Давно планировали к посещению с супругой это место,все никак не получалось,но как говорится всему свое время) изучив предложения,было решено брать сет пельменей и вареников,чай с Саган дали и пирожное-картошка,которое подается на лопате) мне понравилось абсолютно все,пельмени это шедевр в мире еды,пирожное тоже на 5+,обязательно вернемся еще и будем дальше дегустировать меню 😊
Очень понравилось заведение. Интересный интерьер, много прикольных деталей. Пространство поделено на зоны, есть столы для разных компаний.
В меню в большинстве представлены пельмени и вареники с разнообразными начинками.
Вкусные наливочки.
Салаты, супы, горячее.
Вкусно, все красиво оформлено, по сравнению с Малышева сюда можно прийти и в вечернем платье). Меню похоже, но не в точности. Здесь ресторан, но с демократичными ценами. Если хотите провести приятный вечер, вам сюда. Единственное,что не понравилось, это температура пельмешек. Принесли еле тёплыми, и пока их ели, они совсем остыли и склеились...а жаль. Прекрасный вкус не удалось оценить по достоинству
Хорошее место, я влюбилась в эти настойки😍 В меню, по-моему скромному мнению, не хватает еды побольше... А так, интерьер здоровский, очень атмосферно😍😍😍
Очень атмосферное заведение! Дизайн помещения чудесен! Прекрасное меню, великолепное обслуживание. Попали на фестиваль АУК, посвящённый 225-летию А.С.Пушкина. Фестивальное меню достойно отдельного описания-получили огромное удовольствие!
Господи, как же хорошо. Просто топ-топыч, отвал всего, пожалуйста, процветайте, ребята. Как хорошо, что вы существуете. Вкусно, смешно, необычно, но при этом все знакомо. Екат не посещен, если не были в ДД, отвечаю.
Шикарная обстановка в стиле СССР, отличное обслуживание 100/10. Прикольные блюда) Порции хотелось бы побольше, цены средние кафешные). Торопился в аропорт, было 60 минут времени, посадили за стол и взяли заказ за 3 минуты, ещё через 12 минут мы уже кушали. Буду в Ебурге обязательно зайду снова сюда покушать. Мой рекомендасьен!!!
Заведение невероятно атмосферное и комфортное, интерьер сильно цепляет глаз , везде целая куча различных деталей и вещей, которые можно разглядывать часами, подача блюд на высшем уровне, всем советую посетить это место!
Это ВАУ! Цены приятные, фирменные блюда, в частности десерты, советую попробовать всем. Официант Алиса - профессионал, очень приятная и хорошо знает меню.
Прекрасное место, приятный интерьер, окна выходят на суету городских улиц, что успокаивает.
Персонал отзывчивый и внимательный.
Кухня интересная и самобытная. Особенно порадовало наличие сэтов, которые позволили попробовать почти всё, но при этом оставили желание прийти ещё.
Посетили ваш рестроан в первые Очень приятное , позитивное заведение.
Уютный домашний интерьер. Обслуживание супер, официанты очень позитивные, всегда вовремя не назойливо, как и должно быть .
Администратор на входе сразу располагает на хорошее настроение .
Кухня ; вкусно , просто .
Роста и процветания вам!
Очень вкусные коктейли, настоечки интересные, кухня тоже на высоте! Официанты всегда улыбчивые и приятные. Одно из тех мест в которые хочется вернуться)
Ну что то вообще… отвратительное обслуживание, ждали посекунчики 1,5 часа, когда уже сьели десерты, их все же вынесли) тарелки не убирают, когда мы уже сами сложили гору посуды в одну кучу, официантка подошла и забрала, минут через 20-30)) за салфетками не следит)
+ в гардеробе намочили куртку чем то (хоть выжимай реально), как будто вылили литр воды (надеюсь это была вода), когда сделал замечание гардеробщица начала грубить с агрессией, Как будто это я сам ее насквозь промочил) добираться до дома было некомфортно и остался только негатив!! Настроение в минус!
Короче впечатление испорчено, место в черный список!! и никому не посоветую сюда идти!
Очень понравилась атмосфера, можно даже как в музей сходить. Никогда в жизни не думала, что есть фоторужьё, как в мультике Простоквашино, здесь впервые его увидела! Стоит хоть разок посетить. Мне понравилось.
Место весьма проходное. Не особо запоминающиеся .порции маленькие выбор небольшой . Так что для разового посещения да. Но не на постоянной основе. И да лимонад был очень сильно разбавленный
12.10.24 бронировал столик в вашем ресторане, заранее предупреждал, что будет именинник. При первом заказе уточнили про именинника, чуть позже даже паспорт проверили, но ничего не было! Зачем тогда предупреждать вас и паспорта проверять? Когда уже собирались уходить, подошла официант и как то странно сказала, что хотела нам принести шот в подарок, но мы уже были наетые и напитые. Может конечно надо наесть на определенную сумму, чтобы был принесен кусок торта со свечкой для именинника?
А так, все вкусно, названия блюд оригинальные и интересные.
Если бы не этот досадный инцидент, то было бы все прекрасно.
На соцсети реакция вялая, поэтому пишу сюда.
Очень интересное место. В интерьере много оригинальных деталей. Сет из пельменей и суп «дошик» порадовали. В целом место оставляет положительные эмоции. Кухня тоже хорошая в традиционном стиле
Вкусные пельмени, интересный интерьер, наливки, грузди, закуски понравились. Всё, кроме утки копчёной. Странный вкус химии
Лестница очень высокая и крутая-пожилым неудобно. Обслуживание и официанты 5. Расположение рядом с театрами очень удобно, также как и для прогулки.
К сожалению не удалось покушать в данном заведении по следующей причине:
В Яндекс картах есть кнопка «забронировать» при ее нажатии попадаешь на сайт там показаны свободные и занятые столы, я обнаружил свободный стол (отмечен на скриншоте) для его бронирования нужно позвонить по номеру. И так звоню и прошу забронировать стол №19, но в ответ слышу что такой возможности нет, на мои возражения о том что стол на сайте значится свободным мне сказали что ничем не могут помочь.
Это странно, если у вас есть сайт с выводом свободных столов, тогда почему нельзя забронировать этот свободный стол?
Либо убирайте этот сайт и не вводите людей в заблуждение либо давайте возможность бронировать стол если он показан на сайте как свободный!
Приходили на день рождение к другу, обслуживал приятный официант, очень вкусная еда. На входе встретил админ, приятная и вежливая девушка,приятно удивили говорящие сушилки времён СССР. Придем ещё!
Очень атмосферное место. Все отлично продумано и сделано. Ребята из персонала отрабатывают на все 150%. Меню простое, но вкусное и сытное. Настойки-огонь. Из минусов, если перебрать с настройками можно знатно улететь с лестницы))))
Приходили пообедать с подругой. В будний день днём попасть проще простого. Гостей мало. Пельмени были вкусные и у меня и у подруги. Чай дедовский тоже отпад. Десерт "Глазунья"не зашёл, много и сладко. Дело вкуса. Обстановка приятная, раковины в туалете в виде кастрюли классная идея. Из минусов: В заведении есть проблема с вытяжкой, потому что запах еды очень чувствовался, как будто в столовой. Официанта приходилось ждать, причём иногда долго. Обещанная скидка во время обедов на десерты из основного меню не была ни озвучена, ни применена к нашему счету. Платная корица к капучино?!?!?!? Эта позиция в чеке вызвала недоумения. Я не откажусь платить и не буду возмущаться, но я недоумеваю. Уже нигде и никто не отбивает дополнительно к кофе корицу, шоколадный топинг или воду к примеру. Эти минусы они больше не про экономию для гостя, а про сервис. Видимо ещё нужно время заведению.
Прекрасное заведение! Раньше ходили в «Два деда. Гараж», решили посетить новое заведение «Два деда. Фазенда». Ходили компанией из шести человек, все остались довольны! Меню, еда, атмосфера, сервис: всё на отлично! Всё продумано до мелочей, стилизация дедовской фазенды просто супер! Отдельную благодарность хочется выразить официанту Игорю! Он просто сделал наш вечер! Фотографировал на полароид, интересовался: всё ли нам нравится. Был вежливым и веселым, будем всегда просить только его!
Уютное место, еда вкуснейшая, персонал компетентный, добродушный, хочется вернуться в приятную атмосферу и насладиться .... Обязательно, посетите это замечательное место!
Просто великолепное место.
Меню шире, чем на Малышева, все очень вкусно, официанты всегда адекватно общаются без фальши, как-то все по-человечески. Девочки хостес тоже очень приятные.
Форма с гусями классная)
Я очень люблю два деда, и Фазенда мне нравится пространством, более дальними друг от друга столиками и новым меню)
#рестогид
Интерьер. Это портал в прошлое, с не очень понятной мне подсветкой главной лестницы. Деталей, включений - супер много! Например, внезапно обнаруженная подушка - пельмень. Или ручки дверей в форме топора.
Еда. Если прийти сюда за пельменями - есть риск еще 100 раз вернуться, ну потому правильные, сочные, вкусные, да еще и много разных видов! Но есть одно «Но», их всего 10 штук в порции! Выбор салатов очень скудный, но весь топ домашних салатов можно найти! Единственный «зеленый» салат не очень понравился из-за мандарина, он как будто бы совсем не нужен, свежести не добавляет, да и без него вполне сносно и всего хватает! Винегрет! О боги, кто придумал в винегрет добавлять майонез и крошку из бородинского хлеба - тот теперь и ответственен за навязчивую мысль «хочу еще»!
Беляш с паштетом хоть и выглядит не привлекательно, но это тот случай, когда вкус превосходит все!
Напитки. Как сказал официант, лимонады - собственного производства, и вкусные! Чай тоже подается в больших чайничках, и тоже насыщенный и пряный!
Официанты. Они лапочки! Правда иногда могут перепутать что подавать первым, но всегда учтут ваши пожелания.
Общая оценка - 9/10.
В этом заведении прекрасно всё! Начиная с ценника, заканчивая великолепным юмором))) в каждое мгновение находятся очередные "пасхалки", декор просто доводит до истерики, причём всё работает: пельменный камин из ламповых телевизоров действительно показывает огонь, а кондиционер самооценки в самом деле вещает в нужную сторону (рекомендую повышение самооценки))))
Что касается кухни, то пельмешки бесподобны, закуски шикарны, а названия в меню кричат, чтобы заказать каждого из них!
Неописуемый восторг вызвали и настойки) дополнили позитивный настрой от атмосферы заведения))) "лесная" лучше любого пинасола излечила насморк от отвратительной погоды.
А персонал стал очаровательной вишенкой на тортике! Давно не получала такого удовольствия от похода просто покушать)))))
01.06 планировали посетить данное заведение. Предварительно позвонили и записались в лист ожидания. Девушка администратор, проинформировала, что ожидание 40 минут. Мы согласились.
Через ЧАС мы решили зайти и узнать, на какой стадии наша очередь. Но в ответ мы услышали, что столик нам не светит. Так как перед нами БРОНИ, которые длятся по 3 часа.
То есть понимаете абсурдность ситуации?
Нас заставили ждать час просто так, когда оказалось, что ожидание МИНИМУМ 3 часа.
Мы были голодные. Если бы администратор предупредила об этих 3 часах, то мы бы выбрали другое заведение, а не ждали просто так ЦЕЛЫЙ ЧАС.
В итоге конечно же с нами не стали церемониться, никакого сочувствия со стороны администратора за то, что заведомо ввела нас в заблуждение. Очень неприятно, остался горький осадок от общения с вашими сотрудниками.
Интересно, ваших сотрудников учат ненавидеть ваших гостей?
К сведению, администраторы в этот день так и не позвонили.
Я думаю про сервис ваше заведение не слышало вовсе. Спасибо за испорченное настроение.
Интересное место. Отличное обслуживание. По поводу кухни. Очень понравились гренки с намазками и пельмени. Настойки не очень. Советую попробовать медовухи, очень вкусно!! Обязательно придем еще не раз!
Настойки и коктейли вкусные.
Звезду сняла за долгое ожидание (хлеб принесли уже после того, как съели закуски для которых он был заказан)
Томленая лосятина не очень соответствует фото в меню ( там мяса было больше) само блюдо очень вкусное. Макароны по-флотски с пряной бараниной тоже очень достойные. К посещению рекомендую👍
Стоит посетить. Оригинальный дизайн интерьера соответствует кухне. Действительно стоит попробовать сет пельменей и чебуреки. Вернусь сюда снова. Ставлю 5 звёзд
Ну мы тут нахохотались от души)) От сушки для волос я узнала, что я НЗ -неприкосновенный запас и в голодный год мной можно накормить две деревни)). И наелись тоже от души! Сеты пельменей и посикунчиков зашли на ура. Настоечки лились душевно. И даже десерты влезли, так хотелось попробовать эти оригинальные творения на вкус. Вкууусно! Ну и по- традиции угостили лимончелло. Интерьер душевен!
Жаль, что нельзя поставить оценку "ноль"! Вообще не впечатлило! Ходили с подругой на бизнес-ланч. Чек - 460 руб. с каждого. Брали салат и горячее блюдо. Порции просто ОЧЕНЬ маленькие. 1. Салат с копч.курицей (160 руб.) уместится в детской ладошке. Много майонеза, минимум куриного мяса, салатные листья вялые и не хрустящие, вкус ужасный из-за обилия соуса. 2. Горячее блюдо - томленая свинина (250 руб.) - это размазанная по тарелке горстка пюре (как в советской столовке) и плавающая в подливе куча лука, под которой совершенно случайно нашлись два малюсеньких кусочка свинины. Официанта я предупреждала, что не ем лук. 3. Чай (50 рублей), меня просто убил. Мне принесли граненый стакан и пакетик чая Гринфилд, который в любом магазине стоит 2,5 руб. (250 руб. за 100 пакетиков). Я понимаю, что есть торговая наценка, но ведь не в 20 раз!!!
Вывод: ушли голодными, не вкусно, порции маленькие, подача блюд как в столовке. Больше на бизнес ланч сюда ни ногой. Рядом есть рестораны, где можно пообедать на те же 500 рублей, но это будет вкусно и красиво.
Р.s. Почитала отзывы, видимо проблема именно с бизнес-ланчами. Рискну пойти сюда на ужин, больно уж отзывы хорошие. Интерьер, кстати, весьма недурен для любителей кантри-стиля.