В этом ресторане не первый раз, но первый раз в этом помещении. Современный интерьер, приглушенный свет, кухня большей частью организована на глазах гостей. Конечно если вы хотите, что-то новенького и покушать вкусно , то вам сюда. Объесться не сможете. Помещение подходит для тех, кто не боится закрытых пространств без окон. Окна не большие, но очень высоко расположены. Практически в одном месте. Кухня неординарная и вкусная.
Девиз "Еда, как искусство" считаю этот ресторан его полностью оправдывает. Впечатляющий, уютный интерьер. Внимательные официанты. Отдельные слова восторга кондитеру: десерты просто божественные)
Поставил бы одну звезду, но интерьер слишком хорош! В остальном же очень плохо. Кухня - самый главный кошмар. Блюда буквально плавают в соусах и толком распробовать что то - невозможно. «Хочешь скрыть то, что ты хреновый повар - залей все соусом». Обслуживание тоже страдает - блюда перепутали, некоторые забыли, а один раз официант сказал, что «ваше блюдо странно пахнет и решил отнести его переделать». День рождения был испорчен, ладно хотя бы большую часть блюд убрали из чека. Вряд ли пойду к вам еще раз!
Очень понравилась атмосфера, блюда, персоналу, ставлю 5+. Официант Никита, очень профессионально рассказал о всех заказанных блюдах, ответил на все наши вопросы. Очень понравился десерт Лимон, давно не пробовала такого свежего десерта
Расскажу о своем воскресеном завтраке. Именно завтрак и оценка именно о нём, так как рано утром (ну с самого открытия) и меню только завтрака, из основного ничего не заказывали. Завтрак, кстати, основа дня и основа подвела в одном из самых пафосных и дорогих ресторанов.
Конечно наличие подземной парковки и встреча, дизайн интерьера, оформление стола и официант без блокнота - шикарно и настраивает вас на удовольствие, поданая подставка-вешалка для пиджака вписывается во все это великолепие и делает впечатление ещё более глубоким.
Заказ, приятное ожидание описанных горячих пончиков из сулугуни, которые подадут чуть позже первой порции блюд, что, по заверению официанта, позволит попробовать их с пылу с жару. Тарелка с морепродуктами задала хороший настрой и была красива, как берега Енисея.
Пончики, правда, пришли холодные, холодный сулугуни оказался очень солёным, из-за чего пришлось все таки обратиться к официанту по поводу обещанного температурного режима, думалось подогреют или, все таки, подадут свежие, но вместо этого ошарашили новостью, что блюдо вообще подали недоготовленным. Мой аппетит сник, так как остывшее и недоготовленное при этом блюдо не входило в мой перечень хорошего утра.
Бородачу, внушаещему вид человека не искушённого, подали бриошь с говядиной и яйцом пашот в холодном виде, пашот при этом имел стойкие признаки трупного окоченения - был застывший и покрыт корочкой. На замечание мужичка крестьянского вида о холодном завтраке официант вполне серьезно заявил о вариативности подачи блюда, в том числе в холодном виде. О возможности подачи яйца пашот в холодном виде взгрустнула даже курица, снесшая его.
Девушке подали отличный на вид и, как оказалось, на вкус круасан с говяжьим ребром. Вообще что могло бы испортить такое, но один ньюанс неумолимо портил утро дальше. При подаче официант сообщил о правильном варианте поедания данного блюда - руками, как бургер, и предложил для данного действа перчатки. Девушка такой вариант оценила и на предложенные перчатки согласилась, но их мы так и не дождались. Видимо о предложенных перчатках забыли, после чего весь флер официанта без блокнота улетучился. Лучше бы с блокнотом, но помнить об обещанных горячих пончиках и перчатках, для прорекламированного правильного поедания круасана, чем без блокнота и без этих удобств.
В общем завтрак не прошёл как начало хорошего дня, а задатки были.
Для полной объективности по заведению обязательно посещу его в разгар дня или вечером, когда персонал проснется и будет более внимателен ко мне и моим гостям и оставлю повторный отзыв об этом.
А может я своим видом не заслужил внимания и должного отношения, попробую одеться в следующий раз "соответственно".
Потрясающая атмосфера! Великолепная кухня за недорогие цены! Очень вежливый персонал, знающий все тонкости блюд и их подачу. Рекомендую к посещению, хотя бы для того чтобы пополнить свой Инстаграм шикарными фото😅👍🏻
фреско определенно заслуживает внимания, даже если не был в этом заведении) я не была! но очень бы хотелось, конечно! от минималистичной изысканной вывески трещит сердце и рвется слеза наружу..
переодически захожу на сайт, изучаю меню и нахожу очень интересные позиции, которые даже по названию и описанию, заставляют представлять вкус и вид блюда)
имеется собственный паркинг! так, что Вам не стоит переживать за место стоянки в центре города, где расположен ресторан!
Отличное место! Кухня очень порадовала. Тартар из оленины просто 🔥! Персонал очень приветливый и информативный. Атмосфера приятная. Редко в последнее время получаю такое удовольствие от ресторанов.
Всем рекомендую!
Поварам отдельно респект!
Брали лимитированный дегустационный сет, все понравилось. Блюда были интересные, вкусные, с эффектной подачей и хорошим рассказом об их происхождении. Очень понравился сомелье, кажется звали Артем. Энергично и непринужденно рассказывал обо всех напитках.
Шли в ресторан, который брал титулы в ресторанных премиях и смутило отсутствие какого-либо дресс-кода у гардеробщиц. Театр же начинается с вешалки? Было странно в первую очередь видеть сотрудниц в платках на голове и абсолютно домашней одежде. Позаботьтесь о них, пожалуйста :)
Очень сомнительно.
1. Не вкусно. Дым идет из тарелки это классно, но и вкусно должно быть.
2. Брокоое принесли несваренный, забыли сварить. Это ладно, не понравилось, что официант уговармвал, что это ок. Потом выяснил, что все-таки грысть сырое брокоое не очень.
3. Мясо сырое было оленина которая. Потом камень принесли, там дожарила, это ок. Камень зачет. Мясо вкусно. Салат из вяленной свеклы...ну не знаю....Туда же морковь и тунец салатом.
4. Вилка крутится в руках невозможно есть. ???
5. Стулья неудобные, нет стенки, не навалишься.
6. Темно очень. Фотки получились так себе по этой причине.
7. Сказала, что у меня др, не обрадовался официант совсем, че-то мямлил. Потом принес в подарок десерт, исправился, поздравил. Десерт был хороший. Спасибо.
8. Пока сидели, пришла какая-то толпа людей, которым рассказывали про звездное небо в ресторане, лучше б про вкусную еду! Эта эскурсия стояла и пялилась на нас, светила в глаза камерой от телфона. Странно.
9.Если это претенщия на высокую кухню и сервис, где все это? Запах в помещении как в шаверме...
10. Не вернусь.
Потрясающая подача блюд и сопровождение официантов. Не просто выносят порции и ставят тебе на стол, а красиво презентуют блюдо, от чего мне показалось они кажутся еще вкуснее 😉 обязательно рекомендую к посещению. Атмосфера, интерьер, персонал - на высоте
Очень атмосферное и красивое место, для любителей фото точно понравится. Но сама кухня не смогла удивить чем-то необычным. Все на уровне, но, вряд ли, сильно запомнится по вкусу.
Лучший ресторан города, отличная подача блюд. Дизайнерский интерьер, профессиональная работа официантов, которые могут рассказать всю информацию про позиции в меню
Прекрасный💕😍 ресторан! Эффектно было с самого входа. Даже световое решение ступеней придумано. Живые цветы во всех залах. Интерьер продуманный до мелочей, очень комфортно: расположение столов, посадка, свет. Меню разнообразное и вкусное. Хотелось многое попробовать. Подача блюд и напитков очень интересная. Персонал приятный и профессиональный. Рекомендую!
Божественные гребешки 😍😍😍 провели прекрасный вечер у бара. Поболтали с Романом, попили авторские напитки - и алкогольные и безалкогольные. Кухня прекрасна, бар очень вкусные , рекомендую
В общем Атмосфера очень хорошая чистота порядок присутствует более приятное место где можно посидеть отдохнуть поесть десерты попить винца В общем прекрасно провести время Поэтому Ставлю пять с плюсом
Еда вкусная, атмосфера и формат, а конкретно дизайн, не очень понятны. Вообще не уютно, чувствуешь себя в какой-то больничной столовке. Если прийти поесть, то отлично, если посидеть и провести вечер, то не рекомендую
Был один раз в данном заведении, в принципе нареканий нет, все было вкусно особо долго блюд не приходилось ждать, приветливый и вежливый персонал, официант все доходчиво объяснил. Поели, получили заряд положительных эмоций.
Сегодня завтрак удался! У нас сложилась традиция по субботам после тренировки забуриться на завтрак в заведения нашего любимого города!
Сегодня наш выбор FRESCO.
Спасибо 😉 вкусно, благодарим официанта Яну, обслуживание на пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
За такую вкуснейшую еду и оригинальную подачу я прощаю этому ресторану долгое ожидание из-за родной посадки.
Очень клиентоориентированные, компетентный и вежливый персонал, изысканная кухня.
Очень удивила свекла с уткой)
Что не понравилось:
1. Качался стол (но потом его подкрутили)
2. Официант пролил суп прямо на стол
3. Самое главное! Время ожидания. Горячее вынесли спустя 2 часа после заказа, закуски через полчаса- час. И самое странное - вино оба раза наливали спустя 20 минут после заказа, а его то уж точно готовить не надо.
4. Блюда в целом неплохие, но не супер. Вкус тартара перебивается печеньем, с которым он подаётся. Луковый суп подаётся в луковице, что в целом оригинально, но есть дико неудобно. Мясо перебивается гранатовым соусом и само по себе не вызывает особых эмоций
Одно из лучших мест в нашем городе, что я посещала.
Кухня: 100/10
Атмосфера: 10/10
Персонал: 11/10
Вино: арсенал вина впечатляет, даже нашлась бутылочка превосходного Хариса 1000/10 💔
Однозначно, буду посещать чаще.
Дорого, но вкусно, антуражно, начиная с подхода к ресторану через толпу подростков, тусующихся на огромных бетонных амфитеатрах, заканчивая спуском в бетонный же подвал. Меню очень интересное, создано прям гедонистом. Тартар из говядины с мозговой косточкой, это что-то!
Ого! Вот это класс! Просто шикарный ресторан! Выдающаяся кухня, потрясающий интерьер внимательный и отзывчивый персонал Спасибо Вам было потрясно!🙏🏼🤝👍🎉
Вкусная кухня. Был во вторник. Людей немного.
Стоимость относительно Москвы невысока, в соотношении с качеством.
С алкоголем вышло 2400 на одного.
И наелся и напился.
Жил в новотель рядом.
Супер дизайнерское решение. Стильно. Прям туристов водить. С кухней не случилось восторга . Не моё . Компании нашей всем понравилось. В общем место не гастрономических впечатлений. Можно прийти посидеть, попить. Есть больше здесь не хочу
Ресторан оччень красивый интерьер превосходный, атмосферно, но кухня оставляет желать лучшего, два раза принесли пересоленую еду, на второй раз сказали, что вкусы у всех разные, но это же не ответ, не всё же любят соль!
Здравствуйте!
Вот наконец настал и мой черед посетить самый- самый ресторан города.
Делаю бронь на вечер субботы, уточняю на счет подземной парковки, объясняют: подъезжаете к воротом, звоните, мы открываем.
Подъезжаем к воротам, вниз под углом 45 градусов, звоним, получаю ответ: «к сожалению все места заняты». Ну да ладно, мы не привередливые, запаркуемся за шлагбаумом. Сдаем заднюю в этот угол, на верху какая-то суета из автомобилей, видимо в театре закончился спектакль. Стоим с пикающей задней скоростью минут 5, ждем удобного момента, чтоб выехать с этой горки. Паркуемся на опере за шлагбаумом. Звонок
- «Владислав вы к нам подходите?»
Ну да, подходим! Думаю, только что же с вами разговаривали возле ворот, откуда нас отправили парковаться куда-нибудь, вот и паркуемся!
Спускаемся, нас встречает хостес, провожает до гардероба.
Я сдаю куртку, тут же беру пальто у спутницы и отдаю гардеробщику, он в ответ дает номерок и говорит: я, мол, вам один номерок дам.
Я чуток растерялся, гардероб вроде бы на половину свободен, вешалок хватает. Он вешает пальто поверх моей куртки. Я чуток в конфузе, думаю ну да ладно, это же Fresco, видимо, так нужно.
Девушка усаживает нас за стол в зале, где сомелье. Зал аутсайдерский на фоне других.
Садимся за стол, белая скатерть, класс.
Ложу руку на стол и он шатается вправо, убираю он шатается влево.
Думаю, ну да ладно, так даже веселее, не каждый же день ходишь в подобные заведения, нужно чтоб запомнилось ))
Подходит к нам официант Никита, приветливый, любезный, забирает заказ- суп, салат, 2 порции горячего, коктейль и литр лимонада, предупреждает, что заказов много, нужно подождать.
Ждем, любуемся интерьером, к нам подлетает муха и садится на белую скатерть. Черное на белом, думаем очень стильно, во Fresco же, как никак.
Минут через 40 Никита приносит нам салат и суп. Делает презентацию, рассказывает, показывает, все увлекательно, в какой-то момент даже казалось, что сейчас достанет зажигалку и будет фейерверк из блюда)
Официант все красиво заливает соусом, бульоном, класс. Все вкусно.
Еще минут через 40 подают горячее, извиняется за ожидание, происходит не менее увлекательная презентация по подаче горячего. Сидим жуем, все нравится, все вкусно.
Еда классная, работа официанта хороша, нюансов, по работе заведения в целом, хватает. В общем как говорит мой друг:
Чтоб не разочаровываться, не нужно очаровываться!
Новое помещение - настоящий музей- выставка современного дизайна.
Для важных деловых встреч и свиданий, где нужно показать значимость события.
Не сказал бы что атмосфера интимная: помещение большое светлое с высоким потолком.
А про кухню говорить в Красноярске бессмысленно: в этом городе все вкусно. И в шаурмяшной на рынке у армян, и в рестиках в центре.
Видимо вода хорошая и продукты свежие.
Интерьер класс! Все очень изысканно )
Парковка для посетителей 👍
но кухня не вау (((
Ни одному из пятерых в компании не понравилось на 5*
Лично я заказывала завтрак за 990 рублей, где есть все
Сашими из тунца и белой рыбы были заветрены, крем в устричной раковине на вкус непонятен был.
Авторский чай обычный, вкусный )
Хороший ресторан, отличная кухня, интересный интерьер, внимательные официанты. Но сняла звезду за то, что бронировали столик заранее, но когда пришли выяснилось, что брони нет... нас посадили за столик, но сама ситуация не очень, пожелания быть внимательнее к брони.
Отличный ресторан, изысканные блюда и внимательные официанты. И даже не дорого, хотя кухня можно сказать уникальная
Николай У
January 14
Атмосферно, есть возможность предпросмотра через окна с улицы, из них зал как на ладони.
Оригинальные решения в интерьере.
Блюда интересные, местами спорные, но это не фастфуд, это не повседневка, скорее исследование на тему вкусовых ощущений.
Обслуживание без вопросов.
При подаче одного из блюд был допущен небольшой промах (субъективно), его аккуратно нивелировал сотрудник.
Лично у меня из 3 блюд 100% попадание в мой вкус только у одного. Но 2 других не вызвали отрицательных эмоций.
Ценник, естественно, выше среднего.
Однозначно рекомендую к посещению хотя бы раз.
Даша Марченко
January 26
Самый лучшей ресторан в моей жизни, цены чуть выше среднего, но оно того стоит, шикарная подача, персонал хорошо знает меню, для меня это очень важно, так как я аллергик. Коктейли просто супер, необычные, при этом очень вкусные. До знакомства с этим заведением я заказывала в ресторанах цезарь и карбонару, но сегодня узнала, что есть много другого - нового и интересного.
Атмосфера шик!
Реальный ресторан. Ценник соответствующий реальности. Вам тут расскажут о любом блюде, вплоть до места произростания мяса, которое вы едите. Всё пафосно. Обслуживание очень вежливое. Красиво. Дорого.
Превосходное заведение!
Замечательно все!
От интересного интерьера до оригинальной подачи блюд.
Сами блюда высочайшего качества, некоторые можно попробовать только здесь.
Что немаловажно, 0заведение находится в самом центре города и для посетителей есть парковка.
Божественная кухня. Официанты вежливы, не оставляют без внимания, достаточно взгляда в его сторону и он уже пришел. Закажите хлеб, он необыкновенный!!! И очень вкусный.
Напитки вне всяких похвал.
Мне очень понравилось, буду все встречи переносить только сюда
Офигенный ресторан с авторской кухней. Попросите официанта рассказать историю создания заведения и провести экскурсию. Очень приветливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ