Выражаем благодарность Бекметову Владиславу Витальевичу . Вчера были у него на приёме с дочкой . Спасибо за внимание , доброту и тёплое отношение . Желаем всего наилучшего и только благодарных пациентов .
Вежливый персонал. Быстро решили мою проблему. Вообще хорошая клиника, чисто и уютно.
E
Ekaterina Solopova
April 30, 2023
Специалисты нулевые! Два раза лечили один зуб (в три этапа), второй раз прошли два этапа (на третий этап поехали в платную поликлинику). И правильно сделали!!! Нам сделали снимок, и стоматолог махнула! Она была в ужасе, что мы пришли после второго этапа, а там все аж чёрное на снимке (под зубом), нам даже об этом не сказали!! каналы не чищены (фото Прикрепляю) !!! Че они делают, тогда там? Получается, сколько мы ходили все в пустую!больше туда ни ногой! И кстати, муж был записан к врачу фил не помню, муж пришёл его ждал, потому что тот не пришёл, и деврчки с ресепшен так и не могли найти замену врача! Просидел пол часа, и ушёл.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Варламову Ярославу Романовичу, за столь чуткое отношение к детям, мой сын очень боялся лечить зубы, после посещения Ярослава Романовича, сказал можно мы ещё к нему 35 раз придём))) спасибо Вам, удачи, хорошей карьеры и всех благ, если бы все доктора были такими!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Кириллову Роману Павловичу. С детства была психологическая травма после удаления зуба, но сегодня я собрала всю свою волю в кулак и пошла на прием. Осталась в полном восторге! Не думала, что возможно безболезненно от слова совсем, ставить анестезию и за минуту удалять зуб мудрости. Роман Павлович - вы просто золото медицины! Спасибо огромное! В следующий раз только к вам.☺
Был на приеме у Романа Канина, лучший специалист, был не раз у него в другой поликлинике, врач топ!
Ч
Честное Мнение
December 24, 2021
Супер!!!!! Лучшее из лучших. Всем рекомендую. Молодые, аккуратные, культурные девушки. Делают на совесть. Очень благодарен им всем у кого был. Особое внимание и благодарность которая дёргает, забыл как зовут. Мастер своего дела. Удаляла 2 сложных зуба мудрости с зашивание десны. Просто на отлично с плюсом. К таким мастерам не страшно ходить. От всей души спасибо Вам огромное!!!!
Чисто , аккуратно , отзывчивый персонал . По оснащению не отличается от платных клиник , есть платные услуги, по цене в 2 раза ниже , чем в платной , в которой ранее наблюдала детей
Выглядит дорого-богато, но напряг с парковкой, из города фиг доберешься, врачи не очень опытные, сказали все норм, просто кариес, через 2 недели, уже в другом месте начали откачивать гной
14 июня были с дочерью 15 лет на приёме у детского гигиениста Рудневой Кристины Александровны. Хочется сказать большое спасибо за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Впервые встретила такое трепетное отношение в государственной поликлинике со стороны врача-стоматолога.
Спасибо доктору Варламова Я. Лечим уже 4 молочный зуб. Все качественно, учитывает желание ребенка. "Банановая пломба" произвела просто фурор) .Даже младшая дочь хочет к такому стоматологу.
Классная детская стоматология, молодые врачи, внимательные, добрые, знают свою работу, с детьми хожу только туда. Ни каких очередей, всё чистенько, уютное местечко. Рекомендую
Очень понравилось. Лучше платной клиники. Персонал отличный, всегда чисто, я в восторге! Особенно хирург Богатова. Врач от бога!Только записаться к ней проблема (Всем рекомендую.
Современная клиника, врачи внимательные. Лечилась у Васильевой по ОМС, ни чуть не хуже, чем в Домоденте у платного врача. Из г. Домодедово до Батырева конечно далековато, но уж лучше туда
Новое здание, вежливый персонал, с детишками всегда общий язык находят, а главное талоны есть. Добираться конечно удобнее на машине, от центра Домодедово минут 15.
Врач Богатова крутая, классная, добрая, все объясняет, ждёт если страшно или плохо. Можно не бояться и идти в эту стоматологию. Я ооочень боялась, теперь вижу есть ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Надеюсь там все такие врачи.
Да же не веришь, что это муниципальное учреждение! Классный сервис, всё строго по времени, классные специалисты! Однозначно рекомендую, рад что в Домодедово есть такая клиника!!!!
Хорошие специалисты,! Чистая и новая поликлиника, хорошее оборудование, приветливые доктора,и служащии. Спасибо все хорошо,зуб лечили долго и качественно, забыл фамилию врача
Очень понравилось в этой поликлиники. Хорошие отзывчивые врачи. Знатоки своего дела. Ездила не один раз. Ребенку понравилось поедем ещё раз. Советую эту поликлинику
Все на очень хорошем уровне! Вежливый персонал, новейшее оборудование, качественное и профессиональное обслуживание, просто красивое и приятное помещение . Хорошая доступность!
Все нравится! Врачи супер! Врач,мужчина молодой,который дёргает зубы,ещё и взрослым врачом работает,просто от бога! Сын не боялся ни капли! Респект таким врачам
Хорошая стоматология. Очень понравилось само здание, как снаружи, так и внутри. Современное оборудование. Квалифицированный и обходительный персонал. Врачи явно подходят индивидуально. Есть заинтересованность в качестве услуг. Есть рентген кабинет.
Хорошая поликлиника. Обращалась с детьми, все вылечили бесплатно. Хорошо и качественно. Врачи молодые, но очень хорошо обращаться с детьми, заговорят, похвалят. Так, что дети в следующий раз спокойно идут к стоматологу.
Сегодня была здесь первый раз. Очень понравился интерьер, всё чисто, красиво, вежливый персонал. Врач Богатова А.И. чудесная!. Удалила зуб по ОМС. Рекомендую 👌🏼
Замечательная поликлиника! Чистота, нет очередей! Врачи просто умнички, доброжелательные, вошли в положение и вылечили зуб🤭Теперь будем ездить всей семьёй👍👍👍
Клиника супер. Первое впечатление, конечно, производит интерьер. Ну и самое главное - оказание медицинской помощи. На высоте. Хоть и бесплатное обслуживание по омс. Отличная, клиника.