Записывался на консультацию к зав. хирургическим эндоскопическим отделением Старкову Ю.Г. К сожалению Юрия Геннадьевича на месте не оказалось, но с другой стороны я познакомился с еще одним прекрасным профессионалом из его отделения - Лукичем Константином Владимировичем- грамотный специалист и порядочный доброжелательный человек. Лукич К.В. поставил мне точный диагноз, который месяцами по- разному интерпретировали, еще и неправильно наши горе-врачи в г.Кирове( Константин Владимирович сам прекрасно провел мне ФГДС, назначил КТ, после исследований подробно ответил на все вопросы и помог еще записаться на консультацию к Юрию Геннадьевичу Старкову для определения оптимальной методики операции по моему стенозу ДПК. Когда смотришь на этих людей в хирургическом эндоскопическом отделении, веришь, что всё у тебя будет хорошо- они реально помогут! Еще спасибо медсестрам на КТ - на 1 этаже Ирине Михайловне и на 4 этаже - Надежде Алексеевне за их чуткое отношение. Не думал, что в московском центре у суперпрофессионалов будет отношение лучше, чем в кировских больницах, где много дилетантов. Приеду еще в НИИ Вишневского с верой, что всё будет хорошо благодаря работающим там Людям, Спасибо, вы настоящие Врачи!
Народ из регионов, имейте в виду- на кпп пропускают только одного сопровождающего! При записи на консультацию ни слова об этом не сказали, второй сопровождающий зря прилетел!
В отделение хирургии сосудов находилась на госпитализации с 27 июня по 10 июля 2023 года с диагнозом атеросклеротическое поражение брахиоцефальных артерий. На первом этапе обследования была проведена коронарография сердца. Врач Новак Александр Ярославович профессионально провел диагностику коронарных сосудов сердца. Большое спасибо врачу, ассистенту, анестезиологу, медсестрам отделения рентгенэндоваскулярной диагностики. По результатам предложили операцию на сонной артерии. Согласилась без раздумий. Оперировал замечательный врач-кардиохирург отделения сосудистой хирургии Головюк Александр Леонидович. Высочайший профессионал своего дела, уверенный, спокойный, передающий уверенность в необходимости и благоприятном исходе операции пациенту. Моя благодарность Чупину Андрею Валерьевичу, заведующему отделения сосудистой хирургии за слаженную работу коллектива. Благодарю врача-кардиолога Цейтлин Татьяну Валерьевну, врача сердечно-сосудистого хирурга Кутовую Александру Сергеевну, ординатора Чеужева Адама Юрьевича, медсестер и весь коллектив отделения сосудистой хирургии за терпение, чуткое отношение, доброжелательность к нам, пациентам. Здоровья вам и профессиональных успехов! Спасибо!
Хочу сказать самые тёплые слова благодарности талантливому хирургу и замечательному человеку Гонтаренко Владимиру Николаевичу, который блестяще провёл мне операцию на сосудах шеи и сделал это так ювелирно, что уже через три недели это едва заметно (фото ниже) Очень признательна замечательному специалисту и просто душевному человеку - кардиологу Елене Михайловне Пивоваровой, а также всём сотрудникам отделения сосудистой хирургии за их служение профессии, так необходимой людям. Моя особая благодарность заведующему отделением сосудистой хирургии Чупину Андрею Валерьевичу- блестящему хирургу и руководителю. Уверена, именно его усилиями в отделении создан какой-то особый микроклимат доброжелательного, чуткого и внимательного отношения к пациентам. В других клиниках я такого не встречала. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Татьяна Головина, Москва.
Лежал в институте им. Вишневского с 19.12 по 27.12.2022 г. в отделении абдоминальной хирургии. Особая благодарность врачам Гогия Бадри Шотаевичу и Аляутдинову Рифату Рушановичу за их профессионализм, внимание к пациентам. Это врачи высшей квалификации. Прооперировали у меня двустороннюю паховую грыжу на высшем уровне. Также выражаю благодарность врачу анестезиологу Токмакову Е. В., сестре анестезионистке Лукмановой Д. С., операционной сестре Горбачевой Н. К., м/сестрам отделения Грачевой Екатерине, Рукманс Виолетте и всем остальным м/ сестрам. Низкий поклон вам за вашу нелегкую работу. С наступающим Новым годом! Желаю здоровья, мира, благополучия. С уважением Киселевский И. В.
Персонал хороший но не отличный. Хирургия отличная. Но нет возможности приобрести лекарства, если вдруг свое закончилось или забыл. Нет возможности приобрести некоторые больничные принадлежности тул бумага тапочки мыло шампунь. Некоторых резко ложатся , кто то забыл или закончилось хорошо хотя буфет есть
Врачи, обслуживание на высшем уровне . При выписке конечно молока ни такси ,ни каршеринг заезжать не может. Больному приходится по всему двору на костылях доходить до такси
Был 26.04.2023-27.04.2023 отд.интервиционной эндоскопии с инородное тело в тонком кишечнике сделали перорально осмотр - где закончили не написали- выписной эпикриз.
Трансректально должны делать после клизмы- что бы всё промыть и что бы было чисто не стали делать, соответственно не смогли дальше слепой кишки, после совещания просто выписали меня и всё .
Тоесть не достав инородное тело- пластмассовый протез зубов 1/1.
Я заплотил за шонирующую трубку 41800р за платные услуги 56900р, вернули 7300р.
Плюс дорога- до г.Уфа.
Бесплатно вообще ничего не делают в Уфе 1.5 месяцев проходил, сдавал анализы, экг и взял форму 057/у-04, т.е по квоте - мне её вернули... т.е потратив не малую сумму в москве я вернулся не получив результат.
Отношение к посетителям в регистратуре: здравствуй СССР. Что по записи, что без: очередь по картам. Вызывают того, чья карта лежит верхней. И не важно два часа ты ждёшь, или 2 минуты:( Врачи отличные!!!
Хочу выразить Огромную Благодарность доктору Теплову Дмитрию Александровичу, который мне делал сегодня КТ брюшной полости. Сразу видно, что человек работает по призванию, очень чуткое отношение к пациентам, профессионализм (обычно мне с трудом попадают иглой в вены), а этот доктор справился очень быстро и без помощи других сотрудников, обычно даже в операционной со мной большие проблемы.
Очень хотелось бы, чтобы было больше таких медицинских сотрудников, которым небезразлично, что чувствуют пациенты и относятся по человечески, что в наше время большая редкость. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!
В 2021 моей свекрови была проведена операция по удалению злокачественного образования в груди!Операцию проводила замечательный врач Германович Наталья Юрьевна!С момента определения образования и до момента проведения операции благодаря поддержке и помощи Натальи Юрьевны прошёл короткий промежуток времени, операция прошла успешно!Наталья Юрьевна отличный специалист в своём деле, а также доброжелательный человек! Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо!
Отличный институт,высококвалифицированные специалисты! Хочу поблагодарить все отделение сосудистой хирургии,особенно Карапетяна Нарека Григорьевича,Алекяна Баграта Гегамовича,Мелешенко Николая Николаевича,за ваш профессионализм,за ваш подход к каждому пациенту,спасибо всей команде операционной,благодаря вам,я так легко перенесла свою операцию! Дай вам Бог профессиональных достижений и долгих лет жизни !!!
Оперировалась у Леднева, летом. Через 10 дней после выписки почувствовала себя плохо, врач в переписке пытался меня убедить что это нормально. По собственной инициативе поехала сделала рентген в своей поликлинике. РЕЗУЛЬТАТ ПНЕВМОТОРАКС!! И ВИНОВАТЫ НЕ КОЖНЫЕ ШВЫ! Тяжелом состоянии, по скорой попала в другую клинику где мне спасли лёгкое и жизнь. Мне повезло, я имею отношение к медицине и знаю симптомы. Не знающий человек поверил бы доктору и ждал бы улучшения состояния. А в случае с пневмотораксом счёт на часы! Отвратительное торакальное отделение и в квалификации врача сильно сомневаюсь! Вишневского не рекомендую, есть более достойные организации!
2 раза оперировалась здесь, отлично все прошло. Особенно хорошо прооперировали паховую грыжу. Операция была повторная, так что есть с чем сравнить. Спасибо большое врачам!
Лежала в институте им. Вишневского с 19.09 по 20.10 в отделении абдоминальной хирургии. Все сотрудники отделения отзывчивые и внимательные к пациентам. Особая благодарность моим лечащим врачам Гогия Бадри Шотаевичу и Аляутдинов Рифату Рушановичу за их труд, это самые лучшие врачи, прооперировали огромную грыжу, которую отказались оперировать в другой больнице. Низкий вам поклон.
U
Unnamed Unnamed
November 17, 2023
Качество лечения на низком уровне. Госпитализировался сюда трижды, это настоящее испытание для нервов. Если приехать с утра к 8 и встать в очередь, то попадешь в палату в 14 часов. Что касается врачей, то тут тоже не очень хорошо. Ощущение, что работают на поток, вытягивают деньги из бюджета за счет квот от государства, а за результат вмешательств не отвечают и не желают встречаться с пациентами после операций, ссылаясь на то что большие очереди. Здесь преследуется цель сделать больше операций, а не вылечить пациента. К сожалению, мне пришлось трижды через это пройти, чтобы понять.
Всю прошлую жизнь мнение об этом центре было самое высокое. Сей час... Казалось бы, современные должны облегчить жизнь тем, кто обращается к врачам. Увы! Кроме раздражения поход по нашим медицинским центрам ничего кроме раздражения и возмущения не вызывает. Пришёл пациент, стоит у стойки регистрации. Спрашивают, принесли ли распечатанный анализы. Люди отвечают, и я в том числе, что все анализы зафиксированы в ЕМИАСе. Требуют распечатки. Зачем?! Для чего их вносят в электронный журнал?! Доаустим, не работают поликлиничные компьютеры, но ведь есть в мобильника людей все показатели. Нет! требуют принести распечатку! И ещё одно необъяснимое нововведение: врач, к которому вы записаны должен сам спуститься к тому, кто записан на приём, взять человека под белые ручки и, бросив других пациентов, которые дожидаются врача перед его кабинетом, привести к себе в кабинет. Врачи что, по совместительству работают на ставке швейцара? Это никак объяснить нельзя.
Хочу поблагодарить своего лечащего врача, хирурга Антона Борисовича Гончарова за возвращение к полноценной жизни. Врач высокой квалификации: в самый кратчайший срок поставил точный диагноз и лечил целенаправленно, тщательно продумывал все нюансы самой операции и обеспечения оптимального полеоперационного восстановления. Отличается индивидуальным подходом к пациенту, внимательностью к его особенностям. А такие личные качества как интеллигентность и доброжелательность являются отличным дополнением к его профессионализму. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд, терпение, благодаря Вам, а также хирургам: заведующему отделением Беслану Нуралиевичу Гурмикову, Юрию Алексеевичу Коваленко, ординатору Дава Николаевичу Надмидову, анестезиологу Христине Владимировне Качаловой, медицинским сестрам, санитарочкам и другим работникам, я теперь полностью здорова.
С уважением, Д.С.К., Республика Тыва
Неплохая больница, лежала в торакальной хирургии. Кормят на 4/5. Палаты хорошо оснащены, туалет и душ в палате. Медсестры хорошие, помогали после операции.
Огромная благодарность Ледневу А. Н., уже как 2 Года живу забыв про страшный диагноз рак легкого. Сделал все через проколы, даже шрама не видно! Побольше бы таких специалистов! Всему отделению спасибо, от нянечек до заведующего, что собрал такой коллектив
Были на проверке кардиостимулятора. Всё по времени, к врачам претензий нет. На ресепшене очень недовольные жизнью сотрудники, очень неприветливые. Хотя, к этому уже давно привыкли.
Всем доброго здоровья!!! Начну с благодарности своему доктору, Ледневу А. Н. отд. торакальной хирургии.Человек на своём месте! Профессионал, внимательно относится к пациентам, всегда выслушает и успокоит, все обьяснит.Команда тоже ребята молодцы. Операция была 10.09.2021,прошла успешно, иду на поправку! Мед. персонал,~просто золотки, ВСЕМ СПАСИБО!!! Еда на 5 баллов, подход к пациентам на 5 баллов.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! И дай вам бог всего!!!!!
Когда читаю знойные отзывы хочется сказать только одно ~мы же не на курорт приезжаем, если у вас плохое настроение ~врачи не причём!!! Чуточку терпения, понимания и поверьте от вас не отвернуться!!!
Всем доброго дня!С 27.06.22 по 11.07. 22г находился на лечении в отделении урологии института хирургии имени Вишневского.Мне была сделана операция по удалению простаты ,т.к. у меня в мае сего года биопсия показала рак.Операцию мне сделал на роботе Да -Винчи замечательный хирург и профессионал высочайшего уровня,а также очень отзывчатый и внимательный человек -зав. отделением,д.м.н.,профессор Грицкевич Александр Анатольевич ,ему ассистировал сравнительно молодой хирург -уролог,мой лечащий врач Оганян Вардан Аршавирович и его ученик,который также под руководством своего учителя делает операции на высоком уровне.Как показало УЗИ ,мы смотрели фото вместе,операция была выполнена идеально.У этих врачей просто золотые руки и дай Бог им здоровья!!!Хотелось также поблагодарить хирурга-ординатора Убайдилоева Санжара Рахматилоевич , а также мед.сестер отделения,которые помогали мне востановиться.Друзья если у вас возникнет подобная ситуация,то обращайтесь смело к ним и они непременно вам помогут.Всем здоровья!!! В настоящее время прохожу востановление дома. Владимир Д.,67 лет.
Очень сложно найти въезд. Охрана на входе неприятная. Если приехал на машине- пешком не выпускают. В кафе продают готовую Еду со стороны. Лифт не работает. На 13 этаж пешком
Зато В главном корпусе на первом этаже как в музее
Анна
November 3, 2023
Совковое, неуютное заведение. 🤦♀️
1 этаж. Регистратура несколько окошек. Оплата производится только в одном окошке. Ожидание очереди в регистратуру - маленький душный пятачок. Там же туалет.
Туалеты грязные, особенно тот, что у кабинета МРТ (29 каб.), туалетной бумаги нет, вода не спускается. Около кабинета МРТ всего 1 стул. 🤦♀️
Это все, конечно, мелочи, но неприятно.
Хочется верить, что врачи тут хорошие, не знаю...
По ситуации:
24.10.2023 делали маме МРТ брюшной полости.
Без контраста. 12000 р.
После МРТ диск выдают сразу на руки, а вот за заключением нужно приехать через несколько дней! Заключение получаешь в регистратуре. Но прежде, чем прийти за ним, нужно записаться по телефону, так как система пропускная.
Описывала МРТ Карельская Н. А.
На вид МРТ описано подробно, смутило, что отметили в заключении "пупочную грыжу малого объема", но не прописали размер грыжи!!! 🤦♀️Что значит "малого объема?"Это как? Какие-то общие слова...непонятно.:((((🤦♀️
Вы понимаете, что пупочная грыжа это уже хирургия! А пациенту 82 года!
Я не понимаю, как можно в заключении писать про пупочную грыжу, но не указать её размеров, а просто написать про малые размеры, где конкретика??? 🤦♀️
Также в заключении нет наименования аппарата МРТ, на котором проводилось исследование, и сколько Тесла. Обычно везде указывают.
Звонили в справочную (регистратуру) , сказали, что связаться с Карельской Н. А. по этим вопросам нельзя. Подъехать тоже нельзя. Писала на официальную почту - молчание. Писала на сайте "задать вопрос врачу" тоже тишина:((((🤦♀️
Жесть!!! Дичь. 🤦♀️
Человек заплатил 12 тыс руб за МРТ, но не в состоянии уточнить некоторые моменты по своему МРТ, причём важные моменты!!!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
❗❗❗Если будут проигнорированы мои письма по почте, сообщения на сайте - буду обращаться в Департамент Здравоохранения!
Замечательный центр. Сделали полное обследование в консультационном отделении. После чего провели две операции по установке стентов. Отличные специалисты, самое современное оборудование. Отдельное спасибо и глубочайшее уважение и признательность замечательному хирургу Григоряну Григору Рафаэловичу.
Выражаю огромную благодарность отделению урологи и заведующему Александру Анатольевичу .
Сделали операцию , все сестра и врачи внимательны к каждой просьбе .
Отделение на высшем уровне .
В примером отделение выражаю благодарность врачу ЕКГ . Внимательная , отзывчивая женщина .
Спасибо всем врачам и сёстрам !!!
Хочу выразить слова огромной благодарности сосудистому хирургу Головюк Александру Леонидовичу! Чуткой и внимательной Пикаловой Виктории Романовне! Зав отделением Чупину Андрею Валерьевичу! Кардиологу Цейтлин Татьяне Валерьевне! Врачу анестезиологу! Здесь каждый - профессионал на своём месте! Мне очень повезло попасть в надежные руки, 04.03.2022 сделали КЭАЭ справа. Так же огромное спасибо всему отделению сосудистой хирургии!!! Замечательная больница, в которой каждый доктор -СУПЕР ТОП!!