Персонал добрый и приятный, всегда поможет и подскажет. Много интересных книг и не только. Как у человека, учащегося в художественной школе, у меня просто разбегаются глаза от количества новых и занимательных книг
Прекрасный магазин, хорошие продавцы👍
Все очень удобно расположено, все расскажут и покажут
Есть множество интересной сувенирки, книги не только на русском, но и на английском и других языках
Дошла до этого магазина после посещения самого Эрмитажа. Очень много классных сувениров на любой вкус и кошелек🫶🏻
От магнитов и почтовых открыток, до украшений, посуды и одежды.
Обязательно рекомендую !
отличный магазин, очень красивые и качественные товары, приятный персонал.
большой выбор книг, все очень красивое оформлено, приятно зайти не только купить сувенир, но и просто посмотреть.
После посещения музея со всеми его богатствами захотелось оставить на память какую-нибудь его частичку. Магазин при музее оказался просто потрясающим! Продавец-консультант Анна помогла избежать мук выбора и подобрать замечательные и приятные подарки для себя и родных. Надеюсь, что при следующих посещениях сможем вновь насладиться музеем и побаловать себя чем-нибудь красивым 🩷
Очень хорошее место, огромный ассортимент товаров, приемлемая цена, красивые открытки, понравилось. Добрый и отзывчивый персонал, носки продают, тоже классно.
Прекрааная экспозиция, тепло и кафе с кофе, интересные картины, персонал добродушный. Много возможностей для заморазвития и обучения детям. Доброжелательные продавцы сувениров
Мне очень понравилось в Эрмитаже. Там очень много разных экспонатов таких как: картины, рыцарские доспехи, малахитовые вазы. За одну экскурсию мы посмотрели только 1/1000 часть. Он очень большой. Всем советую. Приходите сюда!
Разнообразный ассортимент: от ручек до игрушек. Потрясающие чайные сервизы, а также украшения. Можно приобрезти по доступной цене. Прекрасный продавец, всё замечательно❤️
Очень интересный магазин с богатым и необычным ассортиментом качественных товаров. Особенно лично меня привлекают ювелирные изделия. Нигде похожих изделий не видел. При этом весьма демократичные цены. Хорошее место, чтобы выбрать подарок. Персонал очень вежлив, общителен и доброжелателен.
Эрмитажный магазин - это потрясающее место для всех ценителей искусства и уникальных предметов. Я была в восторге от этого магазина и оставила там свои самые яркие впечатления....
Захотелось оставить отзыв, как минимум из-за работников магазина и музея, очень приятные люди, максимально доброжелательные, знают много интересного буквально про всё
Выбор товаров большой и интересный
Качество хорошее
Расположение удобное
Эрмитажный магазин - это потрясающее место для всех ценителей искусства и уникальных предметов. Я была удивлена ассортиментом, атмосферой 💗 советую посетить
Последний раз в Эрмитаже была лет 5 назад, и бы очень приятно удивлена увидев данный магазин. Чем потряс меня магазин? Своим обширным ассортиментом и вежливыми сотрудниками.
Рекомендую!
Скрытая жемчужина в центре города —нереальный выбор литературы по искусству, театру, моде; всегда находится что-то, чего нигде нет; супер редкие и удивительные издания! Но самое главное — сотрудница Валерия, которой можно дать самое туманное задание и просьбу, а она идеально подберет книжку под задачу или подарок 🖤
Протрясающий магазин, богатый выбор с богатой историей!!!
Выбор продукции очень разнообразен, нашли именно то, что искали!
Выбрали очень симпатичные сувениры для родных, они как будто сами побывали в Великом Эрмитаже.
В Эрмитаже хотели купить репродукцию Гейнсборо «Дама в голубом», даже написали на сайт Эрмитажного магазина, ответа как не было во время пребывания в Санкт-Петербурге, так и нет. Продавцы вежливые, предложили сделать заказ и забрать через день. Но мы должны были уже уезжать. Увы…
Магазин Эрмитажа богат книгами на иностранном языке о всемирном искусстве зарубежных музеев! Также, меня постоянно привлекают издания книг с научными обзором искусства богатой эрмитажной коллекции.
Магазинчик хороший 👌 цены приемлемые) есть что выбрать
А вот в Эрмитаже прекрасно 😍 мы были один день, посмотрели наверное только 1/3 всего Эрмитажа… хочется сюда приехать еле и еще!
Отличный магазин. Вежливый персонал, широкий ассортимент, наличие товаров на иностранных языках и чудесная сувенирня продукция. Рекомендую к посещению, тут приятно находиться
Очень интерьерный магазин. Приветливый персонал 😃 Большой выбор сувениров на любой кошелек. Можно выбрать подарки как для себя, так и для родственников и друзей ❤️
Эрмитажный магазин-просто замечательный! Я смогла здесь найти подпрки для всех членов семьи. Обслуживание-просто супер. Всё рассказали, помогли выбрать. Огромное спасибо!
Чудесный магазинчик прекрасных вещей. Здесь каждый может найти памятный сувенирчик для своих друзей и близких. Огромное спасибо за большой ассортимент продукций🙏🏻❤️
Стильный магазин с книжной и сувенирной продукцией. Как обычно, не ушла с пустыми руками. Приятное воспоминание от музея хочется сохранить. Самое ценное это сотрудники отзывчивые, внимательные и улыбчивые. Спасибо за Ваш труд
Посетив Эрмитаж осталась не только впечатления ну и приятные подарочки и сувениры с данного магазина, большой ассортимент и очень приветливый администратор, помогла подобрать и выбрать себе подарок. Больше спасибо.
Осталась в полном восторге от магазина. Цены вполне демократичные. Можно выбрать прекрасный подарок для ценителей искусства. Продавцы свободно разговаривают на английском, что тоже говорит о высоком уровне магазина.
очень большой ассортимент сувениров, красивые, качественные товары! купили на память магнитики на холодильник, висят теперь дома, радуют! душевное место!
Сама магазин очень хороший, хотя выбор с символикой эрмитажа достаточно скудный.
Но меня не порадовал интернет магазин.
При заказе, не пишут сроков доставки, нет указания времени работы операторов магазина, есть только чат с поддержкой который он-лайн всегда, но ни когда не отвечает, операторы всегда заняты.
Телефон поддержки не отвечает. Указано время работы поддержки и нет никаких признаком жизни.
Нет на сайте указания работы магазина, нашла только в яндексе.
Поэтому я думаю что оценка три для онлайн магазина очень большая.
Чудесный магазин, удобно расположен на входе/выходе, недорогой кофе рядышком. Специально зашла за крутыми носочками. Много приятных мелочей. Рекомендую!
Чудесный и внимательный консультант продавец! Ассортимент магазина очень разнообразный и конечно же без покупки мы не ушли! Свитшот с вышитой любительницей абсента поедет в Москву!)))
большой выбор товаров, качество достойное, изображения узнаваемы — несомненные плюсы. нахожу забавным, что часть картин (и довольно большая) выставлены в здании главного штаба, а не зимнего дворца
Магазин сувениров классный, с большим выбором на любой вкус. Дружелюбный и приветливый персонал. Здорово, что также есть кофе и сладости. Очень понравилось!!!
Музей невероятно красивый, необычный и интересный! Магазин предлагает большое разнообразие предметов, которые можно купить как в подарок, так и на память себе!
Если вы были в Эрмитаже и не зашли на 3ий этаж в магазинчик за подарками. Вы были зря. Такого приветливого и вежливого персонала надо еще поискать. Без сувениров с Эрмитажа я не ушла, главное знаю заранее где и что будет уже стоят и кому какой подарок. Все сюда