Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
439 ratings
Rate this place

400 reviews

By default
Диана
February 13
Хожу в этот салон на постоянной основе 🤍 Делаю электроэпиляцию и убираю нежелательные волоски навсегда! Мастер Юлия очень аккуратная и внимательная, делает процедуру в комфортной обстановке и заботится о моих ощущениях. Девушки-администраторы всегда очень вежливые, приветливые и клиентоориентированные 🫶🏼 Люблю этот салон за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность 🎀 Однозначно рекомендую! 🙌🏼 Ps а еще тут всегда предлагают вкусные напитки (я люблю какао, и что для меня высокий показатель сервиса, так это то, что администратор помнит о моем любимом напитке и даже на каком молоке, поэтому всегда после процедуры у меня спрашивают: «Вам как обычно, какао на безлактозном?» Спасибо за такую внимательность 🤗 К каждому празднику тут украшают салон и делают классные розыгрыши и акции - я по приятным ценам покупаю абонементы на процедуры 😍
Анна Якуничева
May 31
Прекрасная клиника! Вежливые администраторы, прекрасные врачи, красивый интерьер и выбор напитков с собой. Во время процедуры доктор отвечает на все интересующие вопросы. Очень нравится косметолог клиники Джаният Магомедовна. Всегда внимательна к деталям, дает хорошие советы по уходу, и индивидуально подбирает необходимые процедуры. Также она готова ответить на все вопросы и поддерживает хорошую атмосферу во время процедуры, что помогает пройти все болезненные ощущения более легко.
Mercenario M.
April 16
Потрясающее место, в котором все продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, Вы обязательно выйдете отсюда с хорошим настроением,качественно выполненной процедурой и гладкой кожей.Мастера по массажу и эпиляции- настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочу выразить благодарность Татьяне,так тщательно и бережно проходит каждая процедура. Ассоциации с эпиляцией теперь исключительно положительные. Администратор очень внимателен к каждому пациенту, очень доброжелательна, сразу предлагают чай/кофе/воду. Поэтому буду сюда возвращаться снова и снова и рекомендую всем посетить данную клинику!👍🏼
Дарья Корниенко
May 15
Планирую посещать данный салон на постоянной основе, так как осталась полностью довольна качеством услуг. Мне есть с чем сравнивать: до этого я сменила три другие студии. Здесь установлены существенно более мощные аппараты для лазерной эпиляции, благодаря чему я наконец-то увидела реальный результат. При этом стоимость процедур осталась на уровне прежних мест, где эффекта не было. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм мастера Татьяны Сергеевны. Она работает очень четко, грамотно и аккуратно. В салоне приятная атмосфера и вежливый персонал. Большим плюсом является то, что сотрудники тонко чувствуют психологический настрой клиента: не навязывают разговоры, если видят, что нет настроения общаться. Это создает условия для максимального комфорта во время сеанса. Рекомендую.
Софья Х.
May 31
Хочу выразить огромную благодарность Алине Алимовне за процедуру лазерной эпиляции! Очень чуткий и аккуратный специалист. Процедура прошла максимально комфортно, быстро и абсолютно безболезненно. Результат заметила уже после первого сеанса.
мария к.
April 15
давно решалась пойти на лазер, но все никак…подруга советовала очень давно, все же решилась👏🏻наконец-то🥳пришла по записи к Татьяне Сергеевне и ни капли не пожалела, специалист от Бога не побоюсь этого слова, все очень комфортно, приятное общение, аккуратно и самое главное не больно, одним словом профессионал своего дела. Рекомендую доктора девочки, руки в ноги и бегом все к ней) Клиника очень светлая, стильная и расположение очень удобное не далеко от метро Курская, при первом посещении ждёт сюрпрайз приятный!! Результатом очень довольна, не думала что так можно было😂жалко что раньше этого не сделала🤦‍♀️так же рекомендую всем своим девочкам к посещению
Анна
March 23
Хожу к Татьяне Сергеевне , прекрасный специалист!Было волнение насчет результата и самой процедуры(любая девушка меня поймет)пока я не нашла лучшего профессионала, Татьяну. Очень приятная ,внимательная, добрая и знает все тонкости и особенности своей работы , все объясняет,буквально каждое действие (и мастера я выбирала очень долго 🤭)Результат потрясающий, спасибо Татьяна! Рада, что выбрала именно ее.Клиника светлая, высокие потолки, чисто и опрятно. Администратор на ресепе встречают,помогает с верхней одеждой ,провожают доброжелательно. Уютная клиентская зона, не приходиться томиться в печальном ожидании. Чай, кофе, вода с лимоном. Все располагает! Наметила и другие процедуры)
Хадича Асоева
April 23
Epilate Me — наконец-то нашла своих мастеров! Кристинка — гений по лицу. Работает так аккуратно, что после процедуры нет ни следа, а волоски исчезают навсегда. Таня — универсальный боец. Берётся за любые зоны на теле, делает быстро, чисто и без пропусков. И особая любовь — администратор Шифо. Всегда встречает как родную, напоит чаем и поднимет настроение. Клиника чистая, уютная, цены адекватные. Всем, кто хочет забыть про нежелательные волосы, — только сюда!
Екатерина Котова
March 11
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Лейлу . Процедура прошла очень комфортно: мастер всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала спокойную, приятную атмосферу. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Сам процесс был аккуратным и практически безболезненным. Кабинет чистый и уютный, оборудование современное. После процедуры получила рекомендации по уходу за кожей. Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера!
Наталия Григорьева
April 29
Замечательный салон эпиляции. Чуткие и внимательные мастера. Сейчас хожу к Джаният Магомедовне на александрит - канделла, очень довольна. Спасибо ей большое 🌷Уже после двух раз волосы практически не растут в зоне бикини и ног. Девочки администраторы - чудо , всегда предложат вкусный кофе или какао 😍 салон всем рекомендую 💕
Татьяна А.
May 9
Моя любимая студия, хожу сюда стабильно уже 4-й сеанс, мне нравится результат, который постепенно появляется на моем теле. Удобно по локации и добираться, потрясающие девочки среди персонала, сама студия очень уютная, всегда предложат напитки Мастер Татьяна очень аккуратно и не больно сделала процедуру, поддержала диалогом, прислушивалась к моему болевому порогу. Приятный персонал в этой студии начиная от мастера и заканчивая администратором!
Алина Диденко
May 19
Ходила на процедуру к Татьяне - осталась очень довольна. Специалист внимательная, аккуратная и явно знает своё дело. Всё прошло комфортно, без лишнего дискомфорта, результат отличный - кожа выглядит заметно лучше уже после первого визита,волос меньше.Отдельно хочу отметить саму клинику: современно, приятная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую Татьяну как грамотного специалиста, к которому хочется возвращаться.
Виктория С.
April 9
Недавно я посетила салон Epilate me на Курской для консультации по вопросу выбора подходящего мне аппарата для лазерной эпиляции. Я всегда очень щепетильно отношусь к выбору клиник и специалистов, чтобы все процедуры проходили профессионально и максимально комфортно. В данной клинике мне понравилось все: от общей атмосферы и обстановки до дружелюбного и знающего свое дело персонала. Специалист Татьяна четко и грамотно ответила на все мои вопросы, сделала несколько пробных вспышек на подобранном аппарате и направила к своим коллегам для решения ряда других проблем. Так что я точно продолжу курс эпиляции в Epilate me. Очень рекомендую эту клинику всем, кто сейчас в поиске.
Анастасия Сигеева
March 5
Посетила клинику эпиляции и осталась в полном восторге! Профессиональный мастер быстро и качественно выполнила свою работу, создав комфортную атмосферу на протяжении всего сеанса. Очень приятно удивила внимательность персонала. Результат превзошел ожидания-кожа стала гладкой и нежной сразу после первого применения. Теперь рекомендую своим друзьям и близким именно эту клинику!
Елизавета Морозова
April 16
Любовь с первого сеанса♥️ Когда выбирала клинику, об этой не было ни одного негативного отзыва. И все что пишут правда, девочки действительно заботятся и о самочувствии, следят за интерьером и чистотой, еще и настроение стараются поднять милыми мелочами🥰 На первом сеансе у Татьяны я даже не успела застесняться, мастер расположила к себе ,подсказывала и рассказывала об процедуре и об эффекте. Каждый раз не хочется уходить из этой теплой атмосферы. Мне очень повезло найти эту клинику с первого раза!
Аракси Ахвердян
March 23
Люблю Эпилейт Ми❤️ доверяю всем сердцем клинике .Хожу только к Татьяне Сергеевне . Замечательный специалист! На процедуре чувствую себя всегда очень комфортно, Татьяна очень деликатно и профессионально делает любые процедуры. В самой клинике очень приятно находиться: музыка, аромат, чистота🌸 Персонал очень приветливый, всегда угостят напитками.. Спасибо, обязательно вернусь еще!
Ольга П.
May 5
Уже два года хожу сюда на RSL-массаж к мастеру Рузанне. Процедура проходит по протоколу, все пожелания мастером учитываются. Хочется отметить уютную студию и заботу о гостях (чай, кофе, массажные очки на время процедуры, средства личной гигиены в туалете и даже сухой шампунь, который реально пригождается после того, как час делал на массаже). Также всегда бывают какие-то акции (я обычно дожидаюсь акции на абонементы, так выгоднее) или процедуры в подарок. В целом, клиника клиентоориентированная. Из пожеланий: синхронизировать абонементы с филиалом Balance me, чтобы к ним тоже можно было ходить по ним на другие виды массажа.
Ксения Игнатова
April 14
Была на приеме у специалиста по лазерной эпиляции Татьяны Сергеевны. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Уже после двух сеансов заметно уменьшилось количество волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Врач был очень профессионален и объяснял все этапы ✨ Однозначно рекомендую !
Нинуля Ж.
March 11
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Лейла. Очень приятная, чистоплотная девушка и отличный мастер своего дела. Грамотно проконсультировала меня во всех вопросах и от нее услышала о некоторых моментах впервые хотя до этого уже делала эпиляцию. Всегда все аккуратно делает, также всегда подержит любую беседу если это для вас важно. Всем советую этого мастера👍🏻🔥
Ольга М.
April 1
Была впервые, было очень страшно, но Джаният Магомедовна развеяла все страхи. Процедура прошла на высшем уровне , не было никаких болезненных ощущений, не было скованности, вот, что значит специалист с большой буквы !) Отдельная ей моя благодарность 🙏🏻 Буду с большим удовольствием посещать Вашу клинику и только у специалиста Джаният ) и с удовольствием буду рекомендовать своим подружкам ) Администратор встретила хорошо, сделала вкусный кофе ☕️
Ольга Ерёмина
January 12, 2025
Epilate me - это лучшая студия лазерный эпиляции из всех, которые я посещала😍 Ставлю уверенное 5🫶 Во-первых, это первое место ( а я была минимум в 5), где мастер настолько тщательно ведет клиента до результата. Замечательная Наталья Александровна на каждом сеансе подбирает все нужные параметры, ведет карточку, внимательно собирает всю обратную связь с меня, контролирует мое состояние и самочувствие, предлагает оптимальные варианты по времени и цене. Естественно, здесь также я получила лучший результат после предыдущих неудачных и очень болезненных процедур в других клиниках ранее) Во-вторых! Поражает клиентоориентированность всех сотрудников и руководства салона🔥 Здесь продумано все до мельчайшей детали и всех пожеланий клиента. Онлайн-меню с бесплатными напитками после сеанса, детское меню, удобная запись и общение с персоналом, чат-бот, идеальная чистота, качественные средства, огромный ассортимент дополнительных фишек ( от вакуумных массажных очков, патчей, антистрессовых игрушек на время процедуры до всех необходимых средств для ухода и демакияжа в ванной комнате). В-третьих! Салон очень стильный. Лично для меня это имеет большое значение, так вот, здесь просто потрясающий дизайн, комфорт, все продумано и удобно для каждого посетителя😍 Желаю вам роста, развития и процветания!
К
Кузоятова Ольга Сергеевна
May 7
Очень благодарна Джаният Магомедовне за её профессиональный подход к работе. Она ответственно подошла к выбору процедуры и аппарата, необходимого по моему запросу, учла особенности моего типа кожи, дала ценные советы по уходу после процедуры. Рекомендую как отличного и внимательного специалиста! Очень довольна результатами!
Алёна Ч.
March 23
Предана этой студии уже несколько лет: очень нравится качество и эффективность процедур и чуткий подход персонала. Особенно хочу выделить специалиста Лейлу Энверовну: эпиляция всегда проходит быстро и максимально комфортно. Лейла - чуткий и заботливый профессионал, однозначно рекомендую!
Вероника Миронова
May 9
Все понравилось! Студия шикарная: интерьер сервис подача напитков , а самое главное процедуры качественные ! Все дом клиентов доступны вариации с абонементами что удобно с учётом ценообразования ! Пришла к Татьяне Сергеевне на процедуру и осталась довольна мастер деликатно подошел к работе и уточнял всегда во время процедуры по ощущениям
Виктория Т.
October 2, 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к специалисту Джаният Магомедовне на протяжении 5 месяцев. Очень довольна результатом от процедур, а так же отношением всего персонала. В студии всегда предлагают напитки со снеками, атмосфера комфортная. Джаният Магомедовна очень милая и добрая девушка, мастер своего дела, отвечает на все вопросы по процедуре, с ней не испытываешь никакого стеснения и дискомфорта. Так же нравится, что существует система лояльности для постоянных клиентов. Я прохожу курс эпиляции на аппарате deka moveo, хочу отметить, что это самый современный аппарат с хорошей охладительной системой, поэтому никакого дискомфорта и боли, во время процедуры, нет!
Эскерова Гюзель
April 23
Искренне рекомендую этот салон! Здесь какая-то особенная атмосфера тепла и уюта. Сервис 10/10, все продумано до мелочей. Мастер Татьяна Сергеевна — просто волшебница, процедура пролетает незаметно каждый раз, и результат радует. Также хотелось бы отметить систему скидок? это всегда приятный бонус. Нашла своего мастера и салон, к которым хочется возвращаться. Спасибо🫶🏻
Milanniie
March 8
Жанна Константиновна лучший косметолог из всех, кого я встречала. На протяжении долгого времени не могла подобрать своего мастера. Она же делает все четко и аккуратно. Прислушивается к возражениям ( а я очень вредная). Мне кажется это джекпот🥹 И результат на лицо! Спасибо ей за то, что хожу счастливая
Маргарита П
February 4
Чудесная студия, очень чисто, всегда предложат напиток с конфетками, самое главное, что мастер все очень тщательно прорабатывает, и есть результат. Из минусов: в сети постоянно проводятся какие-то акции, как адвент в декабре, или в январе тоже что-то было, но узнавала я о них постфактум из соцсетей, ни разу администраторы на Курской не сказали об этом - обидно :) Также делала несколько зон, и администратор посчитала сначала отдельно каждую, и только после просьбы проверить еще раз, т.к. в прайсе есть комбо процедур, посчитали верно (к слову, разница была около 1500 руб) - приходится контролировать этот момент, а хочется этого не делать и расслабиться)) В любом случае, плюсов больше, а минусы незначительные. Студию рекомендую
Анастасия Л.
April 2
Прекрасная клиника с отличным сервисом! Особая благодарность специалисту Джаният Магомедовне за профессиональный подход, вежливость и комфортную атмосферу во время процедуры
March 28
Хожу на лазерную эпиляцию на Курской к Жанне Константиновне. Очень довольна результатом! Мастер внимательная, аккуратная, процедуру проводит с максимальным комфортом. В клинике очень приятная атмосфера: чисто, приветливый персонал, современное оборудование. Однозначно рекомендую!
Елена К.
April 16
Первый раз была в данной клинике и осталась в приятном восторге , первое на что хочу обратить внимание - это индивидуальный подход к каждому пациенту , подробнее объяснение манипуляций и много советов. Записалась к Татьяне по совету подруги ,и осталась очень довольна .Отдельное спасибо администратору на ресепшн , очень уютно и комфортно.
Света Капитонова☄️
April 14
Выбрала эту клинику из многих других. Мне очень важен профессионизм и ненавязчивость персонала. В этой клинике все сложилось идеально. Делаю процедуры у Татьяны Сергеевны ,каждое посещение как праздник.Также девушка на ресепшен очень чуткая: всегда очень любезно помогает решить любой вопрос. Кстати, приятно после процедуры угоститься кофе. Не планирую посещение никаких других клиник, абсолютно доверяю этому месту.
Анна И.
March 17
Сегодня была в клинике уже в четвертый раз. Хожу только к Жанне Константиновне, потому что сразу поймали «общий вайб», но думаю, что и остальные мастера тоже отличные. Благодаря Жанне Константиновне вижу результат, с радостью иду на каждый сеанс. Все подробно проговариваем, рассказываю о своих ощущениях. Жанна Константиновна всегда старается сделать так, чтобы клиенту было максимально комфортно. Люблю это место
Анаит Манукян
May 21, 2025
Безумно приятная атмосфера, качественное оказание услуг. Я впервые на лазере не кричала от боли, а получила удовольствие ❤️ особенно хочу подметить мастера Лейлу✨. Очень вежливая, приятная, быстро выполнила услугу, рассказала о всех + и -. Так же, отмечу администратора Камилу, которая была вежлива, быстро смогла записать на следующие даты, и рассказала о других услугах 💋 Ещё и вкусняшками угостили ❤️💋
Ангелина Гайнуллова
March 13
Ходила на лазерную эпиляцию, всё очень понравилось🤍 Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Жанна Константиновна — очень приятный и внимательный специалист, всё объяснила и ответила на мои вопросы. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
Алёна Платонова
May 14
Хотела бы поделится впечатлением о данной клиники, была записана на лазерную эпиляцию к Татьяне Сергеевне, очень грамотный специалист, быстрая грамотная работа, много ценных рекомендаций, очень довольна работой и Профессианолизмом.
Юлия Б.
May 27
Алина Алимовна хороший специалист , пришла к ней на процедуру и все прошло чудесно- начиная от консультации заканчивая результатом после процедур. Выбирала из множество клиник и именно данная сеть покорила своей профессиональностью, высоким сервисом и уровнем обслуживания. В клинике вежливый персонал и кругом чистота ❤️
Diana Shestakova
May 28
Прекрасный салон с высоким уровнем сервиса. Удобное расположение, всегда предлагают чай или кофе. Мастера — настоящие профессионалы, оборудование современное. Очень уютно, идеальная чистота и вежливый персонал.
Светлана Б.
May 27
Хожу не первый месяц в данную сеть клиник и довольна результатом от проведения процедур. Все мастер граммофонные и достаточно бережно проводят процедуры, была у Алины Алимовны и однозначно могу порекомендовать данного мастера! Все на 100+ начинаю от мастеров заканчивая чистотой в клинике ❤️🥰
Карина У.
April 29
Отличный салон, приятно было находится, вежливые девочки, предлагали напитки, было очень приятно за заботу, у меня была Татьяна Сергеевна, замечательная, все рассказала об процедуре, спрашивала как чебя чувствую и по какой 10 бальной шкале были покалывания, все принадлежности есть( резиночки, чтоб не мешались волосы) это было так приятно. И ещё подарок дали, тк я первый раз пришла🥹 Я всем рекомендую этот салон🔥🔥🔥💯💯💯💯
Разият Гаджиева
October 5, 2025
Джаният Магомедовна — это не только виртуоз своего дела, но и замечательный, душевный человек. Она подробно ответила на все мои вопросы, дала четкие рекомендации по подготовке и уходу после процедуры. Во время сеанса использовала современное оборудование и применяла систему охлаждения, что сделало процесс практически безболезненным . Я сразу почувствовала себя в надежных руках и полностью доверилась ее опыту. Результат превзошел все ожидания: кожа гладкая, проблема вросших волос решена . Спасибо за уверенность в себе и ваш бесценный труд! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Kate O.
January 22, 2025
слов нет, насколько это приятное место, чисто, красиво, эстетично. вежливые и приветливые люди, все рассказали, показали. перед и после процедуры подают вкуснейшую матчу(или кофе, чай, что захотите). Ходила на диодный лазер, в первый раз была на лазерной эпиляции, думала будет больно, но в итоге, как будто на массаж сходила. Огромное спасибо мастеру Джанияд. волшебный сервис дополняется огромным количеством опционных плюшек, по типу массажных очков, аромаворотников, любимой музыки во время процедуры и прекрасной беседы. сказать, что я довольна - ничего не сказать) большое спасибо.
Ирина Сидорова
May 28
Хожу в данную клинику более года на эпиляцию и рсл-массаж. Мастера и администраторы приятные, в клинике чисто, всегда есть угощения для гостей. Удобная система абонементов и оплаты
Валерия
May 9
Отличное место, прихожу уже на 6 процедуру на александритовый лазер. Волосы уходят очень хорошо. Персонал очень вежливый и приятный! Татьяна потрясающий мастер своего дела, всегда подскажет и все расскажет
Елизавета
September 25, 2025
Давно посещаю эту сеть клиник, очень нравится сервис и стильное оформление. Обычно делаю лазерную эпиляцию, но недавно решилась на электро, так как на лице это эффективнее. Записалась на сеанс к мастеру Юлии ✨ Она меня успокоила, все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу после. Оказалось, это совсем не больно, как я думала ранее. Теперь я постоянный клиент! Очень рада, что решилась. Администраторы тоже милые девушки, всегда предлагают с собой сделать напитки))
Яна Ежова
January 15, 2025
Я долго искала мастера по электроэпиляции, и, признаюсь, у меня были определенные страхи. Но после общения с Кристиной все сомнения развеялись. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела! Кристина подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и помогла мне почувствовать себя комфортно.Теперь я регулярно хожу к ней на процедуры, и могу с уверенностью сказать, что скорость и безболезненность ее работы просто на высоте! Я очень довольна результатом, особенно учитывая, что у меня есть с чем сравнить. Наконец-то я нашла своего мастера, и эта находка превзошла все мои ожидания!Хочу выразить огромную благодарность Кристине за ее умелые и аккуратные руки. Процедура прошла быстро и качественно, и что особенно приятно — абсолютно безболезненно. Я была поражена тем, что результат был заметен уже после первого сеанса! Я в полном восторге! Кристиночка, от всей души благодарю за максимальный комфорт и дельные советы. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в этой области!
Лола Алыева
March 14
Каждый визит проходит качественно, меня радует быстрый результат. Лейла Энверовна топ специалист, регулярно дает советы по процедуре и даже по уходу свои личные фишки, впервые встречаю такого вовлеченного специалиста, приятно удивлена ❤️
Карина
May 19
Лучшие специалисты ever❤️ Прохожу курс лазерной эпиляции и я в полном восторге. Как и обещали на консультации зимой, что к лету уже будет стойкий эффект, так и есть🔥 Надеваю юбку и не думаю о том, что нужно побриться 😀, так как все идеально🫶🏻
Mgtvpt
May 9
Довольна данной сетью клиник по удалению волос- все замечательно мастера все грамотные и профессионалы своего дела! Пришла на процедуру к Татьяне Сергеевне и осталась довольна результатом! Все грамотно рассказала и объяснила🫶🏻
Валерия П.
January 8
Очень хорошая клиника! Персонал очень приветливый и вежливый. Была первый раз на лазерной эпиляции, все подробно объяснили, максимально позаботились о моем комфорте. Однозначно советую.