Search

771 review

By default
Maria_K
January 2
Люблю До-до пиццу за этот уют, вкусную горячую еду в коробочках, хорошо упакованную. Место немноголюдное, с приятной музыкой, чистое. Очень понравилось брать закуски, не только пиццу, например омлет с ветчиной и сыром, очень советую. Какао тоже очень хорошо заходит зимой !
Хельга Кау Сен Чи
June 21
Отличное место и в будни и в выходные. По обстановке - уютно и места расположены ,чтоб друг другу не мешать. Туалет только все невнимательные ищут долго на этаже, а он на первом этаже , где паб. Сам интерьер аккуратный , простой и стильный. Внутри чисто и ухоженно. Сервис: можно заказать и через терминал и на кассе, где подскажут по меню . Готовят быстро, но бывала смена и новичков, где ждали долго- но для меня вообще не критично. Готовят кофе вкусно, завтраки тоже- ну это мои фавориты. Нет стандартного окна ,где видно как готовят- это тоже не так важно. Любимое место, всегда приятно возвращаться.
Ксюша Леонова
February 9
В додо пицце всегда очень вкусная еда. В этот раз я взяла покушать сырники и пиццу+кофе. Всё было приготовлено довольно быстро +сыра было очень много, это как раз таки было приятно. Всем советую зайти сюда. Находится рядом с вокзалом Восточным)
Валера Комаров
January 3
Как по мне, одна из самых уютных точек данной сети в мск😊 Помещение на втором этаже очень уютное и можно сесть у окон, через которые открывается хороший вид. Кресла мягкие, а пицца очень вкусная😊 Готовят быстро, так что ждать не приходится Советую :3
Pollya
April 25
Вкусная пицца, горячая пицца♥️🥳 В заведении всегда играет классная приятная музыка Еда свежая, сытная, всё идеально приготовлено Начинки в пицце много - аппетитно, сочно❤️‍🔥
Аля Ковалёва
March 22
Для нас самая вкусная пицца. Большой выбор, всегда горячая, салатики, перекусы, напитки всё в ассортименте. Если гуляем рядом, то всегда заходим. Приятная атмосфера в самой пиццерии. Приветливые сотрудники. Так держать. Мы с вами ♥️
Игорь Щербаков
October 11, 2025
Сегодня приехал в Москву из Нижнего Новгорода и очень рад, что здесь есть моя любимая «Додо Пицца»! Зашёл в филиал на Черкизовской, 30Б и будто вернулся домой. Та же безупречная вкусная пицца с тонкой хрустящей корочкой, тот же вежливый сервис и приятная атмосфера. Спасибо, что независимо от города, вы держите свою высокую планку. Вы — частичка моего родного города в столице! Однозначно рекомендую.
Рысбекова
April 22
Очень понравилось это место! Пицца вкусная, свежая, с хорошими ингредиентами. Обслуживание на высоте — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо команде за отличный сервис!
Юля Аду
November 30, 2025
Атмосферное место. Пицца на высоте, вкусная всегда, консистенция сыра соответствует стандарту. Из всех сетевых пиццерий эта конечно N1 и по вкусу и по цене. Столики чистые. Приятно посетить с детьми, есть для них расскаски с карандашами, пока ждёшь заказ есть чем занять. Есть детский стульчик. Удобно зайти после прогулки в Черкизовском парке или набережной Шитова. Персонал вежливый. Рекомендую!
Михаил Юрков
April 15, 2025
Место очень понравилось. Неоспоримым плюсом является его близость к Черкизовскому парку. Сама пиццерия располагается на втором этаже, а на первом находится какой-то бар, что добавляет антуража. Само место очень уютное, просторное, чистое, персонал приветливый, вежливый, еда вкусная. Свободный столик нашли быстро. Получили положительные впечатления от посещения.
Людмила Овечкина
January 3
Это одна из двух моих любимых пиццерий) Захожу сюда по возможности. Делают всë вкусно и быстро, отмосфера приятная, пицца вкусная как всегда. Тут приятно засесть на некоторое время.
Ольга С.
April 25
Плюсы:вкусно, в самой пиццерии уютно, рядом с черкизрвским парком и дворцом творчества. Минусы: проходить надо через спортбар, где периодически бывает толпа болельщиков (уши вянут), туалет (а он общий) воняет. Не будь спортбара - можно было бы туда регулярно ходить
April 2
Додо пицца -самая вкусная пицца. Часто захожу сюда за кофе и за вкусной хрустящей пиццей. Додо на Большой Черкизовской очень уютное место. Здесь хорошее обслуживание. Вежливые и расторопные ребята.
Екатерина О.
April 29
Все отлично! Атмосферно тут посидеть и поработать, бесплатный вай-фай прекрасно работает, ребята-сотрудники молодцы, все очень вкусно, заказ выдали быстро. Пицца вообще вкуснейшая, как и всегда! Спасибо!!
Птичка
March 8
Пиццерия хорошая, всё убранно, готовят быстро, людей не очень много, персонал очень отзывчивый, мы зашли случайно, но теперь будем ездить каждые выходные
Данила Козловский
February 1, 2025
Славное место. Всегда чистота и порядок. Оформлено симпатично. Готовят быстро и вкусно. Шумновато порой, но это в порядке вещей, посколько место популярное.
Алекс
March 2
Нам все понравилось) Вежливый персонал, приятная обстановка, вкусная еда. Не хватает только миски с водочкой для четверолапых. Надеемся, скоро дополнят)
Роман М.
September 25, 2025
Приветливые люди работают в додо у Черкизовской. Недорого, а главное вкусно. В помещении очень приятно сидеть, видно как персонал заботится о чистоте каждого столика. Очень уютные места. Учусь неподалеку и очень порадовала близость к метро, уверен не раз еще зайду.
Глеб Абаринов
April 25
«Додо» уже давно для меня — это не просто доставка, а гарантия того, что будет вкусно, сытно и быстро. Даже если заказываю новый для себя состав, все равно остаюсь довольна.
Billy Idol
May 15
Тесто тяжёлое, из-за этого и перестал брать пиццу, и.т.д Далеко не лучшее качество продукции, не рекомендую если честно. Не так давно были с другом в Додо. Когда только вышли эти драники, были вкусными и без большого количества жира. Вот вы только посмотрите на них, такое ощущение что они варились в жире, вкуса естественно нет, цены завышены. 5-6 месяцев там не были, и не надо было даже заходить🤢🤮
Наталия Масловская
December 31, 2025
Отличное место, готовят очень вкусно, приятная атмосфера и красивый интерьер. Обязательно зайду ещё! Рекомендую к посещению это заведение.
KliStar D.
February 13
Уютная точка сети додо, нравится, что есть отдельное от общего зала помещение с диваном. Пиццу готовят вкусно, впрочем, как и всегда))
Ольга Г.
September 25, 2025
Что сказать, кухня как и во всей сети, отличная, но вход спрятан максимально. С тяжёлой сумкой кружилась вокруг здания, подсказали где вход в соседнем вайлдберисе. Оказывается, надо заходить в какой-то паб, а там уже лестница на второй этаж. Так вот в первый раз я туда вошла и вышла, потому что надпись додо Пицца на двери нечитаема! Она настолько мелкая, что надо очки доставать. Ну ребята, будьте гостеприимнее, обозначьте вход так, чтобы его было видно
Вадим Л.
March 28, 2025
Уютная пиццерия рядом с метро. Зашли посидеть семьей, сделали все вкусно и быстро. Персонал вежливый, отдельная благодарность кассиру Василине, за то что помогла найти нам туалет 😂
Татьяна Бодрягина
December 3, 2025
Уютное и спокойное место, чисто, вежливый персонал, к меню и приготовлению вопросов нет, всегда вкусно, додо радует! Скоротала время пересадки между поездами в приятной обстановке👍🏻
лилия декарт
January 18
Когда приезжаю на вк Восточный в Москву, люблю покушать здесь) очень интересное здание, приятный персонал, всё очень вкусно и на высоте. Вид из окна безумно нравится) Рекомендую!
Анжелика Сенцова
November 22, 2025
Уютное классное место. Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Всё аккуратно и красиво внутри. Вкусная горячая свежая пицца .
Шахноза Шаидова
January 12
Кассир не вежлив, нет клиентоориентированности. Вход нашла через закрытый паб где было темно и жутко. В уборной ужасно воняло и не было мыла, после трапезы от такого запаха все вышло наружу. На столах крошки не убранные, за все два часа что там была никто не подошел и не вытер столы. Никому не советую посещать именно этот филиал.
Натали
November 26, 2025
Очень приятное заведение. Безумно вкусная пицца, продукты свежие, приготовлено с любовью🙏🏼 Сколько заказывала, курьеры всегда вежливые, клиентоориентированные, очень оперативно работают. Спасибо Вам за Вашу работу ♥️
Levigatis Insolitum
January 16, 2025
Я заказываю пиццу в доставке м.Черкизовская не в первый раз. Очень все вкусно.Но отдельно хочу отметить доставку. Это шок-приятный шок. Я заказала, 10 минут и они тут.Это очень приятно.Курьев вежливый, быстрый. Еда тоже очень вкусная и главное, всегда горячая.
anxiety
June 3, 2025
Отличное заведение, приходили праздновать день рождения сына. Порадовало разнообразием новых позиций в меню, а также свежестью продуктов и потрясающим сервисом. Все пожелания были учтены, это ценно, обязательно придем снова
November 9, 2025
Все понравилось, быстро все приготовили, очень вкусная пицца, наггетсы, приятая атмосфера. Уютное кафе, где можно пообщаться, встретиться с друзьями.
Виктор
March 23
Хорошее уютное место. Находится напротив стадиона локомотив через Щелковское шоссе. Что бы попасть в Додо , нужно пройти через паб и подняться по лестнице на второй этаж. Народу не много, есть куда сесть. Много народу бывает , только в дни матча на стадионе.
Артем Ш.
May 20
Можно быстро перекусить если народу нет в кафе. Взял додстер, что-то типа кальцоне и лимонад. Съедобным был додстер, остальное (особенно напиток) это очень обидная трата денег за безвкусицу.
Бобылева У.
May 17
Всегда заказываю именно из этой точки. Очень быстро доставляют заказ и еда всегда радует качеством. За больше чем полугода еще не было никаких недостатков.
Татьяна Г.
January 25
Заказ привезли быстро. Всё горячее, не смотря на мороз. Не сразу увидели соус, который был прикреплен к крышке пиццы. )) Вкусно. Рекомендуем.
МГБ
May 15
Все очень вкусно. Ходим сюда на первый раз:отличная обстановка, уютные столики, приятная музыка. Самое место посидеть с друзьями. А главное еда. Все отлично!
Глеб Даненков
October 5, 2025
Тоже каждый день почти заходим за кофе, даже пес знает, что выходим на прогулку через Додо 😀 Спасибо за приятную атмосферу и качественные напитки, пиццы, Дэнвич - моя отдельная любовь😊
Лев Мисса
October 17, 2025
Великолепная пицца, готовят быстро, цены умеренные. Единственная проблема для меня оказалась в том, что заказ отмечают готовым до того, как подготовят его к выдаче в зале, из-за этого приходится стоять несколько минут перед стойкой и ждать.
Есения Ивашкина
September 23, 2025
все было очень вкусно, пицца песто с креветками кайф. атмосфера в кафе уютная, заказ готовили быстро, в заведение чисто
ЕЛЕНА
October 2, 2025
Данную пиццерию посещаем часто. Пицца вкусная, персонал вежливый. Чисто, что радует) Будем приходить ещё обязательно, особенно любив в холодное время года.
Океана Акматалиева
March 28, 2025
Ребятки просто лучшие, вкусно готовят и быстро! Лучшая пиццерия 👍 Особенно полюбилась бургер-пицца.♥️ У вас действительно работают лучшие люди и сильная команда.
Светлана
January 29
Заказываю пиццу несколько раз в месяц. Привозят быстро, пицца горячая. Часто появляются новинки.
Эльза С.
December 21, 2025
Очень люблю это место. Всегда всё вкусно, быстро, доброжелательно и экономно. По нынешним ценам кусок пиццы за 90 р - это, считай, подарок ❤️ Спасибо, оставайтесь такими же классными✨❤️
Serhio K.
March 28, 2025
Прекрасное заведение, персонал работает быстро и качественно👍 Отдельная благодарность кассиру Василине✌️ Советую всем посетить и насладиться их горячей закуской с напитками ☺️
Dmitry Sviridov
December 24, 2024
Маловато места, не хватает уборной. Персонал вежливый. Не смотря на то что на первом этаже находится паб, довольно спокойная атмосфера. Готовят вкусно. Рядом с восточным вокзалом.
анна Изоитко
June 13, 2025
Очень хорошо и уютно, персонал приветливый, готовят быстро и вкусно, всё свежее, дети довольны 👍 Сегодня благодарна кассиру Даниилу с выбором меню😉
Вера А.
May 17
Быстрая доставка, вкусная пицца, есть возможность собрать свою пиццу, удобное приложение для доставки!
Марк
February 9
Хорошая додошка, чисто и хорошо. Пицца вкусная, рекомендую к посещению если будете тут проходить
Леонид П.
March 3
Просто московская классика - грязь на подходе, грязь и ремонт на первом этаже, грязь на втором этаже, ну и грязный запароленный туалет. Еда средней паршивости, на троечку, две звезды за грязь.