Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3468 ratings
Rate this place

2124 reviews

By default
Сергей Литвинюк
January 8
Любителям рёбер, рекомендую! Официанты общительные и хорошо владеют информацией по меню. Есть детское меню. Взяли рёбра со всеми соусами, и нашли свой вкус, понравились не все, но у всех вкусы разные, и это нормально. Суп с мраморной говядиной тоже понравился, солянку чем то напоминает. Морс бомба. Принесли всё быстро, учитывая что была полная посадка. По итогу, сытые и довольные пошли дальше гулять по Нижнему Новгороду. Будем снова в городе, обязательно зайдём ещё! Спасибо!!!
Димка ботинкин
May 31
Прекрасное место с хорошей, вайбовой атмосферой. Быстрая подача очень вкусных ребер, отзывчивый и внимательный персонал. Место куда хочется возвращаться для вкусного и интересного времяпровождения.
Андрей Солонин
May 2
Отличные ребра лоусон, вкусные кальмары по-азиатски, зачетные (но слабенькие) шоты. По еде вообще без претензий. Большое количество посетителей, от этого тесная посадка, столики очень рядом стоят. Официанты вежливые, еду приносят достаточно быстро. Цены выше среднего. Были в прохладный день и не понравился кондиционер - понятно что без него не обойтись, но он иногда дует прямо с потолка вниз, становиться очень холодно.
Мария Попова
January 12
Заведение станет знаковым для тех, кому небезразлична творческая вселенная Басты. А ещё для тех, кто любит рёбрышки. И даже если вы часто готовите рёбрышки дома, стоит посетить и попробовать здесь это фирменное блюдо. Даже слоган заведения "Путь к сердцу лежит через рёбра". Здесь они нежнейшие - свиные и говяжьи, в разных соусах. Непременно спросите совета у официантов, и они вам всё подробно (и вкусно!) расскажут! Кроме рёбрышек здесь большой охват блюд, в том числе, для тех, кто предпочитает что-то более диетическое. Меню, которое, на первый взгляд, маскируется под номер газеты, это доказывает.
Дарья
May 31
Очень любим это место, здесь самые вкусные ребра. В этот раз еще попробовали крылья кола и попкорн - теперь они тоже в нашем топе. Лимонад с кактусом рекомендуем! Быстрое обслуживание, не смотря на полную посадку.
Полина 😉
May 16
Зашли на удачу в данный ресторан. Вежливые официанты, чистый и стильный ресторан, прохладно в жару почти 30°. Ребрышки отпад, нежные, отходят от косточек, соусы все вкусные. Крылышки в соусе том ям острые, очень ярко выражен вкус именно пасты том ям. Острые крылышки с начос также оказались на уроне, к ним прилагался лайм и гуакамоле. Стейк из Шейк удивил подачей пюре в виде картошки :) Лимонад цитрус -кактус также был приятный и освежающий. Всем рекомендуем к посещению!
ЛенаЕлена
May 27
Кафе вместо магазина Бенеттон, даже эскалатор остался на второй этаж. Больше подойдёт для молодёжи. На фоне играет иностранный реп. Ребята официанты молодые, меню знают хорошо, но видно не успевают всех обслужить, бегая между верандой и 2 этажами. Пришлось подождать для заказа. Меню забавное в виде газеты, но думаю, не практично, после пары гостей- менять. Ребра очень вкусные, мягчайшие, мясо отходит от костей. Салат с креветками, увы, одна трава- руккола и шпинат, креветки для массовости были разрезаны на кусочки, но думаю это 2 или 3 королевские креветки, правда карамелизированного лука не пожалели, с ним траву жевать было веселее. Но если на еду цены приемлемые, то на напитки - высокие, причём даже на безалкогольные. В общем рекомендую любителям рёбер. Они тут вкусные очень, сама разок сходила и хватит.
Ducha
March 14
Залетели во Frank by Basta чисто по кайфу — обстановка на максимальном стиле, трушный лофт и правильный вайб. Если ищете место, где ребра — это не просто еда, а целая культура, то вам точно сюда. Взяли те самые легендарные ребра — мясо просто слетает с кости, соус BBQ огонь, баланс идеальный. Бургеры тоже не отстают: котлета сочная, булка не размокает, вкус мощный, как бит Басты. Запивали всё это ледяным крафтовым пивом — под такое мясо заходит как родное. Сервис четкий, официанты на лайте, не тупят. Музло качает, атмосфера располагает к тому, чтобы плотно поесть и зарядиться энергией. Короче, это не просто ресторан, это база. Респект команде за честный продукт. 5/5, вернемся еще не раз!
Павел Ульянов
May 24
Крутое место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. С самого входа чувствуешь атмосферу уюта и внимания к деталям: всё продумано, чисто и стильно. Персонал здесь — отдельная причина для восторга: вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь и сделать пребывание максимально комфортным. Особенно хочется отметить хостес — очень приветливая, внимательная и обаятельная, сразу создаёт приятное первое впечатление и задаёт тон всему визиту. Кухня тоже на высоте: еда не просто вкусная, а по-настоящему запоминающаяся — всё свежее, красиво подано и приготовлено с душой. Видно, что команда старается и вкладывает в свою работу не только профессионализм, но и любовь к делу. В итоге — это место, где идеально сочетаются атмосфера, сервис и качество блюд. Отличный выбор как для встречи с друзьями, так и для особого вечера. Однозначно рекомендую!
Сергей Хлюкин
April 15
📌Ресторан «Frank by Баста» г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 50 ‼️Дорогие читатели, буду благодарен за «лайк» или «дизлайк» — так я пойму, полезны ли мои отзывы.‼️ Третье заведение в сети Frank by Баста, которое мы посетили. 📌Ценовой сегмент 💰Коэффициент цены — 6,61. Цены чуть выше среднего. Это одно из мест, где не жалко потраченных денег. 📌Заказ и впечатления от блюд 1️⃣Салат с хрустящими баклажанами и сезонными томатами. Баклажаны действительно хрустящие — с корочкой снаружи и пропечённые внутри. Отличные помидоры, несмотря на несезон. Остро‑сладкий соус и вкусный сыр дополняют блюдо. Всё хорошо сочетается. Салат очень понравился. 2️⃣Салат «Зелёный» с авокадо, страчателлой и креветками. Жена добавила в зелёный салат сыр и креветки — получился «салат‑конструктор». Зелень свежая и сочная, авокадо спелый. Дополнение добавляет сытности. Блюдо понравилось. 3️⃣Сет № 1: барбекю, медовый терияки, кисло‑сладкий. Заказываю этот сет в каждом заведении сети. Здесь он совсем не острый, но приготовлен отлично. Подача аналогична другим ресторанам сети. Вкусно и очень сытно. Картошка хорошо приготовлена, но немного пресная. Блюдо понравилось. 4️⃣Чиличиз смэш‑бургер с мраморной говядиной. Выглядит скромнее, чем на фото на сайте, но булочки ровные и аккуратные. Котлета сочная, хорошо прожаренная, без жёстких волокон. Бургер стандартного размера. Смэш‑бургер отличается от обычного тем, что при жарке котлету придавливают лопаткой для увеличения площади прожарки, формируя хрустящую корочку. По сути, «смэш‑бургер» переводится как «раздавленный бургер». 5️⃣Суп сырный с беконом. Не традиционный выбор для нашего сына, но вкус отличный: плотная консистенция, хороший цвет, яркий вкус бекона. Мы были немного удивлены, но сыну суп понравился. 6️⃣Куриный бульон. Лёгкий суп с большим количеством курицы. Вкус сбалансированный, близкий к традиционному. Жене блюдо понравилось. 7️⃣Жасминовый чай. Хорошая вода и качественный чай. 8️⃣Хрустящая фокачча с кукурузным кремом. Порция небольшая, пришлось дозаказывать вторую. Крем нежный. 💰Итого: 5 441 руб. 📌Обстановка 🔸Двухэтажное заведение с большими залами и множеством столов. 🔸Оформление соответствует стилистике сети. 🔸При входе — гардероб. 🔸На второй этаж можно подняться на эскалаторе, спуститься — пешком. 🔸Кресла и диваны удобные. 🔸 Стол удобный по высоте и размеру. 🔸Температурный режим: было прохладно, попросили выключить кондиционер — после этого стало комфортно. 🔸Приглушённый свет, фоновая музыка не мешает беседе. 🔸Во время нашего визита зал постепенно заполнялся, почти до полной посадки. Вывод: уютно. 📌Персонал и обслуживание 🤵‍♂️Хостес — приятная и контактная, помогла повесить верхнюю одежду и проводила до столика. 👩‍💼Официантка — тактичная, обходительная, старательная и профессиональная. ➕Плюсы обслуживания: 🔸меню (3 экз.) принесли сразу; 🔸официант повторила заказ; 🔸уточнила порядок подачи блюд; 🔸уборка посуды — на высоком уровне; 🔸знание меню — отличное; 🔸хлеб подали к первым блюдам; 🔸блюда подавались одновременно всем гостям за столом; 🔸были даны рекомендации по выбору блюд; 🔸бронирование столика через приложение отработало отлично, сразу пришло подтверждение. ➖Минусы: особых нареканий не возникло. Единственное — при бронировании столика через сайт не пришло подтверждение, из‑за чего случайно забронировали два столика. 📌Скорость подачи блюд 🔸супы — через 7 минут; 🔸горячие блюда — через 20–23 минуты; 🔸салаты — через 13 минут; 🔸чай — через 3 минуты; 🔸счёт — быстро. Итог: подача блюд очень быстрая. 📌Меню 🔸Меню выполнено в виде газеты, печать читаемая и понятная, состояние хорошее. 🔸Выбор блюд традиционно большой — есть из чего выбрать. Инфопространство 🔸Сайт: общий для всей сети, не совсем удобный для просмотра меню. Современный дизайн. 🔸Сообщество в VK: есть, более 35 тысяч подписчиков, общее для всей сети. 🔸2GIS: заведение представлено, 2 226 отзывов, оценка — 4,9. Аналогично Яндекс Картам. Меню в виде скана, но печать слишком мелкая, плохо читается. 🔸Яндекс Карты: 1 968 отзывов, средняя оценка — 5. Много жалоб на холод в помещении зимой, холодную еду и качество блюд. Меню есть, видимо, полное и актуальное. Вывод: инфопространство развито достаточно хорошо. 📌Резюме Не знаю, что писали те, кто остался недоволен, но нам всё понравилось: еда вкусная, обслуживание хорошее. Если будем в Нижнем Новгороде, обязательно заглянем снова.
Капу
March 22
Недавно ужинали в Frank by Баста с друзьями — это был настоящий праздник для гурмана! Атмосфера стильная, но уютная: приглушенный свет, крутая музыка в фоне (с отсылками к Басте, конечно) и удобные диваны. Обслуживание на высоте — официанты внимательные, знают меню как свои пять пальцев и даже посоветовали отличное вино к основным блюдам. Порции щедрые, цены адекватные для такого уровня (средний чек ~3000 руб. на человека с алкоголем). В общем, Frank — это место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем, кто любит вкусную еду и хорошую компанию!
Голованова Лидия
December 22, 2025
Еда просто превосходна, самое вкусное мясо, стейки (особенно рекомендую митболлы, они буквально тают во рту) Обслуживание на высоте нам все просто и понятно рассказали, смогли порекомендовать блюда в соответствии с нашими желаниями и возможностями (также мы были там во время дня рождения и нам предоставили бесплатный десерт от ресторана) Время ожидания было не таким уж и долгим, я ожидала ждать больше времени, что приятно порадовало) Если резюмировать - прекрасное место с великолепной едой и приятным персоналом)
⚜️Мария⚜️
May 26
Кухня огонь! Я была в восторге от рёбер, салата с хрустящими баклажанами, тар-тара, чая с манго и т.д. Мои вкусовые сосочки верещали от новых вкусов. Было отвал башки 💥. Обслуживание тоже на высоте: молодые ребята четко и быстро помогают с выбором заказа, заказ принесли в течении 15 минут. Единственный минус: маленькие столы, тесно стоящие друг к другу.
Дарья Ж.
March 7
Ресторан оставил исключительно приятные впечатления. Очень порадовала атмосфера: стильный интерьер в темных тонах, приглушенный свет, классная музыка (ненавязчиво, но создает настроение). Еда выше всяких похвал! Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты приветливые, знают меню, помогают с выбором вина. Цены соответствуют уровню. Отличное место для ужина вдвоем или встречи с друзями. Вернемся обязательно!
Владислав Широбоков
December 9, 2025
Это самое лучшее заведение в котором я был, бургеры нереально вкусные, стейки и картошечка идеальные, обслуживание на высшем уровне, персонал рад видеть каждого клиента, спасибо вам, ещё бы у нас в городе открылись каждый день бы ходили😄
ami
March 22
Шикарное место! Ставлю 5 звезд без сомнений. Очень уютно, крутой интерьер. Отдельный восторг — это ребрышки: приготовлено идеально, тает во рту, соусы великолепно дополняют вкус. Огромное спасибо персоналу за внимательность и тёплую атмосферу. Обязательно вернусь!
Анастаси
April 11
Прекрасное заведение! Очень интересная и аутентичная атмосфера, все продумано до мелочей. Еда потрясающая, особенно ребра! Персонал приветлив и заботлив. Также хочу отметить, что подача блюд очень быстрая, что очень радует) заведение идет в копилку любимых!
Денис Ефремов
May 18
Посещали нижний впервые, очень приятный город, надо смело закладывать неделю, чтобы все обойти, уикенда точно не хватит ) Вечером пошли во Фрэнка (единственный в городе), было живое ожидание минут 10, после чего посадили на диванчик на втором этаже. Кухня не подкачала, ребра оч мягкие, кальмар жене также понравился, по ценам вроде бы меньше московских, но уровень точно не хуже )
ольга п.
May 28
Отличный ресторан, вкусная кухня. Покушали всей семьей! Персонал очень вежливый, были вопросы по незнакомым блюдам ,официант выступил в форме гастрономического гида. Обстановка и атмосфера очень комфортная, провести время как семьей так и друзьями. И огромный плюс официанту который нас обслуживал, он запомнил кто и какое блюда заказывал, всё расставлял согласно заказу. Кухня работала быстро, ожидание было не долгим. Советую ресторан, однозначно!!!
May 5
Это замечательный ресторан,куда я советую сходить обязательно! Меню было очень большое,и разнообразное,и главное что было меню и для деток! Еда была превосходной! Также хочу отметить то что персонал очень вежлив,и дружелюбен,что очень радует. Время ожидания просто отличное,5 минут даже не прошло,а половину блюд уже принесли. Вообщем всем советую посетить этот ресторан,вы точно останетесь довольны)
Яна
May 8
Хочу оставить тёплый отзыв о Frank by Баста. Мы пришли сюда за атмосферой и видом, а получили ещё и гастрономическую любовь. Отдельный гастрономический восторг — рёбра. Они просто таяли во рту: мягкие, сочные, с дымком и очень вкусной карамелизированной корочкой. Соус к ним — идеальное дополнение, ничего лишнего. Это точно блюдо, ради которого хочется вернуться. Спасибо команде Frank за отличный вечер! Всем советую брать рёбра — не пожалеете.
Sonya GREEN
March 5
Были в этой рёберной, когда отдыхали в Нижнем Новгороде осенью 2025. В очередной раз убедились, что неважно в каком городе находится Frank, еда и персонал держат уровень👍 Очень приятно, вкусно, особенно рёбра и батат жареный🤗 Если Вы хотите отведать вкусных рёбер, то советую посетить этот ресторан, а ещё это заведение dog friendly, поэтому для нас было очень приятно внимание со стороны персонала, нас посадили с пёселем на диван, принесли ему пиалу с водой, а ещё наш хвостик словил пару комплиментов🤗🐶
Виктория Рихтер
April 27
Замечательное место: очень вкусно. Ели ребра, бургер и говядину томленую, просто бомба. Заказ принесли очень быстро, вежливые официанты и приятное обслуживание
Оля Кальгина
May 15
Мы давно хотели посетить это заведение — его активно рекламировали, и ожидания были высокими. Плюсы: приятная атмосфера; вежливое обслуживание. Минусы: завышенная стоимость блюд; избыточное количество соусов, перебивающих основной вкус; несбалансированные сочетания вкусов. Отзывы о блюдах: салат с картофелем и рёбрами: преобладает вкус солёных огурцов с майонезом; салат с баклажанами: понравился; рёбра: вкус мяса полностью заглушён соусом; тако с курицей: кисло‑сладкий соус с кинзой перебивает вкус курицы. Вывод: заведение на любителя. Может, это просто не наш вкус — но пока впечатление подпорчено. Зайти разок можно, но постоянным гостем мы тут вряд ли станем.
Борис Б.
December 19, 2025
По мне так не плохой выбор блюд, вкусно и сытно. Я бы порекомендовал посмотреть блюда заранее через сайт или приложение, это более информативно, чем меню в самом ресторане. Брали vol1 ребра ВВQ, медовый Терияки, Кисло сладкий, очень не плохо, сочные ребрышки , вкусный соус, быстрая подача. Картофель фри с пармезаном и Трюфельным маслом, блюдо открытие для меня, с пармезаном совсем другие нотки у блюда, его там всегда не хватало. И сырные крылья с Криспи беконом, крекерами и зелёным луком, вкусно, но эмоций уже сильных не вызывали. Место замечательное, персонал вежлив и Обходителен, обязательно загляну ещё.
Немов Антон
May 24
Если вы считаете, что Иваново - до сих пор город невест, то не бывали в Нижнем Новгороде, а именно в ресторане Frank by Баста. Милее девушек в этом городе не встретить, если не эти очаровательные хостес, которые прекрасно меня сопроводили до столика и кратко рассказали о самом заведении. Считаю, что кастинг на топ модель по американски нужно было устраивать именно здесь! По кухне я брал ассорти ребер и мне очень зашло. Рекомендую, если вы в первый раз. Спасибо официанту Полине, которая помогла мне с выбором блюд и была доброжелательной В общем, оказанный сервис хостес: 10/10 Мое плененное сердце: 1/1
Карина Нурк
December 12, 2025
Приехали из другого города, и конечно же зашли) Вкусно!!!!! Уютно очень, персонал хорошо знает блюда своего ресторана. Приветливые. Вайбовое место , крылышки огонь вообще и сырный бургер прям эффектный 🔥👍
Peter K.
May 17
Отличное место! Интерьер стильный и атмосферный, продуманный до мелочей. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и быстрые. Но главное — это, конечно, еда. Рёбра просто потрясающие, мясо буквально тает во рту! Отдельный респект за отличный кофе. Обязательно вернусь еще!
Дарья Соколова
May 14
Заглянули во «Frank by Баста» — остались в полном восторге! Бургер просто пушка: сочная котлета, свежие овощи и идеальная булочка. Салат тоже порадовал — лёгкий, но сытный, с классной заправкой. Обслуживание быстрое, атмосфера крутая. Обязательно вернёмся ещё!
Владислава Повстяная
January 5
Богоподобные ребра. Вкусные коктейли ☺️💋 Новичкам рекомендую брать сеты в трёх разных соусах. Быстро посадили не смотря на полную посадку и праздничные дни.
Александр Астахов
May 10
Решил наконец добраться до Frank by Basta и не прогадал. Бра бургер — это любовь с первого укуса. Сочнейшая котлета, идеально пропечённая булочка и тот самый соус, который хочется слизывать с пальцев. Ребра тоже взяли на пробу — мясо просто тает, от кости отходит идеально, соус дымный и сладкий. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Атмосфера приятная, ламповая.
Татьяна В.
March 11
Очень крутое вкусное место. Музыка, вайб, атмосфера, еда, обслуживание - все топ. Пробовала вкуснейший салат с креветками и арахисом и нежные ребрышки в кисло-сладком соусе - просто восторг! Рекомендую однозначно. 🫶
Денис А.
February 27
Отличное заведение. Шикарный вид внутри и снаружи . Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные рёбрышки ,пришел сюда специально за ними , так же понравился замечательный чай . Вежливый персонал на входе,предложили несколько мест. В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
February 3
Оооо спасибо за вкусный обед! Приятное и быстрое обслуживание, в зале чисто и уютно. Звучит приятная музыка, соответствующая атмосфере ресторана. Рекомендую однозначно. Мы с мужем заказали разные блюда и остались очень довольны. Гости из Сарова!)))
Ольга Ольга
February 6
Здравствуйте! Посетили данный бар! При входе встретили девушки доброжелательные проводили нас помогли выбрать место, официантка очень приятная девушка подсказала порекомендовала спасибо вам, предложила напиток горячий чтоб согреться он был очень вкусный, ребра это что то отдельное они очень очень вкусные! Но есть один минус и почему четыре звезды! В помещение очень холодно, настолько что не комфортно сидеть ,хотелось все быстро скушать и убежать, предложили плед спасибо , но кушать хочется в комфорте не в куртке и не в пледе (((( и за такого холода еда быстро остывает, и уже под конец пришлось кушать все холодное это не очень приятно !
Мария Курилова
January 6
Все очень вкусно и быстро. Пришли, когда была полная посадка, через 5 минут, нам нашли столик, что не могло ни радовать. Официанты приветливые и вежливые, все очень мило, спасибо
Илья Соколов
February 17
Обслуживание, еда, атмосфера, напитки все огонь!!! На день рождения угостили нежнейшим наполеоном с вишней, отдельный респект Борису!!! Все очень быстро принесли, подача чиззи киллер выглядит очень зрелищно. Так прошло мое первое знакомство с Френком, обязательно приду сюда еще!
April 30
Вежливый персонал,уютный и красивый зал. Но вот с кухней проблема. Такого точно не ожидала от Frank, так как посещали в разных городах и всегда все было прекрасно. В бургере с реберным мясом дважды попались косточки, о которые очень легко сломать зуб. В чизбургере тоже попалось что то похожее на кость. Сам бургер холодный и разваливается в руках. Ребра поданы тоже холодными,но просить поменять не стали,так как ждали достаточно долго и официанта еще поискать нужно было, а времени на это не было. Очень хочется верить,что это лишь проблема этого заведения, так как frank это любимое заведение и при поездках в города,где он есть,обязательно посещаем и всегда советуем остальным. В этот раз пригласили друзей попробовать эту замечательную кухню,так как были уверены в качестве блюд,и в итоге разочаровали...
Егор Креев
March 14
Отличное заведение, все официанты улыбчивые и молодые ребята, всегда помогут и подстроятся под вас. Спасибо большое официанту Анастасии за сегодняшний прием. Всегда играет приятная музыка, ни тихо, ни громко, в самый раз, внутри всегда чисто. Имеются шкафы с вешалками, всегда предлагают повесить верхнюю одежду. А ребра?) ребра просто превосходные, как всегда 🤌
EGOROV
January 12
Отличное заведение, прекрасный добрый персонал, были с 10ти месячным ребенком, предоставили стульчик , все очень вежливо, доброжелательно, по блюдам вообще нет слов... наверное самые лучшие бургеры которые мы когда либо ели, ребра (ассорти) выше всяких похвал, не просто кости обгладываешь, ну а в сырный суп я влюбился просто, он реально сырный! В общем оценка твердая пятёрка!
Глафира Авербах
May 11
Не так плохо. + очень вкусные ребра, в целом вкусная еда + неплохой алкоголь, некоторой части крафта из меню просто не было в наличии. Меню большое, так что это не такая проблема + классный интерьер - Персонал. Сильно подпортил впечатление от заведения. Учитывая, что мы пришли в праздновать День Рождения, это было вдвойне обидно и неприятно. Остались смешанные чувства.
Геннадий Шитов
April 14
Отличное место. Приходил с девушкой провести хорошо время. Приятно встретили, проводили до столика, также обслуживание приятное, все понравилось. Заказывал ребра конечно же с соусов на вильяме, отличная подача блюда, ну и вкус также классный. В туалете не то, что мыло, а даже ополаскиватель для рта есть! Зайдем еще в это место, и не раз
Ковальчук Д.
March 7
Попробовал ресторан и остался очень доволен! Особо хочется выделить ребрышки — они просто великолепные: нежные, сочные, с насыщенным ароматом и идеальной корочкой. Настоящее наслаждение для любителей мясных блюд. Также впечатлил салат с хрустящими баклажанами и помидорами — свежий, насыщенный и очень аппетитный. Баклажаны по вкусу и текстуре приятно удивили, а помидоры добавили легкости и яркости. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Кирилл К.
March 16
Хорошее место, по меню и сервису как московские филиалы. Рёбрышки очень вкусные, персонал приветлив и общителен. Советую. Расположение заведения в центре , поэтому лучше бронировать заранее.
Ева
April 12
обычно не пишу отзывы, но сейчас не могла пройти мимо еда - 🔥. здесь по-другому и не скажешь отдельная благодарность за отношение к животным. были с собакой: принесли лежанку, воду, есть отдельное меню для животных. официанты с любовью и вниманием отнеслись к нему это первый ресторан, который настолько порадовал и удивил в приятном смысле. отдельная благодарность официанту Дмитрию за отличное обслуживание и внимательность к пожеланиям и спасибо менеджеру Анастасии за очень теплое отношение к нашему хвостику🥰 если бы можно было поставить больше 5 звёзд - обязательно поставила бы
Инна Сегеда
April 12
Были компанией 10 человек и один ребёнок. Еда вкусная. Заказывали и салаты, и бургеры, и рёбрышки, и чай. Всем всё понравилось. К сожалению, для детей детской комнаты нет. 3-х летний ребёнок интересовался, где детская комната. Звезду сняла за запах около стола. Сидели на втором этаже на угловом диване. Специфический кошачий запах был с моего края дивана.
ринат з.
March 22
Прекрасное место! Вежливый и очень приятный персонал! Вкуснейшие стейки и ребрышки! Давно мечтал посетить данное заведение и ухожу максимально удовлетворенным, и сытым! Рекомендую к посещению!
Анна С.
March 17
Все никак не доходили руки написать отзыв о посещении этого заведения. Знакомство с ним начинается с хостес - они не компетентные и невнимательные сотрудники, толкутся в кучке, на посетителей не обращают внимание, не здороваются. Забронировать столик по телефону не получается, рассаживают по факту. Подробнее о хостес - не направили к гардеробу, махнули рукой куда можно присесть, причем я была с ребенком, а столик оказался у входа со сквозняками! Но хуже всего то, что он был еще и занят другими людьми, которые тоже не поняли зачем нас к ним подсаживают. Но я тут решила пойти на второй этаж, где было полно места и было намного уютнее. Здесь работа официантов очень спешная, но спасибо - они воспитанные. По кухне тоже есть вопросы - ребра принесли холодные, крылья тоже. Вернусь ли я в данное заведение, вряд ли
Кристина Е
April 11
Зашли перекусить, оказывается тут большой выбор в меню! Хорошие официанты, стильный интерьер. Отличное месторасположение на Покровской. Прекрасный вид, замечательнве блюда. Выбрала тако с креветками, оказались хрустящими и немного острыми но остринки хватило, приду сюда еще!!
Даниил Васькин
April 24
цены выше среднего, но оно того стоит. Жареные сыры здесь отличные — прям то, зачем пришел. Отдельное спасибо официанту Дмитрию: он просто сок, заряжает энергией. Работает быстро, с душой. Повышайте парня — он огонь 🔥 Приду еще за сыром и супом.