Выражаю свою благодарность врачу стоматолог-ортопеду Синников А.А.за работу.Сделал качественно подготовку к протезированию съёмных протезов,максимально корректно объяснял всех шаги установки ,спасибо большое!
Классная клиника и детские стоматологи есть, чисто и аккуратно внутри, подъехать и припарковать машину беспроблем мест много . 👍 персонал вежлив и любезен к пациентам.
В поликлинике чисто, уютно, сделан хороший ремонт ( со вкусом). Приятно туда заходить, несмотря на неприятность цели посещения )) Качеством лечения осталась довольна
После посещения данного места осталась довольна. Я им зубную боль они мне восторг! Доктор Фролов как боженька справился с моей зубной болью ! Пришла без записи с острой болью , на ресепшене , приятный персонал , предупредили , что ожидание на одного пациента около двух часов , но и часа не прошло меня пригласили в кабинет .
Хорошая, уютная, новая, мне там очень понравилось, но к сожалению, почему то врачи от туда увольняются, и это ближе чем в Домодедово от дома.
Была у врача Тарасов Антон Александрович, приятный, внимательный, переживал больно или нет,это было приятно.
Ушано Эммануил Таар
Стоматолог-хирург.
Лучший!!! Подход к детям просто супер!
Всем советую, больше таких врачей!
Успехов во всех начинаниях!
А еще хочу поблагодарить стоматолога Усольцеву Ирину Петровну, отлтчный доктор, знаток своего дела, очень внимательна, привктлива и профессиональна!
Хочу вырозить благодарность всему коллективу . Очень переживала , когда записалась на удаление зуба , но напрасно , т.к.попала к Николаеву Юрию Александровичу и его асистенту .Зуб был удален в тесении 2 минут , боли не чувтвовала . Спасибо за профессионализм !
Еще хочется вырозить благодарность женщине , котороя работает в гардеробной , очень приветливая впринцепе как и на ресепшен девочки . Вообщем я вышла из этой поликлиннике в восторге . Такого у нас в домодедово позитива от городской поликлинике я не получала ) спасибо !
Все специалисты очень молодые, помещение чистое, персонал вменяемый. Двум детям в общей сложности 7 пломб ставили. Одна вылетела. Есть молодые очень старательные и приятные, а есть которые пока ещё учатся на нас) в общем и целом гос стоматология лучшая у нас в районе. В центральной на Каширке намного хуже!
Сама по себе клиника хорошая!врачей много!все чисто и удобно!кабинеты уютные....но есть одно большое НО!!!Все поставленно на деньги!даже если ты по ОМС,все равно заплатишь и делают это молча,без предупреждения!просто заходишь по ОМС,а выходишь платником и узнаешь об этом в регистратуре))) так что будьте бдительны!
Отличная поликлиника, по ОМС нормальное качественное обслуживание, особенно для детей
Лилия П.
April 24, 2023
Прекрасная стоматологическая клиника. Холл в европейском стиле: новые кожаные кресла и диванчик в зоне ожидания, слева от двери большое напольное зеркало. Гардеробная сразу напротив входной двери, что очень удобно. Ресепшн чуть левее, напротив него чистый туалет большой квадратуры. В целом, клиника ничем не напоминает "совок", что очень расслабляет. Даже запах, присущий стоматологии, отсутствует. Ещё один великолепный плюс: не ждать около кабинетов вызова врача - он сам приходит за Вами в холл.
Только начала лечение зубок у Васильевой. Первый приём прошёл прекрасно: боли не испытала. Пошла к ней после просмотра положительных отзывов в инете. Надеюсь, и мне повезет =)
Работают классные ребята, очень красивая девушка на ресепшен 😊
Врачи… из категории набор опыта, но уже не зелёные. В целом доволен работой, но это о бесплатном отделении.
Платное…. Не самое честное, на мой взгляд.
Никогда не думала, что городская стоматология может настолько быть крутой🙀
А особенно врачи и их отношение к пациентам👏
Не первый раз прихожу в стоматологию на Батырева, и именно к Тарасову Антону Александровичу и просто ухожу с улыбкой✨
Максимально аккуратно делает все👏
Этот врач просто МАСТЕР и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!
Конечно хотелось бы вообще не ходить в стоматологию , но если приходится, то только к нему☀️
Рада, что все таки еще есть специалисты такого уровня в бесплатных стоматологиях ❤️
Очень красиво внутри клиники, есть место для малышей где они могут отвлечься и по прошествию времени посещений очень понравился персонал, ведь к малышам нужен особый подход и терпение и одно и другое увидел своими глазами. Спасибо большое, теперь ребёнок без дикого чувства страха едет к своему врачу на осмотр и лечение 👍
Обращался с острой болью, без очереди проводили к врачу затем на рентген , зуб мудрости мне удалили я дальше ничего не почувствовал, провёл в клинике не более 15 минут. я в восторге!
Выражаю огромную благодарность Козиной Ангелине Евгеньевна и Клочковой Марине Васильевне! 💐😘🤗
С дочкой ходили целое лето. Вылечили 4 зуба. Все хорошо. И ребёнку понравились врачи.
Отношение к пациентам хорошее, внутри чисто, без очередей. Очень удобно.
Однозначно лучшая стоматология,
Много раз туда обращался, особенно хочу отметить специалиста Никиту Козлова.
То что мне делали больше месяца, сделал за один день.
Асель Н.
April 19
Вообще меня очень удивило данное гос учреждение. Хороший персонал и ремонт.
Очень хороший врач Николаев, выполнил свою работу на все 10/10. Все объяснит, расскажет, покажет, никакого дискомфорта и даже было не больно. Мужественно спас мой зуб от удаления😁
Прекрасная стоматология. Лечу зубы у Матиско Анастасии Сергеевны. Врач от бога ♥️ очень внимательна и аккуратная, перфекционист в своем деле! Лечусь по ОМС. Еще нравится врач Васильева Екатерина Александровна
Обращался в стоматологию на платной основе. На счет лечения сказать ничего не могу. Пришёл сюда по записи в 12.00 03.05.2023 г. Оказалось, что меня записали на Каширку - представленный телефон спарен с клиникой на Каширке (это в информационный то век).
При уточнении моей записи на прием, оператор ни слова не промолвил, что запись не на Батырева. Потерял время...
Извинения никто не принес!
Прошу руководство проработать вопрос общения с клиентами - в скрипте общения обязательно указывать в какую клинику дозвонились, лучше сменить телефоны.
Зубная боль заставила меня обратиться в стоматологическую клинику по адресу : ул Батырева дом 35 , города Домодедово. Первое впечатление было такое, что это платный мед. центр. Чистота, вежливое приветствие. Не шума, не гама. По записи чётко по времени, кабинет оборудован отлично Ну а самое лучшее было то, что врач Васильева Екатерина Александровна просто мастер своего дела. Профи видно сразу. Лечение прошло так, что сразу решил заняться и теми зубами которые готовы были начать болеть. В итоге вылечил три зуба, за что Екатерине Александровне большая благодарность. Что значит Мастер своего дела. Единственная проблема в том, что к ней очень трудно записаться. Ну а в остальном всё отлично.
Клиника хорошая! Приятные врачи, все процедуры делают качественно и без болезненно, за что и всегда ходил сюда.
Однако... Придя в очередной раз, попросил у них любую справку, где будет предварительный перечень оказанных услуг необходимых для восстановления зуба. Данную справку мне необходимо предоставить работодателю, что бы он выделил мне необходимую сумму.
К сожалению, ничего подобного представить мне не смогли, все что было в их силах, это показать прайс лист. Мол, делайте фото и просьбами зайти в один кабинет спросить, потом в другой. И это очень обидно, потому что ценник был не маленький по предварительной платной консультации. В районе 50-60 тысяч...
К сожалению, на этом придётся расстаться с клиникой и искать другую, где смогут предоставить хоть какие-то документы.
Мы обращаемся туда не первый раз. Что я хочу сказать? Мне нравится, что там чисто, специалисты хорошие. Отдельная благодарность ортодонду Гриднёвой Юлии Анатольевне, профессионал своего дела. Наблюдаемся у неё. Она аккуратно и грамотно всё сделала. На все мои вопросы ответила. Ребёнку не страшно туда ходить.
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Профессиональные специалисты (спасибо им большое!). Интерьер современный. Оборудование тоже. Радует, что государственные медучреждения выходят на такой уровень!
Ранее появилась шишка на десне. Обратилась к Олими Нисохон, мы сделали не один снимок, после чего Олими сказала, что нужно обратиться в платную клинику, чтобы мне его залечили, так как ей 20 минут не достаточно для того, чтобы его залечить.
Ранее в конце декабря я ставила пломбу и другой врач сказал, что это крайняя пломба и после этого зуб на удаление, так как он уже мягкий становится. О чем я и сообщила Олими.
Олими Нисохон в ответ рекомендует мне полоскать зуб и мазать холисалом.
Благо я обратилась на следующий день повторно ко врачу, который направил меня на срочное удаление зуба, так как он затекает там гноем и врач увидел, что у корня зуба возможна трещина.
Не обратись я повторно ко врачу, даже последствия образования там кисты не буду озвучивать и что было бы, если бы я не перестраховалась сегодня, тоже страшно представить.
Надеюсь, что по отношении к Олими Нисохон будут приняты определенные меры. Прикладываю фото для понимания того, с какой опухолью меня Олими Нисохон отпустила домой с рекомендацией полоскания и смазывания десны..
В остальном поликлиника приятна, чистая и ухоженная
Был приятно удивлён. Решили мой вопрос по высшему разряду!
Отдельное спасибо уборщице- видя как я корячусь натянуть бахилы 36 размера на свой 45й, вынесла мне два средних пакета.
Персонал доброжелателен, хочу выделить Асланову детского врача нашла подход к ребёнку , зубки вылечены идеально .
Широкова специалист своего дела. Чистота в поликлинике идеальна
Большая благодарность доктору Васильевой Екатерине,Матиско Анастасии и Варламову Ярославу.ребята большие мололцы,мололые специалисты но лечат очень хорошо,т неважно что по омс,качественно и от души.дай Бог здоровья ребятам!
Чисто,уютно. Доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты. Качество на высоком уровне . Вобщем я доволен,сам хожу и другим советую. Заслуженные пять звёзд.
Любимая стоматологическая поликлиника! Абсолютно не похоже на обычную бесплатную поликлинику.
Очень здоровски администраторы – вежливые, улыбаются, идут навстречу, делают все быстро, молодцы одним словом.
Здесь работает самый лучший стоматолог на свете – Даже с четырёх летним малышом, лечение Каррисо построила в игровой форме и малыш позволил провести себе часовую процедуру, не разу не заплакав!
Меня напугали, что вырывать твой зуб мудрости будут 3 дня
на каширской 1 день.
И сказали что за деньги ещё, если хотите за раз.
Я очень боюсь лечить зубы.
Но зачем пугать
Очень нравится эта поликлиника. Как платное, так и бесплатное отделение.Врачи пока попадались очень внимательные и участливые. Спасибо руководству, надеюсь и в дальнейшем сохранится такая же атмосфера в клинике.