Шкафчики старые, неудобные браслеты с ключом.
Бассейн 50 м, 100 минут за 14 руб. , в которые входит сауна. В сауне в воскресенье много людей. Есть кафе на 2-ом этаже.
Совковая атмосфера, плесень в душе, летом очень много детей, шум, вопли. Маленькая общая сауна битком набитая. Снизили цену на платную парковку. Дорожки просторные. Вечером очень много народу.
Вода холодная, в тёмное время суток темно и не комфортно, а существующее освещение слепит в глаза, вот такой парадокс))). Тренажёрный зал маленький и не комфортный. Душевые кабинки не удобные, а именно плохие краны. Сауна не очень жаркая.
Обслуживающий персонал пора менять. Гардеробщицы со взрослыми разговаривают как с непослушными подростками. Браслеты и замки в шкафчиках за такие деньги за вход могли бы быть покультурнее. Но главное - почему никто не следит за тем, что посетители не моются?
Бассейн с минеральной водой - настоящее спасение в жару в том городе для тех, кто не имеет возможности выехать на природу. Точки общепита оставляют желать лучшего: очень дорого, цена не соответствует качеству, к тому же цену часто продавец придумывает на ходу (ценники отсутствуют вообще).
В целом нормальный комплекс, тренера хорошие, занятия эффективные! Но здание требует обновлений: холл зимой очень холодный, душевые старые и очень плохо работающие, и в помещении где бассейны окна продувают(
Круто, что бессеансовая система и дорожки 50 метров. Не хватает, чтоб ещё персонал следил за тем, чтобы плавали все в шапках. Иногда просто ловишь чьи-то волосы. Это писец
Обожаю этот бассейн. Начинал здесь плавать в 2008, будучи студентом. С тех пор бассейн только улучшается: обслуживание, оборудование и, конечно, дорожки 50м.
Отвык от такого сервиса и состояния помещений. Вводили ребенка на воспитание занятия. Фойе тесное, темное, все сидят очень плотно, неудобно. Никакого кафе или где-то где можно хорошо посидеть или чашку чая выпить нет. Пока ждёшь ребенка - выкинутый из жизни час.
Посещаю Двс уже на протяжение почти 30-ти лет. Все нравиться. Самое главное это бассейн длиной 50 метров. Все остальное это приятное дополнение. Хожу регулярно с друзьями на комплексные сеансы. Зал конечно в последнее место сильно сдает позиции, нужно им заниматься!!!
Отличный бассейн с чистой водой, широкими дорожками. Температура воды как раз для того, чтобы плавать и не стоять на месте. Отличное месторасположение, дружелюбный персонал. Чистые, но далеко не новые душевые (зато много и без очередей), новые сушилки для волос. Есть парковка.
Отличное место,прекрасные парные,бассейн с минеральной водичкой,бассейн на открытом воздухе(в зависимости от отделения).Чисто,красиво.Раньше(лично для меня)был минус-нужно было подстроиться под время сеансов.Теперь красота-приходишь в любое удобное для тебя,платишь за 1 час,а потом оплата поминутная.Это оооочень удобно.На мой взгляд,самая лучшая баня в Минске.
Я там плавал уже четвёртый год мне очень нравится ходить туда там есть три бассейна прыжковой большой по 50 м и маленький по 25м я сейчас плаваю в маленьком бассейне по 25 мпотому что в школе хожу во вторую смену мне приходится ходить утром в 8:30 а когда у вас будет первая смена в школе вы будете ходить в 17:30 и после второго года когда начнётся 3 год вы все ходить в большой бассейн 50м а потом если будет время оставаться сможете попрыгать в большом прыжком бассейне
February 5
a larger municipal swimming pool. we go to the baby with our daughter in the morning, it is almost empty.