Любимый магазин! Отзывчивые консультанты и приятные продавцы. Всегда чисто и уютно. На кассе очередей нет или не много. Всегда удобно подъехать под самый магазин.
Была несколько раз:
1 раз купила воздушные шары с гелием, сдулись на следующий день
2 раз купила белую тенту, она оказать вся грязная внутри
3 раз опять купила синюю ленту, но на этот раз лента красилась сама, покрасила руки и белые джинсы
отличный магазин
все шары дешёвые
есть 2 минуса
первый минус это далеко от метро
второй минус это что магазин находится на закрытой территории чтобы туда попасть в этот магазин надо сказать на въезде охраникам что я в дон баллон иду
Отличное место, чтобы подобрать украшения для любого мероприятия. Вежливые и участковые сотрудники. Самые выгодные цены (на ozon и wildberris получается дороже). Можно взять в аренду балон с гелием.
Очень люблю этот магазин. В нем есть все для праздника. Все понятно расположено по своим отделам и не надо бегать в поисках нужного товара. В честь дня рождения устраивают скидки до 50%
Это магазин -склад, ну очень большой выбор продукции для праздника, а главное низкая цена и розничные продажи, я заезжал за гелием, в итоге набрал ещё кучу всего ненужного( шары, свечи канверты и растяжку) доче очень понравилось всё в стиле венздей
Работаю, недалеко. И не так давно открыла для себя это чудо магазин-склад. Куча всего : шарики, открытки, коробки, ленты, блестки , пакеты, крафт….и т.д можно оптом можно в розницу! Цены на порядок ниже ТЦ! Загляните! С пустыми руками не уйдете это 100%😁😁😁
Anonymous review
April 10, 2023
Закупаюсь тут постоянно. Нравится ассортимент, близко к дому. Персонал очень приветливый за небольшим исключением, за нее и минус балл. И еще не очень понятна оплата за въезд, которую взимает охранник наличкой.
Огромный выбор товаров для праздника и всего, что может понадобиться для надувания шаров. Было не очень удобно из-за отсутствия ценников, например, на свечках. Персонал не слишком приветливый, сложилось впечатление, что я должна быть всесторонне осведомлена обо всем, что касается товара этого магазина, прежде чем тревожить покой продавца 😁 ведь обсуждать кто сейчас какой сериал смотрит гораздо продуктивнее, чем проконсультировать человека, который собирается стать оптовым покупателем 🤷🏻♀️ но широкий ассортимент все равно перекрывает эти небольшие минусы
Отличный магазин. Огромный выбор! Только там покупались шары на дни рождения детей и сотрудников, подарочные пакеты, антураж для проведения праздников. Посуда одноразовая различного дизайна, особенно для детских праздников, подарочные коробки, открытки, маски, растяжки-надписи - всего не перечислить. Приветливый персонал, всегда помогут сориентироваться в этом многообразии, помогут упаковать покупки, надувные шары. К минусам можно отнести то, что некоторые понравившиеся шары можно купить только оптом (от 5 штук). И ещё в этом магазине закупаются оптовики, поэтому на кассе бывают задержки. Но персонал по возможности быстро старается решить все проблемы. Рекомендую!
Очень часто посещаем магазин, удобно расположение, есть парковка (50₽/час)
Замечательные консультанты!!!! Приветливые, вежливые, быстрые- все покажут и расскажут.
Огромный ассортимент, шарики, открытки , хлопушки и другое - просто праздничный рай!!!
К сожалению представлены не все популярные производители товаров, за это снижаю балл.
Ну ОЧЕНЬ большой и приятный магазин товаров для праздника, шикарный ассортимент!!! С первого раза тяжело сориентироваться и лучше спрашивать продавцов - консультантов.
Очень большой выбор шариков, также есть всё для праздника. Цены радуют. Шарики можно надуть прямо там или, если шариков у вас очень много, можно купить баллон с гелием. Заезд под шлагбаум, парковочных мест много.
Отличная альтернатива ларькам с безумно завышенными ценами на воздушные шары.
Можно взять в аренду балон, купить шары, украшения и самостоятельно подготовить мероприятие. Отзывчивые сотрудники поделились опытом и помогли с выбором
Часто заезжаю. Все отлично. Сервис хороший , выбор большой цены нес чем сравнивать поэтому пусть будут тоже хорошие)))
Заправляем балон три раза в год, сами надумаем шары на семейные праздники.
Хорошее место. Очень вежливый персонал. Всё объяснили, показали. Единственный минус шары летали 4 дня. Но предупредили сразу, чтобы в помещении было не жарко. А тут как назло на улице +25 и дома кондеев нет)
Приехал в магазин, чтобы купить гелий !
Нахожусь 100 км от магазина !
Продавцы сказали что мы вам не продадим балкон с гелием , и т к мы сейчас не продаем баллоны . Посоветовали купить баллон на Авито а гелий мы вам заправим 🤦🏻♂️. Данной информации нет никогда . Никаких новостей не было . На сайте написано , что баллоны пустые продаются !!!
Большой выбор товара! Относительно удобное расположение магазина. Персонал на «хорошо»
Бывают большие очереди.
В жару умыться или помыть руки,
в отличии от конкурентов, негде !(
Очень хороший магазин товаров для праздника. Огромный ассортимент, качественный товар, очень хороший персонал. Доставка быстрая, менеджеры профессионалы. Рекомендую
Отличный магазин. Всё есть в одном месте. Скидочная система тоже есть. Удобная парковка, отличный персонал, всегда все подскажут, помогут. Есть коробки пустые для товара, очень удобно!!!
Бооьшой выбор товаров для праздника-шары, украшения стола, пиньяты и т.д. Удобный подъезд для погрузки баллонов с гелием. Въезд на территорию в будние дни платный-30руб ))
Отличный оптовый магазин. Профессиональный, вежливый персонал. Любой вопрос решается практически любым сотрудником. Наконец то компания поменяла директора. Ранее был директор Игорь или Олег…. Он ни когда не здоровался и всегда общался так как будто я ему должен. Сейчас же магазин возглавляет Светлана(отчество не помню). Всегда при встрече поздоровается и поможет в любой ситуации. Очень стало приятно приезжать в магазин. Советую
Не знаю как на счёт магаза наверное хороший!
Но если ты берёшь у них газовый баллон то без какой-то бумажки ты потом его не отдашь( короче как-то давно мы купили у них баллон оформляли на человека который уехал из России уже как года 2 назад… по окончанию гелия мы его привозим обратно а нам говорят без бумажки мы его не примем пришлось его отвозить обратно и теперь не знаем что с этим баллоном делать
Не рекомендую магазин, кассиры хамы которые не знают ассортимента. Да и ассортимент в отличие от магазина на каширке маленький. Был несколько раз, и каждый раз одно и тоже. Все очень долго делают, людей в магазине не хватает, приходится по пять минут искать кто подскажет. Не теряйте время, выбирайте тот что на каширке
Хороший магазин. С большим ассортиментом товаров для оптовых и розничных покупателей.
Часто посещаемые данный бренд. Рекомендуем данный магазин к посещению .