Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
56 ratings
Rate this place

46 reviews

By default
Марианна
April 5
Недавно заглянули с друзьями в ресторан «Эль Краб» на улице 1905 года и остались в полном восторге! Кухня превзошла все ожидания! Особенно впечатлили нас: оливье с крабом - необычное и очень гармоничное сочетание; бриошь с крабом и овощной сальсой - нежный вкус и идеальная подача; раки в соусе «Том Ям» - остро, ярко и по‑настоящему вкусно. Порадовал и бар: большой выбор пива, а коктейли оказались настолько удачными, что мы не удержались и попробовали несколько. Отдельно хочется отметить чистоту, комфорт и продуманность деталей, видно, что команда вложила душу в создание этого места. Спасибо за чудесный вечер! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Так держать, вы на верном пути к званию одного из лучших ресторанов района!
Сергей Б
March 25
Посетил Эль Краб 21 марта в день Официального открытия гастробара. Прекрасная атмосфера, отличное музыкальное сопровождение, чудесно отыграл саксофонист, вокалистка также порадовала!) Бармен для меня откупорил Hennessy XO, я был первым!)) Заказывал раков, тартар из сельди и посекунчики, все очень достойно и вкусно, отличный выбор импортного пива на кранах и в бутылках❤️ Персонал очень старался, сервис на высоте. Осталось великолепное впечатление от вечера!) Обязательно рекомендую к посещению!!!
Снежана А.
April 16
Сейчас в ресторане проходят несколько акций, мы с подругами пришли на обед в среду, когда все меню кухни со скидкой 50 процентов. Что заказали: салат с хрустящие баклажанами- супер, остренький Ежи, бургер, креветки пиль пиль, посекунчики - все неплохо Десерт-меренговый рулет всем очень понравился Официанты - милейшие! Всё рассказали по меню, что было нам непонятно
Павел В.
March 25
Был на официальном открытии с женой и сыном. Атмосфера очень дружелюбная, зал уютный, весь персонал - как давние друзья! По еде все супер - жена влюбилась в картошку с крабом. Брали еще закуски разные - все очень вкусно! Из горячего взял ростбфиф - вкуснее мяса в РФ не ел! Сыну тоже все понравилось - детское меню не "на отшибись, чтоб взрослые посидели" а продумано и вкусно! Шефу респект! Бар: большой выбор пива, шикарные вкусные коктейли! Неплохой выбор виски. Ребята все молодцы! Процветания вам!!! P.S. Будем приезжать, однозначно!
Надежда Здорова
April 26
Сходили сюда вдвоем с подругой. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Очень приятный персонал. Из блюд очень понравились кальмары (даже удивительно насколько вкусными они бывают), вино и коктейли, краб, салат с баклажанами, а еще оливье с крабом и икрой очень необычное и вкусное блюдо. Хорошее место, чтобы провести время с семьей и близкими. Рекомендуем!
Юлия Толмачева
March 28
Очень приятный персонал! Большой выбор пива, вонголе в винном соусе, мидии, тар-тар из говядины- прекрасны! Маленькие раки показались переваренными, но большие - огонь!) Есть много вариантов соусов для раков, но мы брали только в пиве) Розовый коктейль с джином и пенкой (не помню, как называется) - чрезвычайно вкусный, чем и опасен))))
Павел
March 24
Классный рест! Здесь можно отведать не только блюда из морепродуктов, в меню есть бургеры и даже хот-доги. Т.е. спокойно можно посещать это уютное заведение с детьми, голодными они не останутся.
Анастасия Ч.
May 24
Вчера с подругами нашли новое для нас место- ресторан «Эль краб» 🦀 Остались в полном восторге и удивлении. Атмосфера очень приятная. Блюда вроде бы все знакомые,но в новом прочтении и это невероятно вкусно. Персонал с такой любовью ,заботой о каждом госте и душевностью.♥️ Огромное спасибо за эти эмоции и отдых. Обязательно придем еще. Развития и процветания вам!
January 28
Проходили мимо, показалось симпатичным, зашли. Оказывается, ребята работают всего неделю, ме ещё не полное. Интересные блюда из морепродуктов - например, каша пшённая с крабом. Неожиданное, но прикольное сочетание. Порекомендовали добавить сверху красной икры😋 Очень понравился интерьер - стена в виде то ли скалы, то ли моря. Очень быстро готовят (правда, и людей пока почти нет)
Анна Смбатян
March 8
Эль Краб в этой локации открылся совсем недавно, я помню какие тут были заведения до них, тк рядом проживаю. Хочу отметить меню, довольно краткое без излишеств. Восхитительное оливье с крабом и икрой, бриошь так же с крабом был приятный разве что многовато бриоша самого. Ассорти рыбное попробовали, вкусные посекунчики с крабом, так же нежный фондан. Интерьер в глубоких синих серых тонах в минимализме. Так же отмечу сервис, очень приятный и обходительный молодой человек с нами работал, приветливая девушка на ресепшен, благодарим за комплемент от управляющего. Нам с мужем понравилось. Рекомендуем 👍🏻
магомед м.
January 21
Проезжал мимо,понравилось название решил зайти ,очень уютное вкусное место,продукты свежайщие ,персонал приветливый,морепродукты свежие как будто только выловили из моря,рекомендую👍
Юлия П.
April 24
Очень атмосферное место, приятно и качественно провели вечер с компанией друзей. Отдельно нужно сказать, что кухня просто отменная, все блюда, которые мы пробовали просто на 100 баллов! Красивый интерьер, приветливый и ненавязчивый персонал. Место, куда хочется вернуться
GurinS
May 2
Посетили ресторан Эль Краб на прошлой неделе-остались в полном восторге!!!Порадовало качество морепродуктов, и большой ассортимент устриц! Обслуживание на высоте, официанты очень внимательные, интерьер стильный. Обязательно вернемся снова!
Денис У.
February 3
Отличное место для ценителей мориков и пива! Позавчера забежал в новый бар Эль Краб! Зашёл спонтанно перед матчем АПЛ.Сразу бросается в глаза продуманная атмосфера: тёплый свет, деревянные столы. При этом шумно не было.Заказал Тартар из говядины, был очень нежный и вкусный, подаётся с картофелем фри как по классике. Персонал приветливый и дружелюбный, Цены нормальные но за качество и атмосферу оправдано.
варвара А.
May 10
Посетила Эль Краб и осталась в полном восторге . Очень милая официантка Мария все рассказала и показала 👐. Большой выбор пива и морепродуктов. Раки на высоте ( почти как из Ростова 😂)
ХА
March 27
Меню без фантазии. Еда обычная. До гастро бара далеко с учетом конкурентов вокруг. Например. В закусках Тартар из сельди. Так же есть сельдь с картофелем. Оказалось что тар тар из сельди - просто нарезанная кубиками селедка. В масле, что форму не держит. Думаю можно было бы поэкспериментировать. Например, снять излишки масла, смешать с зеленым яблоком или что то. Или даже, если бы на картофельных чипсах подавался тот же самый тар тар с луком!!! без излишков масла … вроде привычное блюдо. А ощущение другое.
Алина А.
January 22
Отличное место для отдыха и вкусного ужина в приятной атмосфере. Еда очень вкусная, интерьер классный, вежливый и внимательный персонал. Отдельно хочу отметить, что наш заказ принесли очень быстро, несмотря на то, что это был первый день открытия. Всем рекомендую!
Татьяна
May 29
Случайно нашла это место и пригласила мужа на свидание! Полный восторг! Отличный ресторан! Персонал шикарный, еда очень вкусная, корюшка и строганина просто выше всяких похвал! 😍
Тимур Тырновецкий
January 29
Проходил мимо, зацепило название. Оказалось, что не зря зашел. Интересное меню, хороший выбор пива. Классная обстановка внутри, позволяет расслабиться и отвлечься от рабочих моментов. Персоналу сплошные благодарности: отвечают на вопросы, вежливые. Буду в тех краях, еще раз зайду.
Инна Яковлева
January 20
Зашла случайно и попала на открытие. Рекомендую всем, ну очень вкусно! Буду советовать и ходить. Тут морепродукты и не только. Тартар из сельди для меня был в новинку, но вкуснее я ни чего не ела) процветания🌹
Юля Спа
March 8
Посетили ресторан - остались в полном восторге! Морепродукты свежие, блюда приготовлены идеально. Особенно впечатлили устрицы! Обслуживание на высоте: официанты внимательные и ненавязчивые. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Андрей С.
May 5
Отличное место в центре Москвы. Шикарная кухня и доброжелательный персонал. Отдельный респект официанту Марине за улыбку и потрясающее обслуживание 🍷🫶
Ekaterina Trukhan
April 5
Не впечатлило от слова совсем. За 1450 принесли гирос с крабом- ребята , это не краб , крабовая палочка с картошкой в лаваше )))) детский суп сносный , салат с кальмаром - немочетаемые вкусы( вы сами то попробуйте , что предлагаете гостям ))) цена -качество не соответствует . Обслуживание отличное )
Алексей Мохов
May 30
Приятное, тихое место с семейной атмосферой и отличной кухней. Свежие морепродукты, неплохой выбор вин, пива и сидров. Любителям раков есть из чего выбрать. Менеджер Марьяна - лицо и душа этого заведения. Буду повторять. Еще не все меню удалось попробовать. Десерты заслуживают отдельных похвал.
Александра Беда
May 10
Очень вкусные раки и креветки. Безумно приятное заведение, шикарный интерьер! Персонал очень приветливый и вежливый
May 2
Не вернусь сюда, т.к. все блюда сделаны без души, пересолены/недосолены, вкус плоский, иногда ощущение, что готовят из замороженных заготовок (менеджер опроверг эту гипотезу). Сервис ОК. Не рекомендую.
Алина Воробьева
March 13
Супер место Раки просто ну пальчики оближешь. Честно из всего, что мы заказывали нет блюд, которое на среднюю оценку, все безумно вкусно. Пришла по отзывам друзей. Всегда держите планку. Не навязчивое, внимательное обслуживание. Процветание ребят.
Nataly K.
March 24
Очень понравился ресторан. Свежие морепродукты , прекрасная атмосфера. Замечательная менеджер Марьяна Хочется возвращаться снова 😍
zalina abregova
January 22
Круто что открылось такое заведение! Персонал очень приветливый и отзывчивый, интерьер современный. Еда очень вкусная, напитки на любой вкус, однозначно вернемся с семьей и не один раз
Николай Ф.
January 28
Сходил в новый ресторан ЭЛЬ КРАБ, остался очень доволен. Приятная музыка, красивый интерьер. Меню небольшое, но разнообразное и очень вкусное
Инкогнито
January 26
Прекрасное место,стильный интерьер. Очень вкусно, обязательно вернёмся снова 😊
Вера
January 26
Шикарный тартар , персонал очень вежливый , интерьер просто класс
Егор З.
January 21
Были в числе первых посетителей, очень понравилось заведение. Хорошая пивная карта, свежие морепродукты, очень всё вкусно. Приветливый персонал, сервис отличный. Здорово, что открылось такое место!
Natalia G.
February 5
Дружелюбная атмосфера, очень вкусная еда по оригинальным рецептам, а не как везде одно и то же. И прекрасные десерты!
Александр Куценко
March 12
Попал на акцию пива 1+1, но не это главное. Очень понравились говяжьи щёчки с полбой, они таяли во рту. Порция сытная. Суп Том Ям так же понравился, не сильно острый и не пустой, отличный. Большой выбор бутылочного пива. Приду еще раз.
Оля
April 25
Афигенное место, очень вкусно и особенно доброжелательный персонал💗💗 Процветание этому заведению))
Анастасия Н.
March 25
В данном ресторане прекрасно все. Атмосфера, интерьер. А какие вкусности подают. Посекунчики, тар тар из лосося и морепродукты, моя любовь🧡
Светлана Радуха
May 23
Классное место. Быстро, вкусно, атмосферно. Персонал на уровне.
Афина
March 12
Очень вкусно, быстро и атмосферно. Морепродукты свежие - однозначно буду приходить снова!
Эльмира Хомутинникова
February 5
В данном заведении прекрасно все, атмосфера, обслуживание, вкус блюд. Рекомендую к посещению обязательно!
January 20
Были с друзьями, все понравилось) Давно на районе не хватало заведения с хорошим импортным пивом и с морепродуктами:)
Сергей
May 7
Мне вообще не понравилось. Название привлекло и зашел . На самом деле не вкусно и крабами даже не пахнет . Короче не советую
софия
January 31
Очень хорошее и стильное заведение. Персонал на высоте. Блюда вкусные. Зайдем еще раз на официальное открытие. Топ)))
Sergei F.
February 3
Атмосферное заведение, большой выбор пива,все вкусно
Дмитрий С.
February 12
Отличное, уютное место, остались только положительные эмоции. Рекомендую!
E
E
May 24
Отличное место. Обязательно вернёмся ещё.