Что понравилось: Красивый интерьер приковывающий взгляд, подача блюд с рассказом что это, как сделано и как правильно съесть чтобы получить весь спектр вкусовых ощущений.
Обязательно вернемся для того чтобы испробовать больше блюд этого ресторана.
Достаточно интересный ресторан: интересно организовано внутреннее пространство, чистые аккуратные туалеты, столовые приборы необычной формы. Из еды заказывали рыбу на гриле. Вкусно, но соус очень неаппетитного вида, хотя и съедобный. Минусы: отвратительный запах (из вытяжек Макдональдса, по всей видимости) при входе во Фреско, открытая кухня выглядит неидеально ( девушка натирала бокалы перед посетителями какой-то темной несвежей тряпкой и еще ряд подобных мелочей. Твердая четверка.
Побывали в данном ресторане. Очень понравилось. Оригинально оформленные туалетные комнаты, необычные номерки для одежды. Очень вкусные блюда, оригинальная подача, приятный бонус был безлимит шампанского, отдельно хочется выделить стильно одетых официанток, самые красивые в Красноярске)
На улице идет стройка и сразу не разобрать, работает ресторан или нет. При входе тоже не сразу догадаешься что надо идти сильно вниз. Но динамическая подсветка лестницы сгладила первые непонятные ощущения! Обслуживание на хорошем уровне. Для портфеля сразу принесли подставку. Все блюда заказал по рекомендации официанта. Тартар с костным мозгом очень оказался хорош. Только они зачем то хотели горячую закуску соединить с холодным тартаром. Вовремя остановились и блюдо оказалось прекрасным! Суп луковый в луке конечно удивил подачей. Но вкус хороший, без лишнего. Ягненок не впечатлил. Просто вкусно. Десерт на мой взгляд был слишком сладкий, но в целом под кофе хорош. Кофе кстати очень вкусный. Общее впечатление очень положительное! Качество ингредиентов и качество приготовления на высоком профессиональном уровне! Молодцы!!! Обязательно как приеду в Красноярск снова сюда приду!
Поначалу было непривычно темно, но уютные светильники и отзывчивый персонал это исправили. Понравилась интересная изысканная кухня, обслуживание быстрое, галантное, были в воскресенье, было тихо и не многолюдно, рекомендую Тар-тар из гребешка
Очень долгое обслуживание. Завтрак в воскресенье 2 яичницы и кашу подавали 55 минут. Заявленная «Яичница с телятиной и чиабаттой» оказалась просто яичницей с мясной нарезкой из магазина. Кашу Ребенку принесли чуть теплую. Бокал игристого как комплимент включили в счет.
При расчете ошиблись с суммой, заметили только после того как рассчитались. Оформили возврат и оплатили заново, возврат так и не пришел.
Интерьер крутяк, подкупает.
Официант который обслуживал болтун, который может только кивать головой как болванчик и обещать что «вот уже все готово и сейчас принесу» а по факту оттягивал время.
По кухне не известно, основное меню не пробовали, но если и там ожидание час и больше, а по факту что то из розничного магазина, то грош цена вам.
9 июня 2024 год родители футболистов которые чуть не опоздали на игру из за вашей нерасторопности
По еде всё отлично, изысканно, вкусно , 🤗 но вот что с сервисом. Очень долгая подача блюд, даже десертов (((при том что в ресторане практически не было посетителей
Атмосфера достаточно интересная, где-то необычная. Есть много интересных интерьерных решений. Официанты вежливые ,внимательные, хорошо знающие состав блюд. Но в самом меню (как и во многих других заведениях ) изобилует много непонятных иностранных названий без расшифровки их содержания, что заставляет подолгу общаться с официантом, а не со своими друзьями. Достаточный выбор алкогольных напитков. Достаточно много посетителей для будничного дня. Но это заведение не моё.
Классный ресторан! Интерьер - вау! Все продумано до мелочей, очень интересно все разглядывать! Приятный персонал! Порции небольшие, но очень все вкусно и приятные цены! Рекомендую!
Отличные завтраки. Рекомендую.
Каши вкусные и сытные. Оригинальная подача. Шикарные десерты.
Стараемся регулярно на выходных посещать . Обслуживание на высоте, внимательные, вежливые. Можно делать предзаказ по телефону.
Ужин в среду вечером, день рождения в узком кругу. Вероятность, что мы сюда больше не вернемся, равна 99%. И вот почему...
Посадка не полная. Когда делали заказ, официант активно предлагал устрицы, подать несколько сетов на всю компанию. К счастью, на устрицы решилась я одна. Через полчаса сообщил, что подать их не смогут - ненадлежащего качества. Еще пара позиций из меню также отсутствовала. Блюда обещали готовить 30-40 минут, ссылаясь на загруженность кухни, от чего она образовалась - загадка. По факту - ровно через 1 ч 10 мин после принятия заказа принесли салаты и частично закуски. Во время ожидания был пустой стол более часа! Было бы мягче, если бы принесли хоть что-то из еды! Ни комплимента, ни наших закусок не наблюдалось. Напитки были выпиты, ожидание неприятно затянулось... Попросили меню бара, дабы скрасить голодное ожидание. Официант ушел за ним, но так его и не принес.. 👍
Через 2 часа!!!! подали вторые блюда! Кстати, прожарка у мяса была не такая, как заказывали. Переделывать просить не стали, ждать еще час не было ни малейшего желания! Есть подозрения, что косяк был именно на уровне официанта и на то есть причины. Т.к. в остальном - все блюда чудесные. Кроме скорости их пояления на нашем столе, конечно же 🤭
Итак, впереди самое интересное!
Попросили счет у другого официанта, который проходил мимо, т.к. нашего не поймать. Сказал - ок. Минут 15 нет счета. Повторили просьбу пробегавшему мимо нашему официанту - отетил на бегу - да, я знаю.🤷 Принесли счет и ВНИМАНИЕ! Принесли 4 алкогольных шота - со словами "я тоже в шоке от скорости приготовления блюд сегодня, в качестве изинений примите комплимент"🤦. Простите, а разве вы не заметили, что половина гостей не пили алкоголь? Совершенно неуместное действие. 3 из 4 шотов отправились обратно. Спасибочки.
Дальше - поздравление имениннице. Уж лучше бы его вообще не было, чем такое.. Официант принес кусочек пирога со свечкой, поставил и, быстренько проговаривая нелепое в данной ситуации "поздавление", параллельно суетливо убирал со стола грязную посуду и салфетки. Всем видом давал понять, что он оочень торопится. И далее! Поставил на стол второй кусочек такого же десерта, так сказать с барского плеча,
с гордостью заявляя, что "вообще-то он попросил приготовить для нашей компании еще один такой, чтобы мы ВСЕ смогли насладиться! А не только именинница!. А почему тогда не 4 десерта?! И смешно, и грустно 😅
И снова попросили скорее рассчитать. И на что нам последовал ответ, что если именинница желает начислить на карту 10% бонусов, а не 5%, она должна предоставить паспорт.
Вы че там, совсем обалдели? Вы где такое вообще видели в наше время? Уже лет 10 такого не видела.. при том, что карта зарегистрирована была ранее. Отказались от бонусов в принципе, т.к. единогласно решили, что большн мы сюда не придем🤦
Короче, ребята, это трэш, а не ресторан. От чистого сердца, сходите лучше в любой другой в радиусе 500 м и не ошибетесь.
Отличный ресторан с оригинальным меню и интересной подачей.Высокий уровень клиентоориентированности. Гас обслуживал официант Владимир,который мог рассказать о каждом выбранном блюде,ингредиентах соусов,способах приготовления. Десерты оригинальные и очень вкусные.
Сеты как в Мишленовском ресторане, точно стоит посетить и понять, что они звезды просто как нефиг делать получить. В восторге от того как вкусно и круто выглядят блюда. Фреско точно в моем топе лучших ресторанов.
За что , я , люблю ресторан Fresco :
1. Ты -здесь, как в кругу семьи .
2. Шампанское всегда только что откупоренное .
Прошу не путать с мерзким просекой .
3. Всегда можно дискутировать о справочнике Паркера .
4. Спасибо и низкий поклон за органицацию личных мероприятий . Это было на высшем уровне . Я безумно благодарна за 10 февраля .
5.. Спасибо за обучение и интересные познания в области виноделия .
6. Что касаемо -еды -в семье все вкусно , особенно паштет и томатный хлеб . Еда -это не шампанское и Pétrus.
7. И что есть немного от Реймса …
Или Буенос Айресв , или
Нью- Йорка.
Хорошая кухня. Вино. Отличный сервис. Десерты классные к вину. Горячие блюда. Все очень достойно. Вежливые официанты. Цены слегка московские, не красноярские, но, насколько я могу понять, ресторан высшей категории в городе Красноярске. Дай Бог, что пользуется спросом. Молодцы.
Стильное место. Вкусная еда.(ну не абсолютно все , некоторые блюда не очень, на мой взгляд перемудрили). Интерьер мрачноватый. Бетон, серое все, темно, и как то давит. Но опять же на вкус и цвет… В целом советую посетить .
Локация спорная, подземное расположение, очень нас угнетало. Цены очень высокие а блюда очень маленькие. Чтобы уйти сытым перед походом в заведение нужно предварительно откушать где-нибудь. Все блюда что заказывали вкусные. Очень понравилась подача блюд.
Очень аутентичное место с интересным меню и подачей. Очень внимательный персонал. Чувствуется клиентоориентированность как только заходишь в заведение. Блюда вкусные, и мясо и морепродукты. Хороший выбор алкоголя и бонусом кофе на растительном молоке в меню.
Гребешки с малиной - это ну очень вкусно🙏
Интерьер впечатляет, вроде и андеграунд, но за счет верхних окон и внутреннего осветления,а также светлой мебели и элементов декора- светло и комфортно.
Рекомендую к посещению.
Для меня это заведение стало каким-то гастрономическим открытием! Кухня приятно удивила, впечатлила! Коктели могу сказать по объёму гораздо больше чем в других местах. Атмосфера приятная. Официанты вежливые.
Шикарный ресторан! Интерьер очень уютный и стильный, персонал очень приветливый и отзывчивый, обслуживание на вашем уровне! Цены конечно не для всех доступны, но посетить хотя бы раз стоит )
Одно из самых пафосных заведений Красноярска. Интерьер впечатлил своей загадочностью и утонченностью. Интересная подача блюд. Вкусно. Дорого. Под впечатлением. Сходила бы ещё!
Очень интересное стильное место. Подача, обслуживание, интерьер - просто ТОП. А учитывая еще и цены (у нас в НСКе дороже) - то вообще сказка.
Гребешки с малиной - вкусней чем Мурманске))
Ягненок - сочный, жирненький - на камушке подогревается - всегда теплый. Отлично придумано.
Тар-тар из говядины и луковый суп - пальчики оближешь.
Десерты - обычно не люблю, но пробую. А тут просто шедеврально. Брали кокос и сметанник - отвал башки))
В общем, заведение обязательно к посещению. Берите на заметку.
Очень приятный интерьер, уютная атмосфера, квалифицированный персонал, редко сотрудники обладают столь глубокими познаниями в составах и способах приготовления блюд из меню. Все было вкусно.
Интересное место. Учитывая позиционирование ресторана - блюда не на столько интересные и вкусные. Если будете в ресторане, обязательно заказывайте "овощи" они действительно вкусные. Это единственное из-за чего стоит посетить ресторан второй раз.
Очень интересное место. Вкусная кухня. Рекомендую оленину тем, кто уже вдоволь насладился блюдами из рыбы. Из десертов рекомендую сметанник
Anonymous review
December 23, 2023
Отлично! Просто отлично! Будьте осторожны, вызывает привыкание! Так вкусно я не ела никогда. Это вкусно глазами, это вкусно на языке, это вкусно в желудке. Порции аккуратные и достаточные. Сочетание вкусов неожиданные, но абсолютно точно прекрасные. Меня дважды обслуживал один официант - Олег, порекомендовал отличные блюда, подсказывал, как лучше блюдо есть, что входит в состав. Одним словом это место стоит посетить. Это тот случай, когда в балансе цена качество, побеждает качество причём с большим отрывом!
Очень хороший ресторан, обслуживание хорошее, вежливые, приятные люди, расскажут о блюдах, а также дадут совет, что лучше. Атмосфера превосходная, прекрасный интерьер. Самое главное не только очень вкусная еда, но и красивая подача блюд. Приятно были удивлены комплиментом от ресторана в качестве шампанского.
Отличный ресторан с авторской подачей блюд. Хорошая атмосфера, отличное внимательное обслуживание, официанты рассказывают обо всех особенностях блюд. Удобное расположение-самый центр города.
Il
November 11
Ресторан с довольно обширным меню, в котором присутствуют позиции локальной кухни: мясо, рыба из Сибири. Я давно не живу в Красноярске, поэтому с удовольствием выбирала именно такие блюда :)
По кухне понравилось все, кроме десерта, но рука не поднимается снижать оценку из-за него, т.к. не могу сказать, что десерт некачественный - просто мне не очень понравилось сочетание ингредиентов. В позитивном ключе отдельно хочется отметить оленину - очень нежное и вкусное мясо, в прожарку попали идеально!
Сервис тоже очень хороший. Наш столик обслуживала очаровательная Елизавета - вежливая, предупредительная, аккуратная.
Интерьер очень приятный и спокойный. Приглушенные оттенки, много природных деталей, открытая кухня - все для того, чтобы наслаждаться вкусом блюд и общением.
Лично мне понравилось👍
Как минимум необычно, очень приятное обслуживание, красивое оформление блюд, все, что рекомендовали, было необычайно вкусно, легкие десерты, плюс - наличие подземной парковки, интерьер необычайный)
Отличный ресторан. Авторский подход к высокой кухне. Я бы дал звезду Мишлена. Очень вкусно ! Девушка сомелье предложила отличный выбор вин- остановились на сербских красных винах. Поддержали братьев славян!
Просто любовь любовная!!! Очень атмосферное место. Необычная подача блюд. Когда мясо стало остывать, принесли раскаленный камень, чтоб мясо подогревать маленькими кусочками. Обожаю это место♥️
Это один из любимых ресторанов в Красноярске , каждый раз стараюсь посетить его, раньше было душно летом, сейчас с кондиционерами просто идеально
Кухня , сервис, меню проработка и винная карта все отмечу 10 из 10
Если не были , то вы многое упустили
Из плюсов: интерьер, вежливый персонал, сервировка, в общем, картинка. На этом плюсы закончились. Если вы голоден и хотите вкусно покушать, вам точно не сюда. Салат из краба 1000руб: кислые помидоры (видимо, самые дешёвые, китайские), авокадо, 10г отходов крабового производства, т.к. крабом это назвать язык не поворачивается. Вкуса нет никакого, кроме помидор, даже соли нет. Я это есть не стала, пришлось моему другу есть две порции этого "чудо" салата. Из меню ничего нет того, чтобы действительно хотелось съесть. Просто понтовое место, не более. Но для меня, в 1ю очередь, важно качество и вкус еды, чем данное заведение совсем не отличается. Возвращаться совсем не хочется, да и не за чем
Оооооооооооооооочеень вкусно, казалось бы простые блюда, но вкус потрясающий, плюс обманчивое впечатление что блюдо маленькое, очень сытно, продукты свежайшие и просто волшебное мороженое в десертах!
Был ньюанс с горячими блюдами, которые были холодными. Менеджер профессионально решил вопрос, мы остались лояльными и довольными. Блюда очень вкусные, необычные сочетания, внешне просто шедевр! Сервис на высоком уровне!
Посещал этот ресторан несколько раз. В крайний раз 09.09.24 г. луковый суп был не наваристым, лук в нем - не сваренным, жестким, а - оленина холодной. Со слов официанта, повара попробовали суп (который я им не давал) и признали его съедобным. Фантастическое чувство проницательности. Меню не меняется особо из года в год. Сорбет в качестве презента ситуации не исправил. Из плюсов - хороший интерьер и приятное обслуживание. В целом проект радует, но пришло время для изменений.
Прилётали в Красноярск на день и решили посетить несколько топовых ресторанов. Один из них fresco.
Почему одна звезда? Потому что не вкусно и плохое обслуживание.
1. Предложили подставку под сумки, поставили и в итоге официант весь вечер наступал на ремни, которые неизбежно падали на пол. Мог бы переставить, но нет...
2. Приняли заказ и через 10 минут сообщили, что одного блюда нет... В итоге гостья сидела и смотрела, как все остальные за столом уже едят. Все доели, а ей только принесли альтернативу).
3. Предложили замену отсутствующему блюду и не предупредили, что мясо в нем будет средней прожарки(((. А ещё и подгоревшее снаружи. Сюрпризы).
4. Неудобнейшие приборы, тонкие. Напротив сидел мужчина и держал очень странно приборы. Сначала до нас не дошло в чем дело, а потом, когда начали есть - дошло 😂.
5. В заказе был луковый суп, который не приносили 40 минут. Напомнили официанту о нем. Официант сказал, что на кухне ошиблись и что-то переваривают. От супа пришлось отказаться.
6. Принесли вино, бутылку разлили и унесли остатки. Ну, хорошо, подумали мы, значит принесут и подольют... И в итоге мы минут 15 сидели с пустыми бокалами. Лучше бы оставили на столе с таким подходом.
7. Еда. Салат с крабами - позор повара. Тарелка, в ней три куска томата, пол авокадо и два кусочка краба... Заправлено это ничем и посыпано кунжутом, даже соли не добавили. Разочарование.
8. Десерт Лимон. Подаётся на странном сооружений из дерева. Десерт муссовый, если разломить корпус из шоколада помельче, то мусс размазывается по дощечкам и между ними. Нууу... Такое себе удовольствие. На вкус - мусс с вареньем из имбиря с наикислешим мороженным из лайма.
9. Пончики с чем-то там. Подача на куске чего-то. Берёшь пончик и соус, намазанный снизу, начинает бодро капать на все вокруг. Вкус - второй раз повторять не хочется.
В общем, место пафасное, но не более.
Разочарованы.
Огромный плюс - интерьер, за него один балл, четыре списались за все остальное.
Замечательное атмосферное заведение! На высоком уровне кухня, обслуживание. При совершенно приемлемых ценах (были приятно удивлены). Очень вкусно покушали, оригинальные замысловатые блюда, подача (даже просто хлеба) восхищает!! Настоятельно рекомендую к посещению!!
Если предыдущей локации можно было поставить 4 балла, то уж после переезда - однозначная пятёрка!
Изобилие уникальных блюд, которых нигде больше даже близко не встретишь! Настоящий рай для любого дегустатора всего необычного.
Так ещё и атмосфера теперь роскошная! Зал просторный, не придраться даже теперь ни к чему!
От души советую, несмотря даже на один из самых высоких чеков в городе на многое.
Очень давно хотели посетить данное место и вот наконец добрались. Первые впечатления очень приятные. Спуск по ощущениям долгий, оформление красивое, приятно спускаться. Сначала думаешь будет обычный темный подвал, но нет, тебя встречает приятный, в меру светлый, сдержанный интерьер. Гостей было не так много, очереди не было, нас быстро встретили и проводили до столика. Официант подошёл быстро, представился и рассказал по меню что рекомендует. Блюда готовили относительно не долго, в пределах получаса. К сожалению про мой десерт забыли, но вынесли когда напомнил. Из еды понравилось все, кроме лукового супа (вкусный, но на любителя). Стейк бомбезный, дорого, но очень вкусно. Чай безумно приятный.
Возможно, лучшее гастрономическое приключение Красноярска.
Высочайший уровень сервиса, за который хочется оставлять большие чаевые. Приятный глазу и роскошный интерьер, отражающий концепцию кухни заведения. Расположение в самом центре города.
Но главное - внутри. Вкуснейшие блюда. За несколько посещений мы попробовали тартар из оленины, ассорти устриц с авторскими соусами, тартар из гребешка, утиную грудку, суп с уткой и несколько десертов. Мясо неизменно мягкое и сочное, дары моря - свежайшие. Приятно порадовали и десерты, сбалансированная вкусовая палитра без излишней сладости. Целую вечность можно говорить о коктейлях в этом месте...) Но лучше один раз попробовать. Свежие, яркие, интересные и без жуткого алкогольного привкуса, какой часто можно найти в коктейлях популярных гастрономических сетей.
Фреско - просто находка и настоящий сервис впечатлений.
Каждому жителю и гостю Красноярска настоятельно рекомендую побаловать себя. Высокая ценовая категория полностью себя оправдает :)
Второй год подряд первым делом сразу по приезду в Красноярск на форум Енисей иду в этот ресторан. Блестяще! Авторский ресторан Хаяма Аминова, он кстати, бренд шеф Аэрофлота, великолепен. Сервис, кухня, напитки, интерьер, всё на 5 звёзд. Рекомендую настоятельно!
Шикарное заведение! Изюминка нашего города! С рестораном Фреско я познакомилась давно, когда у меня был маленький сын и Вы находились еще на Мира! Кухня на высоте, это не еда, это искусство! Была также на диком ужине на мраморной карьере, это великолепное мероприятие, которое сопровождается Высокой кухней! Спасибо Вашей команде и специалистам в руководстве, что Ваши официанты рассказывают про еду так красиво, что хочется вырвать из рук еду и начать скорее есть 😂❤️ правда все очень вкусно, красиво, эстетично и душевно!
Спасибо.
Дорого, пафосно, стильно, вкусно) Порции маленькие, как и во многих авторских кухнях. Подача интересная, не просто принесли и ешь, а ещё и расскажут, что, зачем и почему. Если хотите покушать, то вам не сюда - чтобы наесться нужно скушать блюд 4-5, когда в обычном ресторане вам будет достаточно салатика и супа/второго блюда. Если насладиться вкусом блюд, интерьером, тогда это хороший вариант интересно провести вечер.