Очень интересное и домашнее место, попробовала самый лучший коктейль в Екатеринбурге, за которым хотелось несколько раз вернуться. Отличный персонал, вежливый учтивый!
Единственный и самый главный минус это их одно из главных блюд сет пельменей, выглядит потрясающе, НО когда их начала есть они были сухие и слипшиеся, повар почему пренебрег вкусом еды и поставил на 1 место подачу. Да ела должна быть красивой, но и вкусной.
Плюс заведению, что когда сообщила о этом моменте мне принесли комплемент, но общее впечатление это не сильно исправило, ведь за это блюдо я заплатила и не маленькие деньги и очень хотелось именно вкусно поесть, и не только глазами !
А вот настойки и коктейли очень порадовали)
Отличное место, были в пабе два деда, очень понравилось, здесь тоже очень красиво, антуражно и тоже очень вкусно кормят и настойки такие же крутые, (на краковской на любителя, послевкусие острого дошика, но тоже круто). Ходили с девушкой, взяли сет пельмешков (нереально вкусные) и сет посикунчиков( тоже очень вкусные и очень много соуса кладут, рекомендую, как и пельмени!), все очень понравилось, был официант Ульяна, желаю ей успехов и по скорее накопить на собачку! Хостес тоже очень крутые, опоздали на час (забыл, что столик на 18:00 бронировал) все равно нашли нам хороший столик на двоих! Желаю развития *два деда*, чтоб так же продолжали радовать и расширяться, спасибо!
Приятное светлое свежее заведение. Хорошее обслуживание, всё что кушали - всё вкусно. Пельмешки, гренки, мини чебуречки, тар тар, борщ, пенное. Единственное, через пару тройку часов меня прилично пронесло) Нас было трое, у остальных всё норм. Единолично ел только борщ с вишней. Сразу показался ооочень интересным) Возможно индивидуальная неперевариваемость) Сет пельменей обалденный, как на вкус, так и подача, девушка официант сделала интересную презентацию.
Вкусно, понятно, недорого, дружелюбно. Десерты «Картошка» и «Сосиськи с глазуньей» смущали декоративностью, но на деле оказались гораздо вкуснее, чем некоторые десерты в заведениях города с ценами на порядок выше, чем здесь. Умоляю, уберите из меню пакетированный чай(который 50₽), либо замените на приличного производителя! Чай такого качества нужно раздавать даром, честное слово, ибо кроме изжоги он человеку не дает ничего. Гадость редкостная, которая имиджево сводит на нет все положительные впечатления о заведении. К кухне вопросов нет. Выход блюд достойный. Цены прекрасны. Заведение рекомендую!
Один из любимых ресторанов с хорошими ценами и вкусной едой. Очень нравится дизайн Фазенды, мило, детально проработаны все мелочи интерьера. Вкусные настойки, мои любимые - Фисташка и Блендамед с мятой (до 20°), они мягкие и вкусные, алкоголь не чувствуется. Вкусные хрустящие гренки с тремя классными намазками. Брали сет пельменей на двоих, все очень понравилось!
Шедевральное заведение, уютная атмосфера, музыка. Хит заведения это пельмени и чебуреки. Можно взят сет пельменей и разом попробовать, а потом понравившиеся доказать. Обслуживание очень быстрое. Неплохие и другие блюда, в частности шашлык из свиной шеи- отличное непересушенное мясо, макароны по флотски с бараниной вмеру островатенькие. Отдельная ода настойкам: Хрен Деда, Краковская и Лесник, последняя мне показалась наиболее интересной- очень удачное сочетание трав. Ну и конечно душевное внимание к нашим персонам официанта Атая заслуживает отдельной благодарности, помимо подарка в виде настоек это море позитива и заряд хорошего настроения. Будем в Екатеринбурге обязательно к Вам зайдём.
Эмоции зашкаливают, были вчера у вас компанией. Заказывали ваши топовые сет с пельменями и посикунчиками, сет настроек, коктейли и отдельные, но невероятно вкусные блюда. Все было очень вкусно, божественное сочетание ингредиентов и послевкусия, Казалось бы ну как это можно сочетать, вкусовое наслаждение. Настойки просто нечто, особенно ЛЕ-ЧО, это пушка.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за потрясающее и невероятно внимательное обслуживание нашу официантку Алису, она просто лучшая из лучших, спрашивала что нам понравилось, поиграли с ней в игру.
Спасибо за этот запоминающийся вечер, у вас очень атмосферно, душевно и спокойно. А также спасибо за подарочки к нашему столу. Нам все понравилось. Вернемся к вам непременно.
Красивый интерьер, музыка громкая, мы все разные, поэтому лучше фоном, официантки милые и прекрасно общаются. Пиво на кране Домашнее понравилось намного больше, чем Хамовники в другой точке " Два Деда". Вкусные пельмени, чебуреки, беляши. Интересный дизайн десертов. Чай Таёжый фуфло, мало заварки на такой интересный красный кофейник. К нему были два ностальгических стакана в подстаканнике..👍 Надо отдать должное, всё оперативно заменили на классический чёрный.
Меню огонь, сезонный сет потрясающий. Официант Игорь лучший, шикарно знает меню и «историю» блюд. Настойки бомба, еще раз спасибо Игорю, комплимент за комплиментом шел, рассказ за рассказом.Вернемся не один раз. Игорю премию за хорошее сопровождение вечера, обслуживание на высоте. Игорь, ты шикарен, но уборку в зале делайте почаще❤️
Осень понравилось. Интересный интерьер, все выдержано в едином стиле. Нам гостям города была возможность попробовать блюда местной кухни. Размер блюд большой, все что мы заказывали было очен вкусно. Посещали ресторан два раза. Первый раз молодой человек ( официант) нас угостил настойками и помог с выбором блюд. Второй раз, девушка официантка где-то летала в облаках. Были с обслуживанием небольшие нюансы. В целом очень рекомендую.
Достойная кухня. Классические сибирские пельмешки очень хороши! Интересный интерьер: все столики немного отделены друг от друга. Обслуживают быстро и вежливо. Меню во время бизнес-ланча очень куцее, но для быстрого обеда достаточно. Если попросить, принесут полное меню. Я, правда, не проверяла, все ли него доступно для заказа.
Опишу впечатления от посещения данного заведения.Начну с плюсов:
1.Пельмени просто пушка,попробовал все основные, заказав дегустационный сет,без преувеличений это лучшие пельмени и вареники что я ел,да простит меня бабушка с её пельменями.
2.Вкусные и порой необычные настойки.
3.Вкусные чебуреки,конечно не такое вау как пельмени,но все равно вкусно.
4.интересный дизайн помещений.
5.Обслуживание официантов на высоте,расскажут подробно про блюда и настойки.
Теперь перейду к тому из-за чего снизил звёзды в таком хорошем месте и тут же дам совет.
Минусы:
Предварительно примерно за час хотел забронировать стол,сказали что нет мест, хорошо думал я, вечером часто так бывает,я находился в 5 минутах от данного заведения (гулял с девушкой),решил попробовать зайти и спросить не освободится ли столик,вдруг кто-то бы ушел,но после того как я увидел что столов 5 есть свободных,это только те что я насчитал и на них не было брони, люди просто заходили и спрашивали есть ли стол и заходили,меня данный сервис разозлил знатно,отношение к клиенту сразу стало понятно.Поэтому если хотите там провести время, бронируйте заранее,либо заходите и по факту спрашивайте,а то некомпетентные девушки на ресепшене которые принимают звонки скажут что нет мест,хотя они там будут и вы не попробуете восхитительную кухню,поварам особенное спасибо.
Круто посидели! Быстрое обслуживание и вежливые официанты. Интересные блюда, каждое имеет свое уникальное тематическое название. Пельмени и чебуреки вкусные, лимонад жидковат. Столы хорошо расположены друг от друга. Заведение подойдет для крупного мероприятия и для свидания
Потрясающий ресторан. Ходили сюда с друзьями, чтобы отведать Уральской кухни. Сами из разных городов : Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Нижний Тагил.
Отдельно хочется выделить высокий уровень гостеприимства. При входе нас встретила доброжелательная хостес, которая не только проводила до столика, но ещё и рассказала о заведении и фирменных блюдах. Еда - восхитительная. Однако десерты слегка приторные(
Но на вкус и цвет, как говорится. Остальные блюда - отменные. Салат с оленьим сердцем превосходный. Поставила бы всё 10 звёзд, но тут только 5)
Главной достопримечательностью ресторана, несомненно, являются их пельмени. Мастерски приготовленные из лучших ингредиентов, они тают во рту с каждым кусочком. Начинка щедрая, сочная и полна вкуса, а тесто нежное и легкое.
Но ресторан "Два Деда" - это не только пельмени. Здесь вы найдете широкий выбор традиционных русских блюд, приготовленных с таким же мастерством. Щедрые порции и яркие вкусы обязательно порадуют даже самого искушенного гурмана.
Особого внимания заслуживает коллекция настоек, которую предлагает ресторан. От классических сортов до уникальных и экспериментальных - каждый найдет напиток на свой вкус. Опытные официанты с радостью порекомендуют вам идеальную пару к вашим блюдам и обеспечат первоклассное обслуживание на протяжении всего вашего визита.
В целом, ресторан "Два Деда" - это исключительное место, которое удовлетворит все ваши гастрономические желания. От первоклассных пельменей и традиционных русских блюд до изысканных настоек и первоклассного обслуживания - здесь есть все, что нужно для незабываемого кулинарного приключения.
Потрясающее место, от обстановки и антураж, до персонала и меню. Вкус блюд - это достойно отдельной похвалы. Есть как классические вкус, так и весьма гастрономические сочетания. Настоятельно рекомендую хотя бы раз посетить данный ресторан и сделать свой вывод об это месте.
Отмечала здесь свой день рождения и осталась в восторге! Понравилось всё: оформление зала, музыка, подача и конечно сами блюда.
Персонал вежливый внимательный. Отдельно хочется отметить нашего официанта Александра. Подробно отвечал на все наши вопросы, подсказывал и давал рекомендации. Он - профессионал своего дела.
Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Уютное, атмосферное заведение. Очень доброжелательный и компетентный персонал. Кухня выше всяких похвал 🤌😋. Настойки 🔥 И игристое перед спектаклем 🎭 очень кстати 😁 Большое спасибо за атмосферу и настроение нашего вечера! Приятно начинать знакомство с городом с таких мест ♥ Однозначно рекомендую!
Прекрасное атмосферное заведение! Вкусно и сытно. Большой выбор разнообразных пельмешек - топ! Отдельных самых тёплых слов заслуживает антураж! Настолько с любовью и вниманием всё сделано, что можно только рассматривать всё пару часов) В общем, однозначно рекомендую!
Крутая атмосфера, вкусные настойки, особенно нам понравилась настойка из ревеня, официанты очень внимательные и профессиональные, всегда подскажут и подберут все по вашим запросам. Пельмени очень вкусные. Вареники с вишней и кремом из вареной сгущенки «Уралочка» просто 🔥❤️👍
Хорошее место, уютное, меню простенькое но вкусное, самое то для посиделок с друзьями , с подругами. Атмосфера домашняя, официанты приветливые, улыбчивые. Нас обсуждал Атай, очень харизматичный парнишка, вежливый, очень приятный. Приятно посидеть в лёгкой, спокойной обстановке.
Классное место. Была там не раз. Очень атмосферное место) необычный интерьер, очень красиво. Меню разнообразное, можно с легкостью выбрать. Персонал очень приветливый, обученный, всегда подскажут, порекомендуют. Посикунчики с сыром-ван лав❤️
Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы. Отличное место, очень вкусные пельмешки! Брали с подругой сет на двоих, попробовали разные вкусы, все очень понравились! Сет с наливками/настойками тоже топовый, понравилось, что можно выбирать вкусы. Официантка Варвара задала настроение, рассказывала о блюдах, которые подает на стол, сфотографировала нас на палароид при оригинальной подаче коктейля "Ностальгия". Про оригинальные десерты вообще молчу, фото прилагается! ООООоочень круто, советую однозначно, давно не получала такого удовольствия от ресторана!
Очень вкусные пельмени, в особенности с олениной и брусникой, большая разновидность настоек от классической «малиновой» до интересной «краковской». Чебурекам отдельное место в раю, а вот тар тару, как по мне не хватило зернистой горчицы.
Весь персонал приветливый и спасибо огромное Александру за подарок в виде настоек)
Это самое лучшее место, в котором удалось побывать во время поездки в Екатеринбург. Безграничное гостеприимство заведения, очень доброжелательный персонал, очень вкусная еда. Нам предложили задание на поиск русских пословиц, что добавило колорита и интерактива.
Посоветовали местные ребята посетить это место, и мы не пожалели!
Ребята, желаем вам процветания!!
Спасибо за прием!
Официант Атай - просто огненный огонь!
Хорошее, стильное, уютное место. Быстрая подача, заботливые и знающие официанты. Нам все объяснили, помогли с выбором. Цены средние, набор блюд достаточно не большой, но в соответствии с заявленным направлением. Рекомендую сходить.
Были 6.09.24 вечером, и я хочу отметить шикарную работу хостес! Раньше у вас были не очень приветливые девушки на входе, но девочки на этой смене прекрасны, проводили, сделали комплимент, поинтересовались, как прошел вечер, поддержали беседу. Восторг, таких хостес наверное не видела никогда. И продолжая отзыв про крутой сервис, хочу отметить нашу официантку Алису, руководство должно срочно ей выплатить премию за ее клиентоориентированность!
Еда как всегда вкусная, все супер, но сервисом я была очень сильно и приятно удивлена, неожиданно ❤️❤️
Были впервые в июле 2024 года, отличный ресторан, очень уютный, вежливый персонал, интересный интерьер, обязателен к помещению туалет))) Заказывали сет пельменей и настоек, всё было очень вкусно, хотелось отметить настойку Лесника 😍 и пельмени с щукой❤️🔥
Вкусно.
Место очень антуражное, уютно.
Меню с оригинальным названием блюд.
В целом не большой выбор и ассортимент домашний. Но это того стоит.
Персонал очень вежливый, приветливый, добродушный.
Комплимент от ресторан был в виде настойки, очень вкусная.
Отличный интерьер, есть визуальные находки.
Были в момент Ланча, и случилась не очень красивая история. В момент заказа нам сказали, что шашлыки с первой страницы меню буду готовиться 40 минут. Окей, пока закуски, напитки - подождем.
Закуски вынесли быстро, и сразу подошла девушка и сказала, что шашлыки будут чуть дольше.
Закуски съели, их у нас убрали, ждем шашлыки.
Через 20 минут нам рассказали, что мы первые за два дня, кто их заказал, поэтому пока печка разожжется, надо подождать. Мы пошутили, что это такой себе бонус за то, что мы "самые первые".
Еще через 20 минут девушка вежливо уточнила ждем ли мы еще, на что мы отшутились, что делать больше нечего. Было ощущение, что наш столик как-то неловко все избегают, чтобы не напоминать про наш заказ.
Затем к нам пришли с хорошими новостями и сказали, что шашлыки будут через две минуты. Нам уже было скучно, мы поставили таймер ради интереса. Мясо появилось у нас на столе спустя 8 минут. Обычно это не проблема, но смысл давать обманчивую информацию.
В итоге, наши шашлыки мы ждали 1час 40 минут суммарно. Все остальное было вкусно, но эта ситуация очень смазала картину.
Отличное заведение. Понравилась атмосфера (например названия и ассортимент блюд соответствуют тематике заведения), оформление интерьера, качество обслуживания и кухня. В целом могу смело рекомендовать это за ведение к посещению всем горожанам и гостям города)
Очень понравился ресторан. Очень уютный интерьер, светлый , много воздуха. Самый центр Екатеринбурга. Вкусная еда . Хорошая подача. Посетили бизнес ланч.
Щи 210 руб . Картофельное пюре с печенью 230 руб.
Обязательно приду ещё раз
Место очень понравилось. Классный интерьер. Обслуживающий персонал большие молодцы, приветливы и разговор поддерживают и интересуются всё ли понравилось, что больше понравилось. Пельмени всё вкусные, особенно с щукой. Подходит, как для семьи, так и для посидеть вдвоём.
Как всегда, прекрасное место. Очень красиво, по-домашнему. Очень оригинально выглядят блюда. И очень вкусно. Официанты приветливые, вежливые. Уровень обслуживания на высоте. Шикарно. Мы остались очень довольны и впечатены
По совету гида посетили с подругой это прекрасное заведение, остались в полном восторге от сета пельменей и настоек. Особенно понравились пельмени со щукой - сочные и очень нежные пельмешки, много начинки и необычное сочетание. Из настоек выделили с ревенем - легкий аромат и привкус зеленого яблока. Обстановка приятна, навевает деревенский колорит из-за занавесок с цветочками и большого присутствия дерева в интерьере, что создает атмосферу уюта. К сожалению, фото не осталось, но это однозначно то место, которое нужно посетить в первую очередь, будучи в Екатеринбурге. Благодарности всему заведению от гостей из Мордовии ☀️
Волшебный ресторан! Очень интересная подача блюд. Всё вкусно и свежие продукты. А, пельмени "Подсекай" из щуки - песня песенная! Очень вкусно! Медовуха понравилась. Рекомендую! Ценник очень демократичный. Обслуживание на 5+!
Замечательное место. Подойдет и для ланча с коллегами, и для семейного обеда, и для праздника. Персонал приятный, еда - горячая, уральская и восхитительная. Отдельное спасибо за вайб Урала и Дедов в каждой позиции меню.
Благодарю отдельно официанта Атая за замечательное обслуживание и прекрасное настроение!
Замечательное место! Готовят очень вкусно и удивительно быстро, очень приятные ребята работают. Уютный интерьер с прикольными атрибутами, да и меню само по себе оригинально стилизованное. Очень рекомендую!
Прекрасное и атмосферное место. Очень понравились приветливые сотрудники. Меню разнообразное и есть как на первый взгляд простые блюда, так и со сложной задумкой. Сет пельменей обязательно всем рекомендую и особенно десертные с вишней. Не ожидал такого насыщенного вкуса вишни и при этом в таком виде. Ресторан наполнен отсылками к прошлому и многие экспонаты можно потрогать, посмотреть и сфоткаться с ними. Расположение ресторана прекрасное. Если будете бронировать столик в солнечный день, то обязательно просите у окон, которые выходят на главпочтамт. Мои похвалы владельцу(ам), менеджерам, команде шефа и сотрудникам за прекрасную организацию и работу бизнеса. Поздравляю и желаю процветания!
Был в середине августа в ресторане «Два деда». Заказал дошик на крутом бульоне с пряной говядиной, чай от деда и десерт с сыром. Все было очень вкусно, дошик – очень оригинальная версия студенческого «доширака», но натуральная. Официант Игорь был очень доброжелателен и любезен, посоветовал мне по выбору блюд, смог разъяснить особенности блюд. У ресторана очень необычный дизайн, в стиле деревенской таверны. Особо оригинальным дизайном отличаются уборные: вместо ручек – топоры, вместо раковин – кастрюли. Рекомендую «Два деда», кто будет в Екатеринбурге.
Шикарное место, отпраздновали с дочкой её день рождения - нас тепло, вкусно и весело поздравили - было очень приятно; еда оооочень вкусная; дизайн ресторана очень порадовал, очень рекомендуем ❤️
Отличное место для веселой компании. Еда вкусная, обслуживание быстрое, ценник достаточно демократичный. Особенно нравятся посекунчики с грибами, на мой взляд прям идеальное блюдо. Пиво, коктейли, настойки все на уровне, хотя некоторые настойки мне прям не зашли. Стилизованный деревенский интерьер и много света как то сразу настраивают на веселое настроение. Так что если душа просит простой и вкусной елы в веселой компании вам именно сюда. Для романтического ужина, или деловой беседв едва ли подойдет.
Супер место , официанты знают меню, все очень вкусное и подача -отдельный вид искусства. Провела прекрасный вечер в компании с подругой, перепробовали все настойки, и на утро голова не болела, за что отдельный респект👍🔥💃. Процветания и хороших вам гостей.
Нам рекомендовали это место.
Забронировать ужин на большую компанию не получилось, что по факту и хорошо, что так.
Зашли пообедать.
Очень уютный интерьер, очень атмосферное место, молодцы, что не стали гнаться за посадочными местами.
Работа сервиса - хорошо.
И как бы на этом все...
За едой я сюда больше не вернусь.
Попробовали салаты, горячие блюда, десерты. Да, красивая подача. Но вкус... Увы.
Место, где готовят "правильные" почикунчики! Прекрасные пельмени, супер-дружелюбные и помогающие официанты и уютная атмосфера. Хорошо подойдёт как для семейных посиделок, так и для большой компании. А если придёте в одиночку, вам составит компанию плюшевый гусь.
Интерьер потрясающий, очень-очень красиво и уютно. Еда понравилась, пельмени были очень вкусные. Попробовали все, самые вкусные, на мой взгляд, с грибами и чëрные с щукой. Настойки тоже вкусные, особенно понравилась мандариновка и северная клюква. Обслуживание замечательное, весь персонал приветливый и вежливый. В общем впечатления только положительные, заведение очень понравилось
Отличное заведение для встречи с друзьями, коллегами и знакомыми.
Интересный интерьер и атмосфера фазенды.
Вкусное и разнообразное меню на любого ценителя.
Отзывчивые и приветливые сотрудники, покажут и расскажут всё про заведение, меню и помогут с выбором, а так же предложат аперитив и поучаствовать в дегустации экспериментальных блюд.
Меню в большей степени отличается от одноимённого заведения на ул. Малышева, там концепция гаража о чем ранее был написан отзыв. К посещению рекомендую оба заведения.
Обычно мы бываем на Малышева, но для разнообразия решили посетить и Фазенду. К сожалению остались не высокого мнения о ней. Внутри все так же стильно, много мелких деталей и с точки зрения дизайна очень даже классно и главное уютно. Сюрпризы со "сливами" отдельный +))) Но главное конечно в таком месте еда! Заказывали все тоже самое что и на Малышева, а разница просто космос. Вареники переварены. Скажу больше: ни одного целого до нас не добралось))) Все в "ранениях"))) Толи повару все равно, что он готовит толи они слишком долго пролежали в морозилке). Попросили подать для разных блюд одинаковые соусы т.к. для вареников очень хорош соус. Так мало того, что принесли один. Так потом ещё и в счёт включили дополнительный соус, которого не было. Дело конечно не в деньгах, но неприятный осадочек остался. Оценка исключительно за кухню.
Отличное атмосферное заведение, интерьер, еда, напитки все супер, прекрасный шанс познакомиться с уральской кухней. Единственный момент- хотелось бы в меню немного легких блюд)) потому что все очень уж сытное😋
Очень уютное место, отменная кухня, приятное обслуживание. Очень вкусно! Дегустационный сет пельменей — праздник вкусов! Место пользуется популярностью, лучше бронировать заранее, чтобы не пришлось ждать.