Очень много организационных вопросов, которые никто даже не пытался помочь решить. Но все равно снова куплю дочке сюда абонемент на ЛФК. Если кто прочтёт этот отзыв и посоветует , что-то более адекватное , буду очень признателен.
В целом бассейн норм.Не понятно одно-требуют залог за ключ от шкафчика для переодевания в гардеробе .Я считаю это не правильно,заплати за бассейн и еще залог дай.
Давновато здесь не был и был впечатлён как он преобразился за последние наверное десяток лет) Хороший бассейн куда можно прийти с детьми и отдать их на обучение а самому посидеть на трибуне и понаблюдать или пойти плавать самому а детей оставить высококвалифицированным тренерам которых тут достаточное количество)
Водим ребёнка в секцию по прыжкам в воду, ребёнок доволен.
Максим Гуменюк
July 10, 2021
ну советский бассейн с колыхающимися с видом мастеров спорта кусками теста на волнах. плавать нереально. ну а тетки уборщицы бегающие вокруг, когда снимаешь плавки это просто какой то трэш.
Раздельное посещение - это просто жесть, очень хочется посмотреть в глаза неадеквату, установившему эту дикость - персонал сам недоумевает, но уже попривыкли, говорят - все жалуются, а толку нет. Жуть
Бассейн неплохой. НО. Все раздолбаное, даже после ремонта. Шкавчика в раздевалке собраны из старых школьных парт. Система 3х кпп прям поражает. персонал в целом адекватный. совок совком))