Посетила салон For Nails впервые по рекомендации подруг. Помещение светлое, интерьер стильный, все мастера и менеджеры приветливые. Порадовало, что по желанию можно выбрать велком-напиток, все максимально вежливо и приятно. Я осталась довольна. Особенно благодарна мастеру Лиане, очень внимательная, доброжелательная и комфортная мастер. Бережно сделала маникюр в соответствии с моими пожеланиями. Первый сеанс мне обошелся по акции в 1900 рублей! Впечатления исключительно положительные. Только не сразу сообразила как зайти и выйти, но и тут мне сразу помогли и сориентировали менеджеры. В общем, рекомендую салон 100%. Мне не с чем сравнить, но уровень обслуживания высший. Спасибо! 💕
Все мастера, профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера салона, всегда поднимает настроение. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
НО, как узнала с недавних пор у салона обновился прайс и даже за снятие покрытия, которое сделано у них в салоне они берут 500р. Считаю, что это крайне странно. Да, если покрытие было сделано в другом салоне, такой прайс имеет место быть. Но на ваше же покрытие назначать такой прайс, крайне неуместно. Мне как клиенту очень неприятно, а ведь я хожу к вам по 3 раза в месяц. Очень расстроилась от такого отношения.
Мастера - профессионалы своего дела, всегда очень довольна результатом работы! Студия находится в тихом дворе жилого дома, всегда царит очень уютная, девчачья атмосфера. На ресепшене всегда предлагают напитки, можно угоститься конфетками или фруктами и посмотреть фильм, пока сидишь на процедуре. Прихожу сюда отдохнуть душой и с пользой для тела!
Хожу уже не раз в данный салон и всегда очень довольна - приятная атмосфера и сотрудники. Особенно хочу отметить мастера Милану - прекрасный человек со всех сторон: как мастер делает невероятные вещи! Всегда всё очень красиво, ровно и от маникюра невозможно оторваться до следующего посещения. Как человек - просто сокровище, всегда можно поговорить абсолютно на все темы, начиная с эзотерики, и заканчивая тем, какой бывший непутëвый человек😅 Всегда поддержит и найдёт нужные слова))
Так что очень рекомендую данный салон и самого замечательнооо мастера Милану 💜❤
@for_nails_studio уже несколько лет хожу к вам в студию делать маникюр у Амалии. Амалия - потрясающий, очень внимательный и аккуратный мастер (очень рада, что вы ее повысили). Не представляю, что кто-то может делать так же хорошо. Но я всерьез думаю искать новую студию (скрипя сердцем) потому что с момента вашего переезда большинство администраторов ведут себя грубо, пассивно-агрессивно, с ними просто не хочется вообще никаких дел иметь. Не здороваются, не прощаются, показательно не обращают внимание когда подходишь к стойке и просто хамят. Выхожу от вас ужасно злая каждый раз, хотя к мастеру вопросов нет. Очень жаль, что Руслана у вас больше не работает. Она всегда очень вежливо и профессионально общалась. Я впервые не записалась на следующий визит просто потому что не хочу испытать на себе хамство еще раз.
На комментарий в соцсети ответили что-то общее, типа: потерпите, будет лучше. А потом все везде почистили. Если уверены, что все замечательно - отправьте тайного покупателя и все станет ясно. Ну честное слово, такое расстройство. Общие фразы и ничего по делу (конкретно моему).
Считаю одной из лучших студий в Москве.
Сервис - прекрасный. Мастера все внимательные. Была у многих, разницы нет. Качество маникюра, педикюра отличное. Материалы - люксовые.
Соотношение цнна-качество идеальное!
Забыла сказать, я очень капризный клиент🙈
Но жаль, что чисто аппаратный маникюр делают не все мастера, хотя, может и не у всех клиентов такой запрос.
Девочки - знайте, вы лучшие!
Прекрасный салон! В самую жарищу здесь супер комфортно. Всегда холодная водичка с лимоном, чай, кофе, шампанское! Релакс и удовольствие! Милана очень внимательна! На 5+ справилась со всеми проблемами, дала дельные советы. Уходила из салона отдохнувшая, с прекрасным маникюром и педикюром , и желанием вернуться сюда вновь! Спасибо!
Отличный салон, в котором чувствуешь себя «девочкой-девочкой» 😍 Вежливые администраторы и услужливый персонал, разнообразие напитков, сладости, фрукты и даже шампанское! Работой мастера осталась очень довольна, делала покрытие и укрепление гелем у мастера Миланы: чудесная девушка и профессионал своего дела! Справилась даже с моими тонкими капиллярами, ни разу не порезав. Однозначно рекомендую!
Уже на протяжении двух лет хожу в этот салон, потому что всегда уверена, что останусь довольна и процессом, и результатом! 😊
Уютное просторное пространство, сделанное с душой, где продуманы все детали.
Всегда доброжелательные замечательные и внимательные девушки-хостес!
Приятные и компетентные мастера! Я была у разных мастеров, так как мой график не всегда позволяет ходить к кому-то одному, но большая заслуга менеджеров и мастеров, что всегда качество на высоте! ❤️
В последний раз была у мастера Лианы и прикрепляю фотографию ее работы! ❤️ Очень довольна!
Была в студии первый раз, все очень понравилось. Мастер Мария аккуратно работает с кутикулой, очень приветливая и вежливая. Спасибо большое за красивый маникюр 🥰 в студии предлагают напитки, приятная атмосфера и красивая обстановка. По акции для новых клиентов маникюр обошелся мне в 1900 рублей :) встречают и провожают в студии вежливо, очень приятная девушка!
Я очень придирчива к маникюру , поэтому мне очень тяжело искать «своего» мастера и тот самый салон. И как же я рада найти такого в Москве !
✨Атмосфера:
Пространство очень атмосферное , минимализм и уют повсюду. Клиентам сразу предлагают напитки: кофе , чай , шампанское 🥂 Сладости на выбор.
Далее сама работа , а именно снятие:
Давно мне не было настолько комфортно во время данного процесса. Мастер очень аккуратно , не повреждая пластину , сняла прошлое покрытие. Я даже не чувствовала ее фрезу ( хотя у меня очень тонкие и чувствительные ногти)
⏱️Я делала наращивание с нуля , поэтому времени ушло не мало , но в сравнении с другими салонами , в этом все прошло быстро , мастер не затягивала процесс ненужной работой.
🤍Маникюр:
Идеально обработано , без порезов , боли и неприятных ощущений.
💅🏻Покрытие:
Всегда смотрю прикрашивает ли мастер под кутикулой ,с этим все отлично, покрыли ровно и аккуратно , опять же хвалю мастера 🙈 подмечу ещё стерильность: мастер была в перчатках , маске и не трогала свой телефон этими же перчатками ( это меня бесит в других )
! Подводя итог , хочу сказать ,что каждой мелочи было уделено внимание, что для меня немало важно ! Так что уверенно советую
Мои ногти делала Топ-мастер Наталья 🫶🏻
Отличная студия! Приятная атмосфера!
Всё очень понравилось. Маникюр 10 из 10.
Палитра даже слишком большая)) Отличный ассортимент цветов.
Наблюдала за другими мастерами, все очень внимательные и очень участливые.
Спокойные. Никакого раздражения, даже если не можешь 2ой час выбрать цвет))))
Рада, что нашла это место!
Посещала салон 09.09. Была у мастера маникюрного сервиса Марии. Все понравилось. Мастер профессионал саоего дела. Делает все гчень аккуратно. и профессионально. Мария очень тактичная, внимательная, опрятная, и милая девушка. Рекомендую именно этого мастера!
По совету сестры записалась в салон «For Nails Studio” на маникюрчик 💜
Боже мой, такого сервиса я ещё не встречала 😍
▫️ Радушно встретили;
▫️Напоили какао (в ассортименте также было различные виды кофе, вода с лимоном и вино);
▫️ Предложили выбирать из нескольких сотен цветов лака на любой вкус;
▫️ Сделали маникюр, вручили купон на следующее посещение;
▫️ Ещё и лимонадик дали на прощанье 💜
Сам маникюр тоже очень понравился, второй день любуюсь! Большое спасибо! Обязательно приду ещё!
Хожу на маникюр и педикюр именно в этот салон уже почти 3 года) нравится, что могу записаться к любому мастеру и получить отличную качественную услугу, супер сервис (напитки/конфетки/фрукты), теплое отношение к клиентам со стороны и администраторов, и мастеров, красивое светлое пространство, классная программа лояльности с регулярными скидками и подарками. Спасибо большое салону за то, что каждый раз я выхожу отсюда не только с шикарными ноготками, но и с отличным настроением ❤️
Расположение салона для меня просто сказка!) 👌🏻 Была у мастера Лианы, очень довольна ее работой, очень все аккуратно сделала, учла все мои пожелания, сделала идеальный маникюр, как я люблю!!! А это редко у кого получается!🥇🏆 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении девушка и прекрасный человек! Следующее посещение обязательно только к ней!) 😍
Салон очень приятный, персонал отличный, единственное, аппарат для капучино не работает 🙈😂
Отличный салон и волшебные мастера! Была у мастера Анастасии, получился великолепный летний дизайн, именно такой, какой хотелось! Девушка очень доброжелательная, вежливая, приятная, очень аккуратная и красивая работа! Спасибо!🙌🏻
Салон замечательный,всем рекомендую посетить!!!Девочки администраторы встретят с улыбкой вежливые,всегда предложат из меню напитки!Милана профессионал своего дела!всегда правильно оценит состояние ногтей,посоветует в выборе с цветом и формой ! Постоянно отслеживает модные тренды!В салоне супер позитивная спокойная обстановка !Девочки просто молодцы!!!!!🌷🌷🌷
Девушки! Если вы ищите место где сделать качественный маникюр то вам сюда!!
Пожалуй единственное и неповторимое место в Москве где можно сделать качественный, красивый и аккуратный маникюр. Жена невероятно довольна, а я, как муж, просто счастлив видеть её радостной с новым маникюром. Девушки вы просто лучшие, мы к вам обязательно вернемся!
Являюсь постоянной клиенткой, ходила сюда еще до того, как салон расширился.
Нравится уютная атмосфера, доброжелательность, качество услуг.
Каждый раз с нетерпением жду свою запись, потому что прихожу в салон отдохнуть 😁
Мой мастер - Милана. Спасибо ей огромное за терпение моих «аристократических» выходок (P.S Милана поймёт), легкие и непринужденные беседы, положительную атмосферу и конечно же, за мои ухоженные руки и ноги! Милана всегда выслушает пожелания, подскажет, как лучше.
Еще раз, спасибо!
Лучшая студия, хожу сюда почти 5 лет, все мастера профессионалы, была у большинства, и все девочки супер, делают все аккуратно, красиво и качественно. Всегда предлагают разные напитки, заботливо интересуются. Обожаю вас!)
Обожаю эту студию! Хожу сюда уже 2 года и всегда всё на высшем уровне! Потрясающие мастера, очень внимательное обслуживание и самый качественный маникюр! Сменила много студий и счастлива, что нашла свою!
Достаточно долгое время после переезда в Москву не могла найти свое место и своего мастера маникюра, но вчера я пришла на маникюр к Анастасии в for nails, и идеальный метч произошел. Анастасия- настоящий профессионал и ногтевой чудотворец, из очень плачевного состояния мои руки привели к красоте меньше, чем за 2 часа. Теперь на маникюр и педикюр только к ней🥰
Кстати, палитра оттенков оочень внушительного размера, полная свобода выбора цвета и дизайна)
Отдельно хочется поблагодарить за прекрасную работу девушек- администраторов- меня окружили заботой еще за пару дней до визита в чате в вотс апе, когда из- за моего ненормированного графика труда и жизни несколько раз пришлось корректировать время и детали записи (ангельское терпение и любовь к людям и своей работе!). Во время процедуры уровень комфорта так же остался безупречным, приятный выбор напитков в студии, вкусный кофе в дорогу отдельно порадовал.
10 звезд из 5💘
Прекрасный салон, делаю маникюр и педикюр здесь больше года. Приветливый персонал, всегда угостят чаем с конфеткой, есть бонусная система. Советую мастера Ияну всегда делает очень аккуратный маникюр!
Моя самая любимая студия маникюра уже много лет. Все на высоте. 100/100. Всем очень рекомендую! Помимо высокого качества работ мастеров, хочется отметить, что внутри
крутая и уютная атмосфера. Сервис отличный
Лучшее место на кузнецком мосту для женщин . Уровень клиентоориентированности на максимуме. Специалисты высокого уровня , качество на высоте. Забота о клиенте ощущается с момента как ты вошёл, интересные бонусные программы. Дополнительно можно сделать бровки. Замечательный мастер Анастасия, аккуратная и очень внимательная. Люблю это место. Всем рекомендую
Хожу в For Nails уже года 2-3, к мастеру Амалии. Маникюр и педикюр всегда супер идеальные!😍
Салон ооочень красивый, с новым стильным ремонтом, каждый уголок фотогеничный!
Всегда супер вежливые и милые администраторы ☺️
Удобная услуга для бровей! Можно сделать ламинирование/коррекцию бровей прямо во время маникюра! Очень удобно!
Еще есть своя система лояльности классная)
А еще очень вкусный какао🤗
Большое спасибо всем🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Обслуживание на высоте. Мастера все хорошие делают всё внимательно и профессионально! Атмосфера мне очень понравилась. Комната для педикюра отдельно от общего зала, что не мало важно для меня! Рекомендую! 👍🔥😊
Прекрасное место! Потрясающий сервис, идеальный маникюр, очень красивый и свежий интерьер. В Москве долго не могла найти достойный салон. Теперь только сюда!🤍
Хожу к мастеру Екатерине, я довольна результатом на все 200%!✨
Посещаю for nails уже около 4 лет, для меня лучший салон. Всегда прекрасный сервис, максимальная клиентоориентированность, качество на высоте вне зависимости от мастера, попадаю каждый раз к разным. Приятная программа лояльности, отличный выбор напитков, атмосферный салон. Спасибо вам, так держать ❤️🔥
Обслуживание на высоте🔥 девочки на ресепшене всегда приветливые и милые💞 отдельное спасибо топ мастерам Сабине и Амалии, маникюр всегда аккуратный, красивый и безболезненный. Спасибо For Nails❤️
Посетила студию впервые и осталась под приятным впечатлением! Мастер Сабина прислушалась ко всем пожеланиям, помогла определиться с цветом и дизайном! Спасибо за чуткость и аккуратность! Обязательно приду еще!
Более 5 лет являюсь клиентом студии и каждый раз с большим удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. К какому бы мастеру не попала - это будет профессионал своего дела (в частности, Виктория, Элес, Сабина, Назми✨️👍🏻). Всегда качественно и с учётом любых пожеланий.
Студия невероятно атмосферная и уютная, все на высоком уровне)
Пожелание только одно - процветания студии! ✨️
P.S. Руслана - это отдельная любовь в этой студии 🥰❤️ спасибо, что каждый раз так тепло встречают и провожают!
Виктория - просто лучшая, постоянно спасает мои ногти, какая бы катастрофа с ними не происходила 🫶🏻💯
Прекрасная светлая студия в центре города, очень легко добраться, совсем рядом с метро, закрытый дворик, что очень удобно.
Сама студия довольно интерьерная, есть все удобства в уборной комнате, что очень кстати для любой девушки. Персонал приветливый и будет рад помочь вам как с верхней одеждой, так и с выбором покрытия 🥰
Угощения в виде чая/кофе и конфет - очень приятный бонус 😍 Довольно гостеприимно)) А фото получаются - как из пинтерест))
Хочу выразить восхищение от невероятно стильного , роскошного салона с замечательными мастерами высокого уровня , доброжелательной и приятной атмосферой . Впервые записалась к мастеру Софии и поняла , что это именно тот салон , и именно тот мастер , которых я так долго искала в Москве . Я в полном восторге от качества обслуживания , чистоты и красоты салона , с чувством вкуса , современно , стильно , модно , моим глазам все было красиво ! Рекомендую от души !!! Один из самых лучших салонов Москвы !!! Респект собственникам !!! Удачи и процветания , благодарных клиентов и удовольствия от вашего труда !!!
Была у мастера Элес, все прекрасно. Мастер работает быстро и очень качественно, сам салон приятный, вежливый персонал. Спасибо ✨
Как сказал проходящий мимо парень в метро: «маникюр мощный, отвечаю!»😂
Пришла первый раз в салон, и не ошиблась с выбором! Приветливые, вежливые админинстраторы и мастера! Красивый и эстетичный интерьер! Мастер София сделала прекрасный маникюр! Я в восторге! Теперь я буду постоянно ходить в этот салон! Спасибо огромное!😍🔥
Хожу в For nails с 2019 года. Была у многих мастеров, но особенно полюбились Наталья и Амалия! Всегда аккуратный маникюр и ноское покрытие. Администраторы очень вежливые и приветливые. В другие студии никогда ходить и не хотелось, так и буду продолжать выбирать For nails!❤️
Первый раз побывала в этом салоне.
Впечатление осталось на весь день🥰 При входе встретила вежливый администратор, проводила до места и предложила напитки на выбор.
Была у мастера Анастасии, качественно, аккуратно и быстро выполнила свою работу.
Спасибо ей огромное, что воплотила в реальность то, что было в голове 🩷При выходе вручили купон на следующее посещение, предложили так же с собой прохладный напиток.
100% вернусь сюда ещё раз💕
Очень хороший салон! Стала стабильно ходить именно сюда. Именно здесь моя кутикула перестала обрывками отрастать, лак держится все 4 недели. К какому мастеру ни ходила - все прекрасные, действительно стабильно хорошо все делают. Тут уже не по профессионализму можно искать своего мастера, а по атмосфере)) Новый уровень.
Последнее посещение опаздывала на 40 мин. Очень боялась, что отменят запись перед поездкой. Но все же получилось прийти на запись, сделали быстро и красиво. Причем без единого упоминания, что я опоздала и без какого-то осуждения со стороны.
Спасибо большое!
Самый любимый маникюрный салон! Прекрасный персонал, благодаря которому мой маникюр всегда идеальный) Все очень доброжелательные и приветливые - одно удовольствие приходить снова и снова!)
Моё сердце принадлежит этим девочкам! Самое лучшее место, хожу больше года, уютно, стильно, атмосферно, качественно, доступно. То, что нужно 💖💖💖
Рекомендую однозначно!
Салон топ! Просто мое девичье царство! Сервис на высоте! Все продумано до мелочей! Любой напиток по вашему желанию от шампанского до какао 😍 после педикюра предложили носочки , не где такого раньше не встречала 😍 Спасибо , что вы есть! Смотрите как идеально делаю омбре! Прикладываю фото 😍 рекомендация от души!
Удивительное место! Я очень рада, что познакомилась с салоном. Чисто, уютно, работают профессионалы. Очень душевно и большой выбор напитков для хорошего настроения:)
Посетила 29.08.2024 салон и к мастерам вопросов нет, молодцы. Но, есть огромный минус - цены при записи онлайн несоответствуют действительности. *** Для продавца (салона) законодательном установлена обязанность довести до потребителя необходимую и достоверную информацию об услуге (товаре), в том числе о его стоимости, которая должна быть актуальной. Но, по факту, стоимость отличалась более чем на 45% от первоначальной стоимости. Как оказалось, выбранная мной услуга подразумевала включение доп. услуги за отдельную плату. На момент подтверждения онлайн записи с перечнем услуг и перед посадкой к мастеру, ни один администратор не сообщил об обязательной доплате (на ресепшен было 3 администратора). К сожалению, данная ситуация носит систематический характер, из-за которого я ранее уже прекращала ходить в данный салон. Администрация никаких мер не принимает и продолжает игнорировать Закон о потребителях.
Мастера мне всегда нравились и администрация. При этом в последний визит делала наращивание. Наращивание сделали полигелем и сверху покрыли гелем
Спустя несколько дней, полигель с топом начали отходить от ногтя. О чем я написала в салон
Вместо того чтобы извинится сказали что у меня тонкая ногтевая пластина. Поэтому наращивание держится, в покрытие нет
Да, предложили переделать, но я попросила связаться со мной чтобы решить вопрос. Потому что ответ салона больше похож на то что проблема во мне, но так и быть переделаем
Со мной связались и тут выяснилось что у меня еще и очень влажная ногтевая пластина, но мастер постеснялась сказать. Уверили что наращивание сам полигель будет держаться
Салон нравится, но последнее общение с персоналом было дискомфортным. Вместо того чтобы извинится и сказать что да, наша недоработка. Одни аргументы что проблема во мне
P.s у всех ногтей в стресс зоне трещины и даже полигель не держится
Случайно зашла и стала постоянным клиентом. Ходила в разные салоны Москвы, есть с чем сравнить. Здесь наконец нашла своего мастера - Марию. Ее обработка кутикулы для меня идеальна. И педикюр всегда делали хорошо. Отдельно отмечу атмосферу, светлое большое пространство, приятных администраторов, которые всегда на связи. Хорошие цены, программа лояльности и удобное для меня расположение. Успехов и процветания! Я с вами))
Идеальный маникюр в центре Москвы по хорошей цене!
Очень вежливые администраторы предложили напитки на выбор, помогли выбрать цвет, у меня с этим всегда проблемы 😄 Мастер Александра очень аккуратна! Советую, потому что я очень довольна! 100 баллов из 100!
Была на маникюре у мастера Екатерины! Отличная работа, абсолютно безболезненно, аккуратно) ежемесячно посещаю данный салон, все на высшкм уровне) администраторы всегда предлагают разнообразные напитки, как в салоне так и на вынос! Рекомендую!