10.02 зашли в сувенирный магазин. Продавец-консультант Анна быстро сориентировала и подсказала по интересующим позициям. Хороший ассортимент, приятные цены. Посещением остались довольны.
Хороший магазинчик, интересные товары, доброжелательная девушка продавец. Ушла с не банальными магнитиками себе и в подарок. Еще очень понравились свечки. И карманные зеркала. Шла с пакетиком Hermitage (классный дизайн, кстати) и чувствовала себя туристом в своем же городе🫶🏻
Большой ассортимент, новые коллекции, отзывчивый персонал. Можно найти товары, начиная от канцелярии, заканчивая товарами для дома. Набрала всем подарков из Санкт-Петербурга ура ура
Прекрасный магазин. Очень много информации об искусстве и экспонатах, представленных в Эрмитаже. Очень много полезной литературы. Рекомендуем обязательно заглянуть.
Потрясающе красивый музей. Один из самых ярких музеев Санкт-Петербурга.
Однозначно рекомендую к посещению, но надо быть готовым к многочасовой ходьбе. Фото с отзывами не передаёт величественность, торжественность.
Во времена императоров, тут можно было уйти на ретрит, не выезжая из дворца
Замечательный магазин с большим выбором книг и канцелярии, вежливый персонал и разнообразный ассортимент. Приходите сюда за редкой книгой, которая будет жемчужиной вашей библиотеки.
Очень милый магазин. Каждый может найти здесь себе что-то для души: репродукцию, бижутерию, сувениры и дажк косметику. Весь доступные цены и интересные работы
Прекрасный магазин: большой выбор товаров, многие из которых еще раз напоминают посетителям о Дворце Меньшикова. Доброжелательные продавцы помогут определиться с выбором и расскажут о каждом понравившемся предмете.
В магазине нашла интересные сувениры для себя и для дочки. Рука сама потянулась к репродукции картины Мадонны Рафаэля. Дочке приглянулась фарфоровая кукла ручной работы Кармен. Для обучения приобрела книгу с обзором Эрмитажа на английском языке. Спасибо работником магазина за интересный ассортимент.
Приятное разнообразие интересных товаров, каждый из которых непосредственно связан с самим Эрмитажем, на любой кошелек. И эксклюзив, и котики, – все есть!
Магазин находится внутри Эрмитажа в уголке отдельно от других . Очень большой выбор , можно найти подарок на любой вкус , себе взяла красивую заколку в стиле известного художника и значок для коллекции .
Отличный магазин! Много интересных, памятных вещиц и сувениров! И вкусные запахи (свечи, мыло, крем для рук) - по мотивам произведений художников представленных в музее!
Если нужны сувениры или что то на память о Петербурге, посетите магазин в Главном штабе. В него можно зайти с площади, без посещения самого Эрмитажа. Креативные сувениры, украшения, много книг, зонты, вееры, кружки, копии картин и многое другое. Заказывала копии картин через сайт, получила в магазине через 1 день. Магазин уютный и просторный, доброжелательный персонал.
Магазин оказался приятным дополнением к походу в такой прекрасный музей всея страны. Ассортимент в магазине удивил своим разнообразием, самое то, чтобы забратт с собой что-то памятное посое посещения.
Магазинчик со стороны Шуваловского проезда - самый удобный и наполненный из всех. Очень вежливый и приятный продавец. Цены и качества товаров - на высшем уровне!
Спасибо!)
Замечательный магазин, разнообразие, большой выбор книг. Приветливый консультант! Рекомендуем к посещению, большой выбор сувениров, для сохранения впечатлений об Эрмитаже!
Отличный магазинчик , топ продавцы
...
Очень хороший сервис, большой выбор товаров по искусству и веселый добрый положительный маркет, да, очень хорошо тут
Очень хороший магазин, качественные продукты по низким ценам! Мне тут человек дорогой подарил кулон с матрешкой, очень нравится, буду носить и вспоминать Эрмитаж и этот замечательный холодный день.
Побывала в этом замечательном магазине, здесь можно найти очень много интересного, купила интересные значки, приходите сюда обязательно, доброжелательный персонал, советую😊👍🏻
Прекрасное месте для души. Чудные работы-копи на холсте, стильные ювелирные украшения, множество идей для подарков. Очень приятное обслуживание. Рекоментуем🙂🙂🙂
Культурная составляющая - экскурсия подарила мне пищу духовную и здесь всё понятно, но всё же хочется увезти с собой что-то кроме фотографий и впечатлений. Эрмитажный магазин обеспечивает как раз такими - материальным - воспоминаниями. Оригинальные сувениры по закономерным ценам, каждый из которых ощущается самым желанным и приветливый персонал - хорошая точка в приятном дне.
Приятный магазин. Очень много книг посаященных моде, дизайну. Приветливые продавцы. Можно посмотреть и выбрать книги под хорошее музыкальное сопровождение.
Магазин очень понравился. Много крутогот и классного товара. Есть сувениры на все вкусы. Очень приветливе продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
Отличный музей , персонал на высоком уровне , ассортимент обширный , очень много всего за что цепляется глаз . Цены адекватные 🥰Рекомендую к посещению !!!
Люблю, гуляя по городу, зайти в Главный штаб к любимым картинам Ренуара. А после захожу в магазинчики на 1 этаже. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Возможность забрать с собой частицу Эрмитажа
Прекрасный магазин в самом начале экспозиции! Можно сразу купить путеводитель и сувениры)) Очень приветливые сотрудники помогают определится с выбором!
Не в первый раз заглядываю в этот магазин, он находится прямо внутри Эрмитажа. Очень красивые сувениры с изображением картин и символикой Эрмитажа, выполнены со вкусом, всегда уводу очень памятные и неординарные подарки друзьям.
Мне очень понравился магазин в Эрмитаже. Много красивых украшений и
интересных книг.На кассе можно купить милых эрмитажных котиков, которые очень понравяться детям.
потрясающий магазин!множество книг, отзывчивый персонал! взяли подарки всей семье!! когда снова окажемся в Санкт-Петербурге, обязательно заглянем в ваш уютный магазинчик
Отличное место для того, что бы по хорошей цене приобрести уникальные сувениры. Покупали здесь вещи прежде и всё время они радовали нас приятными воспоминаниями. Рекомендую!
Елена Новицкая
June 1
Очень большой выбор сувениров, очень вежливые и готовые помочь в выборе продавцы. Выбрала замечательного котика-игрушку в подарок. Большой выбор книг для подарков, есть ювелирные украшения