Единственный наверное в Минске бассейн,где можно нормально потренироваться,без ущерба для вашего морального здоровья!
Что мы имеем:бассейн лягушатник для детей,бассейн с вышкой для прыжков в воду,отдельно бассейн на 8 дорожек по 50м,что просто отлично,потому что это действительно прекрасное место для хорошей тренировки,но увы даже здесь есть те,кто еле плавает,но они преимущественно плавают на 1 дорожке,хотя для них есть отдельный маленький бассейн 🏊♀️
Персонал приветливый и поможет вам по всем вашим вопросам,когда вы впервые посещаете бассей, они всё подробно рассказывают и отвечают на все вопросы,что плюс,так же не могу не отметить чистоту и порядок,хоть и здание государственное,но там действительно приятно находиться,мне кажется там уборка каждые 30 минут,для меня это несомненно плюс!
Так же нет никаких очередей на вход и на выход тоже,вы просто приобретаете билет в кассе на 90 минут,что вполне достаточно,чтобы никуда не торопиться и получить удовольствие от тренировки!
Так же в здании есть кафе,но я там ничего не покупала ещё и так же магазин с сопутствующими товарами для плаванья!
Цены очень лояльные,так что рекомендую сразу брать абонемент,так выгоднее будет для частых посещений!
Единственное,за что снимаю звезду,так это за некоторые недочеты,такие как изнашиваемость разделителей для дорожек и хлипких ступенек в воду,но это не смертельно
I've been walking for many years. Everything was great, but when they started letting everyone into the sauna in a row, it became not a vacation but a mockery. Last year, the work of the second sauna saved a little, but this year we decided to finish off our visitors
That's it круто👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤙👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
z-e
September 4, 2023
Ребёнок обучается здесь плаванию, тренер с первого занятия смогла его заинтересовать. Персонал очень вежливый, все очень подробно объяснили, помогли. Парковка есть платная, 2 часа всего 1.5 рубля. В здании есть кафе, буфет. Пока ребёнок занимается можно плавать самой или сходить в тренажёрный зал. Мы ходим по субботам, людей не много. Пока всё нравится.
Moonspell
January 28
If you like to go to the pool, then here you are: there are eight fifty-meter paths, there is a jumping pool, there is a children's pool, there is also a sauna, a gym, a massage room. There are monthly subscriptions, you can go on a one-time basis. There is swimming training as part of a group (for children, for example), there are personal training sessions. Of the disadvantages: almost always 3-4 (and sometimes more) people are on the tracks
Бассейн большой, 50 м. Чистый. Довольно низкая цена, приветливый персонал. Не по сеансам. В любое время можно посещать. Дорожки равномерно заняты. Хорошая сауна, где можно подливать воду, что делает её посещение комфортной. Рекомендую.
Под впечатлением, жаль эмоции отрицательные. Купить воды и перекус минимум 30 минут очередь стоять, продавцы видно уставшие до предела. Неплохо было бы ограничивать к-во людей, раз площадь не позволяет качественно организовать отдых. И это в будний день.И да, бассеин за жестяным забором это сильно)) выглядит просто отвратительно, даже желания ногу засунуть не возникло. Жаль не открыли обзоры и отзызы заранее. Но отмечу администраторов, предупредили об отсутствии лежаков
Мне нравиться, супругу нет. Если с детьми, то в открытом бассейне на улице для детей нет развлечений в виде горок.В бассейне с минеральной водой много детей и подростков , что для людей , кто пришел за релаксом не дает возможности насладиться плаванием.
There is a variety for water treatments, but there are a lot of people, standing in a sauna right next to each other is not for me...
Николай С.
April 2
We were at the water park with families and children. There are few people, there are enough sun beds.
Rescuers are working 100%.
There are no queues, it's clear.
I definitely recommend it!
Be sure to visit the baths!!!
Посещаю заведение из за бассейна 50 метров. Цена посещения более чем гуманная, есть хорошая кафешка на втором этаже. Сауна после ремонта осталась без возможности подлить водички на камни( верните ковш на место)))
Поплавать, сходить в баню, в спортивный зал....при плохой погоде игры с мячем в зале.....а так же вкусно покушать. Я с самого детства, сколько себя помню, когда начал один ездить на автобусе - все свободное время проводил в ДВС. Рекомендую
There is not a single treadmill in the entire gym! Although there are actually three of them in the hall, but none of them work. They have been promising for a month that they will connect, but who is still there ...
And for this I bought a subscription? Spent :(
Сам по себе спроткомплекс не плохой. Однако обслуживание отвратительное, сауна часто переполнена, персонал, создается впечатление, некомпетентен, возникают различные конфликты. Причиной тому, на мой взгляд, отсутствие должной организации, люди не знают своих должностных обязанностей. Как следствие, прямые конфликты с посетителями. Например, персонал по уборке раздевалок может позволить делать необоснованные замечания клиентам, не связанные с их прямыми обязанностями, включая требование проверки оснований нахождения на территории водного комплекса, инструктора по плаванию, превышая свои полномочия, определенных должностными обязанностями, осуществляют в некорректной, грубой агрессивной форме разбирательства с клиентами, неадекватно возникшим ситуациям, которые вполне возможно было разрешить мирным путем, элементарно обладая тактом и соответствующим воспитанием, и ряд других вопросов. Хотя допускаю, что не ко всем это применимо. При этом обращения к администрации по различным вопросам, воспринимаются с их стороны как повод формальных разбирательств и отписок. Хотелось бы обратить внимание руководства комплекса, а возможно и вышестоящее, на претензии клиентов к организации работы комплекса, основанных на анализе их обращений и жалоб, в целях улучшения уровня обслуживания. Это в свою очередь, будет создавать положительный имидж и престиж всей спортивной отрасли и государству.
Самый большой и нормальный бассейн в котором был в Минске
Но виды посещений только по 100 минут, их цены и администрация бассейна иногда оставляют желать лучшего
При одному из посещений бассейна нас не хотели выпускать. Поскольку мы выходили из зоны раздевалки позже, чем куплено посещение и должны оставаться здесь до следующего посещения.
Жить у них в холле, как в фильме "Терминал"
Это чисто спортивный комплекс со своими преимуществами и заморочками.
Если вы ищете место, где нет толпы, где сотрудники вас оближут и упредят ваши желания - это место не для вас.
Но если вы пришли сюда заниматься делом - плавать,тренироваться, - то это то, что надо.
Центр города, 50м бассейн,парковка, очень приличный тренажерный зал и маленький тренажерный.
Есть еще саыны-хамам-солярии-массажи, но за это не скажу, туда не ходил.
Бассейн - полный зачет, тренажерка - почти полный.
Недостатки тоже есть, и не малые:
- бардак с логисткиой. С недавнего времени при первом посещении не найдешь кассы. Делаю вывод, т.к. меня несколько человек за последнее время спрашивало;
- бардачок с ключами - проходом. Долго описывать, но по итогу терпимо.
В последнее время есть налицо хорошие изменения (пришел новый директор) - перепланировка помещений, гардероб и смена обуви стали удобнее, отменен задок за ключ, цена парковки сеижкна с 3 до 1 рубля в час (второй 50 копеек).
Короче. Если вы по физкультурно-спортивному делу - смело сюда.
Если за гламуром - это не то место.
Рекомендую!
Хороший бассейн, хожу для себя. Есть сауна, которая входит в стоимость сеанса. Большая раздевалка, шкафчики под ключ. Также если что, есть "мини-сейфики" под ключ для ценных вещей, но я ими ни разу не пользовалась. В раздевалке есть фены, зеркала, достаточно скамеек. Комфортно, выгодно, рекомендую!
The pool is super! We go with my wife every week! The sauna is excellent, 92°. Now your money is top!
Виталий
March 17
A large swimming pool with sauna and shower areas, many swimming paths, and separate pools for children. They are constantly training, they are professionally engaged with swimmers.
Просто отличный бассейн. С классической хлорированной водой, запах от которой держится весь день) гардеробы просторные, в душевых сантехника немного подуставшая, но в целом норм. Персонал приветливый.
Очень понравилось мне, супругу и детям.
Ходили дважды в открытую летнюю зону с минеральной (солёной) водой и 2 лягушатниками. Один маленький точно с подогревом, второй лягушатник 1.2м глубины вроде нет, не уверена. Бассейн для взрослых среднего размера.
Шезлонги бесплатные, есть со сломанной фиксацией, но лежать можно. Дежурит персонал спасатель, медсестра и охрана, есть достаточно чистый отдельно стоящий туалет. Также можно за дополнительную плату взять ячейку для сохранения вещей.
На выходных много людей и шезлонга может не хватить, в будни свободно.
Есть песочница для детей с игрушками.
На территории есть что-то типа кафе (пиво, шашлык и что-то ещё, нам не потребовалось).
Из советов для детей с семьёй берить с собой термос с горячим чаем, чтобы согреться после заплыва)
There's a nice pool, but there are too many people on one-time subscriptions for evening sessions, and there are a lot of rented paths, it's uncomfortable to swim.
I like the sauna on Surganova 2...but it is necessary to repair the electronic locks of the lockers somehow...It's annoying and it takes 120 minutes to find a lockable locker...It's time to set up and program everything
Бассейн меня полностью устраивает. Есть три ванны на разные запросы: для не умеющих плавать, 50метровый, прыжковый. устраивает цена и отведенное на сеанс время. Однако новый коллектив администраторов не очень вежлив. Каждый мой приход замечаю, что мое обращение к ним "отвлекает от важных дел", ощущение что ты лишний, быстрей проходи и не мешай...
I gave a rating of 4 stars for the worn condition of the plumbing, a lot of things are broken and the watering cans of the showers are in stone deposits. I wanted more proper care and replacement as wear and tear.
Чисто и аккуратно, персонал вежлив и тактичен. Крыша во время ливня потекла - но это не испортило впечатления от посещения. Интересно в чьи руки попадет здание ? А вам?
Nice public pool. The locker rooms are ugly, the showers have musty air. I've been going there for more than 10 years, so 5 stars. The choice of pools in 50 m is not great.
Летняя зона честно говоря на 5 из 10. Бассейны маленькие, солёная вода правда что. Камер хранения очень мало, раздевалок тоже на всю зону пару штук. По сравнению с дримлендом (который, к сожалению, закрыт в этом году) вообще не то.