недавно посетила данный салон, могу сказать то, что работа сделана качественно, сам салон тоже очень хороший, стоит новое оборудование, всë понравилось
Не делайте укрепление акрилом. Хватило на 1,5 недели
И традиционные уже у них несогласованные переносы. Приходишь ко времени, на которое записывалась - мы вам писали, приходите через полчаса/час. Не видели? Не наши проблемы. Неудобно? Вы же уже здесь, подстроитесь.
Мой любимый салон, где приятно и хорошо! Сюда приходишь не просто за маникюром или педикюром, а за спокойным и приятным временем, где расслабляешься и отдыхаешь. Спасибо вам большое!
Студия очень красивая, ремонт шикарный. Девушки все очень приветливые и располагающие. Большое спасибо Анастасии за потрясающий маникюр! И кстати, бижутерия здесь супер красивая!
Делала брови с ресницами и педикюр. Замечательный сервис, вежливый, любезный персонал, квалифицированные мастера. Приду еще
arina zaletova
July 16
Ну про качество маникюра тут уже много кто написал, я хочу написать про сервис!)
Я как маркетолог оффлайн бизнесов (с моей профдеформацией) особенно трепетно к такому отношусь😅
В салоне все сделано для людей, начиная с мелочей, заканчивая тем, как салон красиво извиняется
Когда приходишь, всегда прелагают шампанское, кофе, чай
Если холодно, дают пледик
Если видят, что ты смотришь фильм на телефоне, помогают поставить в специальную подставочку
Есть кнопка для вызова администратора, если захочется чая, кофе или воды
Особенно заценила то, что на каждом столе есть куаркод на чат с управляющей салоном напрямую! Очень здорово, что есть такая ниточка связи и вовлеченность управляющего во все процессы и внутрянку
Что особенно приятно было - это когда я 2 месяца не приходила в салон и мне написала управляющая с просьбой поделиться честным отзывом
Я рассказала, что мне не понравилось в качестве маникюра, поэтому мне пркдложили бесплатно сделать маникюр у топ мастера, который мне понравился
Это супер ценный мув, потому что салон сделал мне чудесный маникюр и при этом сохранил меня как клиента!
Клиентоориентированность просто на высоте! Очень ценю, спасибо!
Очень приятно находится в этом салоне. Приятные девушки администраторы. Очень внимательные к клиенткам, Комфортно и быстро сделали маникюр и покрытие. Посетила это место первый раз и осталась очень довольна))
Уже много лет хожу в этот салон и каждый раз безумно довольна! Была у разных мастеров, и все профессионалы своего дела. Очень приятный сервис и всегда показывают классные фильмы. В общем хочу только сюда💙
Сегодня 28.02 я посетила салон, For nails studio, и мне прекрасный мастер Александра сделала маникюр. Салон очень уютный, предложили кофе, мои проблемные ногти и кожу, Александра привела в красивый вид, очень профессионально. Увидив сухость кожи, сделала процедуру "свеча", руки стали увлажнеными, мягкими, гладкими. Мне очень понравилось в салоне, мастер профессионал. Салон рядом с метро Тургеневская, быстро и легко можно добраться. Администратор сопроводила по телефону, объяснила все вежливо и доступно, как проехать. Огромная благодарность, сотрудникам салона за возможность привести свои ручки в порядок и навести красоту. Благодарю ❤️
Искала замену своего салону, у которого сильно подорожал маникюр. И вот нашла! Топ-мастер сделала мне пилочный необрезной маникюр. Я очень довольна, буду приходить еще.
Пришла в этот салон первый раз. Мне все понравилось, начиная от обстановки в салоне, заканчивая цветовой палитрой. Огромный выбор цветов, уютная атмосфера.
S
Sindi C.
September 19
Посещала студию два раза и впечатления остались крайне негативные.
В первый раз приходила на маникюр и педикюр, делали разные мастера.
Маникюр был нормальный, но и не супер, пару небольших косяков было.
Педикюр: вообще отдельная история. Мало того, что мастер не мог нормально усесться и давал мне команды подвинься так и сяк, и наперекосяк (по отношению к другой девушке видела тоже самое), изначально я была записана только на пальчики, но предложили сделать пятки, не озвучивая информацию о том, что за это придется нормально так доплатить.
Второе посещение было уже у одного мастера - Екатерины (маникюр и педикюр)
Маникюр сделала красивый, но через полторы недели скололся. По поводу педикюра: после посещения студии у меня образовался онихолизис (возможно он образовался раньше), но мастер перед покрытием об этом решила не сообщать и молча сделала покрытие, что привело к не самым приятным и эстетичным последствиям для меня.
Вопрос решали в рамках переписки в мессенджере с такими советами, как сходить к подологу и что я ношу тесную обувь (и совсем неважно, что на дворе было 30 градусов жары и все ходили в босоножках). И почему-то за свой счет я должна теперь корректировать себе ноготь.
Таким образом, могу ответить следующее:
Компетенция мастера -0, клиентоориентированность-0
За круглую сумму вам сделают не самый качественный маникюр и арт наличии каких-то проблем вам об этом не сообщат, а на красят ногти, чтобы положить себе в карман побольше.
Салон бомба! Клиентоориентированность, вежливость и приятная обстановка! Чисто, все инструменты вскрывают при Вас! Руки и ноги доверяю только Вам!!! Спасибо большое ❤️
Отличные мастера, сам салон располагает, чисто , уютно, и чай и кофе предложат, очень вкусный и шампанское, я люблю этот салон, поэтому только там делаю все процедуры!!!
Сегодня делала маникюр первый раз! Первый визит со скидкой! Вежливый, внимательный персонал! Сама студия симпатичная, внутри красиво! Маникюр сделали хорошо, посмотрю, как будет себя вести в эксплуатации!😄❤️🌷
Очень приятный атмосферный салон! Особенно приятные администраторы - очень вежливые леди.
Была впервые - маникюр сделали быстро и качественно, очень аккуратно) Обязательно вернусь еще с:
Удобно добираться, особенно от м.кузнецкий мост, вежливый и заботливый персонал особенно спасибо администраторам, красивый салон, качественное обслуживание(довольна как маникюром, так и салоном)
Замечательная студия😍
Мастер Мария очень приятная, мило поболтали с ней.
Сервис просто на высшем уровне, здесь чувствуется забота и тепло.
Спасибо больше! 💞
Красивый и эстетичный салон, как я люблю. Вежливый и очень внимательный персонал. Чувствуешь себя королевой в руках профессионалов. Мастера отличные, качественно делают как маникюр, так и педикюр.
Самая лучшая студия маникюра! Хожу сюда полгода, всегда все на высшем уровне, ни разу ничего сломалось и не откололось. Очень вежливые и отзывчивые мастера и администраторы. Каждый раз прихожу сюда получить удовольствие!!!