Хороший выбор, добродушный персонал. Всегда подскажут и посоветуют
Вадим М.
August 1, 2023
Конечно лучший магазин, где можно купить всё для праздника. Шары(любой формы, цветов, габаритов), открытки, свечки итд итп. Здесь сами организаторы праздников сами все покупают.
Нам сделали отличный букет из шаров. Цвета нежные, настолько красиво сочетаются - словами не могу передать, какой был восторг у ребенка!
Г
Галина Буринова
May 18, 2023
Очень увлекательный магазин с товарами для праздника,много нужного и интересного можно в этом магазине приобрести!Сотрудники покажут и расскажут что и для чего нужно,один недостаток -нет ценников,а каждый товар надо сканировать-это не удобно!
Магазин с самым большим выбором воздушных шаров в Москве и самыми низкими ценами. Хороший сервис, можно много всего найти для организации праздника, особенно для детей!
Эх ...нам бы в городе этот магазин.Была в Москве зашла в это прекрасное заведение ....Глаза округлились,слюни потекли ,сердце забилось .Накупила что хотела .Первый раз в жизни на крестины дочери сделала фотозону из шаров своими руками . Спасибо ❤️
Отношение к клиентам весьма своеобразное. Но в остальном магазин хороший. Раньше въезд на территорию был платный, сейчас два раза так заезжал - приятно удивило.
Баллоны на пандус высотой 1,5 метра закидывать самому прийдется или за каждый по 150 рублей доплачивать. А можно их внизу сдавать- получать?
Альтернатива - на Семеновскую ехать.
Неплохое место, где просто море рядом с шариками, свачками тарелками и прочей необходимостью для Др цены чуть выше чем в интернете, но тут можно увидеть своими глазами плюс баллоны с гелием, единственный косяк с которым столкнулся: купил насадку для фольгированных шаров, а он неудачный какой то и если не аккуранто надувать шары то он там что то ломает и шары нвчинают сдуваться быстрее( я думаю он там внтренюю затычку ломает или гнет).
Очень нравится расположение этого комплекса! Широкий выбор ассортимента, продавцы хорошо ориентируются в товаре, можно заказать через сайт товар, очень удобная услуга!
Ассортимент очень большой. Неоднократно пользовались магазином. Но в нужный момент магазин подвёл. Приехала, а он закрыт((( на сайте информации нет. Неприятно
Не надо посещать этот магазин нет бесплатного парковка для клиентов хотя польно парковка для автомобилей охрана отдельная государство *** не понимает требует 30-50 рублей
Нормально !
Шарики на любой вкус и цвет .
Сервис качественный , персонал очень приятный .
Профессионально проконсультировали , спасибо Михаилу за консультации .
Магазин все для праздника! Большой ассортимент шаров, одноразовой посуды и аксессуаров для праздника, Можно надуть шарики гелием, а можно купить гелий в баллоне. Есть система скидок для постоянных клиентов. Персонал хорошо ориентируется в большом ассортименте магазина и всегда готов помочь с поиском.
Мария П.
October 23
Много всего, полно шаров разных, народу не много, выбор огромный.
Замечательный мелкооптовый магазин! Купить можно все и по не очень дорогой цене. Мне очень понравился этот магазин и я думаю что загляну сюда ещё не раз.
Нормальные товары. Отвратительный сервис продавщицы в черном и в очках 21.07.22 - надувала купленные шары, по ошибке пробили шар, который не нужно было надувать и когда мы увидели, что она начала его надувать, попросили этого не делать. Она сказала вы оплатили шар и услугу надувания, а на вопрос можете ли пожалуйста сдуть его, надула его полностью и сказала сдуете сами дома. При этом рядом с ней стоял директор магазина и ни слова не сказал и ничего не сделал.
Регулярно закупался там на дни рождения. Всегда все было ок, широкий ассортимент, привлекательные цены, все, что нужно для праздника можно купить в одном месте.
В последий раз разочаровали - в шарах был большой процент брака. Позиции, отсутствующие на складе, были заменены по инициативе продавца. Как итог - вместо шаров звёзд для мальчика положили сердечки, вместо шаров с орлами положили шары и посуду с розовыми фламинго (типа тоже птицы с большим клювом). Мальчик удивился)
Всё хорошо, магазин затоваренный, минус бал за парковку платную и ощущение клаустрофобии🤷♀️
Ещё минус, что цены не пишут - просто пустые ценники висят, а потом на кассе сюрприз🙈
Огромный выбор шаров просто заблудился в залах сам бы не нашёл благо очень отзывчивые работники взяли список и собрали всё по списку. Супер!!! Обязательно приеду снова
Ассортимент+
Цены хорошие+
Персонал улыбчивый+
Что ещё нужно?))
Конечно немного тесновато между рядами, но тогда думаю и не стоит ожидать большого выбора товара))) все объяснимо)
Единственный минус, это ЧОП который просит денег для заезда к магазину!