Отличный отель. Небольшой, очень уютный, хорошие, не тесные номера, бассейн, СПА, хорошая кухня в ресторане. Удобно расположен для посещения Петергофа, Ломоносова (Ораниенбаум), Питера. Мне понравилось.
Спасибо огромное за обслуживание и проведение свадьбы 15.06.2024г.! Кухня на высшем уровне, все блюда очень вкусные, подача красивая! Особая благодарность менеджеру Анастасии, всегда была на связи и решала вопросы.
Желаем успехов в вашей работе!
Отдыхали в этом сентябре семьей.
Понравился сам номер и завтрак.
Классная баня та что с прозрачным стеклом у уличного джакузи
Из минусов:
- Очень неприятный постоянный запах мочи в общей душевой где входы в бани. (Раньше не было, я была во второй раз в отеле)
- сломанные и шатающиеся опасные полы в одной из бань (вроде кедровая), трещат под ногами
- в Хамаме был странный запах, ребёнок сказал что плохо пахнет и не пожелал остаться
Вывод: за спа плохо следят, наверное больше не поедем. Териоке и вода получше
Останавливались в этом отеле на три дня. Остались только хорошие впечатления и воспоминания от отдыха. Брали Люкс с потрясающим балконом(очень понравился),но так же побывали и в других номерах. Все номера чистые, свежие и удобные. В отеле хороший СПА(бассейн, сауны, хаммам, массаж и различные процедуры). Вход на территорию Спа не ограничен кол-вом и по времени. Очень удобно, можно сходить поплавать утром и вечером. Единственный минус, это не богатый завтрак и очень медленно пополняют пустые лотки, хотя всё очень вкусно(голодным не оставят) .
P. S. Если закрыть глаза на кухню (неподалёку есть достойные кафе и рестораны), то отель потрясающий, с отличным обслуживанием и незабываемым СПА. Ещё долго буду с теплом вспоминать отдых в этом отеле. Всём рекомендую данный отель для посещения!!
Очень понравилось ! Отдыхала на день рождения, персонал очень приветливый , еда в ресторане вкусная ! Завтрак был очень разнообразный, уехали сытые и довольные ! Большое спасибо за такой отдых !
В СПА отдыхали с мужем.
Номера уютные, просторные, чисто. Ресторан работает 24/7. СПА до 22. Бассейн частью своей выходит на улицу. В зоне СПА есть бар. Нам понравилось.
О, эти бомбические закаты в Петергофе!
Бываю в бассейне, купила абонемент, бассейн и бани замечательные, часть бассейна под открытом небом, снаружи есть ещё джакузи и шезлонги для загара, есть мини кафе и детский бассейн. Отрицательно-дорогие абонементы, когда много народа, то не хватает шезлонгов. Но,.. Это говорит о популярности отеля!
Отличное место. Ездим сюда уже более 15 лет. Вкусно, чисто, спа без ограничений и редко бывает полным.
Если искать минусы, то гулять рядом негде - надо ехать на машине, но зато в 10 минутах езды несколько отличных парков.
Оставался здесь с девушкой на выходные. Очень понравилось: номера комфортные и чистые, но интерьер, конечно, "классический", я бы сказал на любителя. Немного расстроило отсутствие зубных щёток.
Зато порадовали соленая пещера и, конечно, бассейн.
В ресторане также вкусно кормят и меню довольно обширное: от пиццы до оливье. Правда цены не скромные.
Очень понравился отель.
Номер улучшенный большой, на 2 взр+2 детей вполне!
Завтраки вкусные, обедали ужинали в ресторане тоже все понравилось, спа круглосуточный.
Главный плюс это что везде перемещаешься в халатах и тапочках, мерзнуть не надо)
Вернемся еще!
Отличное место для отдыха. Бассейн с гидромассажем, в том числе часть под открытым небом. Шесть саун с различным температурным режимом. Очень приветливый персонал. Чисто и уютно. Несмотря на приличное количество отдыхающих, места много. Цены приемлимые.
Мне очень нравится это место, снаружи все прекрасно, красиво. НО внутри очень уж усталый ремонт. Посещали купальню. Администратор вежливый и внимательный. Но обстановка удручающая. Маленькие раздевалки, людей пускают столько , что не только переодеться сложно но и искупаться. В воду залазить тоже не хотелось по той же причине, на такую маленькую площадь бассейна слишком много людей. Честно скажу мне было брезгливо. Душевые за шторкой тоже весьма не свежие. Полотенца наши постоянно кто-то брал.. А вот в саунах все хорошо. Чем и пользовалась в большей степени. Из выделенных 3 часов мне хватило 1,5 и возвращаться не планирую. Посоветовать тоже не могу.
Хорошее место. Были первый раз с ночёвкой в улучшении номере. Не смотря на 15 летний срок, отель выглядит хорошо. В некоторых номерах видно что ремонт немного следует освежить, но это мелочи.
Хорошие завтраки.
Хороший бассейн.
Показали на табло что бассейн 28 градусов, нам показалось меньше, но наверное нам показалось.
В номере в ванной к сожалению не регулируется полотенцесушитель. Было жарковато, мы закрывали дверь в ванную комнату.
Великолепное место отдыха. Единственное, что целесообразно скорректировать, так это меню на втором этаже, где расположен бассейн. Но питанием прекрасно компенсируется после посещения водного комплекса в том же помещении. Персонал и обслуживание является эталоном воспитания и качества
Спа отличный, массаж на высшем уровне, завтраки обычный шведский стол с небольшим разнообразием блюд, в целом вкусно.
Отличные сауны, хороший бассейн, единственный минус, если нет с собой резиновых шлепок, то взять в прокат или купить не получится.
Замечательный персонал, очень чистый номер. Номер большой, светлый, теплый (были зимой), все есть для комфортного пребывания.
Были в бассейне и ресторане. Всё очень понравилось. В бассейне есть разные сауны, соляная комната; в бассейне комфортная вода, джакузи, оптимальная глубина, лежаки, красивый вид; можно поесть - на территории спа есть кафе!
В ресторане очень уютно, доброжелательный персонал, вкусная еда. Все приготовили быстро, что очень порадовало)
Отличный комплекс для отдыха, чисто, уютно, отзывчивые девушки администраторы. Можно отдохнуть парой или семьёй с детьми. Рекомендую, нам с мужем отдых понравился.
Отличный отель , шикарный СПА Комплекс ! Посещаем уже в течении 10-ти лет . Клиентоориентированный персонал, всегда вежливые . Радует , что в Спб есть такой СПА отель )
Петергоф-это Спб., а не Лен.обл.,как многие пишут .
Замечательный отель!!! В очень красивом удивительном месте.
Номера чистые, уютные и красивые. Уже второй год празднуем здесь Новый год, программы всегда разные интересные и завораживающие.
Прекрасная СПА зона с различными саунами, детям очень нравится соляная. Бассейны есть как и для детей так и большой для взрослых с джакузи. Я могу писать бесконечно об этом отеле, стоит один раз посетить и вы влюбитесь в него. Отдельное спасибо персоналу!!! Руководству процветания и больше гостей!!!
Само место хорошее, расположение отличное! Снимали номер на троих, сумма не маленькая, но сам номер хороший, чистый, кровать удобная, ванная комната чистая, но минус душевая. Честно, за такие деньги за которые вы сдаете за 1 ночь(18.600) душ течет, настроить не возможно нормально. Включаешь Лейку, но при этом сверху(тропический душ), тоже подтекает, причем капает горячей водой. Поэтому пожелание иногда проверять и чинить сантехнику) Но это для меня мелочи, потому что бассейн, сауна просто супер, отдохнула от души! Завтрак был хороший, еда вся вкусная! Но ресторан внешне хороший, заказала глинтвейн, сырные палочки и салат с курицей с фунчозой. Салат не очень, холодный, безвкусный, сразу понятно что эта заготовка стояла в холодильнике очень долго. Для таких цен на блюда, можно было бы и приготовить гостям свежее блюдо. Поэтому минус звезда. А в целом всё хорошо) Не воспринимайте критику агрессивно, я всегда делюсь впечатлениями честно) Что бы вы становились лучше и ваш бизнесс процветал😎
Уютный, чистый отель, приветливый персонал, достойная кухня, приятная спа зона👍👍. Спасибо большое! Хорошо перезагрузились и отдохнули семьёй за несколько дней от городской суеты 😊
Хороший отель для одной ночи. Шикарные завтраки. Парковка вокруг отеля, но место уединенное. Всего 2 этажа, но есть лифт. Жил на 2 этаже в 222 номере за 12 т.р. Тихо, спокойно. Но. При заселении спросил про москитные сетки. Было сказано, что имеются. Оформил проживание, поднимаюсь в номер и ни на одном из двух окон сеток не вижу. Набираю по внутреннему телефону девочку, но телефон не работает. Спускаюсь с этой переносной трубкой вниз за разъяснениями, но и она телефон не оживила. Вместо сеток предложила фумигатор, который принесёт и включит горничная. Я уехал на 1,5 часа. По возвращении фумигатора в номере не вижу. Оказывается: то ли девочка забыла сказать, то ли горничная забыла принести. Прислала мастера по телефону. Тот через 3 мин. поставил диагноз: изделие китайское. Телефон так и не заработал. Пока ждал мастера пытался включить телик. Не работает. Мастер за 5 мин. возни наконец включил его. Из туалетных принадлежностей есть жидкое мыло, кондиционер и лосьон. Ни шампуня, ни геля нет. В номере есть чайник, кружка, вода, чай, кофе, сахар и даже сливки. Но нет чайной ложечки, мешать нечем. Душевая кабина просторная, но такую допотопную лейку на гибком шланге я встречал только в гостиницах за 1,5 т.р. Вот такой «коленкор» за 12 т. р.
Бываем регулярно. Устраивает абсолютно всё. Вкусно кормят, завтраки полноценные. Можно в номер делать заказ. На втором этаже обновили ресторан. Бассейном можно пользоваться с 8 утра и до 21 часа вечера. Это большой плюс.
Рядом от БЖ, большой бассейн, много парных, приемлемая цена. На буднях не так много народу. Абонемент можно купить. Бассейн чистый, плитка без склизкого налета.
Из минусов:
Очень скользко при выходе к бассейну из раздевалок и парных. В тапках или без - одинаково можно сесть на шпагат. Добавьте ковриков в это место.
Их хотелок:
Сделайте соляную парную типа хамама, где можно натираться морской солью. Очень крутая вещь!
Небольшой, очень уютный отель с прекрасной СПА зоной, вкусной кухней и отзывчивыми сотрудниками . Своя небольшая территория, где можно отдохнуть , позагорать после СПА процедур .
Отличный отель со спа зоной и спа салоном. Номера чистые, уютные. В отеле тихо. Посещение бассейна и бань входит в стоимость и очень релаксирует. На ресепшене милые портье. Скидки в день рождение. Парковочных мест достаточно для проживщих и гостей ресторана. На завтрак всего достаточно, но хотелось бы, чтобы горячие блюда оставались горячими (быстро остывают). В номере из недостатков только душевая - очень маленькая. Интерьер соответсвует заявленному. Удобные матрацы и подушки (в улучшенном их 4шт).
Добрый день!☀️
Отдыхали с 21.01.24-24.01.24
Идеальный отель для тихого спокойного отдыха.
Понимаю как и у кого настрой на отдых + особенности характера-так и отдохнешь.
В Гранд Петергофе я без придирок ставлю за все 5!
Персонал старается,отель потихонечку обновляется,но главное что здесь тихо и спокойно по крайней мере на протяжении 7 лет что мы ездим сюда сперва с женой,а теперь и с двумя детьми,никаких проблем и дискомфорта не испытывали.На вопросы ответят,помогут решить ситуацию,всегда пойдут навстречу❤️
Девочки на стойке ресепшен стали уже родными людьми!
Прекрасные люди и сотрудники
Особенно выделю Полину и администратора отеля Юлию,приятно когда люди работают на своих местах ,всегда свежие и на позитиве!!!👏👏👏
На 2 этаже где Шведский стол очень порадовала новый официант Наталия,гениальное общение и сервис стал откровением!☀️☀️☀️детям дала раскраски,все вовремя убирала у всех со столов,тоже явно работает в удовольствие
🙌отдельное спасибо ей за то что ставила позитивные треки итальянских певцов 👏👏👏с утра должно быть позитивно 👌в эту поездку так же попробовали массаж супруге в салоне красоте отеля,мастер Ирина.Ю,Светлана просто покорили крутым массажем,а также солярий и соляную пещеру.
Куда не пойди везде позитивный персонал,мы кайфанули нереально!!!!
Дети не хотят уезжать!
Пока за границу ездить неоправданно дорого ,для нас Гранд Петергоф отель-это храм,на поездку в который мы молимся и всегда с нетерпением ждем новой встречи ❤️❤️❤️Ресторан Михайловский-все ВСЕГДА очень нам нравится,попробовали уже все меню!!!!Ольга и Павел профи и прекрасные люди!!!Спасибо,огромное Большое Человеческое,за то что в такое непростое время есть место где на 100% мы с семьей знаем что все будет идеально.
А это очень ценно для семей с детьми,поверьте. Всех обнимаю,до встречи!!!!
Отдыхали с 29.12 по 02.01.2024:
Ресепшен 5:
- единственные девушки и молодой человек кто был вежлив во всем отели;
Дед Мороз 01.12 на 5:
- детям и взрослым понравился и было увлекательно;
Номер 4:
- пыль везде, за комодом, между шкафом, на торшере;
Спа 4:
- грязно, лейкопластыри, волосы в воде, и такое все не бережно убранное;
Завтрак 3:
- один и тот же завтрак, так еще и холодное, что в 8 что в 10 утра;
Ресторан 1 этаж (обед, ужин) 2:
- самый главный минус это персонал, хамского такого отношения я еще не где не видел, слова давайте соображайте быстрее, ну и тд, не вкусная еда, особенно салаты, подача блюд по наполнению отличается от описанного, ну вообщем за 4 дня поесть не было желания;
Новогодний ужин 4:
- просто обычный стол, с самым дешевым алкоголем, программа простая;
P.s.: отдельный 0 баллов работе сотрудников бара в спа зоне, на просьбу закрыть окно т к ребенок в купальнике,а за окном -25- огрызаются, на вопросы другие отвечают со злости!
Вообщем отель 🏨 3 звезды учитывая все, даже Дед Мороз 🧑🎄 не спас
Все прекрасно! Отель, расположение, питание, персонал, бассейн, джакузи, хамам, разные сауны. Номера очень хорошие! Остались в восторге!!! Огромное спасибо! Гости из Казани.
Насчёт отеля не могу сказать, не была, но спа зона очень приятная.
Регулярно посещаем всей семьёй 👍👍шесть разных саун, чистые, симпатично и креативно оформленные, бассейны разной глубины. Даже в детском лягушатнике есть несколько массажных струй : пока тусишь с ребёнком, можно заодно расслабить поясницу 🤗 в комплексе часто наблюдаются перемены к лучшему : то лампочки в хаммаме переделают, то душевых добавят, то фены новые повесят 🔥 видно, что тут заботятся о своём имедже, а также о посетителях и их потребностях. Для малышей очень удобные стульчики : пока переодеваешься, ребёнок в безопасности и перед глазами 👌 и работает детская комната, если ребёнок устал купаться, то можно подождать остальных членов семьи, сменив обстановку.
Стоимость посещения - приличная, конечно, но с абонементом намного выгоднее.
Единственное, что нуждается в обновлении - это шкафчики, много неисправных замков, заедают.
Отличное место! Наконец-то нашла бассейн, где прям реально теплая вода! Хорошие разнообразные сауны, все чисто, аккуратно, спа комплекс прекрасный! Завтраки в отеле тоже нормальные, шведский стол. Персонал приятный, улыбчивый))) спасибо за заботу! Будем обязательно отдыхать у вас снова)
Отличное места для релакса👍 7 различных парных, большой бассейн с выплывом на улицу, отдельный бассейн для малышей- все продумано и удобно! Мы любим останавливаться на сутки) и при бронировании номера - услугами спа- комплекса пользоваться можно неограниченное кол-во времени! Это, конечно, супер! Спасибо за отдых🤗 Вернёмся ещё и не раз)))
Очень хороший отель и спа зона. Разнообразный выбор бань, можжевеловая, греческая, соляная и тд. Комфортная зона для плавания, немного отдыхающих, поэтому можно расслабиться. Детям нравится плавать под куполом, на свежем воздухе, ощущение отличное, настроение тоже! Можно не тащить собой еду и напитки, а взять в баре, который находится на втором этаже спа зоны.
Сразу предупрежу , что отзыв посвящен
лишь посещению бассейна в отеле Гранд Петергоф .
Посещение в будний день , по стоимости на двух взрослых и двух детей - 4650 за 2 часа пребывания в термальной зоне .
Справок никаких не требуют , не смотря на то что на сайте информация есть ,о том что нужна справка на энтеробиоз детям
Посещение за эту стоимость утреннее до 12:00
Далее цена растет
И что могу сказать - очень , очень много пенсионеров .. которые приехали поплавать , или же у которых есть абонемент
Я к пенсионерам отношусь спокойно и стараюсь уважительно .. и тут конечно удивляешься тому, что их много и они достаточно надолго занимают компаниями сауну , хаммам и тд .. так же практически не дают ( в прямом смысле слова) подойти к гидромассажам именно в воде .. то есть одна женщина минут 20 разбивала себе спину , после вопроса : скажите пожалуйста, а вы ещё долго , она ответила за мной ещё муж вообще то 🤦🏼♀️ интересно где очередь надо было занимать 😂
Ну всё в таком духе
В целом бассейн чистый , но на фотографиях гораздо больше кажется , есть зона для малышей , не понятно зачем в панорамных окнах наклеили рекламный постер и закрыли красивый вид 🤷🏼♀️
Красивая ,стеклянная сауна 👍🏻
Так же есть закрытая плавательная зона на веранде .. вода теплая , сверху прохладно - ощущение как будто на улице в подогретом бассейне 👍🏻
летом окна открываются
Хаммам , сауна , душ - тоже все в норме
Есть кафе - можно выпить кофе , воду , соки и вроде бы даже что то перекусить
Мало места в шкафчиках - а дают один на
двоих
Пришлось вещи складывать наверх 🤷🏼♀️
В целом за эту стоимость , поплавать с утра с ребенок можно.
Хорошее место для здорового отдыха. Парные с разными температурными режимами, есть соляная комната, бассейн с зонами джакузи. Неплохой завтрак. Из минусов: очень маленький ресторан, точнее зал на первом этаже, в котором можно поужинать. Если бронируете номер, то для ужина столик в ресторане заказывайте сразу же, так как столиков там всего 9. И еще, как пожелание для ресторана, наличие живой музыки, хотя-бы вечером в выходные, было бы очень приятно.
Второй раз были в этом отеле. Был повод: 30 лет свадьбы, жили в номере Де Люкс с балконом. От отеля сделали презент - бутылку игристого. Прекрасный персонал, спокойная публика. И, конечно, бассейн и различные парные. Нормальный выбор на завтраке, кстати , есть бизнес ланч за деньги. Есть гольф поле, рядом Шуваловка, Стрельнинская бухта. Рекомендую для посещения…
Когда в первый раз сюда заселяешься и посещаешь местный СПА-центр, то в голову приходит мысль, что непонятно - СПА при отеле или отель при СПА. Просто здесь есть бассейн с кучей гидромассажей и водопадами, который частично выходит на улицу с возможностью накрытия полукуполом от осадков. Есть много саун и бань: две сауны, Турецкий хамам, солевая баня. Короче, бани на любой вкус. Есть массажи и другие СПА-процедуры. Мы здесь жили ровно неделю и почувствовали себя в санатории. Каждый день по несколько часов проводили в этом СПА-комплексе. Сбросили по несколько килограмм благодаря массажам и правильному питанию.
Понравился завтрак на втором этаже. Повар по желанию делает гостям омлет или яичницу согласно их пожеланиям. Это приятно. Другие блюда (творожная запеканка, грибы с овощами, фасоль, плов и картошка) мне понравились.
Номера, в которых мы жили (215 и 216) нам понравились. Номер, по сути, трёхместный, поскольку кресло раскладывается в полноценное спальное место. Санузел большой. Имеется около унитаза гигиенический душ, что мне по душе. Душевая кабина просторная с высокотехнологическим смесителем. Такие я не люблю, поскольку на нем сложно настроить нужную температуру воды, но можно приспособиться.
Номер убирали каждый день со сменой полотенец, халатов и постельного белья. Это высокий уровень. Нам понравилось. По первому требованию, выдается утюг и гладильная доска.
Проживание в отеле нам понравилось.
Очень понравилось, много саун, отличный бассейн, ресторан , уютный номер, чистота, есть парковка, доброжелюбный персонал, если захотим отдохнуть, то только сюда!!!
Мы часто приезжаем в этот отель в спа зону с детским бассейном который находится в одном зале со взрослым и это очень удобно. Большое количество спа -комнат начиная с можжевеловой сауны, кончая солевой и тп. На втором ярусе есть небольшое кафе и спорт-зал с различными тренажёрами.
В самом отеле не останавливались, живём рядом, однако все внутри так аккуратно, что очень хочется.
Прекрасное место для двоих и для семьи.
Делал подарок для любимой супруги.
Рецепшен, на высоте! Младцы!!
В номере и вообще везде чистота нет затертой мебели.
Ресторан, очень вкусное пиво.
Бассейн, бани в шаговой доступности и без ограничений!
Рекомендую!
З. Ы!
В место банального цветочков на 8 марта,
Подарил любимой супруге и любимой тёще, прибывание в этом прекрасном месте.
Снимали с мужем номер "всё включено" на 2 дня. Очень аккуратный чистый номер, замечательный спа комплекс, совсем не уступает подобию в репино. Есть бассеин для малышей, кафе., большой бассеин и прекрасные сауны. Везде также чисто, раздевалки большие, просторные. Сняла звезду только за предложенное питание в ресторане для жильцов. Очень скудное меню на обед и ужин. Совсем не вписывается в общую картину. Если этот момент исправить- будет просто отлично!
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашей Свадьбы 03.07.2024
Зал после ремонта просто шикарный!
Но,начну я не с этого…
У нас произошел форс мажор,и зал в котором мы должны были быть изначально слетел.(
В срочном порядке,мы начали искать площадку,и вспомнив про эту локацию,мы решили попытать счастье.
С нами на связь вышла Гаврилова Анастасия ( менеджер)
И в течении нескольких минут разговора с ней,мы больше не сомневались,что это именно то место,где бы мы хотели,что бы прошла наша свадьба)
Она Профессионал с большой буквы,и просто приятный человек!!!
Так повезло,что нашу свадьбу взяла именно она.
Зал шикарный,светлый,чистый.
Кухня прекрасная (все очень вкусно)
И еще очень важный для нас фактор,это сервис!
За него отдельное спасибо нашим замечательным официантам Анастасия и Геннадий.Вы просто супер!
Мы и наши гости остались в восторге!
Не место красит человека,а человек место!
Но вы смогли сочетать это в своем заведении.
Спасибо!
Отличное место. Брали люкс Александрия двое взрослых двое детей. Номер супер - тихо, спокойно и уютно. СПА зона очень комфортная, парилки на любой вкус и температуру, бассейн теплый, детей было не вытащить. Однозначно рекомендую.
Я недавно посетил отель Гранд Петергоф СПА и остался полностью удовлетворен своим пребыванием. Отель впечатлил своим прекрасным расположением и отличным сервисом.
Первое, что привлекло мое внимание, это красивая архитектура отеля. Он выглядит роскошно и величественно, что создает прекрасную атмосферу. Внутри отеля также приятно удивила комфортабельная и стильная обстановка. Везде чистота и аккуратность.
Номер, в котором я останавливался, был просторным, современно обставленным и уютным. В нем было все необходимое: удобная кровать, шкафы для размещения вещей, хорошо оборудованная ванная комната и прекрасный вид из окна. Чистота и порядок в номере были безупречными.
Особое внимание я хотел бы уделить персоналу отеля. Здесь каждый сотрудник был внимателен, дружелюбен и готов помочь в любое время. Сотрудники были вежливы и отзывчивы, всегда открыты для вопросов и запросов гостей. Обслуживание на высшем уровне.
Спа-центр отеля - это настоящий рай для релаксации и ухода за собой. Я наслаждался прекрасными процедурами и массажами, которые предлагались. Сотрудники спа-центра были профессиональными и заботились о моем комфорте.
Ресторан отеля предлагал широкий выбор блюд, готовых из свежих и качественных продуктов. Завтрак был разнообразным и вкусным, а обслуживание в ресторане безупречным. Я остался доволен каждым приемом пищи, который я пробовал.
В целом, отель Гранд Петергоф СПА оставил у меня отличное впечатление. Я чувствовал себя комфортно и ухожено на протяжении всего пребывания. Великолепное расположение, внимательный персонал, прекрасный спа-центр и качественный сервис делают этот отель идеальным местом для отдыха и релаксации. Я определенно рекомендую его всем путешественникам, которые хотят насладиться качественным и роскошным отдыхом.
Отдыхала в отеле в начале декабря 2023 с мужем и сыном 3.5. лет. Отдых понравился! Отмечу просторный номер, улучшенный на 2 этаже, было тихо и очень тепло. Каждый день пополняли воду и чайный набор. Бассейн теплый (30 градусов), несмотря на морозы снаружи. Ребенок с удовольствием плавал в большом бассейне. Детские халатики действительно есть, и даже на разный возраст. На буднях посетителей бассейна было не очень много, особенно если приходить до 5-6 вечера. Занятия плаванием не мешали - они занимают узкую полоску с краю и были не каждый день.
Недалеко от отеля находится Шуваловка - туда прекрасно съездить с ребенком. От животных на скотном дворе сын был в восторге, и кафе там хорошее.
Отдельно отмечу прекрасный персонал - на завтраках, на ресепшен, уборку номера, мы чувствовали себя как дома и хотим вернуться еще. Спасибо!
Отличный отель. Останавливались по делам в командировке. Очень пригодился бассейн и 6 саун. Расслабились после трудового дня. Отличные завтраки. Обед бизнес ланч тоже оказался не плох. Чистота и обслуживание на высоте.
Нашей туристической организации был заказан обед разовый в ресторане данного отеля.Проездом из Петергофа, на 43 человека. Все были голодные , естественно обрадовались данной обстановке, виду отеля.Кормили на втором этаже. Когда мы увидели второе блюдо, гуляш с подливой, вызвало сомнение , у коллеги напротив оно было замороженное.Но так как все были голодные , мы этот гуляш посолили, поперчили, убрался непонятный привкус.Думали, что просто приготовили не очень вкусно. Мы съели этот обед.... В этот же день, через 4 часа делегация уезжала. Мой выезд через 7 часов.Заехала к родственникам.Зайдя к ним домой весь гуляш выскочил из меня рвотными массами, оперативно промыла желудок, что бы инфекция не прошла ниже в организм написала в чат нашей группы, что бы обратили внимание на свое состояние. Пошли отклики о таком же состоянии у нескольких человек. Выводы, что отходы от шведского стола для безотходного производства проезжающим скармливают как поросятам. При обращении на следующий день в ресторан данного отеля, они начали вину перекладывать на нашего туроператора на нас самих, только не на себя.Даже не извинились.
Сам отель достаточно симпатичный, стиль на любителя. На первом этаже очень шумно, были в отеле пару ночей. На вторые сутки милая девушка на ресепшен поменяла номер на улучшенный на 2 этаже, за что ей огромная благодарность.
Спа отличный, много саун, приятно там находиться.Старались ходить в обед, пока детки спят и в спа было немного детей.
Из минусов это ресторан Михайловский. Назад в 90-к. Мрачно. Ощущение кабака, не понравилось совсем. Цены не особо низкие, но удовольствия не получили. Ездили обедать/ужинать в рестораны поблизости. Нет территории рядом от слова совсем, выйти вечером прогуляться после ужина некуда(
И завтраки… ооочень скудные, еда холодная, выбора нет, разочаровали очень. Для 4-х звезд это провал.
Возвращаться желания нет.
Любимый СПА-комплекс! Отличное место для релакса в любое время года. Большой бассейн с уличной зоной и гидромассажем. Семь различных саул на любой вкус, в том числе инфракрасная и соляная. Для любителей холодных обливаний - ведро с ледяной водой. Для маленьких детей предусмотрен маленький бассейн. На территории СПА - комплекса работают бар, где можно заказать напитки и еду из ресторана отеля. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами массажного кабинета.