Search

58 reviews

By default
Ольга Флат
March 28
По работе были в этом городе, нашла по Яндексу это маленькое уютное кафе с хорошим ассортиментом. Все чисто, самое главное вкусно, персонал очень вежливый. Заказали порцию мант (5 штук), жаркое из говядины. Манты очень даже ничего, модно смело сказать что одни из вкусных, была бы возможность, часто приходили на обед или ужин.
Слава Пушкарный
April 17
Лучший ассортимент выпечки во всем округе! Заведение работает круглосуточно, можно в любой момент свернуть со смены на складах и вкусно поесть. Только шаурма своих 330 рублей не стоит, мясо недосолено и его маловато, но овощи всегда свежие и ароматные, что радует. В остальном – цены демократичные, атмосфера уютная, персонал приветлив. А еще, для таких банкротов как я, вчерашняя выпечка продается по 25 рублей 🥲. Благодаря этим ребятам на вахте я не слишком похудел) Короче, заходите, не пожалеете👍
Яна Шакирова
June 1, 2025
Доброе утро! В начале было самое хорошее место ,но видимо не долго( Вчера столкнулась с тем что купила сочень с творогом ,но не указано что он с изюмом на ценнике ,но это пол беды за печенный панцырь маленького таракана ,видимо украшение .Вечером взяли кофе с ним вроде не должно быть проблем ,но и тут просто кислое молоко ,либо сотрудники не промывают трубки или молоко храниться не правильно,сегодня взяла в столовой утром кофе видимо разницы нет из кофе автомата хлопьями выходит молоко и все хорошо отдают мне кофе как кефир 😭 Так же про шашлык куриный очень вкусный ,но один кусочек мяса и остальное кости за 300 рублей .Очень жаль что так быстро все испортилось и цены очень поднялись !
iGradik
June 28, 2025
Молодцы все на высоте! Очень вкусная еда самса просто бомба, всегда чисто опрятно персонал одет как положено, как кафе так и столовая, очень вкусные манты плов всем советую молодцы
Алексей Соколов
December 10, 2025
В целом сама пекарня хорошая , чистота запах выпечки , столики , чай , кофе... Но персоналу нужно бы записаться на курсы по русскому языку , вообще не понимают , точнее понимают , но не все... Еще как-то раз купил там треугольник с ветчиной и не слазил с туалета весь вечер , тошнило... Пришлось экстренно бежать в аптеку покупать лекарство...
men m.
February 24
Взял плов и манты с мясом с собой. Когда начал есть, манты оказались с тыквой, а не с мясом. Ошиблись? Я думаю наврятли. Идти далеко по сугробам обратно не стал. Плов хорош. Манты с тыквой уже тесто засохшее сверху, нужно было как то избавляться думаю. Когда будете заказывать с собой смотрите что дают. А заведению - спасибо за испорченный ужин 👍
леха г.
November 14, 2025
Отличное заведение! Всегда свежая выпечка! Нету такого что вы там покушаете например вчерашние пирожки! Всегда большая проходимость клиентов из за складов! Но заведение было отличным летом 2025 года когда работали 2 молодых парня! Даже из за большого потока посетителей всех быстро и четко обслуживали! Как только эти молодые люди исчезли в очереди можно стоять до 30минут новые работники а их сменилось с лета 2025 до ноября 2025 человек 10! Так что очередь теперь в этом заведении это стабильно,даже иногда из за того что все так долго и жарко уходил пару раз в соседние заведения! А так место хорошее и пироги вкусные!
Мммм Мммм
June 16, 2025
все отлично . Добрый персонал , всегда чисто, всегда вкусно . цены приемлемые , время ожидания не долгое . Нигде не кушаю , кроме этого заведения.
Дима Воробьёв
June 9
Мой друг и я часто заходили сюда перекусить, но после нескольких посещений сложилось устойчиво негативное впечатление. Хочется предупредить других посетителей. Во-первых, качество еды оставляет желать лучшего: постоянно не докладывают порции, встречаются продукты с признаками несвежести (тухлятина, просрочка). Такое впечатление, что экономия на клиентах здесь возведена в принцип. Во-вторых, персонал — отдельная история. Один и тот же сотрудник (Узбек в халате седой на пса похож) систематически хамит посетителям. В последний раз он настолько перешёл границы, что мой друг был вынужден сдерживаться, чтобы не устроить конфликт. На замечания и просьбы вести себя вежливо последовал ответ: "Не нравится — не ешь, иди отсюда". Это не просто грубость, а откровенное неуважение к людям, которые платят деньги. Стыдно, что подобное происходит в заведении, которое позиционирует себя как "эко" и, наверное, рассчитывает на лояльность гостей. Вывод: не рекомендую. Испорченный обед + испорченное настроение вам гарантированы. Особенно если попадёте на этого сотрудника. Прошу руководство обратить внимание на качество продуктов и на то, кто работает в зале. Такого персонала надо увольнять.
Филипп П.
April 26, 2025
Плов пережаренный, большое количество масла. Это даже не плов, это рис с мясом. Лепешка сухая. Да и в целом не вкусно. Какая эко пекарня… стыд
Расулжон Ульмасбаев
June 17, 2025
Еда и вкус и качество просто на высоте. Не знаю что это за люди которые пишут что тут настолько плохо. Единственный минус это то что тут очень очень дорого. Учитывая то что это всего лишь кафе самообслуживания тут капец какие высокие цены. Если бы владелец хотя бы чуть-чуть понизил бы цены, то лучше места не сыскать
К
Кирилл Хорошок
June 17, 2025
Персонал хороший; атмосфера уютная особенно с кондиционером, только время ожидания как на рынке. Шаурму 30 минут ждали, но зато наелись. Советую эту экопекарню
Сергей Тарасов
January 27
Я в жизни хуже выпечку не ел!!! Мясо горчит , тесто масленое и не свежее, камень магче. Отвратительно хочется тошнить после первого укуса! Максимально не советую там что либо покупать.
viacheslav l.
April 24, 2024
Вкусная еда, большие порции, цена, чистота заведения, вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда свежая выпечка и еда. Когда бываю в этих краях всегда заезжаю. Видно что собственник заботится не только о заработке, но и и покупателях.
Денис Ефанов
June 9
Постоянно порции сюрприз: то вместо положенного мяса взвешивание подливи 80% от порции. Манты на половину пустые. Из персонала самый мерзкий это седой пес, ой старик, вечно грубит и не докладывает порции
Сергей Борисов
April 9, 2025
Порадовало разнообразие блюд, чистота помещения, вежливость персонала
Рынок Софьино
June 22, 2025
Очень понравилась! Все аккуратно и чисто ребята очень вкусно готовят
Лаура М.
September 13, 2025
Заведение хорошее. Вкусно готовят. Всегда захожу за лепешками. Но сегодня сказали что лепешки на продадут. Хотя на полке лежала лепешка .
Клапоцкий Е.
December 15, 2025
Качество еды, цена, чистота и порядок. Доброжелательность персонала.
Галина Худовец
June 19
Всегда встречают приветливые продавцы, всё очень вкусно, всегда всё свежее. Рекомендую 👍
Julia spiranskaya
January 12
Взяли кусочки торта, разные вкусы . Торт ужаснейший, Жирный и безвкусный. Не возможно есть
Виктория
September 20, 2025
Брала плов на вынос, съела, вернулась за добавкой)) очень вкусно, рекомендую.
дилшод камбаров
June 4, 2025
Всем рекомендую! Очень вкусно и доступно в круглые сутки.Шаурма и тандырная самса в топе!
Ирина Колесникова
April 23, 2025
Вонючее место, только зашла захотелось 🤮 от запаха. Ужасно то, что такие места могут появляться рядом с администрацией.Считаю это позором!!! Учитывая отзывы тех кто рискнул здоровьем попробовать эту еду, необходимо тщательно проверить это заведение!
Вованчик С
June 4
Отношение работников к покупателям ни какое, толи из-за того что не умеют разговаривать по Русскому, толи из-за высокой самооценки 🤷‍♂️, цены выше чем у соседей, на выпечку.
Малик т
January 14
Еду кушать не возможно разве что с голодухи, а цены как в аэропорту, еще до грамма взвешивают. Микро тарелка плова 500 рублей. Первое 400 рублей, несколько раз возвращал, из шурпы баланду делают. Красная цена за их подогретую еду 250 руб. В Узбекистане в такую чайхану никто бы даже не зашел, не то что кушал. Зарабатывают на работягах работающих как кони на складах. Не ходите в это кафе люди, Бессовестные там работают, как минимум чье это кафе, если это можно назвать кафе
Рамазан Дарбишев
May 2, 2025
Все чисто аккуратно , еда не плохая вежливый персонал все постоянно ходим с друзями
Алексей Ануфриев
April 11, 2025
11.04.25 купили шаурму, чебуреки ! В шаурме соуса нет соли нет! Пресная! Чебуреки тоже пресные! Больше не пойдем! С софьино
Лина Нуф
April 11, 2025
приготовили быстро, но в шаурме вообще нету соуса и специй, честно, не довольна результатом
Евгений Швед
January 15
Цены космос, не брезгуют продавать вчерашнюю выпечку
Alex Anikeev
August 8, 2025
Несколько лет назад, когда они начинали, было очень вкусно, а сейчас скатились к обычной восточной забегаловке. Очень жаль...
Иван Б
May 19
еда норм, продавцы забивают антисанитарию берут деньги потом сразу трогают выпечку ) Смешно когда человек только что брал деньги и тут же начинает перекладывать лепешки или любую другую еду.
елена м.
June 29, 2025
Все вроде бы неплохо, но плов подкачал
Panda
August 26, 2025
Хорошее место, цена и качество хорошая по сравнению с конкурентами 👍🏼лично мне все нравится и советую
Анна Васильева
October 5, 2025
Чистенько,хороший выбор готовой еды👍
сергей к.
May 16, 2025
Все очень вкусно, цены нормальные. Продавцы молодцы
Алексей
May 11
Вкусно, парковка есть. Оплата без наличными есть
Татьяна Л.
May 19
Для такой харчевни с ценами перебор, порции маленькие.
Алина
September 1, 2025
Все свежее, ничем не травились, мальчишки чистоплотные, в кафе чисто
Ринат Дятняев
January 16
Шаурму вообще не умеют готовить , просто нету вкуса и перегревают,
Krutik
June 9
Ужасное место, просто отвратительное обслуживание, хамство, просто хочется бежать от сюда
Егор Заикин
May 30
Идеальная восточно-азиатская кухня. Лагман отменный))
Алексей Улин
October 25, 2025
Очень вкусно и всегда приветливый персонал! Спасибо вам!!!
Eva S
May 11
Ребят, отварные яйца тухлые, с запахом. Опасно такое продавать же…
Sadig Baghirli
December 13, 2025
Еда ноль, качество ноль, до сих пор желудка болит ,не советую что-то купить
Timur F.
January 1
Чисто,уютно,вкусно,доступно.
Dead Hand
May 16
Микро порции за большие деньги, такое нам не подходит
Добрый
January 4
Классная место реально эко пекарня
Дмитрий Олегович
January 29
Все отлично 👌 Сотрудники вежливые 👍
Jony
June 18, 2025
Вкусно стерильно 👍 🔥 самая лучшая выпечка и шаурма в близости