Вкусно, красиво, профессионально. Это относится как к ресторану, так и к персоналу. Сногсшибательная подача, и гарантировано получение гастрономического оргазма. Цена выше чем в средних заведениях, но ресторан авторской кухни Fresco средним не назовешь. Однозначно рекомендую. Не смотрите, что порции не большие, очень сытно и вкусно!
Встреча друзей прошла под девизом "Время удивляться". Всё удивительно: собственная парковка, интерьер (многотонные камни с берегов Байкала, уютные тёплые тона мебели, пампасная трава, хвойные инсталляции), доброжелательность хостеса Светланы и всего персонала, богатейшее фантазийное меню! Хотелось попробовать всего-всего! Но порции большие, практически, одним блюдом можно наесться! Всё бесподобно вкусно! Но самое поразительное - это десерты! Никогда таких необыкновенных и невозможно вкусных десертов не пробовали! Спасибо всему заведению, всем сотрудникам!
Обстановка по "кайфу", меню не слишком разнообразное но вкусно. По напиткам не скажу был день prosseko 1000 р.безлимит поэтому его и употребляли. В целом понравилось
Шикарный ресторан, сомелье очень подробно все рассказывает про вина, подача блюд очень необычная, луковый суп в большое луковице, мороженое в частичке кокоса, и многое другое. Интерьер необычный, один из самых красивых в Красноярске. И при всем этом цены довольно приемлемы.
Один из лучших в Красноярске на данный момент. Все понравилось: еда, обслуживание, интерьер, атмосфера. Были проездом с друзьями и не пожалели. Рекамендасьон!
«Фреско» был нашим третьим рестораном после «Тунгуски» и «Хозяина тайги» в Красноярске, куда мы прилетели отметить день рождения. Но так как нашей целью была отведать сибирскую кухню, в этом рейтинге «Тунгуска» осталась первой. Но «Фреско» достойный ресторан, который, конечно, стоит посетить. К нам отнеслись очень внимательно, блюда были очень вкусными. Нам провели экскурсию, рассказали о концепции ресторана. История про камень с Байкала, который украшает ресторан, кажется невероятной! Несмотря на то, что мы пришли уже не в сам день рождения, нам сделали в подарок десерт ❤️ всё было очень вкусно!
Душновато. И стекла верхних окон я бы как то задрапировала , а то вроде на пафос претендует ресторан , а верхние окна простят всю респектабельность. Кухня неплохая . Тыквенный суп можно несколько погуще
Довольно интересное место. Дизайнерский интерьер, изысканная еда. Каждый день различные акции. Но, не понятные названия блюд, обслуживание медленное и официанты посредственные.
Слишком деловые и высокомерные девушки. Администраторы!
Любят спорить. После спора будут ходить с высокомерные лицом мимо вас и заглядывать к вам в тарелку, оценивая, на сколько вы наели.
Девушки администраторы! Мы приходим не к вам домой!
Если вы не любите свою работу и не можете принять, что вы обслуживающий персонал, увольтесь и найдите работу по душе.
Официантам респект! Подача интересная, готовят вкусно.
Много лесных отзывов о заведении, которое не дотягивает до планки хорошего ресторана, хотя очень стараются! Много средств вложено в оборудование, кухню, ремонт и т.д.
Был несколько раз и каждый раз не получалось! В последний раз были с семьёй заказали закуски, вино и минут через 10 определились с горячим, в итоге принесли всё сразу через 20 минут, как в столовой! Заказывали стейк (вырезка) , приготовили уже не в первый раз плохо (жесткое мясо с горелой коркой) Мясо готовить не умеют, по крайней мере три посещения плохо! Интерьер хороший, разные локации, барная зона, открытый зал, дигустационное пространство, банкетная зона и в целом много интересных решений. Но вышли с устойчивым запахом еды от одежды, видимо плохо продумана вентиляция.
Рекомендую сходить один раз, отметить для себя место, для постоянного посещения нет!
Прекрасное заведение в центре города.
Атмосфера по настоящему завораживающая, в Красноярске такого еще не было.
Подача блюд это нечто, всегда очень оригинально и не обычно, еда восхитительная.
Персонал очень дружелюбный и приветливый.
Мы остались довольны.
Это было незабываемо! Праздник вкуса! Здесь работают, а правильнее сказать живут рестораном, настоящие профессионалы. Для меня это было открытие. Рекомендую!
Прекрасный интерьер, очень атмосферное место с вкуснейшей кухней. Стоит попробовать морских гребешков и блюда из краба. Так же очень вкусно готовят цветную капусту
Необычные блюда, интересная подача. Новые сочетания вкусов - это всё сюда.
Брали сеты несколько раз и несмотря на как будто бы маленькие порции - ты наедаешься в принципе, не до состояния колобка, но и не полуголодный.
Сомелье отличный. Есть эксклюзивные вина.
Минус - цены. Пока не зарабатываю на походы сюда чаще раза в пол года 🥲
Необычный ресторан! Подача блюд очень не обычное! Камни и мясо! Фирменный десерт прекрасен! Однозначно к посещению! Место супер!
Сергей Сагалаков
July 3
Всегда все на высоком уровне! Я поклонник лукового супа, который подается в луковице! Запоминаются отличными соусами все закуски и горячее. А безлимитные акции на игристое просто бомба!
Красивый интерьер. Вежливый персонал. Отличные завтраки. Для любителей вина и высокой кухни. Больше половины меню это винная карта. Рекомендую стейк из отруба сухой выдержки - цена не кислая, но очень вкусно - сухая выдержка , это когда платишь за улучшения вкуса стейка на 20% +150% к стоимости. С парковкой были проблемы. Возможно уже решили.
Ребята,вы Топ !
Все что заказал ,все гениально!
Вкусно! Отвал башки)
Пончики,хумус,курицы с цвет кап и на батате, медовик с маком.
Особенно отмечу на завтрак бутер с баклажаном и мозгами!!
В догонку, вам бы фильтр кофе на хорошем зерне.
FRESCO - Место всевозможных вкусностей. Не зря же этот ресторан входит в список лучших в России. На фото десерт - сметанник с кремом солёной карамели и ягодами. Очень вкусно. И каждое блюдо из меню в FRESCO реально, как искусство.
Были в этом заведение впервые. Очень понравилась встреча. Хоть мы столик не заказывали, персонал нашел выход и все таки нашел для нас место. Девушка официант все подробна и интересно нам описала меню. Жена в первые решила попробовать устрицы. Из этого получилось целое мини шоу. Остались в восторге все, даже посетители за соседними столиками. Все очень вкусно. Спасибо...
Открытие года для меня. Необыкновенно здесь все- от расположения ( под землей), до обслуживания и внимания к каждому гостю. Отмечали здесь мой день рождения и получили гастрономическое удовольствие. Чудесная подача, наивкуснейшие блюда.
Официант знающий все секретики приготовления бьюд
Еда вкусная. Открытая кухня - это круто, но когда жарят что-то, может резать глаза дымом. Порции небольшие, не всем подойдет. В целом, рекомендовано к посещению!
Сходил первый раз в это заведение и больше в жизни не пойду, заказали щупальцы краба, готовили больше часа!!!!! Народу было меньше пол зала, был во многих заведениях такого масштаба в городе, но к вам к сожалению больше никогда не приду!!!
Все очень понравилось. Подача блюд, рассказ о каждом блюде, как его готовили из каких продуктов. Экскурсия по ресторану. Классный интерьер, в чем то оригинальный.
Ну и сама еда была очень вкусная
Не впечатлил. Посуда не удобная. Еда так расписана, а на деле пшык. Единственное, что понравилось - десерт, но и то, знаменитого десерта "Анна Павлова" не было.
Вкусно. Больше сказать ничего не могу. Ругать не за что, приятный интерьер, вежливый персонал. Не зацепило место) Но сходить посоветую, чтобы составить собственное мнение.