Мое искреннее восхищение и преклонение перед высочайшим профессионализмом, внимательностью, теплым отношением ко всем пациентам, доброжелательностью, отзывчивостью и всеми самыми лучшими человеческими качествами докторов герниологии в институте А.В. Вишневского Бадри Шотаевича Гогия и Рифат Рушановича Аляутдинова.
Полтора года назад в больнице №1 Волгоградского государственного медицинского университета мне была проведена операция по поводу грыжи. И проблемы с температурой начались еще до выписки из этой больницы, но при этом был устный совет принимать антибиотики в домашних условиях. После этого началась постоянная борьба и с высокой температурой, образовавшимся гнойным свищем передней брюшной стенки, парапротезной инфекцией, вновь образовавшейся послеоперационной грыжей, постоянными перевязками и прочими многочисленными проблемами. Все больницы, куда я обращалась, отказали мне в помощи. Всем было ясно что необходима операция куда сложнее первой, но никто не брался оперировать.
Надежда появилась сразу после приема в ФГБУ «НМИЦ ХИРУРГИИ им. А.В. Вишневского» у доктора Гогия Бадри Шотаевича. Но при этом мне хотелось , чтобы здесь и сейчас уже пришло спасение, но путь оказался не быстрым: собрать все анализы, приехать еще раз на консультацию к эндокринологу и кардиологу этой больницы. Затем было много моих звонков доктору с вопросом «когда же операция»? и при этом он ни разу не оборвал, всегда просил перезвонить если не мог ответить. Казалось обо мне забыли.
Это потом уже, находясь на предоперационном обследовании, и слушая разговоры врача Бадри Шотаевича с пациентами по телефону вот тогда мне все стало понятно и даже стыдно за свои навязчивые звонки. Как же это тяжело, когда идет перевязка или утренний обход, или прием, а возможно и операция а доктору надо переключиться и поговорить с нами и не просто поговорить а дать исчерпывающий ответ на поставленные вопросы.
Рабочий день у докторов Бадри Шотаевича Гогия и Рифат Рушановича Аляутдинова как калейдоскоп и иногда думаешь «когда они просто дышат?». Я почти месяц лечилась в больнице и за это время не видела праздно сидящих врачей. Выходных у них тоже почти не бывает. Когда есть проблемные ситуации, то несмотря на субботу или воскресенье, доктора будут на своем рабочем месте. Низкий Вам поклон за то , что Вы сделали мне операцию, которая кстати сказать закончилась в 19 часов.
За все время лечения не было и дня, чтобы я не была благодарна своим докторам. Выписали только тогда, когда пришла некоторая успокоенность врача. Как будет протекать выздоровление – я не знаю, но я точно знаю, что доктора Бадри Шотаевича Гогия и Рифат Рушанович Аляутдинов сделали все для моего спасения.
Провела в клинике несколько дней, как в санатории), честно.
Делала операцию на почке у доктора Пранович А.А., очень внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Приезжал в свои выходные каждый день на обход, проведать пациентов. Медперсонал , девочки Оля, Таня, Лена очень хорошие, внимательные, любят свою работу!
В клинике чистота, палаты от одного до четырех мест, есть холодильник, телевизор, чайник, душ, все удобства, каждый день уборка, я очень была довольна. Спасибо вам !
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность лучшим хирургам герниологии в Институте Вишневского: зав.отделением герниологии и реконструктивной хирургии,доктору медицинских наук Гогия Бадри Шотаевичу и врачу хирургу,доценту, Кандидату медицинских наук Аляутдинову Рифату Рушановичу, за проведённые 3 операции по грыжесечению послеоперационной, пупочной и паховых грыж, которые состоялись 04 апреля 2024 года и 06 июня 2024 года. Мой уровень жизни значительно улучшился! Послеоперационные швы в идеальном состоянии! Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту! С уважением, Екатерина Артамонова.
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу , Чупину Андрею Валерьевичу, профессионалу своего дела и прекрасному человеку.
В августе 2924 я был госпитализирован в НМИЦ им. Вишневского по поводу лечения аневризмы аорты.
Все время моего нахождения в больнице, Андрей Валерьевич был внимателен к моему состоянию, был отзывчив, терпеливо поясняя мне, человеку далекому от медицины, непонятные детали моего состояния и план лечения, благодаря чему я чувствовал себя действительно в надежных руках и, несмотря на серьезность вмешательства, оставался спокоен.
Также хочу отметить работу всего младшего и среднего персонала отделения сосудистой хирургии, без неравнодушия, внимательности и чуткости которого, до- и постоперационный период не прошел бы так легко.
Отдельная благодарность администрации больницы, собравшей вместе такой замечательный коллектив людей, преданных своему делу.
От меня и всей моей семьи прошу изыскать возможность отметить нелегкий, ответственный труд Чупина Андрея Валерьевича и всего коллектива отделения сосудистой хирургии, за здоровье и надежду, которые они каждый день дарят людям.
С уважением и благодарностью, Васькин В.Е.
В августе 2024 года я был госпитализирован в НМИЦ им. Вишневского по поводу лечения аневризмы инфраренального отдела аорты.
Все время моего нахождения в больнице, Андрей Валерьевич был очень внимателен к моему состоянию, был отзывчив, терпеливо поясняя мне, человеку далекому от медицины, непонятные детали моего состояния и план лечения, благодаря чему я чувствовал
Хочу выразить огромную благодарность врачам ФГБУ НМИЦ Хирургии АВ Вишневского .В частности Вишневской Галине Александровне за прием,консультацию,за то что направила на лечение к ВЕЛИКОЛЕПНОМУ доктору, молодому, очень опытному торакальному хирургу Данилову Илье Игоревичу, зав. отделением Печетову Алексею Александровичу и всему мед. персоналу торакальной хирургии,мой брат Беликов А.Н,месяц и три недели находился на лечении с диагнозом остеомиелит четвертого и пятого ребра слева, никто не взялся делать ему операцию, не в ЦИТО , не других мед. Учереждениях Москвы, Вишневского была последняя надежда!!! В наши дни даже сложно поверить, что есть такие Великие люди и врачи!!! Низкий поклон вам, здоровья и процветания !!!! Люди с золотым сердцем♥️♥️♥️
Выражаем огромную благодарность Замалодчикову Родиону Дмитриевичу. Замечательный специалист, знаток своего дела. Он не только человек с золотыми руками, но и человек с большим золотым сердцем. Очень внимательный и обходительный с пациентами. Большое Вам спасибо!
Большое огромное спасибо всему персоналу хирургии конструкции пещевода который находится на 10 этаже.Зав отделение Ручкин Дмитрий Валерьевич,руки от бога,врач Назарьев Павел Игоревич золотой человек,ардинатор Шакро Каримова бесподобная девушка скажет,посоветует.Наташа которая развозит еду замечательная женщина,всем медсестрам большое спасибо Анне,Даше и Ольге Александровне,добрые милые женщины.Очень всем благодарна за ихнию работу.Всем советую эту больницу не пожалеете.
Всем доброго здоровья. Хотелось выразить огромную благодарность лучшим на этой земле хирургам Института Вишневского. Меня просто вернули к жизни. Лежала на 10 этаже отделение хирургии печени и поджелудочной железы этаже. Оперировал меня Зав. Отделения: Гурмиков Беслан Нуралиевич, врач что называется от бога. Так же хочу очень поблагодарить весь персонал 10 этажа, особенно нашу буфетчицу Наталью, за внимательность и отзывчивость. Такой сердечной доброты девушка, всегда утром забежит ко всем, узнает, как здоровье, кого про оперировали, кого ещё нет, чем кормить можно, а чем нельзя. Я давно не встречала таких прекрасных людей, где красота, доброта и забота о чужих людях присутствует в одном человеке. Спасибо Вам за все. Спасибо руководству за таких сердечных сотрудников.
Искренне благодарю хирурга Варава Алексея Борисовича и Анну Михайловну из отделения Рентгенэндоваскулярной хирургии за спасение моего папы Желтобрюхова ЕА, я очень признательна всему отделению. Так же выражаю благодарность Ушакову Александру Александровичу и Магомедовой Самере Джамалутдиновне за проведение второй операции на ноге, отделение Гнойной хирургии. Большое человеческое спасибо, Вы все профессионалы и люди доброй души.
Лег сделать обследование, было все сделано оперативно и качественно. Все было чисто и аккуратно, персонал чуткий и внимательный, питание диетическое и разнообразное.
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением сосудистой хирургии Чупину Андрею Валерьевичу за созданную им чудесную команду хирургов- профессионалов высочайшего класса, спасающих здоровье и жизнь пациентов отделения, врачей, ведущих своих подопечных как в предоперационный так и особенно в послеоперационный период, чреватый очень непростыми нюансами восстановления и возвращения к норме, медсестер, добросовестно обеспечивающий соблюдение всех надлежащих процедур и спокойное нахождение в безукоризненно чистых двухместных палатах.
Отдельно выражаю глубочайшую признательность и низкий поклон виртуозному ангиохирургу Гонтаренко Владимиру Николаевичу, выполнившему операцию эверсионной каротидной эндартерэктомии без каких либо возможных отклонений или осложнений.
Особо хочу подчеркнуть, что Владимир Николаевич- спокойный человек, умеющий слушать и слышать своего пациента и, главное, сформировать у него чувство доверия и веры в благоприятный исход операции.
Спасибо за предоставленную возможность продолжить жить.
Добрый день! Огромное СЕРДЕЧНОЕ спасибо заведующей отделением аритмологии Артюхиной Елене Александровне и Кузнецову Никите Михайловичу за проведенную операцию РЧА,за их профессионализм и отзывчивость. Также хочется выразить благодарность лечащему врачу Кирковой Наталье Михайловне) Всем медсёстрам ,санитаркам,работникам буфета огромное спасибо за доброту и внимание!!!
Вот и пришло мое время рассказать историю о том как я оперировался здесь🤝🏥.
Госпитализировали 11 июня(операцию назначили на 13 июня)
Положили меня на 10 этаже (1013палата)в отделение хирургии печени и поджелудочной железы,делал операцию на селезёнку(удаление кисты с помощью робота).
Лечащий врач: Шевченко Татьяна Валентиновна(замечательная женщина,знает свое дело на все 100)🫶🧑🏻⚕️
Оперировал меня Зав.отделения: Гурмиков Беслан Нуралиевич(врач с большой буквы)👨🏻⚕️🩺
Огромное им спасибо🙏
Кормят отлично 3 раза в день,небольшую подборку выложу📸
P.s Отдельное спасибо девочкам из реанимации Алине и Кате😏💐после наркоза сутки приводили в порядок🫨🫶
Всем крепкого здоровья,не болейте🤝😉
Я недавно посетил ФГБУ НМИЦ Хирургии имени А.В. Вишневского как донор крови. Оборудование современное, все процессы проходят быстро и безболезненно. Персонал невероятно вежливый и профессиональный
У меня такая история. 14.06.24г. Пройдя в Брянском кардиодиспансере УЗИ сердца, мне выдали направление в "мир иной". По глазам м/сестры и по словам врача УЗИ мне стало понятно-Миксома? В этот день в другом кабинете вел прием Анищенко М.М. НМИЦ им.Вишневского, который спокойно выслушал и дал направление на дообследование в НМИЦ. 2 м-ца я была в отчаянии. 20августа меня госпитализировали в кардиохирургическое отделение на дообследование с диагнозом миксома? липоматоз? Мой лечащий врач - Попова Наталья Вадимовна, которая в этот же день назначила мне диагностические процедуры. Мне оперативно сделали КТ, МРТ серда, ЭХО КГ, ЧП ЭХО КГ и др. Результаты моих исследований обсуждал консилиум врачей. Через сутки меня уже выписали с обнадеживающим диагнозом - липоматоз/неоперабельный/ Выдали заключение и рекомендации врачей. Только вернувшись домой я осознала, где я была. Здесь вселяют НАДЕЖДУ и УВЕРЕННОСТЬ. Спасибо за доброе отношение и внимание Поповой Н.В.! Вы мне очень помогли! Спасибо всем врачам, кто проводил диагностику. Здоровья Вам и успехов в вашем нелегком труде!. Спасибо, что вернули к жизни! Якушева Н.Ф. г.Брянск
Огромное спасибо за помощь, профессионализм и заботу врачам отделения Интервенционной эндоскопии: Хаповой Зухре Алиевне, Мымриковой Анастасии Алексеевне, доценту Мариновой Людмиле Анатольевне, заведующему Хирургическим отделением Гурмикову Беслану Нуралиевичу. Отдельное спасибо младшему медперсоналу: Наталье, двум Татьянам, Олесе, Марине. Дай Бог вам всём здоровья и счастья в личной жизни!
13.09.24 была на консультации у ДМН Белоярцева .Д.Ф.(сосудистый хирург).Сама медицинский работник с большим стажем,была шокирована платными услугами в этом институте!!!Все началось с регистратуры,где находилась на рабочем месте Метальникова Л.Ю.,(без бейджика)которая занималась оформлением (платные услуги) моего договора.Настолько некорректного,хамского,неуважительного отношения к пациентам,никогда не видела !!!Разговаривала на повышенных тонах,благо,не перешла на личности!!!
Запись моя была на 11:00,записывалась по звонку за 3 недели.Никто не предупредил,что нужно приходить раньше ,за час!!!!Очередь из бесплатных и платных пациентов-одна!!!! Приехала за 40 минут,прибежала к кабинету в 11:04!!!!!Врача на месте -нет!!!!Мед.сестра,которая сидит на приеме с доктором ушла ,не оставив никаких сообщений,кто и где находится!!!!!Когда пришла,разговаривала на повышенных тонах,говоря,что доктор ушел в отделение!!!!Ждала ещё 15-20 минут,когда доктор спустится на консультацию!!!!Что за безобразие происходит на платном приеме!!!!!!??????Первый раз сталкиваюсь с таким отношением сотрудников,(которые оказывают платные услуги)по отношению к пациентам😳Просьба к руководству ,разобраться!!
Огромное спасибо замечательным врачам данной организации, в частности Германович Наталье Юрьевне и Мищенко Инне Михайловне за проведенную операцию, за чуткое отношение к пациентам!!! Спасибо, что помогли решить мою проблему. И самое главное СПАСИБО за ваши волшебные ручки, которые помогли максимально комфортно и безболезненно перенести операцию!!
Хочу поблагодарить замечательных врачей - Байтман Татьяну Павловну и Александра Анатольевича Грицкевича, зав. отделением урологии. В сентябре Александр Анатольевич провел сложнейшую операцию по удалению сложно расположенной опухоли из почки, Татьяна Павловна ассистировала и была моим лечащим врачом в отделении. Невероятно внимательная и очень умная, заботливая и чуткая. Лечение прошло успешно, и я наконец-то могу жить без груза на душе. Всем медсестрам отделения также хочу выразить свою благодарность, все очень внимательные и аккуратные. Также хочу сказать, что очень хорошо организованы все процессы - от первой консультации и до проведенной операции прошло очень мало времени, все очень удобно и быстро, с заботой о пациенте. Счастье, что есть такие доктора с золотыми руками и добрым сердцем.
После очередной консультации после крайней операции по поводу малой среднебоковой послеоперационной грыжи справа решил выразить огромную благодарность за качественное лечение в отделении герниологии и реконструктивной хирургии заведующему отделением д.м.н. Гогия Бадри Шотаевичу и доценту к.м.н. Аляутдинову Рифату Рушановичу за проведённые 4 операции после удаления опухоли сигмовидной кишки в онкоцентре на Каширке:
10.03.2021г. - вентральная пупочная грыжа,
15.07.2021г. - паховая грыжа справа,
18.05.2022г. - грыжа передней брюшной стенки снизу,
15.02.2024г. - малая среднебоковая грыжа справа.
Хочу отметить высокий профессиональный уровень вышеперечисленных хирургов, их внимательное и отзывчивое отношение к пациентам.
Гогия Бадри Шотаевич даже в выходные дни непременно приходил на послеоперационные перевязки, за что ему отдельная благодарность.
01.10.2024г.
Владимир Павлович, 1942г. рождения.
В институте работают ВРАЧИ с большой буквы, профессионалы, знающие свое дело. Успешно проводят сложные операции. Особая благодарность Маркову Павлу Викторовичу, Арутюнову Ованесу Робертовичу за проведение операции по удалению опухоли печени моему мужу. Спасибо всему персоналу отделения абдоминальной хирургии!!!
Большое спасибо сотрудникам отделения хирургии сосудов. Особенно хочется сказать огромное спасибо профессору Белоярцеву Д.В., Чеужеву А.Ю.и зав.отделению Чупину А.В. за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон Вам, за Ваш нелегкий труд. Семья Кочкиных
Очень мощная больница , все виды операции, я сам только вчера выписался после операции, коллектив начиная от медсестёр и до хирургов просто на высшем уровне в плане профинализма и так же отношение к пациенту на высшем уровне И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ БОЛЬНИЦЫ ЭТО ЛЮДИ КАНДИДАТЫ НАУК В ВОЕЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
ВСЕ ЗДОРОВЬЯ НЕ БОЛЕЙТЕ
Хочу выразить искреннюю благодарность, глубокую признательность медицинскому персоналу отделения онкологической хирургии , возглавляемому Гурмиковым Бесланом Нуралиевичем. Это Хирург милостью Божией. У него золотые руки, громадный опыт проведения сложнейших операций. В моем городе мне не взялись делать операцию из-за сложности и моего возраста (77лет). Я искренне благодарна Беслану Нуралиевичу за то, что он согласился сделать мне операцию.
Месяц он вместе с моим лечащим врачом тоже замечательным хирургом СиняевойЮлией Андреевной готовили меня к операции, а потом столько же выхаживали. Не было ни одного дня, включая выходные, чтобы они оставили меня без присмотра. Низкий поклон вам за вашу работу, за вашу заботу, за внимание! Здоровья вам, долгих лет жизни, чтобы вы могли возвращать здоровье вашим пациентам!
Большое спасибо врачу-реабилитологу Глебовой Елене Александровне за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Подробно рассказала план реабилитации и дала направление в санаторий Подмосковья.
Начиная с приёмного отделения, очень внимательны при приёме пациента! В особенности отделение Аритмологии на 11 этаже где мне делали операцию 2 раза лечащий врач Киркова Н.М. очень внимательно относится к своим пациентам, заведующая отделением кто мне делала операцию Артюхина Е.А. специалист просто шикарный !!! Да весь персонал отделения просто Пушка!!! В отделении чисто, опрятно условия в палатах на высоте! Вам повезло если вы попали в данное отделение! Всем спасибо!
К сожалению, к врачу попасть не удалось, чтобы оценить качество лечения. Записалась по телефону на платную консультацию к хирургу, попросили подойти за 15 минут в регистратуру для оформления документов. Я пришла четко за 15 минут, очередь оказалась общая - платные и бесплатные услуги, взяла талон, в очереди постояла, вирусы собрала, запись моя прошла. Принять могут и позже записи, но для работающего человека, у которого каждая минута на счету, важна точность - мне в очереди стоять по часу ещё и платно некогда. Организация процесса не на уровне Федерального центра. Разделитт окна для услуг как минимум, в пиковые часы все окна должны работать, предупреждать, что приходить за 40 минут минимум чтобы насладится очередью. Про «декорации» молчу, но, похоже, ремонт делать планируют. Надеюсь, что врачи на уровне и оно того стоит.
Хочу выразить огромную благодарность Германович Н.Ю., всей ее команде врачей, а также всему отделению маммалогии за огромный профессионализм, деликатность и заботу о своих пациентах! Проведена операция по удалению внутрипротоковой папилломы и фиброаденомы. Спасибо большое!!
Медицина с большой буквы!
Внимательные специалисты, никаких лишних обследований. Никакой паники, спокойно и обоснованно принимаются меры для решения сложных ситуаций.
Предложили квоту.
Все решилось очень быстро, ни тени вымогательства!
Отличные палаты, очень вежливый персонал.
Спасибо большое за консультации и операцию всему коллективу и конечно -
Зав.отделением-ак.Алекян Б. Г.,
хирургамВарава А. Б., Григорян Г. Р. Сурину В. М.
Анестезиологу-Тестовой Л. И.
Анестезисту-Половяновой С. А.
Медсестре - Залаловой М. А.
Доброго Вам здоровья
Приехали по предварительной записи к назначенному времени,оплатили приём. Просидели в ожидании врача 5 часов! Он так и не появился! Хорошо что есть где сидеть,работала сплитка и есть не плохой буфет. Мы ехали за 1000 км разве за этим! В итоге пришёл другой врач и практически расфутболил всех . Да нас то исталось ждать только 2 человека. Вот так как то.
Большое спасибо всему коллективу отделения абдоминальной хирургии N1 Профессионалы, с большой буквы. Особая благодарность заведующему Маркову П.В., который оперативно откликнулся на просьбу о медицинской помощи и решил вопрос о госпитализации в кратчайший срок. Стручкову В.Ю., который блестяще провел операцию , в непростых условиях, с многими сопутсвующими заболеваниями. Всем сёстрам, санитаркам спасибо.
Огромная благодарность отделению торакальной хирургии, а так же дмн хирургу Вишневской Галине Александровне. Как хотелось бы, чтобы все врачи были как она - всегда готовые помочь, поддержать, при этом поставив себе задачу - вылечить, независимо от сложности диагноза!
Начну с режима проходной данного заведения. Пройти наверное в Пентагон будет проще. Больше одного сопровождающего не допускают, с учётом того, что это за твои деньги. Приезжать советую часа за 2-3, так как приём ведётся не по времени, а как регистратура раздуплится. Регистратура отдельное государство, ко всем на ты, отношение где то на уровне плинтуса, общаются отвратительно. Со стороны персонала, не всех касается, тоже есть жутко хамоватые личности (видимо переведены с регистраторы). Общее впечатление с учётом того, что это платно, в Москве... Все плохо...
Безусловное доверие и уважение к врачу Авдеева Дарья Дмитриевне. Меня не просто осмотрели, поддержали и успокоили, уверили, что все будет хорошо. Остались положительные впечатления действий всего коллектива отделения эндоскопическое отделение . Спасибо за высокий профессиональный уровень.
Кошмарная организация посещения консультативного отделения. С начала тебя обыскивают на проходной, а охранник один, он проверяет и авто и пешеходов, поэтому теряешь время на проходной до 20, а то и до 30 минут. Потом ты попадаешь в регистратуру, там вообще кошмар, там ты занимаешь электронную очередь, а вызывают тебя в соседнем коридоре и если ты пришёл в первый раз, то ты не знаешь, что стоять надо здесь, а слушать там, в результате люди , которые пришли в первый раз и не знают этого, то им приходится заниматься очередь несколько раз. Из-за этого я потерял в регистратуре час и опоздал на приём. Мой врач меня приняла, а некоторые врачи отправили пациентов перезаписываться, а это потеря месяца.
Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения Абдоминальной хирургии ФГБУ НМИЦ Хирургии им. Вишневского, это профессионалы высочайшего уровня. Несмотря на колоссальную нагрузку всегда приветливы, доброжелательны, терпеливо и уважительно относятся ко всем пациентам. Отдельно хочу поблагодарить Стручкова Владимира Юрьевича и его команду. Очень опытный доктор и Человек с большой буквы. Спасибо, что спасаете жизни людей. Низкий поклон от меня и моей семьи. Харламова Марина.
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему отделению Хирургии, в особенности хирургу Бадри Шотаевичу! Дай Бог здоровья Вам!🙏С уважением Рехвиашвили Лиана Георгиевна.
Выражаю глубокую благодарность всей команде врачей отделения сосудистой хирургии. Очень профессиональные, чуткие, внимательные специалисты! Очень всё понравилось! Начиная с консультации замечательного хирурга Дерябина Сергея Владимировича и затем проведённой этим профессиональным специалистом операции на венах моей ноги, которую я уже начала считать безнадёжной. Спасибо огромное за ваше внимание, понимание, за ваш позитив ! Всем рекомендую обращаться в институт им. Вишневского! Не пожалеете и будете здоровы !
Хочу выразить нашу безграничную благодарность и восхищение за проведенную операцию на открытом сердце ,
высококлассными кардиохирургами -академику А.Ш.Ревишвили,профессору В.А.Попову ,Гасангусенову М.Г,Молышенко Е.С и за их огромный профессионализм и полную отдачу своему не легкому делу! Вы подарили жизнь моему мужу и соответственно нашей семье,Низкий Вам ПОКЛОН.
Работать с такой нагрузкой и с таким энтузиазмом, как трудятся они, могут только истинные фанаты кардиохирургии и подвижники медицинской науки.Эта профессия забирает человека целиком, поэтому желаем Вам хоть иногда отдыхать и не работать на износ.Большое Вам доктора и весь медперсонал отделения человеческое спасибо за Ваше благородное дело и наилучшие пожелания . здоровья,бодрости,тепла и любви близких и пациентов,вкуса к жизни и новых успехов,и конечно всех земных благ и Божьей помощи Вам и Вашим близким.С Уважением семья Алекса
20.02.2024 моему отцу( Самбулову Николаю Николаевичу) была проведена операция АКШ. От имени родственников, друзей, коллег по работе, общине храма Свм. Сергий города Климовска хотим выразить огромную благодарность, лично зав. отделением кардиохирургии Попову Вадиму Анатольевичу, кардиохирургу Козырину Кириллу Александровичу, лечащему врачу Торолая Нини Гочаевне, Поповой Наталье Вадимовой и всему персоналу отделения, удивительным образом собранному зав отделения добрых и отзывчивых людей. По прошествии двух месяцев пациент чувствует себя в добром здравии чего и вам желает.
Исторически сложилось, что это одно из лучших медицинских учреждений Москвы. Сильнейший хирургический коллектив. Традиционно прекрасное отношение к пациентам!
Очень современный госпиталь. Хорошие врачи отлично выполняют свою работу. Отлично кормят 6 раз в день, по крайней мере в знакомом мне отделении. Чистота,порядок везде. Пропускной режим, турникеты. Многое из еды не разрешают, но есть буфет на первом этаже
Очень хорошая больница и замечательные врачи! Отношение всего мед персонала на высшем уровне! Лучшего и желать нельзя! Всё условия для больных и очень вкусно готовят! Всем огромное спасибо! И если бы в каждом городе была такая больница, то было бы очень хорошо!
Огромное спасибо и низкий поклон всему отделению кардиохирургии за профессионализм, внимание и заботу: профессору Вадиму Анатольевичу Попову, хирургу Козырину Кириллу Александровичу. А так же отделению сосудистой хирургии под руководством доктора медицинских наук Чупина Андрея Валерьевича и его команды. Спасибо всем за внимательность, чуткость, моральную поддержку и доброту. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, новых профессиональных побед.
Хочу выразить благодарность Наиде Османовне и персоналу её отделения!! Все на высшем уровне! Госпитализировали и провели операцию замечательно, очень профессионально. Отдельное спасибо за внимательное отношение после операции.
В 2008-09 годах ныне покойный хирург Дан Василий Нуцович просто спас меня после бесплодных скитаний по врачам в течение очень долгого времени. Взялся за сложный случай. До сих пор вспоминаю с огромный благодарностью и теплотой всех врачей и медсестер отделения сосудистой хирургии, низкий поклон!!! Сейчас в ИХВ, но в другом отделении, делает операцию мой муж по поводу ахалазии, также огромное спасибо врачам! Всех благ и долгих лет жизни!
Для меня было большим удивлением позвонить в отделение пластической хирургии Вишневского с многолетней запущенной проблемой на пальце и узнать от высокомерного оператора, что оказывается центр занимается более высокотехнологичными операциями, пальцами вообще не занимается, хотя на сайте написано операции по мягким тканям лица и тела, очень надеялась на помощь высококвалифицированных специалистов, по итогу даже записаться на прием не удалось
Получила очень профессиональная консультация, и дальнейшая операция у квалифицированного специалиста онколога-маммолога Германович Н.Ю. Хочу отдельно остановиться на подготовке к операции , был выдан четкий список анализов и всего необходимого, поэтому не было ни каких вопросов при госпитализации. Операция , благодаря золотым ручкам , и профессиональным знаниям Натальи Юрьевны прошла очень удачно. Слова безмерной благодарности доктору-профессионалу!