Были на консультации у кардиохирурга. Запись заранее, платно- приехали ко времени, ждали час пока доктор придёт в кабинет… Принимал молодой врач с практиканткой. Ничего внятного не мог сказать. Задавали вопросы и сами же на них отвечали. Вердикт -Замена клапана, срочно делать. Решение принял, опираясь лишь на исследование эхо посторонней клиники, не предложил ни КТ, ни Холтер, чтоб понять причину аритмии… на вопрос полостная операция или эндоскопическая- Говорит лишь полостная. На вопрос почему, давно меняют клапаны малоинвозивным способом- задумался, говорит хотя да, можно и так..
мы нашли хорошего кардиолога в другой клинике, которая назначила обследование. Как оказалось менять клапан нет необходимости, достаточно лечения!
Специалисты очень высокого уровня.Чисто,стерильно.Новейшее современное оборудование по современным технологиям.Качественное обслуживание.Диетическое послеоперационное питание.Вежливый Медицинский и обслуживающий персонал.Кузница Здоровья.
Всем доброго времени суток! Благодарю за спасение моего мужа доктора от Бога- Чупина Андоея Валерьевича!!! Золотые руки и сердце) низкий поклон и восторг от профессионализма! Очень грамотный и добрый коллектив!!! Удачи и успехов в вашем нелегком труде)
Доброго времени суток.
Мне интересно персонал в донное заведение набирается исходя из возможности перестать или родители пропихивают?!!
Разгильдяйское отношение к пациентам, понять не могу вообще нихрена не боитесь или что.
Было утеряны анализы, сразу видно уровень деревенской поликлиники, но никак не большого города, тем более столицы.
Можно было бы поставить отрицательную оценку поставил бы её, но её нету.
Сначала получил удовольствие от настроения и колоно скопий во сне. Заодно удалили полипы , что особенно порадовало. Затем Делал кардиографию, поставили стент. Все прошло гладко. Прекрасные спецы.
Поздравляю всех сотрудников больницы с Днем медицинского работника! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! С особенной благодарностью обращаюсь к моим лечащим врачам Байдаровой Марине Дахировне и Остапчук Валерию Сергеевичу. Помимо того, что это классные специалисты, они просто очень чуткие и внимательные люди. Да и все сотрудникики больницы - замечательные люди! СПАСИБО за всё!!! С уважением и благодарностью Кормильцева Л.Н.
Выражаю благодарность всему персоналу который работал со мной на диагностическом вмешательстве 3.12.2021. Врач хирург эндоскопист Лукич Константин Владимирович, и очень чуткая и внимательная девушка ординатор анестезиолога, имя я не запомнила, к сожалению. Все прошло быстро легко и без каких либо же болевых последствий и ощущений! Ожидала худшего от себя, но нет, все прекрасно, гладко и без изменений. У меня даже гастрита нет - хотя всю жизнь всегда ставили))) Самое худшее и неприятное из всего этого - была только подготовка к обследованиям.
Спасибо огромное, лечение назначили, буду все соблюдать и принимать по рекомендациям. Сама врач, и всегда следую указаниям специалистов.
Махватова Н.В.
Так как были на консультации. Сказать могу одно. Врачи профессионалы. Но ремонт бы в консультационно-диагностическом отделении сделать бы надо. И девушек в регистратуре бы обучить доброте. Иногда очень губят больным.
Керим
February 25, 2023
Огромная благодарность талантлевому врачу Ледневу Алексею Николаевичу, за его профессионализм и искренние человеческие качества.
С первых минут консультации с ним, почувствовал уверенность что я наконец таки в надёжных руках. Алексей Николаевич крайне внимателен к своим пациентам, подробно и доступно прояснил ситуацию и в последствии замечательно провёл операцию.
Дай Бог ему крепкого здоровья, и успехов в его Благом деле.
С глубоким уважением и благодарностью, Керим, Крым.
достойное учреждение, хорошо разграничены входы. Отдельное спасибо за консультационно-диагностический центр. Все слпденно, можно получить консультацию бесплатно, если есть справка из своей поликлиники по нужной форме.
Добрый день!
Хочу поблагодарить НМИЦ Хирургии имени Вишневского, а особенно отделение краткосрочной хирургической помощи и пластической хирургии.
Великие врачи-хирурги:Султанова Наида Османовна, Копыльцов Алексей Анатольевич и Ординатор: Толбоева Елена Ризвановна.
Никто не мог найти мою проблему и правильного лечения, только Вы смогли🙏🏽
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь такими же прекрасными людьми и замечательными врачами которые ещё помогут далеко не одному поколению пациентов.
И ещё очень хочется поблагодарить медсестёр.
За тёплое отношение и безграничную доброту
За любовь к работе, за внимательность и бессонные ночи.
Сударыня
August 18, 2023
Большая благодарность заведующей Кузнецовой Светлане Юрьевне :грамотная, отзывчивый человек, готовый прийти на помощь, милосердная и человечная! Низкий поклон Вам, Светлана Юрьевна!
Сарыгин Павел Валерьевич.
Памятник ему надо ставить при жизни. Сколько искалеченных душ он вернул к жизни. 18 лет я ходил с келоидными рубцами, забил уже. Думал до конца жизни буду так. Но нет - решился. И ни капли не жалею. Впереди еще не одна операция.
Низкий поклон Вам Павел Валерьевич.
Большое человеческое спасибо Вам за то, что делаете для людей.
Хорошая больница, выписали направление в больницу, от метро не далеко ! На первом этаже, большая регистратура, делают все быстро ! Врачи хорошие, помогли очень быстро, хотя мне говорили, что не попасть к врачу ! Но все прошло быстро и профессионально ! В самой больнице чисто ! Оборудование в кабинете где я был, я так понимаю было очень хороший, видно что новое в плане технических характеристик и новизны самого аппарата ! В больнице чисто и что удивило, все улыбаются ! Это приятно !
Несколько раз возила маму в НМИЦ Хирургии им. Вишневского на консультации. Современное оборудование. Очень грамотные врачи, которые оказывают квалифицированную помощь. Вежливый персонал. Удобные помещения. Цены умеренные.
Врачи здесь очень внимательны, досконально изучают истории болезней, результаты обследований. При назначении операции есть возможность поддерживать связь с врачом. Опытные хирурги провели несколько непростых операций - всё очень удачно. Спасибо за Ваш труд.
Отдельно отмечу, что при оформлении на госпитализацию сотрудники регистратуры очень вежливо и терпеливо поясняют, где пройти обследование и что нужно заполнить.
Была сегодня на приеме у гнойного хирурга Борисова И.В. . Врач просто ни о чем. Осмотр осуществлял из соседнего кабинета. Один раз зашел и бегло посмотрел на пациента во время перевязки. Именно из-за таких врачей портится мнение о всем медицинском учреждении. За 2000 рублей врач сказал «обрабатываете, чем обрабатывали». Больше информации можно найти в интернете, чем на консультации данного хирурга.
Медсестра, работающая с ним на перевязке, молодец.ей спасибо
Персонал урологического отделения вызывает бесконечное уважение своим профессионализмом, чутким и уважительным отношением к больным, готовностью немедленно оказать необходимую помощь в любое время дня и ночи. В палатах чистота, необходимая аппаратура есть, мед.сестры всегда на месте. Особо отмечаю доктора, зам.начальника УО Александра Анатольевича Прановича, и врача- ординатора Мусаева Рагима Фредиевича. Это действительно врачи от бога, а не только по образованию. Так провели мне операцию, что до сих пор не верится, что оперативое вмешательство было. Предыдущие 4 операции сопровождались сильными болями, в т.ч и после операции. А здесь ни до, ни во время, ни после операции никаких болевых ощущений нет. И анализы впервые за 6 лет нормальные. Огромное спасибо всему персоналу, успехов во всех делах и крепкого всем здоровья.
Отделение хирургии: гнилые докторишки, которые будут Вас "слать" подальше на разные обследования пока Вы не предложите деньжат. А если с пятого раза не предложите, то начнут настаивать на обследованиях в их платном отделении. Например, почитают описание компьютерной томографии, которое Вы принесёте на платную консультацию и попросят сделать ещё одну расшифровку КТ, но уже у них за 6000рублей. И даже если Вам станет плохо во время консультации и у Вас будет на руках направление на госпитализацию, Вас не примут, потому что денежку Вы не принесли!
Очень хорошие врачи, опытные специалисты, современные палаты, из минусов - довольно строгий режим посещения. Некоторые операционные имеют немного стрёмный вид, но это не так уж важно, ибо с лихвой компенсируется отличной работой хирургов.
Хорошой институт,вежливый персонал прием ведут по времени.Были у аритмолога на консультации,доходчиво всё обяснил и назначил дальнейший план наших действий.
Отличная больница. Хорошие специалисты. Немного надо улучшить регистратуру. Много пациентов, тк больница федерального уровня. А всего три девушки на приёме документов, тамже и оплата услуг и выдача анализов...
Спасибо всему медперсоналу отделения ортопедии и травматологии! Опытному,хирургу от бога Ахмедову Багавдину Гаджиевичу , лечащему врачу Антонову Валерию Владимировичу, бригаде анестезиологов грамотно подобрали наркоз, работали согласованно и уверено, скромной и опытной медсестре Юлии! Времени прошло не много, я уже после реабилитации дома и чувствую себя нормально. Благодарю всех от всей души, СПАСИБО Вам люди в белых халатах, низко Вам поклонится хочу! Будьте здоровы! Валентина Николаевна Д.
Это просто то что нужно в приобретении себя и частей себя. Баговдин Гаджиевич шикарный хирург. Пока ждал операцию, он многих собрал по запчастям и все максимум на четвёртый день вставали на ноги. А операции были серьёзные. Спасибо Вам БГ.
Вход через проходную #2. Нужен паспорт и объяснение причины посещения (при подтверждении больного, сопровождающему паспорт не обязателен). Персонал очень внимателен и готов прийти на помощь при первой необходимости, как информационно, так и практически. Настроение персонала в основном позитивное и доброжелательное (по крайней мере к друг другу), от этого нивелируется атмосфера госпиталя, там все посетители со своими болячками и болями. Про профессионализм людей работающих там думаю излишне говорить, там работают профи. Спасибо Вам за Вашу трудную работу. И пусть каждое посещение больного к вам равнялось его выздоровлению.
Огромное спасибо урологу Александру Анатольевичу Прановичу за проведенную операцию, высокий профессионализм. Врач профессионал своего дела, высокой квалификации и огромной человечности. Грамотный, спокойный, уверенный в своих знаниях. Огромная благодарность за операцию.
Артюхина Елена Александровна врач от Бога! Провела операцию(РЧА)блестяще,теперь сердце бьётся ритмично!❤️😀👍Всего ей самого наилучшего!!!Отдельное спасибо персоналу Вишневского!
Всё не плохо, в косультатином центре, в регистратуре ремонта конечно не хватает. Но это не так важно, как большое количество хороших специалистов и оборудования.
Врачи работают на совесть. Отговорили делать операцию.
P.S. Печально то, что даже не упомянули правильное направление поисков причин недомоганий... Ещё год мучений прошёл, прежде чем я сам догадался провериться на паразитов. И это лучшие специалисты-гепатологи в России? Тройка только в связи с тем, что врач имеет право на ошибку.
5 апреля обратилась в НМИЦ Хирургии им Вишневского к абдоминальным хирургам за консультацией.
Врачи здесь очень внимательные, досконально изучили истории болезни, результаты обследований, обещали сразу помочь мне с моей проблемой.
Направили группе эндоскопистов.
Обследовав и изучив мои проблемы, поставили на внеплановую операцию.
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение группе эндоскопистов.
Руководителю Людмиле Анатольевне Мариновой
Леч. врачу Марине Дахировне Байдаровой
врачу эндоскописту Астапчук Валерию Сергеевичу
врачам Елизавете Денисовне Тушинской, Анастасии Игоревне Леоновой
медсестре Луминицкой Инне Витальевне
и всему остальному коллективу (всех, наверное, не смогла назвать) за доброе заботливое отношение ко мне.
Очень благодарна за всему медперсоналу отделения за дружелюбное отношение, за чистоту и порядок,за хорошее питание. Здесь индивидуальный подход к каждому, пациенту.Все сотрудники профессионалы своего дела!
Хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья, успехов в их благодарном деле.
Очень довольна,что оперировалась именно здесь.
Людмила Савина 66лет. Ульяновская область.
Спасибо огромное всем врачам и всему персоналу этой больницы! Вы спасли мою маму! Пусть таких профессионалов и таких заведений будет как можно больше, где могут ЛЕЧИТЬ людей!
К
Крис
July 1, 2023
Спасибо всей команде врачей и Седе Висадиевне, все супер. Попасть тяжело правда )) Гастроскопия в первый раз в жизни одно удовольствие ) Профессионалы на 100 процентов
Просто угробили моего папу! Отношение к больным после аперации никакое. Звонили , просили подойти обратить внимание , что больному плохо , он задыхается , в ответ было мычание . Врачи врут, правду не говорят. Писали обращение на почту заведующему отделения, в ответ тишина. Безбожники!
Без комментариев, профессионалы , жаль что мы к вам только с проблемами, спасибо за вашу работу!!!!
Прекрасный персонал, внимательные люди, очень качественная работа.