Большой ассортимент шаров и всего к ним прикладного! Есть лицензии на продукцию с такими героями как робокар Полли, леди баг, щенячий патруль и прочии. Отзывчивый и компетентный персонал. На кассе сразу предложили вступить в накопительную систему. Есть он-лайн магазин и доставка.
Товар очень плохого качества а именно цифры которые они расфасовывают, кладут в них в них антивандальный магнит а он прокалывает углами цифру и потом говорят что вина клиента! Негативное отношение сотрудников! Итог минус 2 цифры, потрачены деньги, гелий, а самое главное время! Не рекомендую это место!!!
Дон балон супер.. Но популярные товары быстро заканчиваются.
Радует накопительная скидка, которая быстро растёт.!
Дон балон, закупайте больше товара, чтобы всегда было всё в наличии!
Отличный магазин с низкими ценами. Выбор товара огромный. Из минусов: трудно найти. Находится на пром зоне. В складском помещении. Нет никаких афиш и указателей.
Сегодне оплатив услугу розгрузка и погрузка балона , мне сообщил грущик что я сама должна помогать грузить . Ему все равно на тот факт что я девушка ,причем не сильная. Все таки загрузил《 с горем пополам》 После обращения к управляещиму чтоб выяснить все таки почему после олаты услуги ,я же и сама лично должна ее выполнять ,он с безрозличиям сказал что грузчик может позвать на помощь второго . Тоесть мне нодо ити самостоятельно к их сотрудникам и розяснять как они должны загружать балон.... Хотелось бы чтоб все таки оплаченую умлугу ,не приходилось выполнять самостоятельно.
Отличный магазин, большой выбор различных товаров для украшения праздника, отзывчивые сотрудники, готовые помочь в поисках. К сожалению не всегда всё есть в наличии.
Большой розничный магазин товаров для праздника. Нет минимальной суммы покупки. Хотя, конечно, это магазин прежде всего для тех, кто занимается организацией всевозможных праздников или просто доставкой воздушных шаров по заказу, Большой выбор. Стоянка на территории. Бесплатная, если что-то купил. Рекомендую.
Отличный магазин. Огромный выбор воздушных шаров и товаров для праздника. Оптовый, но оптовая цена начинается с 5000 рублей. Если общий чек меньше, то цена будет выше опта, но все- равно много ниже цен в обычных магазинах. Рекомендую всем