Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
437 ratings
Rate this place

314 reviews

By default
Белов Дмитрий
April 2
Топовый барбершоп! Стильно, красиво и со вкусом. Уже 2-й год хожу к мастеру Виктории и очень доволен! Она работает очень аккуратно и учитывает любые пожелания. Качество работ всегда на высоте. Любой удобный способ оплаты + всегда предложат чашку кофе или чая 🔥😉 Конечно, приду еще 🤝
Кирилл Калиновский
March 24
Отличный сервис и атмосфера! Очень доволен работой барбера Виктории, к которой хожу уже два года. Всегда превосходный результат! Отдельно хочется отметить приятную музыку и стильное оформление зала. Радует предложение бесплатных напитков — чай или кофе на выбор. Рекомендую!
Alexandr
March 18
Классный барбершоп со своей атмосферой - приятная музыка, чистота, вежливость персонала. Всегда предложат выпить... кофе! :) Мастера знают свое дело - учитывают все пожелания клиента. Расслабляющий, почти медитативный процесс стрижки и ожидаемо хороший результат! Доволен очень, рекомендую! 👍
Рубен Ламберт
May 3
Пришел первый раз на брови к мастеру Вероника, я приятно удивлен её подходу к клиентам, брови сделала четко вообще, я как новый клиент вашего барбершопа остался доволен! Буду однозначно ходить к Веронике и приводить своих друзей) Спасибо Эдгару за таких ценных сотрудников🙏
Султан Гаджиев
March 28
Пришёл первый раз попал к мастеру Христофору, замечательный Барбер сделал всё так как я хотел. Отличный сервис, делают вкусный кофе, приятная музыка, всё очень понравилось. Стрижка бомба короче говоря, спасибо мастеру!
Владимир Бибин
April 27
Поставлю 5 звёзд чисто ради шутки. Постригли, мягко говоря, не очень, но зато есть за что похвалить: ⭐ 1 звезда — за отсутствие плесени в помещении ⭐ 2 звезда — за отсутствие перегара от барбера ⭐ 3 звезда — за эмоции окружающих людей, когда они увидели результат ⭐ 4 звезда — за авторский стиль «леопардовое торнадо» на голове ⭐ 5 звезда — авансом, если всё-таки вернут деньги за это творчество
Ксюша
January 14
Мой любименький барбершоп 🖤вожу брата только сюда, мастер Христофор просто ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК , руки от Бога, клянусь ! Подросткам трудно угодить но ОН смооог!!Что меня очень радует, цены прекрасные , внутри очень красиво уютно,ОЧЕНЬ приятная девушка админ , с хорошей энергетикой ЧТО немаловажно!!Сходу предложила что нибудь выпить, было очень приятно на душе ☕️ Люблю вас ребята , большие молодцы , желаю вам развития в гору и много клиентов. От чистого сердца живой отзыв 🙏🏻🥰
Игантис Дельгал
May 27
Отличный салон. Приятная атмосфера, приглашения музыка. Обслуживание ваших класс особенная благодарность мастеру Эдгару за подбор прически и консультацию. Уверен, что еще вернусь к вам, и обязательно посоветую друзьям и знакомым
August 22, 2025
Мастер своего дела! Хочу отметить профессионализм и аккуратность мастера Виктории. Сам доверяю этому мастеру, пришло время и доверить ей своего ребенка! Она прекрасно нашла общий язык с ребенком и сумела создать комфортную атмосферу. Стрижка прошла быстро и безболезненно, что очень важно для детей. Результат нам очень понравился. Рекомендую данного барбера.
Артёмka
January 15
Зашёл к Эдгару — вышел другим человеком 😎 Чётко, спокойно, с вниманием к деталям. Эдгар сразу понял, что мне нужно, без лишних слов — результат именно тот, за которым приходят в хороший барбершоп. Атмосфера кайф, рука уверенная, вкус есть.
Каримжон Сафаров
May 27
Был первый раз в барбершопе, все очень понравилось, чистотв, персонал приветлтвый, всегда предложат чай и кофе, спасибо мастеру Кристине за еë работу, четко знает свою работу. И вообще спасибо мастеру Эдгару за такое крутое заведение !
Илья Пасечников
July 19, 2025
Эдгар молодец, советую. Пришел первый раз, из плюсов, 1 - спросил о пожеланиях, полностью их выполнил, 2 - приятная атмосфера, ремонт, да и вообще обстановка, 3 - ненадоедливый барбер, не люблю разговаривать в таких заведениях — первое место, где барбер не надоедал тупыми вопросами, просто чтобы занять время, 4 - все было быстро. Справились за час с небольшим, когда в других местах не менее полутора часов уходит. Минусов найдено не было. Спасибо, ребят
Evgenych N.
January 15
Всё отлично,был первый раз в заведении и у мастера Алексея,теперь буду только сюда ходить. Мастеру Алексею большое спасибо,всё объяснил и помог определится с выбором причёски.
Артем Т.
March 17
Пришел первый раз, записался к Эдгару. Могу отметить его профессионализм и тщательный подход к работе. Коммуникация понравилась: она не навязчивая, но и нет 1,5-часового молчания. Рекомендую и думаю, что сам еще приду не один раз.
Артур Бегларян
September 19, 2025
Хотел бы очень поблагодарить старшего барбера Эдгара , за его профессионализм, грамотный подход к своей работе. Видно что человек любит свое дело ! Зайдя к ним он сразу увидел что подойдет мне , и мы кардинально поменяли стиль , и за это ему спасибо, ведь все сразу обращают внимание на новый стиль Всем рекомендую данный Барбершоп ! Лучший в городе без каких либо сомнений
BanZay
January 17
Хорошее место , отдельное спасибо хочу сказать мастеру Араму , за отличную стрижку , с учётом сложности выполнения , справился на отлично , обращайтесь
Мила Рыбалко
May 19, 2025
Привожу сына к Алексею на стрижку уже не первый раз. Работой барбера очень довольны. Найти подход к подростку дорогого стоит. Обслуживание, интерьер, атмосфера на высоте. Спасибо за профессионализм всей команде!
Егор Давыдов
August 13, 2025
Все круто, отличный мастер. 10/10 Советую всем приходить сюда. 1. Обслуживание - прекрасная девушка на рецепшене, отличные мастера (очень приятные парни) 2. Качество выполнение услуг на высшем уровне. Сделали отлично и скорректировали под форму лица 3. Приятный интерьер, все чисто, вкусно пахнет Лучшее место в пнапе
Никита К.
March 21
Место супер! И кофе сделают и тему для разговора найдут, прекрасное место где можно провести с удовольствием время и с пользой. Огромный респект мастеру Христофор, все сделал на высоте, учитывал пожелания и креативный, можете доверять ему полностью. Рекомендую👍👍👍
Владислав Ивлев
January 30
Очень хорошее место, качественный сервис и отзывчивый персонал, благодарю за индивидуальный подход, ещё и шампунь для волос выиграл, подняло настроение, буду приходить ещё ❤️
Мартин Андоян
December 7, 2025
Отличное место) Был на записи у Христофора — отличный мастер и приятный человек. Понравилось, что атмосфера дружественная, нет пафоса и «не пускают пыль в глаза» 😄 Всё строго и по делу. Другие мастера также были очень приветливы и дружелюбны. Предложили напитки, сделали приятные подарки и небольшую скидку Благодарю вас! Буду советовать друзьям и знакомым 🤝
Roman F.
July 6, 2025
Был у Алексея — остался более чем доволен! Работа мастера на высшем уровне: стрижка аккуратная, всё чётко по пожеланиям. —внимательный, вежливый, с искренним интересом к результату. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Спасибо большое
Студия флористики Назари
January 26
Хороший барбершоп, быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, спокойная и раслобляющая обстановка в который совершенно незаметно бежит время
Valdemar0199
January 16, 2025
Отличное место.Персонал приветливый,дружный.Мастера прекрасно знают свою работу.Всегда учтут пожелания, и сделают все возможное чтобы вы остались довольны.Хотел бы отметить мастера Викторию.Очень приятная девушка и отличный мастер своего дела))Вобщем этот барбер один из лучших в Анапе)
Илья Некрасов
March 26
Отличный Барбершоп! Очень комфортная и прекрасная атмосфера. Виктория прекрасный мастер и знающий свое дело, всегда выполняет пожелания на все 💯
Кирилл Пивовар
January 25
Отличный барбер! Мастер Алексей, отличная работа, приятный разговор🤝 Плюсом выиграл в конкурсе и подарили лосьон. Достойное место👍
Роман Каримов
May 19
Приехал из Питера, хожу только к одному мастеру. Переживал конечно же, но в этом барьере просто супер. Хочется теперь с Питера сюда ехать стричься ) ставлю звезды ) спасибо !
Петя Петрев
September 21, 2025
Отличный Барбершоп Всем рекомендую!!! В г. Анапа не так давно, поэтому пришлось найти мастера, все рекомендовали данное заведение EdBar. Топ место если вы хотите выглядет на отлично, начиная от обслуживания и подхода работы с клиентами🤗 превосходный интерьер, а так же выполненная качественно работа Мастера Эдгара💪🏼 Все на отлично!
алексей
November 16, 2025
Ребята красавчики, стригся у всех мастеров и ни разу не было претензий. Не хожу к к определенному мастеру, записываюсь так как мне удобно по времени и уверен в том, что кто бы не стриг, уйду доволен. Все молодцы и спасибо комагде за их работу.
Шамиль Магомедов
August 9, 2025
Отличный персонал! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела! Дружественная, добрая атмосфера! Приятный, уютный интерьер! Безусловно остались довольны визитом, понравилось радушное отношение к своим клиентам! Рекомендую 😎
Kirill Bachishov
July 24, 2025
Рекомендую! был на стрижке у старшего барбера - Эдгара) Первый раз в своей жизни решил сходить в барбершоп - остался доволен) Атмосферно, приятная музыка.кайф. Playstation даже есть🎮 😅🤘 Приём и в целом обслуживание класс.
Дмитрий Родин
June 26, 2024
Отличный салон 👍 выслушают пожелания и сделают так как хотели, поддержат разговор, удобное расположение ( для меня, живем не на первой линии моря) очень удивило и понравилось что администратор по мимо приема и записи людей на стрижку, не залипала в телефон а ходила по салону и протирала пыль, расставляла аккуратненько тюбики, полотенца и другие атрибуты салона так что бы это смотрелось эстетично 👍👍👍 редко такое наблюдал, салон явно знает свое дело и доказывает свой высокий уровень проффесионализма 🔥 все создается из мелочей 💯⭐⭐⭐⭐⭐
Кирилл Сыч
May 13
Отличный барбершоп! Стрижка на высшем уровне, мастер Виктория- профи. Пришел- постригся- ушел довольным. Буду ходить еще и советовать друзьям💁‍♂️
Есен И.
April 17, 2025
Сервис отличный,атмосфера огонь, особая благодарность мастеру Виктории! Уже второй раз стригусь, у неё и остаюсь очень доволен. Виктория специалист своего дела, рекомендую всем!
June 21, 2025
Цены гуманные, все качественно, уже несколькотраз заходил к ребятам на стрижку и оформление бороды. Рекомендую. Пииняли по факту обращения без предварительной записи.
meow918
June 23, 2024
Дружеская атмосфера в коллективе, красивый и уютный интерьер, встречают так, будто домой попал и это лишь малая часть того, что вы получите посетив этот барбершоп. Попал на запись к Камо, этот человек мастер своего дела, уточнил пожелания, дал советы по уходу, сразу видно профессионал. Так что приходите сюда если хотите получить качественное обслуживание по отличной цене. Да и просто забегайте, место бомба.
Артём Хуморов
November 30, 2025
Отличное место, рекомендую. Отдельное спасибо барберу Алексею - мастеру своего дела, который может подобрать подходящую причёску абсолютно под каждого
Ирина Зеленская
January 26
Отличное место! Муж был у Арама моделью , остался очень доволен, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, быстро, качественно, спасибо!!!
Артем Козин
May 31, 2025
Пришел, не зная, что нужно записываться. Меня посадили в кресло между записями, по поводу стрижки доверился мастеру, сделали все быстро, выглядит стильно. Мне понравилось, ребята приятные
Michael
July 23, 2024
Здравствуйте✌🏻заждались, Пишу Отзыв просили, Увидят все! На днях зашёл барбер шоп Этот, с виду Ничего такой, персонал Доброжелательный двое человек если именно про них: других не знаю: Яна девушка, добрая Сделала Вкусный Кофе, Понравился Каеф - Она молодец❗Раньше меня ещё Так Никто не встречал:) Причёску сделали качественно, Классная, Мастер Kamo прислушался к Желаниям моим которые озвучил в общении я остался доволен его Внимательностью как и Укладкой, Советую Его! Про остальных Смотрите сами
Евгений А.
April 28, 2025
Удобная запись. Приветливый персонал. Хорошая обстановка. Чай, кофе, конфетки, хороший фильм, всё для того чтобы приятно провести время, пока тебе делают прическу!
Александр М
August 14, 2025
Сколько не ходил в Анапе подстригаться, но это лучший Барбершоп Но хочу порекомендовать мастера Викторию, она великопна и великолепно выполняют своб работу😊
Арман Гукасян
April 3
Отличный барбершоп, стильный интерьер, мастера знают свое дело.Отдельное спасибо Эдгару, помог выбрать хорошую стрижку
Алексей Акчурин
June 29, 2025
Был у всех мастеров, которые здесь работают, и работой каждого был доволен. Поэтому я даже не хожу к конкретному мастеру а просто в нужное мне вреся стренусь у любого из них и знаб, что никто не пожведет. Спасибо команде Эда и ему тоже за эту команду. Алексей
Николай Нигай
July 28, 2024
Место просто супер. Стригусь тут второй раз. Виктория отличный специалист, всем рекомендую. Несмотря на ожидающего клиента, доделала свою работу не торопясь, до конца, а главное учла все пожелания. Красавица на ресепшн оперативно налила чашку кофе😊. Всем спасибо! Реклмендую
Артур А.
April 21
Хороший барбершоп. Был у МАСТЕРА АЛЕКСЕЯ и ни грамма не пожалел. Хороший мастер, четко выполнил свою работу. Результат огонь 🔥 Увидимся 🤝
I.K
April 3
Отличная атмосфера. Мастер Эдгар просто топ. Искал кто работает с удлиненками и результат просто вышка. Спасибо !!
Сергей Цуканов
May 18, 2025
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, отличные мастера. Эдгар, мастер которому доверяешь, приятно пообщаться( хожу к нему уже 2 года)
Руслан Водолазский
February 16
Здравствуете, ну что сказать ребята знают и хорошо делают свою работу. Цены как везде по Анапе . одним словом -советую !
Давид Тутунджян
February 5
Отличный барьер шоп ,хорошая обстановка классный ремонт , был сегодня на оформлении бороды , у барбера Эдгара , сделал все идеально