База отдыха находится в удивительном месте! Природа необычайной красоты. Домики хорошие, ремонт качественный , панорамные окна, в домике чисто. Вкусные завтраки. Но сервиса нет, никакого к сожалению:( персонал который там работает, мягко говоря не приветливый, такое ощущение было , что это они к нам приехали отдыхать , а не мы к ним. Это испортило впечатление и вернутся не хочется. Жили там четыре дня, за эти четыре дня мусор не вынесли ни разу. Хотя мы каждый день просили, буквально умоляли на ресепшене убрать пакеты с мусором. А реакции ноль. Так и не убрали, такого мы еще не видели нигде …даже и не знаю может он там до сих пор лежит )) Территория не ухоженная , везде испражнения лошадей и домашнего скота. Кафе при базе отдыха грязновато, столы никто не протирает . Решили у них как-то поужинать, взяли шашлык . Принесли вместо шашлыка стейки и резиновую баранину , которая даже не жуется. А ценник , как в приличном ресторане. Хотя завтраки действительно вкусные. Когда за ночь платишь 20 тысяч рублей, хочется видеть , хоть какой-то сервис и старания людей, которые там работают . Если приложить хоть немного усилий , из этого места , можно сделать нереальную базу отдыха. Руководителей очень прошу обратить внимания на персонал который там работает, провести беседу и научить людей реально работать , а не только сидеть в телефоне
Это потрясающее своей красотой место с очень уютными домиками с комфортными кроватями, халатами, тапочками, набором посуды и мангалом около дома. Великолепная Катунь, горы 360 градусов и ночное небо полное звезд! Вкусная еда и отличные настойки) Я очень рекомендую к посещению, прям даже обязательно заехать на пару ночей, если вы будете проезжать мимо по дороге на Марс или перевал. Обожаю Горный Алтай 🙏❤️
Шикарное место! Удивительная природа, горы, река💔 очень тихо, спокойно. Домики расположены вдали друг от друга, ты как будто один среди всей этой красоты! А дома с панорамными окнами это вообще отдельный кайф💖 внутри как в хорошей гостинице- есть всё! Отдельная благодарность мастеру массажа Павлу! 🙏🏽 если будете останавливаться там- обязательно сходите к нему на массаж и парение! Очень интересный человек с богатым опытом и положительной энергией. И на вертолете полетайте к горе Белуха - это незабываемые впечатления!
Очень понравились номера! Очень чисто, уютно. Теплый пол очень кстати, погреться в плохую погоду. Все домики с красивым видом из панорамных окон, сплошной релакс и романтика! Вид на реку просто великолепен! Возле домиков есть мангалы, шезлонги, можно отлично провести время. Отличная баня. В ресторане выбор невелик, но готовят неплохо. Можно заказать еду в номер с доставкой, тк домики на удалении от 5 до 25 минут ходьбы от ресторана. Очень хочется вернуться, спасибо вам!
Потрясающее место в горах! Вдалеке ото всего, создаётся ощущение, что ты и правда в дикой природе, но с удобствами. Встретили, вкусно накормили. Вечером, если вы путешествуете зимой, советую сходить в баню и (обязательно, не жалейте денег), заказать Сибирский чан! Когда ты из парилки бежишь на улицу в -35 и опускаешься в чан, висящий на костре, в руках - бутылка холодного пива, а над головой - ничем не засечённое звездное небо — это одно из самых ярких впечатлений не только поездки, но и жизни.
Вид прекрасный! Персонал очень приветливый, отзывчивый! Еда достойная этих мест. Домики своеобразные. Если про полное единение с природой- это сюда! У нас вечером от дивана в печке бегала милая мышка. Мы с ней договорились в итоге и не мешали друг другу))
Твёрдые 4 звезды для своей локации, по мировым меркам конечно другая оценка.
Но ещё раз повторюсь- свой шарм и полное единение с природой!
Важный нюанс вертолётная площадка, откуда мы прекрасно добрались до подножия Белухи и обратно.
Уединённая база отдыха на берегу шумливой Катуни в 12 км от Чуйского тракта. Останавливались здесь с 15 по 17 июля 2024 г. Деревянные домики на сваях со всеми удобствами. Достойное кафе с завтраками "шведский стол", обедами и ужинами по оригинальному меню (цены почти московские). Шикарная баня с бодрящей купелью-бочкой и чаном с тёплой водой, подогреваемой костром, на улице. Есть возможность заказать конную прогулку. В общем, рекомендую посетить путешествующим по Горному Алтаю.
Потрясающая природа! Безумно красивая локация. Домики неплохие, ванные комнаты новые. Полотенца стоило бы обновить за такие деньги + завтраки скудные и максимально невкусные, как и обеды. Худшая еда за всю поездку.
Все впечателение от пребывания испортил чек ин и чек аут. Приехали поздно, после долгой дороги. Нам предложили самим в темноте на огромной территории искать дома по номерам, которые плохо видно. При выезде мы ждали ~30 минут, чтобы получить счета за мини бары. Нам добавили 1000 рублей за напитки, которых там не было!!! Это дикость и воровство. Мы потратили у вас около 350.000 рублей за 2 дня. Неужели мы бы стали врать??? Если ваш сотрудик забыл поставить напитки по списку, почему мы должны за это платить?
Ps ваш ответ максимально неприятен, меняем на 1 звезду. Печально, что в таком красивом месте работают низкоквалифицированные кадры.
Ценник завышен. Место шикарное. Рекомендую к посещению. Мы были проездом, планировали одну ночь, но остались на вторую. Всё понравилось - ресторанчик, шведский стол на завтрак, особенно блинчики с мясом. Дети покатались на лошадях , а еще и в бассейне поплавали. Всей команде и Александру с ресепшен отдельное спасибо. P.S. В ванной оставила свое любимое кольцо. Моей утрате нет замены 😩 проживали в домике номер 7 с 8 по 10 июля.
Отличное место для путешествий по Алтай, красота, дух, настроение, все очень понравилось. В домиках тепло, природа захватывает дух.
С горячей водой была небольшая проблема, все быстро починили.
Невероятное по красоте место. Панорамные домики улет: вид из них, лежаки на террасе и матрас, и общая их новизна. В октябре соседей у нас не было и было очень и очень тихо и уединенно. Администратор Александр замечательный, и расскажет, и подскажет все. Завтрак простой, но вкусный и сытный. Брали прогулку на лошадях, 3 часа в красоте, конь у меня был мега-послушный и быстрый, очень рекомендую. В общем, лучшее наше жилье на Чуйском тракте.
Потрясающее место на берегу реки, в окружении величественных гор.
Хорошие завтраки. И в целом понятная и простая еда.
Отличный массаж.
И незабываемый опыт - горловое пение ♥️
В вашем комплексе мы очень вкусно пообедали, а после у нас состоялась прогулка на лошадях. Ребята, которые сопровождади группу, каждого обучили и ответили на все вопросы. Маршрут был невероятно красивый, при этом даже новички чувствовали себя безопасно. Лично я получила большое удовольствие и желание приехать в эти места снова!
С самого начала мы приехали на эту чудесную базу сначала впечатления были хорошие с горы когда спускались 😁 и на этом приятные ощущения закончились, мы пошли по кушать в этот замечательный ресторан по цены на питание выше среднего но это не так страшно как в двух блюдах с подряд принесли с волосами первый в процессе был пойман и это мало приятного если честно после замечания принесли 2 блюдо ну и с осторожностью при официанте были волосы во втором блюде 🤮 это просто ужас , потом мы ждали когда уберут номер немного с опоздание справились с уборкой и вот мы заходим ожидание не превзошли реальности за 18к тут должно быть по другому зановески в пятнах халаты в пятнах все засранно мухами стоял неприятный запах так как помещение не проветрили покрывало на кровати прожжены все в черных катышках люстры просто не давали покоя это правда не приятно
Сделайте нормальную уборку от слова с Пола до потолка включая стены !!!!!!!
Настал вечер поленница должны была быть полной но там лежала 2 полешки мы позвонили на ресепшен сказали сейчас принесем и просто забыли звонили еще дважды но трубку никто не поднимал ….
Мы позвонили какому то менеджеру по продажам через интернет девушка сразу же извинилась и сказала что сейчас у вас все будет и правда дрова привезли через 3 минуты спасибо вам .
Это был последний день нашего отпуска и я скажу что это была не лучшая выбранная база для отдыха
Локация конечно топ но по организации тут нужно по работать кому то на славу что бы привезти все в порядок !!
Всем добра ✊🏾
3 июля останавливались на данной базе, с маленьким ребенком и собакой мелкой породы - за собаку отдельно заплатили за размещение.
При прогулке по территории, недалеко от администрации, на меня с собакой, которая была пристегнута, не лаяла, просто стояла рядом, напала большая собака, одна их тех, что просто лежат на парковке на входе к администрации. Я начала кричать, пытаясь вырвать свою собаку, что у меня получилось, но при этом большая собака продолжала стоять рядом, ребёнок плакал, а на помощь вышла только официантка, которая позвала, работника, должность, которого мне неизвестна, он отвел местную собаку в сторону , погдадил ее, и сказал мне: " а не надо приезжать с собаками". Может тут и хорошие домики и вид, но сервис абсолютно не стоит таких денег.
Шикарное место! Природа восхитительная! База со всех сторон окружена горами. В домиках просторно,уютно,очень чисто и красиво. Постельное,полотенца,халаты белоснежные. На территории можно погладить лошадей!) В кофе вкусная еда. Завтрак -шведский стол.Есть отличная баня. Отдых здесь превосходный!
Замечательное место! Полное погружение в природу, шикарные панорамные дома, а душ со стеклянной стеной - отдельное удовольствие!
Завтраки разнообразные и очень вкусные. Есть возможность вертолетной прогулки, которой рекомендую воспользоваться. В это место хочется возвращаться.
Спасибо Александру и всей команде.
Безумно красивое место . Все на очень хорошем уровне . Место отличное . Сервис отличный. Все на высшем уровне . Неплохие завтраки . Шикарный, панорамный вид из домика. Приезжали большой компанией . Все остались очень довольны. Обязательно будем советовать всем !
Волшебное место! Жили там в палатках в 2017 году, когда еще строений было мало и было все гораздо дешевле. Жили в самом конце, туда около 1.5 от въезда. Место тихое и живописное.
В последнюю ночь нас навестила маралиха, которая не дала спокойно спать и выгнать которую было очень сложно. Не знаю, жива ли она до сих пор.
Отдельное спасибо Валерию за лояльность.
Уникальное место для отдыха. Дорого. Великолепно. И они стараются стать еще лучше.
База расположена в долине реки Катунь, горы окружают это место плотным кольцом. У самого берега разбросаны два десятка домиков. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на реку и гору. Домики расположены на расстоянии друг от друга, что создаёт атмосферу уединения. В номерах есть всё необходимое, все чисто, стильно. На территории нет мобильной связи, но исправно работает вай фай. Завтраки подают может и не слишком разнообразные, но вкусные. В ресторане тоже можно очень вкусно и пообедать и поужинать.
Чудесное душевное место. Огромная территория для прогулок. Вокруг много милых животных. Домики на первой линии очень комфортные, чистые. Очень хочется вернуться в эту атмосферу спокойствия и неторопливого течения времени. Завтраки вкусные. Персонал не всегда знает информацию и может рассказать что-то ценное. Но это не помешало хорошо отдохнуть. В ресторане вкусные вареники с картошкой, гречневая каша и облепиховый морс. А вот мясо не очень понравилось. Катание на лошадях очень и очень понравилось.
Прекрасное место, комфортные коттеджи - просторные и чистые, очень красивый умиротворяющий вид из окна домика на реку.
Завтраки - ежедневный набор из 2 каш, яичницы, сырников и блинов с мясом. Вкусно! Обеды и ужины можно заказать по меню. Цены умеренные.
Персонал не всегда мотивирован к контакту с клиентами, но в целом можно найти общий язык. Очень приятное катание на лошадях, даже для начального уровня. На территории много животных - все они очень милые и безобидные. Есть ощущение единения с природой.
Домик чистый, уютный. На территории есть кафе с завтраками, баня с чаном . Завтраки вкусные и разнообразные - есть и молочка и блины и каши и мясо и сыр и творог. Если планируете свой путь через перевал КатуЯрык, то подъезд к базе станет для вас разминкой перед штурмом этого перевала. Особенно это касается пассажиров женского пола и детского возраста . Через три дня мы уже с песнями и плясками залетали на этот спуск как к себе домой.
Прекрасное место! Красивая природа, территория находится далеко от Чуйского тракта, при этом к базе достаточно легко проехать. База расположена на берегу Катуни, домики хорошо удалены друг от друга, никто никому не мешает. Мы останавливались в доме на второй линии, спали в тишине и покое, на первой линии было бы шумно от Катуни. У базы есть своя ферма, можно понаблюдать за животными, например, гусями, поросятами, овечками и тд. Завтрак - шведский стол с небольшим выбором, зато вкусный. Можно заказать обед и ужин. В окрестностях есть куда сходить, маршрут подсказывают на ресепшене. Мы останавливались на два дня, но пожалели, что не забронировали на более длительный срок.
Территория, домик стэлс, виды на реку, немного диковатая и аскетичная атмосфера - супер
Обслуживание - вопросики, грубоватый персонал, а в ресторане стаями летают мухи
Комплекс находится в очень красивом месте, прямо в полуканьене, через реку отвесная стена. Относительно не далеко на машине есть знаковые места ( слияние с Катунью Чуи и Аргута), есть небольшой ресторан. Я был там много раз с друзьями и мне нравятся и домики и виды, но лично для меня там дорого и без друзей я бы считал, что цена не оправданна). Один раз был с гостями кто предпочитает отельный отдых 5* и был не много шокирован, что это место им вообще не зашло ( типо не сервиса, не объема внутреннего), но по мне они и не просят такие деньги как разные резорты. Так что если вы привыкли к сервису дорогих отелей, то вам прейдется скрипеть зубами))))
Великолепно
Если вам нужен супер спокойный, медитативный, семейный отдых. Без интернета, гаджетов, это сюда.
Мы жили в номере домике 4 у реки. Засыпали под шум воды. И просыпались по него же. Балкон с видом на реку и горы. Само расположение просто прекрасное. Ты как в кратере вулкана, вокруг горы.
Слиться с природой и насладиться друг другом. Мы ездили с мужем и дочкой. Понравилось всем.
На территории козы бегают.
Жгли костер.
Ходили в баню.
Пили травяной чай.
Лазили по камням.
Был приятно удивлен комфортом в столь отдаленном и малонаселенном месте. Прекрасные домики на берегу Катуни. Все удобства. К сантехнике никаких претензий. Удобные кровати. Потрясающие виды. Завтраки не слишком разнообразны, но все продукты качественные. В общем благоустроенное место посреди дикой природы, по комфорту не уступающее европейским и американским аналогам. Нет тамошней помпезности, но она и ни к чему. Всем рекомендую.
Это потрясающее месторасположение, но ценник неадекватный, новый дом стеклянный -это супер. Но, он новый, а в санузел зайти не возможно, будто кошки все шторы пометили, они все в ужасных разводах, были 2 дня, вещи разложить не куда, все в сумках стояло, ни в комнате нет, ни в санузле нет куда вещи вешать. Цену на еду тоже высокие, а кухня так себе. Баня тоже не стоит 18 тысяч за 2 часа, чан грязный, всякие волосы плавают, с другой стороны горит прям. Респект-за вид и возможность на вертолете слетать.
Отличное место! Ни с чем не сравнится. Завтрак выше всех похвал, ассортимент ограничен, но очень качественный, что я считаю преимуществом) можно долго гулять вдоль реки, кататься на лошадях, смотреть на миллион звёзд на небе (нигде в Алтае такого не встретил за 2 недели), рыбачить, готовить на мангале, жить в шикарном домике, развести огромный костёр и остаться счастливым, вспоминая это отличное место ещё долго!
Прекрасное расположение, потаённый уголок природы. Стеклянный домик на берегу реки, удивительный вид. Очень хороший банный комплекс с чаном на дровах. НО!!! Товарищи, неужели трудно наладить вопрос с простой и вкусной едой, это же агроферма - всё своё и такое отвратительное питание. Ресторан грязный, в греческом салате волосы, сыр к греческому никакого отношения не имеет. Плов жирный с сухим мясом неизвестного происхождения. Харчо - что угодно, но только не харчо. На завтраке тоже есть нечего, яйца нормально не прожарены, сырники жарились похоже на том же масле, что и мясо в плове.... запах жудкий.
В общем соберётесь здесь переночевать - запасайтесь продуктами. Нам пришлось ехать в магазин - ближайший в 17 км.
Супер уединенное место, которое находится в окружении гор. Жили одни сутки в коттедже, одни в гостевом домике. Вид из обоих был очень красивый.
На территории пасутся козы, гуси. Есть лошади, пара собак и милый маленький козлик, который обитает на детской площадке и играет с детишками.
Есть небольшой бассейн. Возле домиков можно разжечь костер, есть мангал.
Завтрак простой, но вкусный.
Обязательно приедем еще.
Место невероятно красивое, вокруг величественные горы, просто нависают над огромной долиной. Чтобы понимать ее размеры, чтобы дойти из дальних домиков до ресторана нужно минут 15-20. Рядом бежит Катунь, всё располагает к отдыху и наслаждению природой. Размещение разноплановое, каждый сможет себе что-то по визуальному желанию и бюджету, наш деревянный коттедж был сделан великолепно, спальня, гостиная, ванная комната и шикарная терраса с видом на Катунь. Прокатились на лошадях, видно что за животными ухаживают. Единственный минус- это скудное меню ресторана, а также неумелый мангальщик, который умудрился сделать свежайшую баранину сухой. Всем советую обязательно побывать здесь, место того стоит
Отдыхали 5 дней в домике типа stells.
Плюсы: панорамные стены, есть все удобства в том числе кондиционер. Площадь 26м на двоих хватает на троих будет тесновато . Прекрасный вид на реку и скалы. Приветливый персонал- все алтайцы. Разводят овец, коз , лошадей, свинок.
Минусы: Соотношение цены и сервиса не соответствует. Стоимость домика в сутки 20000-26000 рублей, в эту стоимость включен только скудный завтрак ( каша, сырники, яйца, блины с мясом и в прямом смысле всё). Цены в ресторане как в дорогом в Москве- первое 600-800 рублей, второе 900-1500 рублей. Мини вино 220 мл - 1000 рублей. По вкусу всё очень средне. Прогулки на лошади- например заявлен один маршрут на 2 часа, могут сводить по другому на час и попросить полную стоимость.
Стада овец и коз гуляют по территории, соответственно пахнут, писают и какают везде, включая вашу веранду. Можно самостоятельно отгнять))). Домики лучше брать подальше от рецепшен ,там не пахнет лошадьми . Лучше приехать на машине, т.к. из этой долины пешком не выйти и рядом вообще нет цивилизации.
В целом очень красиво, есть все удобства, но дорого и скучно.
Бронировали домик стэлс, с панорамными окнами. В домике все очень стильно, продумано, красиво, есть всё необходимое: тапочки, халат, банные принадлежности, посуда. У домика можно разжечь костер. Природа очень красивая, есть шезлонги, диванчик и кресла на террасе. Домики находятся в очень красивой долине, в дали от трассы, единственное что до неё нужно ехать минут 15 от трассы по гравийной дороге, но дорога ровная, хорошая, на Седане можно доехать. Персонал доброжелательный, есть кафе, еда вкусная.
Из пожеланий хотелось бы видеть скамейку у костра, как у других домиков. Также в домике не продуман один момент: вечером через стеклянную дверь при включенном свете всё видно, нужны жалюзи. Также персоналу нужно следить за шторами: шторка в ванной слетела с краю с петель и штора в комнате. Очень рекомендую остановиться тут хотя бы на ночь, получите колоссальное удовольствие.
Ближе к вечеру доехали до слияния двух рек на смотровую и после встала необходимость переночевать - выбор пал на Инегень . По карте показался маршрут рядом - 4 км , но вот дорога .... никто не предупреждал ни словом , что только подъезд к комплексу Вас уже впечатлит ! Дорогу просто проштробили вдоль горы по принципу перевала Кату-Ярык ... сторона от горы вся в оползнях , без каких-либо укреплений - возможно несчастных случаев не было , но в непогоду вероятность что Вас на машине в случае оползня столкнёт с обрыва имеет быть ! А потом все скажут - а мы ни при чём ... у комплекса свой вертолёт есть в пользовании , а дорогу привести в соответствие со стандартами возможностей видимо нет .... не стараюсь придраться - просто надо всем быть чуть правдивее и про спуск красочно с фото рассказывать заранее ! По поводу проживания - ночевали одну ночь в домике # 7 - всё прилично , хорошая сантехника , крепкие кровати , была своя зона мангальная и вид из окна на реку потрясающий , но .... этому всему видимо уже несколько приличных лет и состояние многих предметов "уставшее" , сантехника разболтана , очаг на улице весь развалился ... ну не приезжим же своими руками вечером не отдыхать у костра , а собирать в кучу камни в круг ! Когда разожгли костёр и потемнело , сначала бло здорово , но далее поднялся ветер и мы оставшееся время не отходили никуда от кострища , контролируя искры и пламя , боясь сжечь чужое бунгало ... расслабиться в течении всего этого времени не получилось , соответственно и оценка такая ! Если бы это стоило до 10 тыс за сутки - слова бы не сказал , но хоть мы сейчас и заплатили всего 12 тыс , но в сезон то это стоит по прайсу 16 тыс !!! И последнее - на въезде стоит качественный запах фермы , нас это сразу напрягло , по всей территории гуляют здоровенные собаки без намордников и подходят прямо в домики , они хоть и дружелюбные оказались , но на вид так сразу и не скажешь - но мы доверились отзывам и за это поплатились )))
Во-первых, расположение на середине Чуйского тракта открывает возможности легкого доступа к основным достопримечательностям (Марс, гейзерное озеро и пр.).
Во-вторых, сама локация просто идеальна. Берег реки, горы вокруг, огромная территория, домики расположены на большом расстоянии друг от друга, что создает прекрасную возможность уединиться и насладиться природой.
В-третьих, стелс-домики с панорамным остеклением и видом на реку - это идеальное решение для такой локации. В душе, кстати, тоже присутствуют такие окна с видом на соседей 😂 Шторки спасают от невольного эксгибиционизма.
Пожалуй, это лучшее место для остановки на Чуйском тракте, которое мы посещаем уже второй раз, и обязательно вернемся.
Из особенностей надо иметь ввиду, что подъезд осуществляется по не самой удобной гравийке с элементами серпантина и значительного уклона. С первого раза она может показаться сложноватой, но потом привыкаешь. Но на Алтае все дороги такие, стоит только съехать с Чуйского тракта))
Отель просто супер. Провели тут 3 дня. Дали в большом сте3лянном домике. Очень классный домик. Территория отеля очень большая. Кормят вкусно. Есть возможность покататься на лошадках и вертолёте. Можно взять на прокат простые рыболовные снасти и половить хариуса.
Обязательно остановитесь с Инегене, если будете на Алтае. Рекомендую номер с панорамными окнами, очень красивые виды, все аккуратно и чисто, в номере есть кондиционер, в солнечный день очень спасает. На территории много животных:козы, овцы, лошади. Приятный персонал.
Домики великолепны – уютные, с панорамным видом на реку и горы, очень удобная кровать, в номере есть все необходимое для комфортного отдыха (кроме пакетиков чая…), огромная ванная комната с очень хорошим душем, горячая вода без перебоев, косметика Natura Siberica!
Приехали поздно (потому что добираться по грунтовке достаточно сложно), ресторан уже закрывался, но нам приготовили вкусный шашлык из марала!
Персонал не навязчивый, долго искали того, кто нас заселит, но зато и выселяться не торопили.
Территория огромная, в начале мая была не очень яркая, но летом наверное красиво. Бассейн очень маленький, но хорошо, что есть.
Единственное разочарование – это завтрак! На агроферме ожидаешь получить на завтрак вкусные домашние продукты, а не холодную яичницу с сосиской и чай из пакетика…Кофе в завтрак не входит, можно купить за 200р., но он не вкусный.
Прекрасное место. В окружении гор. Дом с видом на реку. Все дома стоят на расстоянии друг от друга, создается ощущение уединения. Засыпаешь под шум реки. Внутри дома стильные, современные, приятные. Единственный минус глухое панорамное окно. Хотелось бы больше свежего воздуха. На территории есть кафе. Завтрак был вполне вкусный, хотя и не разнообразный. Мы были с водителем. Для него нашлось место в аиле для водителей.
Обе звезды необыкновенной красоте природы. Бесконечно красивые горы и бирюзовая река. Отель Инегень - это обычная так себе турбаза почему-то за дикие 17000😳 Когда приезжаешь в гостиницу с таким ценником, то ожидаешь идеально чистый ухоженный номер/дом и территорию. Но нет. Здесь пыльно, расшатанная скрипучая мебель, расколотая плитка в санузле, не работает светильник, нет ни обогревателя, ни даже прости господи печки, а ночью-то холодно. Завтрак есть, но сам "ресторан" с липкими столами. Еда обычная - сырники, блины, каша, никакой фермерской еды в фермерском эко-отеле нет. Животные на ферме отличные, но за ними не убирают, ну вот просто вообще, поэтому территория - мрак, ходить нужно аккуратно выбирая дорогу. Вот это вот все точно не стоит тех денег, которые мы заплатили. При таком "качестве" стоимость нужно снижать и позиционировать себя совсем не как "люкс", тогда у гостей не будет избыточных ожиданий, а у вас таких отзывов.
Получили массу приятных впечатлений. Приятно было пообщаться с радушным руководителем, как выяснилось неожиданно, нашим бывшим соседом :-) Отношение персонала, качество услуг на высоте! Хорошо бы на завтраках побольше разнообразия блюд, но это не проблема. Все что пробовали - вкусно. В номерах чисто, все необходимое и полагающееся в отеле есть на 4 звезды. Громадная территория с видом на Катунь и 400 м. скалу Кызыл. Надеюсь еще раз вернуться к вам! Спасибо за отдых!
По среди абсолютно безлюдной территории, на берегу реки раскинулось сие чудо.
Очень комфортно:
Номера оборудованы всем необходим
Кафе добротная еда
Можно покататься на конях
В общем норм, только дорого конечно. Но упор на Московского городского жителя 25+ за ночь за понорамняе кабинки…:) отлично карлтон
Потрясающее!!!обалденное место, красивейщее. Теплая команда отеля, вкусняшки и кухня кафе, рядышком великолепная тропа к слиянию рек Катуни и Аргута. Всё было классно!мы вернемся. Гости влюблены в вас. АлтайМиКС благодарит вас. Экскурсовод Алёнка