Самая лучшая студия маникюра! Хожу сюда полгода, всегда все на высшем уровне, ни разу ничего сломалось и не откололось. Очень вежливые и отзывчивые мастера и администраторы. Каждый раз прихожу сюда получить удовольствие!!!
Хожу в салон уже около 4х лет. Была у многих мастеров, все просто топ. Сам салон очень современный, все чисто и аккуратно, прекрасные администраторы!!!
Хотела бы оставить отзыв о студии For Nails .Хожу на маникюр в эту стулию уже несколько лет и всегда мне здесь делают идеальный маникюр.Очень нрпвится обслуживание и, конечно, вкусный уофе конфетки в придачу.Всем советую данную студию!
Хороший салон, приветливые администраторы, мастера прислушиваютсч к пожеланиям клиентов)
Разок порезали, но это всего лишь случайность)
Большая цветовая палитра)
Единственное, что могу сказать хорошего о данном месте, - приятная атмосфера, приветливые администраторы. Мастер София сняла гель-лак вместе с верхним слоем ногтя. Постоянно отвлекалась на свой телефон и больше времени уделяла ему, чем клиенту. О качестве работы можно судить по фото.
Прекрасный салон в центре Москвы! Достойный сервис, отличные мастера) Приходя к любому мастеру нет страха, что что-то будет не так. Сама хожу и подругам советую!)
Изумительное место! Сервис, качество, атмосфера, уют, дружелюбие и профессионализм. Много лет хожу только сюда и планирую ещё много-много лет ходить!
Наталья Р.
September 25
Лучшие на районе и вообще. Поток заботы и доброжелательности плюсом ко всегда гарантированным красивым ноготочкам. Вкусные напитки и конфеты безлимитом! Спасибо!
Замечательный салон! Хожу сюда уже давно, дружелюбный и вежливый персонал, мастер по маникюру Юлия каждый раз делает замечательные и креативные дизайны:)
Это супер салон
Образец для всех компаний, кто работает в сфере услуг
Сервис здесь не на 5 звезд, а на 10 ❤️
Благодарю всех, начиная от администратора и мастера, до управляющей и владелицы 💋
Самый лучший салон!Хожу только сюда в Москве!Обслуживание,маникюр и педикюр на высшем уровне!!!
Виктория Романова
June 11
Давно хожу сюда, все очень нравится, качественно и красиво делают)) Атмосфера очень комфортная, приятные и заботливые администраторы и мастера, вежливое общение, кофе чай шампанское, угощения, чисто и красиво 💛 Спасибо!
Спасибо, очень хороший сервис. Всегда есть запись на любое удобное время. Качество маникюра и покрытия хорошее у любого мастера салона. Все держится до следующего посещения✨
Ходила несколько месяцев, пробовала разных мастеров, искала мастера, который сделает качественный простой маникюр на коротких ногтях. С каждым был какой-то затык. То им сложно короткую форму сделать, то вычищали чуть не дотерли, неровное нанесение, ободранные края. На педикюре мастер Катерина пропилила ноготь насквозь. Фото последнего посещения приложила. В шоке от реакции владелицы студии - вместо извинений стала повышенным тоном общаться и говорить, что проблема во мне, а не в работе мастера.
Прекрасный салон. Хожу сюда уже несколько лет. Всегда аккуратная работа, безупречное покрытие, которое держится 3-4 недели.
Все девушки мастера - профессионалы!
Очень рада что познакомилась с этой студией. Студия очень стильно выглядит, мастера достойные . Мне повезло попасть в руки к Александре. Прям рекомендую от всего сердца. Спасибо еще раз