Отличный конкурент Леруа Мерлен , по всем видам товаров, заказывал доставку юсб и минваты в сад , привезли все хорошо и вовремя , часто покупаю там пену
Оценка не магазину. Оценка сотрудникам. 11.11 понадобился крепеж для бочка унитаза, сами не увидели, подошли к "сотрудникам" на информационной стойке перед отделом сантехники. На вопрос: "Где найти?" Девушка, мило чирикающая с коллегой, ответила, как будто недоумеваю: "Как где? Через ряд от зеркал". На повторный вопрос: "Где конкретно?". Нам опять было сказано, подняв бровь(не понятно, что ли?): "Через ряд от зеркал". Молодой человек нехотя отправился с нами, показать. Долго искал, и в итоге, вуаля, сказал: "Вот же они!", указав (тадам)на крепления к смесителю крана. Где Вы берете их, этих "специалистов"? Ну ладно, не купили крепления, но хоть посмеялись
Очень часто покупаю в этом магазине, всё бы хорошо, но:
Проходы заставленны ( в отделе шпаклевок, гипсокартона) на телеге часто не подьехать. Валяется всё на полу. Был сегодня, кладочная сетка валяется прямо в проходе. Три сотрудника, стоят общаются ноль эмоций. Еле проехал с шифером.
Цены почти самые низкие, огромный выбор товаров для дома, дачи, стройки. Но там постоянно бардак, иногда трудно что-то найти и тем более ценник на товар.
Зашла купить счетчик на воду. Зодит бородатый консультант, но говорит, что ничего не знает и нужно ждать "девушку", у которой обед еще полчаса! Не рекомендую магазин!
Единственный минус что продавцы знают только свой отдел и то сами ищут порой)))) не компетентность персонала приводит к тому что клиент не может найти нужный товар , который и так не понятно как и где находиться. Маркетологам там бы поработать!!!
Все,что желаете...Парковка,удобное расположение,персонал внимательный.Ассортимент товаров на самого избирательного покупателя.И название магазина говорит само за себя!Живу в Сибири и очень бы хотела,чтобы у нас тоже был такой ,ДОМ"
Не плохой, бюджетный магазин. Приличный ассортимент. Есть карты лояльности. Если повезёт, даже грамотный консультант попадется. Вполне себе широкие проходы, можно разъезжаться тележками не спотыкаясь .
09.10.23 сделала заказ в интернет магазине Дом с доставкой на 12.10.23. Заказали подарки Дому ребенка. Но 11.10.23 в 17.50 звонят и сообщают, что половина заказа отсутствует. Три гипермаркета в городе Екатеринбург, а заказ не собран! Наглость выше крыше! Вот зачем нужна такая компания- очень сильно подвели нас!!! Буду обращаться в прокуратуру, надо как то бороться с этим бардаком! Сотрудники хамки, вместо того, чтобы решать проблемы начали переключать на других сотрудников с ожиданием в 7-10 минут (за мой счет). Не рекомендуем однозначно!
Сегодня в отделе постельное бельё, выбирала товар. Приобрела два комплекта белья и подушки. Девушка продавец-консультант с этого отдела на просьбу посмотреть наличие второй подушки ( мне нужно было две ) всем своим видом показала своё недовольство и раздражение. Она конечно привезла лестницу и достала со стеллажа ( товарный запас ) подушку. Но всё было с таким негативом и выражение лица оставляло желать лучшего …. Мне как покупателю было очень не приятно!!!
Мой самый любимый и родной магазин. Там есть все, кроме продуктов. Много посуды, много много всякого строительного материала и инструмента, ручного и электро и аккумуляторного
Супер магазин. Есть всё возможное. Вежливый персонал. Качество продукции хорошое. Расположение удобное выбор товара достаточно большой . Обязательно приеду снова. Спасибо за сервис
Отличный строительный магазин все , что нужно можно , найти для ремонта дома и дачи. Советую посетить, посмотреть и возможно купите для дома.что-нибудь.
Большой выбор товаров, недалеко от дома. Персонал всегда подскажет что - где. Есть доставка по приемлемой цене. Цена относительно дешевле, чем в Леруа Мерлен. Есть с чем сравнить.
Магазин радует обилеем товара, прокиически все можео купит,есть даже профичионалтные инструменты. Много инструмента для дачи. Есть товар для автотранспорта:масла, присадки, покрышки. Электро инструмент радует обилеем и невысокой ценой.
Если не можете что-то найти в мелких строительных магазинах, то вам дорога сюда. Ещё радует персонал: помогут с выбором, подскажут с установкой, люди знают что продают.
Регулярно покупаем различные товары в этом магазине. Ассортимент обоев меньше, чем в Леруа, но леруа далеко, а Дом рядом.
Не высокие цены на посуду, стройматериалы, электрооборудование.
Много различной полезной мелочёвки.
Если товар не подошёл, или некачественный, то возврат делают быстро.
В целом - устраивает.
Все что связано с домом это здесь. Лампочки разные, огромный выбор , карнизы и цветы , двери и плитка . Когда мне понадобилось я все здесь покупал. Удобно
Это самы лучший магазин всё отлично всё есть цены нармальные персонал вежливый вот только один минус консультанта трудно найти товар на любой вкус всё есть для ремонта отличный магазин
Не очень приятное заведение, сейчас на улице грязновато и когда заходишь что то скушать, хочется чтобы было чисто... нл последний раз видимо что то пошло не так и при входе в зал, было грязно, а там где грязно кушать не хочется,увы(
Магазин нормальный, вопросов нет. Персонал оставляет желать лучшего!!! как не зайду постоянно вижу картину стоят миньёны кучкой и болтают, у кого что не спроси в ответ: я не знаю я не с этого отдела! только наверное в красках всегда кто то есть и подскажет.
Купить можно практически всё, кроме продуктов и одежды. Выбор очень большой. По ценам что-то дороже, что-то дешевле, если сравнивать с Косторамой. Персонала достаточно, всегда помогут и подскажут. Очень большая стоянка для машин, что очень удобно. Живём недалеко, поэтому расположение для нас просто отличное. Никогда не было проблем с качеством товара, ничего не возвращали. Доставкой не пользовались, можно распилить доски под размер в магазине самим. Магазин нравится.
Гипермаркет разнообразных товаров для дома. Продаётся по ти все, что может в доме пригодится. Цены вполне демократичные, можно найти дешевле, но тут все в одном месте.
Купил замок межкомнатной двери, замок неисправен оказался, принес в течении 3 недель после покупки. Не хотели принимать, мол нет чека и коробки. Сказал дату покупки, показал на телефоне время списания. Нарушают права не принимают. Как телефон достал, для того чтобы снять, с горки пополам, сказали пишите заявление в течении 10 дней удовлетворим требование. 10 дней прошло, звонков нет.
Из-за копеечной цены товара приехал второй раз. Сказали а нет ответа, прошло 14 дней, ответа нет, все к руководству, которое на совещании. Нарушают права. Свяжемся с вами попозже. В итоге набрали сказали возврат согласовали. Общался с Натальей, представитель компании. Так нельзя поступать с покупателями, нарушать права. Отправлю заявление в Роспотребнадзор. Считаете что покупатель из-за не качественного товара должен ездить по 3 раза и вопрошать к сервису, это не дело.
Плюсы: можно купить всё для ремонта и хозяйства
Минусы: не всегда можно получить квалифицированные консультации от менеджеров, на кассах очереди, особенно вечером и по выходным дням