Хочу выразить благодарность Грузовичкоф,нужно было перевезти стройматериалы ,сделали все качественно и в срок ,без повреждений ,сотрудники отзывчивые ответили на интересующие вопросы, спасибо за проделанную работу.
Хочу высказаться насчет данной компании. Довольно шустро доставили и главное что в целости с сохранности , что может не радовать . В этом хочу поблагодарить Курилова Евгения. Человек вежливый и аккуратный. Компанию рекомендую!!!
Хочу поделиться своим опытом работы с кампанией "Грузовичкоф". Мне потребовалась их помощь при переезде, и я была очень довольна их профессионализмом и организованностью. Сотрудники компании были очень вежливы и дружелюбны, а также внимательны к моим потребностям и желаниям. Они провели тщательный анализ моих вещей и нужд, и предложили наилучшее решение для перевозки. Я оценила их способность работать быстро и максимально эффективно, что позволило мне переехать в новое место без лишней головной боли. Мои вещи были упакованы и перевезены без повреждений, и я полностью доверяла компании на протяжении всего процесса переезда. Однозначно рекомендую кампанию грузоперевозок для всех, кто ищет профессионального партнера для перевозок и переездов.
04.06.24 заказала маленькую машину и 2 грузчиков на 05.06.24 к 12.30, через сайт, так же детали были обговорены с оператором, что будет перевозиться достаточно тяжелая беговая дорожка и пара сумок.
В итоге 05.06.24 в 12.28 позвонили и было сказано, что производится поиск машины и мне сообщат, когда водитель будет найден.
Я сразу же позвонила в поддержку, чтобы уточнить данный момент, так как ключи от квартиры мне уже в 13.00 необходимо сдать.
В поддержке мне сказали что это не их компетенция и запрос передадут логистам, мне необходимо только ждать, когда он, либо водитель позвонят.
В 12.38 мне перезвонили и сказали, что пока водителя найти не могут, большая загруженность и пробки, была предложена скидка 15% за неудобства. Была вынуждена отказаться отказываться от их услуг, так как ждать неизвестно сколько времени возможности и желания не было.
По итогу я осталась на улице с вещами и пришлось самостоятельно вытаскивать все вещи.
В итоге просто заказала грузовой Яндекс и уже через 15-20 минут ко мне приехали.
В 13.00 мне позвонил водитель и сказал что ему передали мой заказ и он будет на месте примерно через 1.5 часа, я ему объяснила что ранее отказалась от услуг, но видимо они не контактируют и он был не в курсе.
Через несколько минут мне позвонил логист и начал яро выяснять почему же я отказалась от заказа, пришлось в 100 тысячный раз объяснять причину и слушать уговоры их подождать и получить скидку 15%. В конечном итоге он извинился и предложил скидку те же 15% на следующий заказ, которая абсолютно не нужна так как пользоваться данным сервисом я естественно больше не буду.
Заказывал доставку из магазина в городе Рязань в Москву. Хрупкие осветительные приборы. Очень удобно и оперативно доставили до дверей. Доволен слаженной работой всего персонала, внимательным отношением к мелочам. Привезли всё в целости и сохранности, работает исправно. Впервые пользовался услугами подобного плана. Могу рекомендовать эту компанию.
Отвратительное обслуживание. Операторы говорят всё, чтоб вы оформили перевозку. Водители творят что хотят. Грубят и т.д. Несколько раз пользовались и каждый раз были проблемы! Это реальный отзыв. Не хочется чтоб в России вообще работали такие компании! Заказывали преревозку вещей с такилажными работами, с нас взяли доплату за такилаж, был холодильник 120 кг. К нам приехали ребята, общий вес которых был меньше чем вес холодильника лет по 25, а затем спросили у меня что такое такелаж! Соответственно не оборудования, не тросов с собой не у кого не было. А в первый раз, заказывали переезд , нам разбили стол стеклянный, помяли шкаф, испортили обои и замяли два дверных косяка. Отдел по контролю качества за год так и не перезвонил! Денег с нас не взяли, но стол был на заказ, а компания закрылась, вот и пришлось что-то думать. Крайне не советую!
Это просто ужас какой-то!!! Никогда не обращайтесь в эту организацию! Берегите свои деньги время!!!!
Нужен был квартирный переезд. Стандартный набор мебели и техники в двухкомнатной квартире. Диспетчер все подробно расспросила - откуда и куда переезд, этажи и наличие грузовых лифтов, какая мебель и техника. Заверила, что двух грузчиков будет достаточно, они же "профессионалы" (просила 3-4 человека)....
Все было подготовлено для переезда, разобрано и упаковано своими силами.
Машина опоздала на 30 минут. Грузчики - два молодых парня, дай бог им по 18 лет если не меньше, жаль паспорт не посмотрела! Таких компания нанимает, они не работники организации!
Мне стало уже страшно! Вместо запланированных 4 часов мы переезжали 8!
И это с учетом того, что дочь с мужем и я, сами таскали свои вещи!
Грузчики даже не смогли из кухни холодильник вынести, говорят в дверной проем не проходит)
А развернуть его боком у них на хвалило даже соображения!
Ходили прогулочным шагом, по полчаса крутили-вертели мебель, думали как ее лучше выносить!
В итоге, они тянули время как могли умышленно! Оплата же почасовая.
Долго можно писать, да время жалко на таких "профессионалов"!
После нашего звонка в компанию к грузчикам присоединился водитель. Он спас немного ситуацию.Ему спасибо.
Вместо 14 тыс рублей пришлось раскошелиться на 22 тысячи!
УЖАС! Никогда не связывайтесь с ними!
Не знаю откуда у них положительные отзывы и такие высокие оценки.
Сами наверно пишут себе!
Четвертый раз пользуемся услугами компании. Были переезды в основном прям глобальные, когда автомобиль грузился под завязку, но всегда работали быстро, не попрашайничали, не «выжимали» допчасы.
Но крайние три года не было необходимости ничего перевозить. И вот: пара диванов, пара шкафов, холодильник, стиралка, стол, две кровати-кушетки и мелочь. Не раздумывая обратились в Грузовичкоф (что-то уже не охота с заглавной писать), но были разочарованы переменами за это время. Уверен, что всё идет с головы.
Разборка мебели и ее погрузка заняли 5 (!!!) часов. На фото окончательная загрузка - автомобиль почти пустой. Можно конечно курить, можно пропадать в подьезде, но я специально поставил камеру и охреневал! Пытался торопить - бесполезно. Ходят вяло и удрученно, неторопливо раскручивают всё моим инструментом.
Что удивило по сравнению с прошлыми заказами:
1) Затягивание времени (даун из контроля качества - «А как Вы это оценили?»);
2) Попрошайничество - на всем пытались навариться (это не лезет, здесь не разбирается);
3) Во время дождя (оплаченное время) мебель переносил только мой сын;
4) Закосили, что не знают, как открывается маленькая дверца грузового лифта, чтобы побольше разобрать;
5) Даже стиралку грузили на телегу, хотя она весит 28 кг;
6) Растеряли фурнитуру от шкафов;
7) Ехали по эстакаде 90 км/ч (груженые ведь);
8) Как бы забыли вычесть оплаченную дорогу от МКАД;
9) Отдел контроля, набранный из студентов, даже зачитывать по бумажке не может - информация разная, трубку бросают…);
10) Хорошо всадили об борт автомобиля стиралку;
11) Отказались выгружать мебель до оплаты. Прям смешно. На вопросы «Заберете себе? Насколько законно?» ссылались на ГК, но так никакой статьи и не вспомнили…
По-моему, это еще не всё! Но главный вывод - полное отсутствие клиентоориентированности. И, естественно, все дальнейшие переезды точно не с ними.
Всё в руках руководства.
Обратился в Грузовичкоф за перевозкой дорогой электроники. Хочу отметить, очень приятные сотрудники. Менеджеры, с которыми договорился, приятные парни, которые аккуратно и отвественно отнеслись к моим вещам. Буду еще обращаться к вам!
Заказывал в Екатеринбурге. Диспетчера отличные - всё расскажут и подскажут. С водителями - как повезёт. Мне не повезло. Приехали, не знали что делать со своей же тележкой. Несли вручную. Закрепили в машине холодильник плохо. Следствие - в пути разболтался. Дома, когда распаковал, обнаружил, что холодильник помяли. Сфотографировал, отправил в отдел сервиса в этот же день. Долго молчали. Потом пришла отписка, типа сам виноват. И сослались на кучу законов. Ставлю не одну звезду тк в прошлый раз мне попались адекватные грузчики.
Взял 2 часа доставку, 15 мин дали в подарок. По приезду, водитель подождал у ворот и отметил, что приехал через 2 часа 17 минут.
Обещали, что время за мкадом не считается, при этом не смогли с речного вокзала выехать на можайку за 2 часа? Дополнительный час 990₽ написали смс, а по факту выставили 1990₽.
Самое нелепое, обратился в отдел контроля и качества, обещали перезаонить через 5 минут, прошло 4 дня, каждый день звоню, но отвечают - ждите.
Еще более нелепо: это стандартный ответ под этим отзывом. Я перед отзывом написал вам на указанную почту и тоже никакого ответа. Ну, камон, десять дней прошло. Ежедневные звонки в поддержку, написал на почту 911, отзыв на картах оставил, а у вас стандартные ответы и вообще никакого желания разбираться в ситуации
Недостойная уважения, не ценящая клиентов конторишка! Не удивительно, что не работают над оценками. Это еще сильно завышено то, что есть. Необходимо было перевезти груз до тонны на подземный паркинг в центр Москвы. Газель не заедет. Принято решение о заказе 2х ларгусов (0,5 т. ). Позвонил, уточнил на сколько быстро приедут машины, заказал. Девушка сообщила, что поездка займет 45 минут, но если не уложитесь лучше заказ на 2 часа. Не закажите на час, потом по факту доплатите, а сразу закажите! О том, что не возможно оплатить менее 2х часов в случае если успеем уложиться за час - разумеется умолчала. Итог. 2 ларгуса, 50 минут работы вышли в 6400 (!!!) рублей. Это просто бред!!!! Слушать чего либо не хотят, водители уехали дальше на заказы.
Господа, настоятельно рекомендую не использовать данный "сервис". Есть масса достойных компаний, цените и берегите свое время, нервы и деньги! За 6000 вам отвезут на велике с грузчиками и скажут спасибо, а не пошлют в плаванье.
Отдельные замечания. Начало доставки отсчитывается ранее времени, когда водитель приехал. Приходит СМС о том, что водитель на месте ожидает, но по факту его нет! В моем случае оба не доехали, время пошло а они даже не звонили. Я сам набирал и искал где они.
Это не сервис. Это дно!
Это было очень плохо!
Ранее пару раз пользовался сервисом, остался доволен, неоднократно рекомендовал друзьям.
В этот раз что-то(всё) пошло не так.
30 июля по телефону заказал машину на 10 утра 31 июля и тут же оплатил по ссылке в смс.
В 10 утра она не приехала… Оказалось нужно было активировать заказ, как я должен был об этом узнать - загадка.
Но в течение часа приехала (хоть и сменилась по пути т.к. почему-то изначально отправили машину меньшего размера)
Грузчики все быстро забрали и уехали. Дальше началась дичь! Грузовичкофф никак не мог найти мою оплаченную платежку, со мной несколько раз связывался «Отдел контроля качества», качество работы которого гораздо хуже остальных. Платежку сразу отправил им на почту.
После доставки груза, пришла смс что сумма заказа увеличилась аж в 1.5 раза! А все потому что грузчики (кстати норм ребята, к ним претензий никаких) сидели дома у моей мамы и ждали пока ваши же криворукие сотрудники искали платежку.
На деле они разумеется ничего не искали и через 30 минут после моих звонков решили со мной связаться (напрямую с ними не соединяют). Тут же все нашли после того как я сказал искать в почте (сами просили, но догадаться где искать не сумели). Грузчики сидели у мамы несколько часов!
После всей этой истории со мной не связались и не объяснили ситуацию, не сообщили что я не должен платить 1.5 цены за ваши же косяки. Пользоваться больше не буду, рекомендовать тоже, буду отговаривать всех знакомых.
Хочу выразить свою благодарность компании “Грузовичкофф” за оперативную и качественную помощь в переезде нашей компании на новое место. Благодаря профессионализму и слаженной работе ваших сотрудников, процесс переезда прошел гладко и без каких-либо проблем.
Особенно хочется отметить работу менеджера Александра, который внимательно выслушал все наши пожелания и предложил оптимальный вариант решения нашей проблемы. Он подобрал необходимый транспорт, организовал работу грузчиков, которые аккуратно и быстро упаковали все наши вещи, а также помог нам выбрать подходящий тариф для перевозки.
Кроме того, компания “Грузовичкофф” предоставила нам все необходимые упаковочные материалы, что значительно облегчило процесс переезда. Все было сделано быстро, качественно и в срок.
Мы очень довольны сотрудничеством с вашей компанией и безусловно будем рекомендовать ее своим коллегам и друзьям. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Две звезды только за хорошего водителя. Заказала небольшой грузовик для перевозки вещей ( только одежда) с Рязанского проспекта 99 (район) Выхино на Озерную улицу 2 ( Жк Самолёт) . При заказе оператор НЕКОРРЕКТНО поставил точку водителю на улицу Озерная в районе Одинцово, отправили стоимость 4490 рублей. Приехал водитель, исправили некорректный адрес, далее связались с оператором, чтобы пересчитали. Так вот, кульминация, на расстояние от Выхино до Одинцово 4490, расстояние от Выхино до ЖК Самолёт 4880. Подаётся ли это какому-то логическому объяснению ? Скажите мне уже вы! Просто обсчитали, расстояние в 30 минутах езды, из вещей только одежда
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Как такое отношение может быть к клиентам у компании, которая занимается переездами и «на слуху». Такое ощущение, что договаривалась с соседом-алкашом. Заказала за несколько дней машину на 1 июня, 16:30. В 15:30 пришло смс, что выехала машина. 16:30 машины нет. Звоню. «Мы активно ищем вам машину, тот водитель не смог. В течение 1-1,5 часов машина будет ». Ок. Ждём. 18:30-тишина. Звоню: «машину еще не нашли». Решила перенести на след день, чтоб уже железно приехали, как мне обещали. Перенесли на 2 июня 12:30, молодой человек повторил дату и время и сказал, что все поменял. В 12:00 2 июня решила позвонить уточнить, тк не пришло смс. Мне отвечают, что у заказа стоит ожидание до 18:30, я возмутилась и мне ответили: а, вот вижу, что на 12:30 (что видимо было враньем, чтобы клиент не слетел). В итоге ни машины, ни смс. Звоню, чтобы отказаться от заказа и мне опять говорят, что у меня время 18:30. Отказ в пользу другой компании.
Воспользовались сервисом данной компании в первый (и однозначно в последний) раз. Заказали перевозку из Москвы в Подольск на 12.06.24. Во-первых, нам пришлось отменить заранее перевозку. Но водитель всё равно приехал. Ладно, загрузились, поехали параллельно на место назначения. Проходит час, два, три, четыре - водителя нет. На связь ни с нами , ни с самим грузовичковым не выходит . Пропал . Сидим… ждём. Спустя часов 6 он появляется и сообщает, что ему пришлось вернуться домой, так как он забыл зарядку от телефона. Зарадил телефон ( еще полчаса) и выехал. Ждём - нету. Звоним . А я ваш груз другому водителю передал, теперь он вам везет… 7 тыс рублей!! Это как ?! Звоню в отдел качества. На мой взгляд за то , что люди потратили ВЕСЬ ВЫХОДНОЙ день, надо было вообще бесплатно это в итоге сделать, но нет - предложили и 10% скидку… просто шок … с 11 утра и до 8.30 вечера !!! Ждали .
Компания которую не хочется советовать.
Позвонила сделала предзаказ, все вежлевые охбодительные.
В день перевозки перезвонили уточнили время. Попросила добавить грузчика, так как шкаф немножко тяжелый для девушки. Время на машину 2 часа. Попросила упаковку, по телефону менеджер сказал, закажите больше потом пересчитаем, это была пупарка 20 метров.
Итог. Приехал водитель он же грузчик, 1 шкаф разобраный на доски, упаковку делал медленно и неумело, приходилось для ускорения помогать. Потом перегонял машину, так ка закрыл машинки и жители выезжали. Погрузка была ужасно медленная, с учетом что доски были упакованы по 2 штуки и были не тяжелые.
По маршруту ехали по навигатору, 2 раза съезжая с маршрута. В итоге по прибвтию лишние 30 минут, которые по тарифу полноценного часа.
Дозвонится в грузовичкоф уже со своего телефона больше не смогла, меня намерено сбрасывали. Позаонив с другово телефона я дозвонилась в туже минуту. Такое отношение раздражает. Пересчитывать пленку отказались, обещания про пересчет забыты. Итог за перевозку шкафа 1 шт по москве от Шипиловской до Бутырской обошлось 9 т.р. это ужасно и не выгодно.
Про данный вид мошеничества я еще не знала, но он существует. И намеренное накручивание услуг клиенту вам в плюс не идет.
В следующий раз воспользуюсь другой фирмой, вас не посоветую, а так же расскажу о своем опыте сотрудничества с вашей компанией.
Сделала заказ,получила сообщение "Ваш заказ на 2024-06-24 12:31. К оплате 5560р на 60м, доп. час 1990р'
Позвонила оператору,чтобы уточнить ,что входит в этот час.Оказалось ,что это работа грузчиков + время проезда до МКАД .Понимаю,что за час с моим заказом точно не справятся,прошу сразу добавить два допчаса.Мне приходит сообщение,что теперь мой заказ стоит 10000. Грузчики на место приехали даже раньше,им помогли загрузить,выехали вовремя,быстро добрались до места.Начали разгружать,все было дружелюбно,но после получаса работы,заявляют что пошел третий час,а у вас оплачено только 2,дальше работать отказываются.Ничего не понимая,звоню и требую разъяснений.Контроль качества утверждает ,что я сама согласилась на сумму в 10 тысяч за 2 часа,а уже идёт третий час.И если не доплачу ,то часть моего груза уедет назад.Доказать,что у них очень странная арифметика было не возможно,ссылались только на запись разговора,при этом мне ее не отправили.Уже в полном отчаянии я сказала,что ничего дополнительно платить не буду,груз не так ценен для меня ,пусть уезжают.И тут случилось чудо ,оплату за допчас отменили.Грузчикам написали,что компания им сама оплатит время переработки.
Вот такой странный сервис.
Менеджеры вежливые, машина приехала почти вовремя. А дальше начался квест. Начнем с того, что у них сломалась машина и когда ее толкали, они снесли придворовой шлагбаум. Началась эпопея с ГИБДД, было сказано, что ждать они инспекторов не будут, сами доедут до пункта для оформления протокола. А дальше - томительное ожидание своей мебели в течение нескольких часов до самой ночи. Разгрузка в темноте и нервотрепка с менеджером по оплате. Все эти часы добирания мне предложили оплатить) Что, естественно, в разы превышало обговоренную вначале сумму. А главное, чем клиент-то виноват, что Грузовичкоф попал в ДТП и ездил в ГИБДД? Поставила вторую звезду лишь за то, что грузчики старались как могли - их было искренне жаль. Кроме того, деньги на ремонт шлагбаума начальник сервисной службы перевел моментально, что тоже заслуживает самой высокой оценки.
Низкую оценку ставлю отделу логистики! К водителям претензий нет, работают чётко. Но задержать подачу машину почти на 1,5 часа и не предупредить об этом, считаю крайне безотвественным отношением к клиенту! Заказала машину с комментариями, что это склад, здесь грузовые машины одна за одной и я стою со своим оборудованием у ворот более часа! Оказывается, назначенный мне водитель на другом адресе и ему подали мою заявку за 25 минут до назначенного времени! Сказать, что я в гневе, это слишком мягко!
Перевозили прихожую, диван и стекла на новую квартиру, все привезли в целости и аккуратно, ребята молодцы погрузили и выгрузили все. Доволен сотрудничеством!
Необходимо было перевезти вещи с одной квартиры на другую, адреса были близко, что значительно упростило переезд с данной организацией. Заранее позвонила, назначили день, предупредили, что за пару часов со мной свяжутся грузчики. Приходит долгожданный день переезда, наступает время, так сказать, моё, но мне никто не звонит(( звоню сама узнать, что к чему. Мне сказали, что машина назначена, просто находится на другом адресе, звоните водителю. Позвонили водителю, который сообщил, что неизвестно, когда приедут на мой адрес, ибо на адресе передо мной, очень медленно протекает перенос вещей. И в принципе, если мне надо, то я могу попросить другую машину. Что ж, набрали ещё раз, тут меня соединили с так называемым менеджером, который просто сказал, что назначена другая машина и она уже едет ко мне и через 15 минут будет. И бросил трубку!! Вот это клиентоориентированность. Класс. Ждём другую машину. Снова звоню на линию, а мне говорят, что другой машины нет, ждите своего водителя, назначенного ранее. В итоге, водителя мы дождались. Даже всё равно уже было, что грузчики вещи носили ну ооочеень медленно. В общем, если хотите переехать, то лучше обращаться в другие компании. Недавно переезжала и была приятно удивлена, что есть организации, в которых всё чётко, быстро, идеально
В целом, нужно было сперва отзывы посмотреть, а уже потом оформить заказ на машину.
Заказал в 7 вечера машину на 22:30, чтобы водилам легче было (не толкаться по пробкам). Уставший, после работы , я поехал на адрес , ждать грузчиков. Приехал на место, раздается звонок - робот говорит, что грузчики задерживаются на пол часа. Оплатил час парковки в центре Москвы. Жду. Проходит два часа. Оплатил еще парковку. Никто уже не звонит. Машина даже не назначена на выезд. Звоню диспетчеру. Обещают, что в течении 15 минут свяжется отдел логистики со мной. Прошел час. Ребята, работа в «сервис»-это не ваше. Закройтесь и не позорьтесь. Я потратил три часа своего времени , деньги и нервы , но так и не дождался от вас даже обратного звонка .
Ориентируясь на положительные отзывы родных и друзей, а также внешние отзывы о компании, решила воспользоваться услугами.
За неделю оформила предзаказ на определенную дату и время.
В итоге за 20 минут до начала заказа набрал оператор и сообщил, что необходимо подождать 1,5 часа, будет ли возможность? Соответственно ожидать 1,5 часа возможности не было. Предложили переназначить другого водителя, который в настоящее время свободен и сможет подъехать . Через минут 10 перезвонил назначенный водитель Максим и вместо того, чтобы сообщить через какое время он будет, стал задавать все те вопросы ответами на которые располагал менеджер заказа. В результате мной было потрачено еще несколько минут чтобы ответить на вопросы Максима. По итогам водитель (он же как оказалось грузчик) высказал свое недовольство что по адресу прибытия нет лифта и сообщил что он не известно во сколько освободится.. К тому моменту прошло в общей сложности 30 минут. Сообщив все это в компанию "Грузовичков", пришлось ждать когда переназначат другого водителя. В результате было осуществлено еще порядка 4-5 звонков, и каждый раз оператор и менеджеры принимали информацию и сообщали, что сейчас в течение 5 минут мне наберут... По итогу прошло почти 1,5 часа а водителя так и не переназначили и из компании "Грузовичков" не перезвонили! С учетом пиковой ситуации по времени и логистике пришлось перезванивать ранее назначенному водителю, которого так и не поменяли и ждать его. В итоге почти 1 час 40 минут задержки.. Кроме того, от сотрудников которые занимались перевозкой пришлось выслушать как им тяжело и что много вещей поднимать на 3 й этаж и еще много чего. А по приезду к месту назначения еще выслушать что им неудобно мебель заносить...
(это с учетом того, что предоставили для них максимально доступные условия для выгрузки и заноса вещей). Мало того пришлось что то самим даже поднимать..
Заплатив свои деньги пришлось еще выслушать лекции, вместо качественно оказанной услуги.
Убедительная просьба, обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ руководства компании НА ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ, ПРОФПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКОВ а также на НЕКОРРЕКТНОЕ и
НЕ ДОПУСТИМОЕ общения с клиентами!!!
Считаю подобные действия сотрудников недопустимыми для работы в компании грузоперевозок!!! В итоге страдает репутация компании!
Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
Заказывала сегодня грузовичкофф и водитель приехал раньше времени и начал отсчет . После того , как я уложилась во времени минута в минуту , водитель попросил перевести на карту дополнительно 1.800 за лишний час , итого я отдала 4870 рублей . Звонила , разбиралась , но в итоге ,мне так никто и не вернул мои деньги . Более того, водитель работал крайне медленно выгружал и загружал вещи и между делом ещё и покуривал сигареты .
К тому же , меня никто не предупреждал , что минуты округляются до часу .
Я позвонила в грузовичкофф в 16:33, мы говорили 6 минут, оператор мне сказала , что ровно через полчаса приедет машина. Я согласилась , но водитель приехал раньше и включил счетчик , хотя я ему сообщила , что мы с оператором договорились через полчаса и мне раньше не нужно . Прикладываю фото времени заказа и фото времени перевода . Я уложилась ровно в 1 час 15 минут
Первый раз заказывала переезд в мае, осталась довольна. Но в этот раз меня обманули на деньги! Мало того, что грузчики опоздали на 20 минут (при этом об опоздании не предупредили, я звонила и уточняла, приедут ли вообще грузчики), так ещё и сказали, что вышло по времени 3 часа. Будучи уставшей после сбора вещей и переезда, оплатила за 3 часа, и потом уже в этот же день поняла, что никаких трех часов и не было! Сначала дополнительно 20 минут ждала, потом ещё водитель попросил заехать на заправку.
Позвонила водителю и попросила вернуть мне деньги, он обещал перевести в этот же день. И так уже переводит 5 день 😂 в компании кормят обещаниями о возврате средств. Так этот грузчик (Владимир) сказал ещё оператору на моё обращение, что я ему решила заплатить чаевые 😂 да, чаевые в 2050₽ 😂 когда сумму заказа должна была составить 8950₽. Наглое виртуозное вранье и никаких внутренних разбирательств с сотрудником.
Отношение к этой компании испортилось, больше их
услугами пользоваться не буду.
Компания грузовичкоф не ценит и не уважает своих клиентов. Водители постоянно опаздывают, специально затягивают время на погрузке, выгрузке и в пути, а так же хамят и просят оплату у наших клиентов. Могут попросить чтобы вы отменили заказ, потому что не хотят ехать на заказ. Услуги грузчиков и помощь водителя стоят космических денег, а работу свою выполняет на 2 балла. Постоянно навязывают оплату дополнительного часа, не смотря на вышеперечисленные факты. Так же специально не дают выгрузить груз без оплаты навязанного дополнительного часа. Оплата по безналу доходит очень долго, что существенно затягивает грузоперевозки. Счета на оплату отправляют с запозданием около 1 часа. Это далеко не все, что пришлось испытать на нашем горьком опыте. Обслуживание и сервис компании меньше -10. Вообще нет никакой клиентоориентированности, работают строго на свой кошелек! Будьте внимательны при выборе грузоперевозчика, а лучше выбирайте альтернативные варианты, но точно не Грузовичкоф!
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом с компанией «ГрузовичкоФ» Заказала услугу аренды грузовика,для переезда,и была приятно удивлена:профессионализмом,качеством,и быстрым обслуживаем персонала.Грузовик был в отличном состоянии,выполнили все мои требования,особенно переживала за рояль,весь процесс работы прошел очень гладко,ко всем деталям был скрупулезный подход . ГрузовичкоФ проявила высокий уровень организации и отличную коммуникацию, всегда держала меня в курсе всех этапов доставки.Все мои доставки были исполнены вовремя,и надежно.Ребята,всем кто ищет,надежного и профессионального партнера для переезда и транспортировки грузов, с высоким уровнем организации,рекомендую именно «ГрузовичкоФ»!
Добрый день! Мы не единожды пользовались услугами вашей компании, и каждый раз оставались довольны. Но сегодняшняя перевозка оказалась печальным исключением. Требовалось перевезти комплект корпусной мебели из Южного Бутово на Пресню и поднять вручную на 4 этаж. Я накануне оговорила с диспетчером все детали заказа и согласовала предварительное время перевозки - 2 часа +15 минут бонусом. Время забора груза было назначено на 10.00 27.08. За час до назначенного времени позвонил экспедитор Василий (Газель Р075ОС799) и спросил, можно ли приехать на 30 минут пораньше. Нам это было не очень удобно, но мы пошли навстречу и согласовали забор груза на полчаса раньше. Мебель уже была разобрана и упакована, требовалось ее только перевезти и поднять на 4-й этаж. В результате, загрузка продолжалась почти 45 минут, а машина ехала 1 час 20 минут вместо 54 минут по навигатору, а когда приехала, грузчики начали лениво и неспешно поднимать сначала самые легкие вещи - стеклянные дверцы, книжные полки и подвесные шкафчики. А потом в квартиру поднялся экспедитор Василий, и с порога спросил, кто будет платить, и сразу объявил, что мы должны будем оплатить за 3 часа (хотя до окончания предварительно согласованного времени оставалось ещё 10 минут), на что я сказала, поднимите, пожалуйста, за 10 минут два шкафа, оставшиеся к тому моменту в машине, и оплатила наличными согласованные 2 часа 15 минут. После этого грузчики подняли легкий пенал, а самый тяжелый шкаф оставили в дверях подъезда и УЕХАЛИ (!)
Несомненно, затягивание времени было злонамеренным, так же как и переноска в первую очередь самых легких вещей, и имели целью за несколько минут получить оплату за целый дополнительный час.
Нам не нужны никакие извинения и компенсации, я прошу разобраться с и, конечно, уволить этого экспедитора, так как ничего кроме дискредитации доброго имени Компании, потери клиентов и отрицательных оценок в Сети такие люди принести не могут. Компания принесла извинения и отстранила плохого сотрудника! Спасибо!
Нужно было старую мебель вывезти на дачу. Обратились в эту компанию и не пожалели. Ребята приехали вовремя, всё погрузили аккуратно и доставили по указанному адресу. Нареканий никаких. Рекомендую.
Ужасно! Ни в коем случае не заказывайте услуги у данной конторы. Заказали перевозку мебели, нужно было перевести ее в определенный срок. Заказали машину на 6 вечера. В 6:30 никого не было. Я связалась с водителем, он сказал, что может быть приедет к пол 8! Сказал, что только закончил предыдущий заказ и едет к нам, НО по звукам было слышно, что никуда он не едет, а спокойно сидит жует мне в трубку. Решений проблемы он не предложил, общался очень грубо и без интереса. Я позвонила в компанию, там меня перекидывали с одного оператора на другого, но проблема не решалась и гарантий, что водитель точно приедет никто не мог дать, хотя ЗАКАЗ БЫЛ ОПЛАЧЕН. Я попросила вернуть деньги и отменить заказ. В ответ получала лишь ответы по скрипту и перевод на операторов разных отделов. Вишенкой на торте стало то, что что изначально оплаченные нами 5.000р внезапно превратились в 14.000р и это за подъем и перевозку холодильника и нераборного стола в соседний район (ехать 7 минут)!!! После нескольких часов борьбы заказ удалось отменить, деньги вернули спустя 3 дня. В этот же вечер мы заказали Яндекс, где нам за 3.500р в течение 30 минут перевезли даже больше мебели, без вопросов подняли на этаж.
Все отлично! Перевозил мебель из Питера в Москву , думал что перевозка будет долгая но ошибся ,менеджер всё объяснил какую машину лучше взять для перевозки, водитель вежливый помог загрузить мебель ,минусов нету.
Заказали грузоперевозку из Москвы в Брянскую область,обсудили все детали с оператором с погрузкой и доставкой. Предоплату оператор сказала нужно внести на этапе погрузке 50%, остальную часть при выгрузке, с чем я согласилась. Также просила составить договор, сказали что все документы подготовят и пришлют. Подходит время к погрузке груза ( остаётся всего 2 дня) никто не связывается и никаких документов не направляет... Звоню, интересуюсь и понеслось... Предоплату 100% должна внести это за услугу которая ещё не оказана и подтверждающих документов нет и не будет как мне сказали они договора заключают только с Юр.лицами. Мне вот очень интересно как это я должна оплатить без договора, способ оплаты озвучили наличными, через сайт, переводом. Ещё добавили что это я так вцепилась в документы, мы на рынке 18 лет и проблем не было. Оплатите и доставят вам.Очень хочется чтобы каждый выполнял свою работу.Убедительная просьба руководство этой компании донести до своих сотрудников ( кол.центр, отдел логистики) что такая работа с клиентами на отмаш не приемлема,и должен быть регламент которому следовали четко, а не так одна одно сказала сегодня, а завтра придумаю ещё что- нибудь. Вы не клиентоориентированны!!!! Вас не рекомендую!!! Отказ.
Давно не встречал такой странной конторы. Мне необходимо перевезти пианино. В Яндексе на мой запрос Грузовичкоф занимает чуть ли не всю первую страницу. Указано, что они профессиональные перевозчики пианино, и предлагается сделать он-лайн заказ. Я заполняю все поля (довольно странный выбор точек маршрута), указываю необходимость двух грузчиков. В ответ получаю расчет и подтверждение по СМС. При подтверждении указано, что за 15 минут до прибытия машины придёт СМС-ка с данными машины. Больше никаких коммуникаций не предусматривается. СМС-ка пришла, водитель не в курсе, что ему везти, и, видимо, он еще и никуда не выезжал. Мне начали звонить, что и время может быть только на 3 часа позже, и пианино я оказывается не заказывал. Вообщем шараш-монтаж, сеиевпя компания, для индивидуальных клиентов не подходит. Тем более для перевозки инструмента. Даже не знают сколько весит пианино. Профессионалы :(
Крайне не рекомендую компанию грузоперевозок "Грузовичкоф". Мной был оформлен заказ на разборку и сборку мебели, включая кровать Аскона с подъемным механизмом, шкаф-купе Икеа (Пакс) и комод Икеа, а также перевозку стиральной машины и коробок с вещами. Машина должна была приехать к 16:00 16 июля 2024 года.
Водитель позвонил около 16:00 и сообщил, что немного задерживается. Ладно, жду. Прошло 1,5 часа, и они все еще задерживались. В итоге машина прибыла только в 19:32, учитывая, что время на шумные работы заканчивается в 23:00.
В заказе стояла разборка и сборка мебели. На разборку приехали два мужика с отвёртками. Вопрос: "Что и сколько дней вы будете так разбирать и собирать?" Они чуть не разбили стеклянные двери от шкафа, пытаясь их вырвать. Это обычные грузчики, которые явно не умеют собирать и разбирать мебель.
Компания "Грузовичкоф" утверждает, что стоимость упаковки включает стрейч-пленку, воздушно-пузырчатую пленку, скотч и вспененный полиэтилен, общая стоимость — 4320 руб. Но с собой у них была только тонкая стрейч-пленка, которая рвалась. Остальное они использовали из моих упаковочных материалов, но сумму из заказа не вычли.
По факту никаких документов, договора не было. Хотя везде заявляют, что перевозка и мебель застрахованы. Чем? Господом Богом? Оплата переводом на карту, никаких чеков. Пытались развести на лишний час работы.
В итоге мебель разобрана на куски, и я вынужден дополнительно оплачивать теперь её сборку. Благодаря вам пришлось брать номер в отеле, так как не на чем было спать.
Откровенный бардак и полное безразличие к заказчикам.
Не рекомендую обращаться в эту компанию, если хотите избежать подобного кошмара.
НИКОГДА БОЛЕ .Машина может приехать с опозданием в полтора часа, а потом грузчики скажут, что они грузить ничего не будут, и уедут... Хочу поделиться историей моего заказа. Чтобы понимали меня ждала фура для небольшого загруза на 3-4 метра, а потом основного. Назначил ЗАРАНЕЕ, как в рекламе на вечер на 21.00, где на 20% дешевле. Приехали в 22.20. Посмотрели что грузить и ушли в машину..... потом уехали..... звонил потом по всем телефонам..... в 1.00 договорился с водителем фуры на утро, что будем грузиться утом в 7. Машину назначили на 8. Не стройте планы с ними. Ни компенсации ни извинений не будет. Все проблемы и расходы с вами наедине.
Р.S Не могу не сказать что позже перезвонили, извинились, дали бонус на следующую поездку 1000р))) но из-за того, что водитель фуры вечером был в 5 минутах загрузки, а утром в 40 минутах, то почасовой тариф сказался на стоимости серьезно....
Тот случай, когда 1 звезда - много.
Опоздали на полтора часа, не связались, не предупредили, не извинились.
В пути водитель закурил в салоне при ребенке, не спросил даже ничего.
Мы предложили остановиться, покурить ему. Понимаем всё. Но хоть спросить то можно было.
Ехали через центр Москвы, собирали все пробки намеренно.
Денег по приезду водитель запросил больше, чем вышло на самом деле с учетом всех доп часов.
Пока не перевела ему большую сумму, не отдавал вещи, не давал начинать разгрузку.
Шли еще доп часы, пока пытались разобраться.
Забыли вещи в салоне, водитель сказал, что нет в салоне ничего.
Просто нет слов...
И вот прошел месяц компания ни связалась, ни извинилась, до сих пор не вернули деньги.
Сначала вяло отвечали, обещаниями кормили, потом ушли в полный игнор.
Просто кинули. Нигде не отвечают.
Буду категорически всех отговаривать от услуг данной компании
Заказывали машину заранее, на определённое время, это было важно, но как водится...Оператор сказал, что в день доставки, за 30 минут водитель позвонит, никто не позвонил, связалась с оператором - когда машина уже должна быть на месте, выяснилось, что логисты ещё только начали искать машину. Через час пришла СМС с номером водителя, но на том конце водитель сообщил, что он устал и уже к нам не приедет.. Эта эпопея продолжалась 2 часа. В итоге после длительных и многочисленных переговоров, водитель!!!! Согласился!!! И конечно же, вместо заказанных 2 грузчиков, был 1. Ребята аккуратно все загрузили и выгрузили, за это звезда, но компания не ценит время, и сервис конечно оставляет желать лучшего! Не рекомендуем эту компанию, как грузоперевозки. Если есть возможность, то ищите других перевозчиков.
Хорошая компания. Мой друг заказывал в компании Грузовичкоф перевезти мебель из одной квартиры в другую. Машина приехала быстро, все доставили четко. Сотрудники замечательные и отзывчивые, относятся к делу аккуратно. Мой друг рекомендовал эту компанию друзьям.
Выражаю огромную благодарность этой компании. Я внимально ознакомился с компанией и решил попробовать. Очень грамотные ребята. Я рад что наткнулся на эту компанию. Грузчики попались весёлые, а главное вежливые, аккуратные и достаточно весёлые. Перевозили мебель, посуду. И что радует что не чего не пострадало, расстояние составило 400км ±. Отреагировали за 10 минут, быстро договорились и работа пошла. Доставили быстро, без заморочек. В общем и целом, работой остался очень доволен. Если пригодится, обращусь именно в эту компанию. Спасибо!
Супер, но есть минусы.Начнём с плюсов,
мне понравилось то что есть Наличие собственного автопарка, что обеспечивает надежность и безопасность перевозок, и то что доставка стоит довольно дёшево.
Минусы:
Технические проблемы с сайтом и мобильным приложением, которые иногда затрудняют оформление заказа.
В целом, я доволен работой этой перевозочной компании. Они обеспечивают надежную и своевременную перевозку грузов, но есть возможности для улучшения качества сервиса. Рекомендую эту компанию для перевозки грузов в пределах города и за его границами.
Даже если оставить за рамками подорожание за полгода в 2 раза стоимости услуг перевозки, то стоит отметить несколько отрицательных моментов деятельности организации:
1. В приложении перестал нормально работать геопоиск.
2. В приложении исчезли способы оплаты, кроме оплаты наличными, но по факту оплачивать приходится по ссылке, статус оплаты в приложении при этом не обновляется.
Таким образом за полгода произошел серьезный откат по части ИТ.
3. Из трех операторов, с которыми довелось взаимодействовать при оформлении заказа и прояснения деталей описанных в первых 2 пунктах, только один оператор был вежлив и умерен в эмоциональных реакциях. Два других оператора-девушки разговаривали не соблюдая деловой этикет для подобного вида взаимодействия с клиентом компании
(неуместная снисходительность, проявления нетерпеливости и раздражения)
Впечатление о компании значительно ухудшилось.
Мне было легко и комфортно, меня провели в переезде от начала и до конца, от "как упаковывать" и до "прибыла машина". Я перевозила мебель и технику. Все прошло идеально, все доехало целое, невредимое. Всем советую эту компанию, если вы переживаете и хотите переправить свои вещи целыми.
Первый раз обратилась в "Грузовичкоф" и последний. Такого сервиса, а вернее полное его отсутствие я не встречала еще нигде и никогда! Оформила заказ на 15000 (оплатила полностью онлайн до приезда грузчиков). Еще на этапе погрузки вещей грузчики начали грубить, на просьбы реагировали хамством. При спуске вещей на лифте повредили ножку комода (вырвали с куском ДСП), при обнаружении мной данного факта сказали, что так и было. На просьбу вернуть дверь подъезда на доводчик, ответ - Вы видите я занят, не нужно мне указывать что делать! Пока ехала за ними сделом на авто, звонила оператору, объясняла сложившуюся ситуацию, мне была предложена скидка в 4000 (именно в такую сумму был оценен компанией нанесенный ущерб) и обещание, что грузчики дословно "будут как шелковые". По факту: приехали, разгружать отказались, пока я не оплачу наличными оставшуюся сумму в 4990!!! На вопрос откуда появилась дополнительная сумма - заказ вышел более трех отведенных часов и пошло доп. время. Новая сумма заказа 20000, никакой скидки естественно нет. После долгого выяснения ситуации с разными операторами по телефону, сумма уменьшилась, я должна была оплатить 990 рублей. Разгрузили, отломав вторую ножку комода. При обнаружении мной данного факта один из грузчиков уже перешел на крик, что это не он и чтобы я заплатила "бабло"! Опять долгое выяснение с операторами и отделом контроля качества, где девушка на моё недовольство ответила - "а что вы от меня сейчас хотите?" Всё же грузчики уехали, не получив свои 990 рублей. Далее общение с отделом контроля качества, доказывание почему сумма заказа должна быть иной. Обещали пересчитать сумму и провести с грузчиками беседу. Сумма заказа с 15 изменилась на 13 тысяч, разницу обещали вернуть. Но через час сумма заказа вновь увеличилась, стала 17 тысяч уже почему-то. В отделе контроля качества обещали перезвонить и всё! Тишина! Вопрос так и остался нерешенным! Итог: измотанные нервы и сломанная мебель!
Отвратительная компания. За два дня съели столько нервов, что просто некуда. Заказали машину с двумя грузчиками. Задачей было собрали детали веранды и отвезти из точки а в точку б. Приехали вовремя, начали грузить, через некоторое время прибыв на точку возмутились что склад находится по их мнению очень далеко и за пронос нужно будет доплатить. Связываюсь с оператором для выяснения ситуации, объясняю что расстояние до склада не больше 70 метров, что по их тарифам является допустимым. Повторно связываюсь с водителем, объясняю что в сумму которую нам озвучил оператор. Входит пронос и ничего не мешает завершить заказ. На что водитель отвечает что быть такого не может, что пронос у них от 10 метром и тд. Просит перевести деньги на карту иначе ничего делать не будет. В итоге получит сумму денег которую озвучил оператор - весь груз вывалил на общий вход в здание и уехал. Впоследствии чего пришлось самостоятельно приезжать на объект и заносить все самостоятельно. Вопрос да что заплатили деньги.
На следующий день повторно воспользовались сервисом в надежде что компания осознает всю горечь ситуации и предложит выгодную компенсацию.
Вызвали машину и трёх грузчиков. Так как некоторые детали показались тяжелее для двух, было решено доплатить ещё за одного грузчика с целью облегчить работу. Через 30 минут звонит оператор и говорит что они не смогут предоставить двоих грузчиков и приедет всего два, но: "они сильные и будут работать за троих". По итогу начинают грузить объекты и доходя до тех самых тяжёлых деталей заявляют что они весов выше 80 кг, определив это на глаз, поэтому будет произведен перерасчёт. И таким образом сумма из 27 тысяч выросла в 33 тыс. Мы испытали негодование, каким образом они сформировали эту цену. Повторно обратившись в их колл центр рассказали ситуацию надеясь на понимание. По итогу спустили сумму до 30-и тысяч. На вопрос, конечная ли эта сумма за всю работу - оператор ответила что да. НО, впоследствии выяснилось, что помимо этих 30 т.р. нам нужно будет заплатить ещё 10500 т.р. отдельно за машину в которую это все грузилось. Помимо этого они ещё запросил. Деньги за доп часы и сумма в 27 тысяч, в которую как было объявлено входила и машина и 2 грузчика превратилась почти в 50.
Их операторы умывают руки и говорят что мы сами виноваты что, что то не так поняли.
Никому не советую. Отвратительная компания которая обманывает людей на деньги
Если вы хотите, чтобы вам привезли не мебель, а дрова, это вам как раз по адресу! Второй раз обращаемся в компанию, и если первый раз, была ошибка во включении счетчика и мы разбирались по факту на месте, то в этот раз превзошли все ожидания! Во-первых водители приехали явно с бодуна, и странно, что в компании их не проверяют, но это их конечно проблемы, если остановят на дороге, но дальше было интересно. Мы подготовили все части от шкафов, разобрали, сложили, перевязали, чтобы было удобнее нести, так грузчики, когда выносили уронили с 9-го этажа на 8-ой одну из частей шкафа, и естественно она повреждена. Дальше после всего загруженного, мы выдвинулись одновременно с машиной доставки. Приехали и подождали 20 минут , позвонили менеджерам, уточнить где машина, соединили с водителем, спросили где они, на что был ответ и заехали покушать!!! ( во время заказа!!), сказали, что через 28 минут приедут. Я сказала сразу, что за это время платить не буду, хотя мы еще успевали даже с их - покушать! Приехали, начали выгружать, хватали все по несколько коробок и вещей, все валилось естественно. Но самое интересное оставили на последок, холодильник! Квартиру, в которую перевозили, мы только получили ключи, квартира новая с отделкой, естественно никто там не живет пока что. И эти горе грузчики начали затаскивать холодильник, мало того, что не на тележке, которых у них вообще видимо нет, так начали его втаскивать зацепили новый ламинат, когда им сделали замечание, они начали , говорить, да это вас ламинат такой!!! Первое то, что они увидели на полу, была действительно какая-то грязь оставшееся после отделки строителями, но по факту потом после уезда, когда помыли полы, оказалось, что в двух местах нам выдрали клок с ламината. После всего еще начали и требовать за дополнительный час, а мы итак уложились даже с их перекусом!! В итоге я написала почту претензию, мне перезвонили, да еще и нахамили!! Вот это сервис работы с жалобами!! Я все понимаю в кое бывает, но отвечать за косяки компании никто видимо не хочет. Вообщем больше мы естественно обращаться к ним не будем и директору организации советую побеседовать и обучить своих работников, в каком состоянии ездить и приходить нужно, как и что выносить, выдать необходимые материалы и вещи для погрузок и разгрузок и обучить манерам общения службы работников с жалобами!!! Да и про ламинат добавлю, у нас был эксперт незадолго до этого, оценивал ремонт квартиры, поэтому, как мне сказали, что они тоже такой могут нарисовать, это конечно вообще просто было сверх нормы!!!
2 раза в жизни пользовался услугами перевозки из Москвы в область. Второй раз пал на компанию грузовичкоф. Видимо нам попались некомпетентные сотрудники и продаж и качества, обобщать не хочется. Остались очень недовольны сложившейся ситуацией. Но больше условий этой компанией мало того, что пользоваться не буду, но и советовать никому не буду.
Сделали заказ из точки А в точку Б (с погрузкой и разгрузкой) и вторым звонком попросили добавить в заказ (погрузку и разгрузку) из точки Б в точку А. Нам менеджер насчитал на 1000 дороже, чем в другой компании, мы согласились. Сразу же прислали ссылку на оплату - оплатили.
В день поездки водители приехали без маршрутных листов, погрузили и поехали в точку Б, по приезде на точку Б, оказалось, что это всё! Из точки Б в точку А ничего не повезут. И вообще у нас ничего не оплачено
Запросили услугу по переезду и транспортировке домашней мебели. Запрос был обработан в короткие сроки. Рабочая бригада была очень вежлива и профессиональна. Вся мебель была аккуратно передвинута и вывезена без каких-либо повреждений. Я очень благодарен менеджеру и всем сотрудникам этого учреждения за отличный сервис, который они предоставляют. Они заслуживают большой благодарности.
Заказал на 27 июня в 16:20 газель с 2 грузчиками заранее, оплатил по карте. В день заказа уже подготовился и ожидал приезда, но в 16:00 был поиск авто, 16:20 тоже поиск авто. Я переживаю и звоню узнавать что и как, мне сказали что все нагружено и мне ищут машину. Нашли машину, но она не полходила по выбранным мною параметрам(указывал любая газель и длина от 2м была в интерфейсе), а мне ехал транспортер(мы обсудили с водителем, что мои вещи не влезут). Попросил отменить и найти именно большего размера как я и хотел, сказали что через 1ч 30 мин машина будет у меня. Машины не было ни через 2,3,4 часа. Назначенный водитель в приложении не выходил на связь, а по карте был на месте. Менеджеры и саппорт ничего не мог решить, а только пойти что то уточнять. Под конец дня я не выдержал и заказал яндекс доставку с 2 гоузчиками газель, мне машина приезала за 15 минут и даже дешевле. Грузовичкофф — вы дно:) логистам успехов, которые пытались там мне найти машину по словам поддержки