Отличная стоматология, приветливый персонал, всей семьей были очень удивлены, как комфортно и приятно всё оформлено, кабинеты индивидуальные, всё чисто! Спасибо)
Любимая стоматология! Лучшие врачи! Очень уютно и всегда чисто. Талоны есть всегда в наличии. Удобный подъезд, парковка. Довольны и родители и дети. Рекомендую сто процентов.
Замечательная стоматология. Отдельное спасибо Диане Андреевне Усковой. Пролечили зубки молочные двум деткам без слез !!
Ну и конечно же Гриднева Юлия Анатольевна!! Спасибо за ваш труд!
Современно, профессионально, приходя и не зная о своих проблемах получаешь рекомендации и услуги сверх ожидаемого. Всё на уровне! Молодые специалисты особенно радуют!
Первый раз попала в эту стоматологию с маленькой дочкой. После приёма врача, общей атмосферы и приятного обслуживания, решила записаться сама(хоть и до жути боюсь лечить зубы). Попала в врачу Козлову Никите Александровичу, чему, в последствии, очень рада. Профессиональный и квалифицированный Доктор! Впервые в жизни не боюсь идти на приём. Благодарна за оказанное лечение и отношение в целом. Спасибо🙏💕
Сегодня была на приёме у Козловцева Никиты Александровича. Спасибо ему большое очень хороший специалист , я ещё беременная 36 неделя не побоялся помог мне очень. Теперь только к нему буду ходить.
Очень понравилась данная стоматология! Раньше была там с детьми, всегда было всё хорошо! Сейчас записалась к гигиенисту Рудневой Кристине Александровне-очень классный профессионал своего дела, зубы явно стали белее 👍 очень бережный подход, я очень довольна!!! Побольше бы таких специалистов!
Хорошая стоматологическая клиника , везде чисто уютные кресла для ожидания своей очереди, в очереди долго ждать когда вас пригласят на процедуру не прийдетса максимальное ожидание при мне было 15-20 мин даже это плюс минус , стоматологи вежливые знают свою работу вежливый ресепшен , рекомендую поликлинику всем и сама не раз еще прийду
Отличное место! Как будто попадаешь в Швейцарию в хорошем смысле этого слова. Вежливый персонал, атмосфера и кончено профессионализм врачей! Так держать)
Чисто, уютно, комфортно. Персонал вежливый. Врач-стоматолог Варламов Я.Р. внимательный, обходительный, прекрасно знает своё дело. Единственное не продумано, что во время ожидания своего приёма приходится стоять вдоль стенки, присесть не куда (только если в холле стоматологии).
Лечение и платное, и бесплатное. Многопрофильная. Возможность сделать рентген-снимок на месте и сразу же его отнести к своему стоматологу для сразу последующего лечения. При входе предлагаются бахилы, есть гардероб, для детей детский уголок. Чисто, опрятно, вежливый персонал. Мы сюда своих детей несколько раз приводили на "пломбы" (8 и 10 лет), дети не боялись, всегда вели себя спокойно
Если Вы на бесплатной основе,то можете даже не идти в эту поликлинику. Врачи кроме того что «надо удалять и ставить имплант,или платно только лечить»ничего не говорят,да и даже особо разговаривать то не хотят,осматривают нехотя со вздохами и закатанными глазами,и полным пренебрежением к человеку. Вчера был прием у врача-и это полная потеря времени,врач не сделал НИЧЕГО,со словами «нет смысла,вам лучше удалить»,и весь сюр в том,что в Домодедовской городской врач сказала что вылечить реально,и зуб можно сохранить) вывод очевиден.
П.с. Кстати в этой поликлинике была к сожалению 2 раза,и все одни и те же слова про имплант и удаление) Первый раз подумала что врач такой,а придя во второй раз,оказалось они там все такие,и для тех кто по ОМС это видимо «единственный вариант»лечения зубом )
Гигиеническая чистка зубов удалась. Доктор молодая, но опытная. Результатами довольна, рекомендую! Конечно, лучше ходить раз в 6 месяцев или год. Расположение удобное, особенно для тех, кто живет в новом микрорайоне на ул. Курыжова.
Доброго дня.
Очень приятно, получить результат от команды профессионалов и просто хороших людей!
Начиная с приема в регистратуре, Сторожук Любовь сразу без очереди по острой боли направила к доктору Фролову Антону. Очень четко и профессионально он подошел к решению моей проблемы в дополнение отправив меня на рентген зуба. Сделала его замечательный специалист Алексеева Наталья.
Всем вам большое спасибо, здоровья и успехов в труде!
PS: Фролову Антону большущий respect.
Маруся К.
March 20
Обратилась с острой болью, по поводу роста зуба мудрости. Доктор Титов М.С. постарался найти индивидуальный подход ,что сделало процесс лечения комфортным и эффективным. Он тщательно изучил историю болезни и провел все необходимые исследования, чтобы точно поставить диагноз и назначить оптимальное лечение. Далее, направил меня по профилю к доктору Васильевой У.С.
Хотела бы выразить свою благодарность и признательность доктору Васильевой У.С. за ее профессионализм, заботу и внимание. С самого начала лечения она проявила себя как опытный и внимательный специалист.
Я с уверенностью могу рекомендовать доктора Васильеву У.С. И Титова М.С. своим знакомым и друзьям, так как доктора являются настоящими профессионалами своего дела и заслуживают доверия пациентов. Спасибо вам, за вашу работу и заботу о нашем здоровье!
Хорошая стоматология,не один раз была, поэтому могу точно сказать,специалисты—профессионалы своего дела. Добрые и отзывчивые люди,относятся с пониманием. В здании всё опрятно, красиво, оборудование новое
Дерюгин Николай Николаевич врач стоматолог 04.08.2023прием был . Пришли на лечение зуба , в итоге вколол 7 анастезий и так и не залечил зуб поставив временную пломбу, муж очень сильно намучался . Анестезия не брала , зуб рассверлили практически на живую . Сказал прийти еще через две недели . Ситуация повторилась , опять временная пломба . Отправил домой и сказал ходить с временной .. он сделать ни чего не может . На данный момент пломба отвалилась , записались в платную .
Впервые за свои 67 лет вижу замечательную, городскую
м униципальную клинику. Все на высшем уровне, приветливые и вежливые сотрудники, профессиональные, высоко квалифицированные специалисты. Особенную благодарность выражаю Николаеву Юрию Александровичу. Благодаря ему, не боюсь посещать стоматологию, которую боялась больше смерти.
Стоматология отличная. Хорошие специалисты. Новая, чисто, замечательное оборудование. Отзывчивый персонал. У ребёнка на даче резко заболел зуб. Обратились с острой болью в воскресенье. Приняли сразу, без проблем. Сделали тут же рентген, поставили лекарство и временную пломбу. Потом ещё приезжали на замену лекарства и после, очень аккуратно, поставили постоянную пломбу. Спасибо за профессионализм и отношение к пациентам!
Была первый раз на приеме у Тарасова Антона Александровича. Очень было страшно, но оказалось что все мои боязни напрасны. Смог поддержать, пошутить и успокоить. Не больно, все четко и быстро. Анестезия моментальная, врач рассказал что и как, какой дальнейший план лечения. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Только пришла домой и сразу писать отзыв, ибо врач и правда хороший.
Теперь боюсь что талонов не будет 🤔😅
Лечили здесь ребёнку зуб у врача стоматолога Мешковой. Всё прошло отлично 👍 Договорились перед школой записаться на чистку. Раньше сын очень боялся зубных врачей, но теперь будем сюда ездить. Отличная бесплатная стоматология. Советую
Новое здание корпуса стоматологии. Чисто, нет очередей. Вежливый персонал, молодой коллектив. Каждый год троих своих деток привожу сюда на плановый осмотр, гигиену и лечение.
Проходим по полису(бесплатно)!
Хочу выразить Огромную благодарность Гиззатовой Чулпан Набиулловне!
За профессионализм,за внимательность,за безошибочное определение и решение проблемы,за чуткое отношение ко мне, как пациенту и всегдашнее человеческое неравнодушие!Оно свойственно -не кандидатам медицинских наук,а Настоящему Доктору - Стоматологу с большой буквы,который лечит"на совесть"!!! К Доктору Гиззатовой я обращусь за помощью всегда,потому что я ей доверяю!Уважаемая Чулпан Набиулловна!Вы огромная умница!От всей души желаю Вам здоровья на долгие лета!
Хирург Васильева Устинья Сергеевна , очень хороший врач и человек, удалила мой зуб и причем она как будто чувствовала мою боль , человек с большой Буквы ! Спасибо
28.08.23 лечил зубы в данной поликлинике у Свичкарь Елены Дмитриевны был приятно удивлен такому внимательному подходу в государственной стоматологии благодаря Елене сильно изменил своё мнение о современной стоматологии.
Доктор очень аккуратная, внимательная, сделала всё без боли, никакого дискомфорта.
Спасибо огромное 👍
Р
Руслан
May 4
Был два раза, у одного и того же стоматолога прекрасный врач.
Но все портят девушки на ресепшен. Комментарии и обсуждения пациентов, просто поражает. Как будто эти сотрудники не понимают что мы по факту сидим в зоне ожидания и все прекрасно слышим. Что пациенты тупые как они вообще интернетом пользуются если не могут записаться на прием онлайн.
Первый раз когда был, попросил стаканчик попить воды, сотрудник на ресепшен сказала нет, спасибо уборщица настояла и дала мне стаканчик так как я приехал за час до приема и говорит что долго ждать конечно возьмите и вытащила из тумбочки стаканчики и дала один. Надо зарплату сотрудников которые на ресепшен отдать уборщице за человеческое отношение к пациентам!
А вчера на креме была такая же ситуация про стаканчик, сотрудница сказала девушке что стаканов нет! После того как та отошла, начала пускать свои комментарии может ей еще и обед завернуть и борща сварить… и начинают хихикать.
Просьба к руководителям данных сотрудников, донести информацию как общаться с клиентами! Только из за их отношения не хочется приезжать в данную поликлинику, хоть и врач отличный!
Лечимся у Григоряна Арсена Эдиковича, прекрасный доктор, удаляет нам зубы мудрости у ребенка, хотелось бы обратить внимание руководства больницы, на возможность повесить в кабинетах хоть какие то мониторы, лежать по полтора часа на операции и смотреть в потолок в звенящей тишине, конечно то ещё удовольствие, есть же дети которые от вида укола впадают в истерики, а когда вокруг белые стены и потолки и тишина-я сама там в ужасе от пребывания в ожидании
Были впервые в данной клинике и остались очень довольны посещением!!!Особенно хочеться отметить специалиста Рудневу Кристину Александровну - она внимательная, вежливая , имеет подход к детям. Детки вышли из кабинета с белоснежными улыбками, ни один зубик не остался без внимания))) Кристина Александровна рассказала как правильно ухаживать за полостью рта. Очень здорово что есть такие врачи!
Отличная стоматология,подход врачей к ребёнку просто шикарный,были у двух врачей -остались довольны!Удаляли сложный зуб,сын не плакал от слова совсем,вышел как ни в чем не бывало.Чисто,современное оборудование .
Хочется поблагодарить врача Волосович Ю.М. Отличный специалист! Побольше таких! Грамотный и компетентный! Выпишите ему премию и держитесь за такого специалиста! Побольше таких врачей!
Хотела бы написать отзыв о Салиевой Севинч.
А точнее ,о её подходе к ребёнку.
Фраза: «Чем шире ты откроешь рот, тем быстрее пойдёшь домой» нас поразила.Ребёнку 4 года,в грубом тоне разговаривать с ним ,для меня это было возмутительно.
Красивое помещение, новое оборудование, кресла комфортные. Работники добрые, улыбаются детям), располагают к себе. Лечили детям зубы по ОМС, сходили к гигиенисту, чудесная девушка все проверила, сняла налет, дала рекомендации.
Есть зоны отдыха с диваном и кресла. Возле кабинетов места для ожидания не хватало. Или в кабинете стульчик бы, пока ждёшь ребёнка.
Придём ещё на осмотр к Вам.
Врач Ушано Эммануил ! Прекрасный стоматолог хирург. Профессионально , аккуратно и безболезненно удалил зуб. Всем рекомендую. Про таких говорят - Врач от Бога,золотые руки. Я очень доволен. С уважением О. С. Шустов
Дочь поехала с острой болью 18.03.2024 в данную стоматологию на Батырева!ана респшене отказали в приеме,сказали ,что с острой болью до 18 00!на каком основании до 18 00??? или увидели что ребенок,можно и послать?