Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
1267 ratings
Rate this place

592 reviews

By default
ирина
May 20
хожу сюда довольно часто, очень вкусно, доставка из этой пиццерии довольно быстрая, все привозят горячее, очень старательный и вежливый персонал, всегда есть свободные места. свой заказ обычно долго не жду, самый максимум, когда людей было очень много-полчаса. уютно и вкусно. один раз забыла тут зарядку, написала в поддержку, быстро нашли и вернули
Валерия❤️
January 17
Очень долгое ожидание заказа , ждали мин 30-40. Заказали 2 тортильи и 2 чая. Тортилия у мужа была маленькая какая-то , моя норм , но как будто вкус немного отличается на мой взгляд ,от другой точки додо. Ждали пол часа , еще и обжигающий кипяток получили, еще ждать минут 20 пока остынет! Салфеток с собой не дали. В общем , разочарование, больше не придем. Потратили час , остались не особо то и сытые. Если хотите потратить много времени в ожидании и не наесться , то вам сюда )
карина м.
April 22
Забыла ключи, зашла скоротать время в додо. Приятные напитки и вкусняшки, пицца объедение! Можно подзарядить мобилку и помыть ручки в туалете.
Дарья
February 10
К качеству продукции вопросов нет. Все стандартно для данной сети. Вкусно. Звезды сняты за то, что персонал с ноутбуком сидит в зале, занимая места для клиентов. При полной посадке девушка из раза в раз выбирает место на диване, занимая сразу 4 места и игнорируя тот факт, что некоторым посетителям просто некуда сесть, и оно уходят. Стоит оборудовать место для сотрудника и не лишать себя же возможности получить клиентов:)
Валерия Ч.
April 20
Вкусно, быстро, качественно. Сделали ремонт, открыли второй этаж. Места стало больше, это очень радует!! Детскую комнату наконец то сделали! Понравилось, что она рассчитана для маленьких детей.
Анна Елисеева
April 12
Вкусная пицца из качественных продуктов! Доставляют быстро. Один раз опоздали минут на 7 и в подарок дали огромную фирменную пиццу с доставкой- невозможно приятное извинение)))) В ресторане тоже хорошо, жаль убрали игровую детскую…
Екатерина Евстигнеева
February 25
Часто бываю в Додо Пицце в Пушкино . Обслуживание всегда разное . Хочется отметить профессионализм кассира Михаила . При нем всегда все идеально с заказами . Очень внимательный ,вежливый , всегда кладет салфетки на поднос ( что не делают другие сотрудники ). Доброжелательный молодой человек . Побольше таких же сотрудников в пиццерию .
Ольга Большакова
January 24, 2025
Время от времени захожу сюда с друзьями, так что могу с уверенностью сказать о том, что здесь очень вкусная пицца. Также здесь большой ассортимент напитков (разные виды чая, кофе, а также холодных напитков) и других блюд, которые вас не оставят равнодушным (я отдаю свое предпочтение пасте, которую здесь готовят). Из минусов могу выделить то, что здесь мало мест и из-за этого заказ приходится брать к себе домой (так как даже стоять негде), либо ожидать освобождения столика. Также меня иногда заставляют грустить те ситуации, когда в приложении заказываю что-нибудь и чего-то из моего заказа нет в наличии и об этом я узнаю только тогда, когда вижу задержку в подготовке заказа и подхожу к кассе. Надеюсь на то, что когда-нибудь управление додо сможет продумать какую-нибудь кнопку со стороны сотрудников, на которую будут нажимать в подобных случаях и тогда у посетителей не будет подобных неприятных ситуаций.
Дмитрий Романов
March 8
всем доброго дня, я впервые столкнулся с таким отношением к клиентам , я заказал пицц додстер и взял чай, да взять то я взял но каково было мое удивление когда в конфигураторе была цена за чай 80-90-100 вы серьёзно ? пакетик один без увеличения массы просто тебе дольют пару см кипятка я не жадный я мог бы два чая взять но просто отношение к клиентам ... совсем уже что ли просто скотское , уже воду продавать даже в самой дешёвой столовке и ту воду бесплатно доливаешь сколько хочешь это просто кипяток ... я не удивлюсь если скоро будет по времени зашёл вышел чем больше находишься в додо тем больше платишь так как дышишь там в этом помещении очень ужасно я оставлю отзывы везде ... не удивлён что курьера уволили из.за.пледа которым он укрыл несчастное животное ...
Ivan Ivanov
June 23, 2025
Хорошее место для проведения семейных праздников. Вкусная пицца. Можно заказать доставку на дом. Имеются скидки на комбо из определенных пицц. Также своя система бонусов.
Жанна
December 25, 2024
21 декабря отмечали день рождения сына в Додо Пицца , сказать что разочарована, этого мало! Ужасное обслуживание, заказ принесли , картошка фри, холодная , стол был грязный, на просьбу протереть отреагировали со второго раза, а когда девушка пришла, с недовольным лицом типа грязи нет, наверное грязь это когда разлили , а крошки ерунда. Спросила почему картошка холодная отсырела уже, на что мне ответили, что мы долго не забирали заказ, заметили 2 больших на одну маленькую в качестве компенсации 🤦, пиццы лысые, начинки очень мало, были в Сергиевом Посаде, в додо, есть с чем сравнить. Больше не будем сюда ходить.
Игорь Гракович
January 4
Здравствуйте. Хочу выразить свое крайнее негодование. Пытались раз заказать ло нового года, но не получилось, так как на точке не было продуктов и из всего ассортимента монли приготовить только одну римскую пиццу. Как это так, чтобы на точку не доставляли продукты более 2 суток. Захотели заказать ещё раз, но и опять не дают оформить заказ, так как на точке заняты курьеры. И что что они заняты, развезли первую партию и опять вернулись на точку. ПРОСТО УЖАС!!! Не советовала бы вам никому заказывать пиццу по адресу Пушкино, ул. Чехова
Станислав П.
April 26
Очень вкусная пицца. Очень быстро готовят. Есть хорошие скидки и работающая система бонусов. Бывает, что иногда подводят курьеры, но в целом всё хорошо. Молодцы!
Ксения
December 15, 2025
лучшая паста с креветками, не сравниться с пастой в премиальных ресторанах. самое лучшее, что придумали в додо - это паста с креветками! благодарю вас! 🙏🏻❤️
Юлия Максимова
March 20
Отделение кафе чистое, готовят быстро. Пиццы вкусные, но додстер стали делать меньше и меньше начинки
Sergey Andronov
August 4, 2025
Обычная сетевая пиццерия Додо. Но в целом в своем сегменте они радуют тем, как выросло у них качество едв и сервис за последние пару лет, в отличие от других сетей, где качество заметно падает. Снизил один балл только за постоянно закрытый детский уголок.
Александра Б.
April 19
Невероятно долгое ожидание заказа. Когда высветилось, что готов, подошли забирать — его нет нигде. Попросили, и после этого нам его ещё минут пять собирали и готовили напитки. Также не было в наличии вообще никакого кофе.
Виталий Раннер
May 3
Додо вообще-то отличная сеть. Но в Пушкино... Время ожидания ахтунг. Завтрак был на троих. Не задалось всё, один пончик спалили, сами обнаружили, готовили +15 мин. Кофе выдали не тот, в самом заведении духотища, официанты зачумленные, косяк на косяке.. Рекомендую посетить другую кофейню
Анатолий С.
December 8, 2024
Современное модное заведение. Из плюсов: хороший туалет, есть готовые куски пиццы, чтобы не ждать, детский уголок, расположение в центре. Из минусов: туалет один, персонал плохо убирает столы, в часы пик нет свободных мест.
Ирина Суслова
December 4, 2024
Добрый день, нам очень нравится пицца вкусная и всегда вовремя привозят, но последнее время с доставкой на западную сторону проблемы, а почему бы не подумать и открыть на нашей стороне пиццерию, у нас район большой и многие были бы рады этому открытию, особенно молодёжь , на нашей стороне им даже отдохнуть негде, спасибо
May 15, 2025
А раньше было вкуснее! Дочка любит пиццу 4 сыра, всегда покупаем ее. Когда то в пицце был сыр, сейчас сырный соус ( это совсем не то). Любимые бруслетики уже не такие любимые. Сгущенное молоко сменили на пломбирный соус. Бруснику не видно совсем. От бруслетиков остались суховатые хлебные шарики . Звезды не снимаю, потому что вкусы у всех разные.
артем темнов
November 6, 2024
Многое понравилось: вкус пиццы, скорость приготовления, разнообразие меню, локация кафе и наличие детской комнаты. Предлагаю кафе улучшить: 1)омлет на завтрак ну очень маленький. Желательно доработать технологию в сторону увеличения;2) вымыть стёкла снаружи кафе- из-за пыли плохо видно;3) при открытии кафе администратор кафе первым делом должен включать мониторы с меню над кассой;4) добавлять информацию об актуальных акциях как в меню, на сайте, так и на столах в кафе. А в целом давно не был в Додо и был приятно удивлён- сеть хорошо улучшила сервис и разнообразие блюд. Пиццы имеют отличный вкус.
Его превосходительство
January 11
Вкусная пицца а сотрудники там просто супер и хочется выразить огромную признательность Единственное , что омрачает это Неко Орфей курьеры у которых в голове пусто. (Да и в кармане не густо)
Анастасия Лаврентьева
February 11, 2025
Место понравилось, пицца вкусная, большой её выбор, можно не только пиццу взять. :) приятная музыка, есть где спокойно посидеть. :) Минус- отсутствие посуды , если именно в кафе ешь, всё-таки не очень приятно сидеть за коробкой.
Ирина Л.
December 21, 2025
«Вчера заказывала пиццу. В коробке оказалась пицца «Пепперони» вместо заказанной «Креветки со сладким чили». Желание больше вашу продукцию заказывать нет! Как говорят: рыба гниет с головы.»
Анастасия Юсупова
October 13, 2025
Люблю сюда заходить. Вкусная еда, приветливый персонал, да в целом хороший сервис. Всегда чистенько и приятно посидеть,приятно обратится к сотрудникам, чувствуешь себя желанным гостем) спасибо!
Funny P.
October 20, 2025
Стала хорошая пиццерия, пицца действительно вкусная, ингредиенты хорошие, начинки много, тесто вкусное. Жаль, что теперь на запад города не доставляете и приходится забирать самовывозом(
Диана Глотова
May 24
заказывала пиццу одну и ту же, два раза, в разные дни. имя мне подобрал рандомайзер имен. из всех них выбрала-«данил колбасенко». пришла поесть, дождалась готовности пиццы, а заказ не выдавали 10 минут, и не по какой либо уважительной причине, а потому что сотрудники (подростки и студенты) задыхались от смеха, им было неудобно озвучить заказ, и из за этого потратила свое время. во второй раз, сегодня, тот же заказ, то же имя-сама пицца(25см) готовилась 30 минут, а потом они не отдавали ее после готовности 17 минут!!! пришлось подходить самой, спрашивать что происходит на кухне, на что говорит сотрудник(мужчина низкого роста) на отвали, что уже готово, отдав не сказал ни извинений, ничего. мой заказ был первый в списке готовности, но отдали с конца 7 заказов, пропуская мой. что в тот раз была дискриманицая моего заказа что сейчас. ни теплой пиццы, ни хорошего настроения.
Андрей N.
April 7, 2025
Удобное месторасположение, можно заехать по пути домой за заказом, заказав заранее, чтобы не ждать. Всегда есть «дежурная» пицца, кусочек (иль два) можно съесть прямо там за столиком. Курьеры развозят пиццу относительно быстро. Так, что ДО~ДО)))👍
Елена К.
March 29
Заходили перекусить всей семьёй. Ребёнок, выходя из заведения, разбил лицо до крови. На двери не было наклейки для обозначения того, что тут стекло. Сотрудники заведения даже не извинились. Ставлю единицу. Администрация, примите меры.
Ольга С.
April 20
С удовольствием посидели с детьми, все понравилось. Дети с огромным интересом наблюдали за процессом приготовления через стекло. Жаль, младшей неудобно было - приходилось приподнимать,чтобы видно было
Катерина Б.
March 23, 2025
Много раз заказывали пиццу и приходили в само заведение. Доставка быстрая. Пицца по вкусу на высшем уровне, все свежее, тесто мягкое. Идеальная место, рекомендую!
Любовь Конищева
October 6, 2025
В целом, приятное место. Расположение отличное, соответственно, проходимость хорошая. Правда, мест мало, но это не критично. Критично - это доставка и общее наличие позиций в данном месте. Я понимаю, что бывают разные ситуации, может проблемы какие-то с поставками или еще что-то. Но при заказе на доставку постоянно чего-то нет в наличии, поэтому приходится брать то, что не планировалось и что не особо хочется. Заказываю, вроде, всегда часов в 4-5 вечера, не конец дня, но чтобы половина меню была с надписью «раскупили» - это грустно.
Великий Комментатор
April 5
Место отличное, пицца вкусная, персонал работает отлично, минус звезда за то что небыло салфеток... Вроде такое заведение, а салфеток нет
Л С
February 14
Суббота 14 февраля. В планах заказать пиццу, посидеть с друзьями. накопили прилично баллов. И сюрприз от Додопиццы. Доставки в Мамонтовку нет! Куда же она делась так внезапно? Рассылаете кучу рекламы, а самое главное сообщить не удосужились. Спасибо за испорченное настроение.
Игорь Соловьев
June 4, 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание, если не знаешь что заказать, то сотрудник постарается тебе помочь с правильным выбором. Очень чисто, быстро справились с моим заказом, есть удобное табло с таймингом приготовления.
AlexZandr
November 8, 2025
Вкусная пицца,быстрая пицца В последнее время стало вызывать отвращение небольшое по поводу качества приготовления додстеров , не знаю с чем связано может повар.... но советую проверять качество готовки поваров
Тимур Гусейнов
May 19
Ужасное местечко. Ожидание больше часа. В местах приема пищи ужасно пахнет всей едой что там они где-то готовят. Очень и очень жарко, окно открыть не дают. Сидишь потеешь (ждешь) и воняешь , буквально. Надо что-нибудь с вентиляцией делать в зале (ее вообще нет) Все гости сидят, ждут! При мне сколько я там ждал ( час ) ни один не кушал. Все сидят и ждут, ужас какой-то! Провоняли едой (аппетит ушёл ) потом 3 дня еще запах чувствовался . Крайне не рекомендую сие заведение !
Григорий Юдин
October 27, 2024
Отличная пицца и всё остальное. По вкусу никаких нареканий. Очень хорошо заходят бруслетики с брусникой))). Единственный недостаток, что очень часто в самый разгар, например, субботу вечером, или утром, когда актуальны завтраки, именно того что акиютуально нет в наличии. Такое ощущение что никто не готовится к часу пик. В завтрак нет сырников (они очень вкусные, беру только здесь), в субботу вечером, остаётся пару позиций по пиццам, хотя по идее, нужно учитывать наплыв людей в определённые часы! По вкусу всё отлично!
Мария А.
July 30, 2024
Вкусно, быстро, доброжелательно. Пицца песто - самое удивительное открытие, очень необычная по вкусу, запаху и остальным ощущениям, рекомендасьён. Карамельный капучино лучший. Единственный минус - столики иногда не очень чистые, но это возможно из за нехватки персонала. В остальном очень положительные впечатления.
Mr.Dekart иван
February 17
Долго готовят, по вкусу так себе как будто из картона, заведение грязное и контингент тоже не из приятных. Худшее додо где я был
Анна Шашкова
August 2, 2025
Очень вкусная пицца, всегда вежливый персонал. Огромное спасибо сотруднице Марине за внимательное отношение к посетителям. Спасибо🩷
Роман Андоний
May 31, 2025
Прекрасно! Пицца в этом замечательном месте какая-то особенно вкусная. Мне лично больше понравилась мясная и аппетитный картофель из печи.
Мария М.
January 28, 2025
Пицца ужасная! Отравились! Причем очень серьезно, чуть в больницу не уехали! Головокружения уже несколько дней мучают. Хотели поужинать в выходной, в итоге несколько дней провели в постели и продолжаем лечить последствия. Но самое забавное, что администрация в качестве извинений предложили промокод на пиццу! О возврате средств даже и речи не шло. Будто захочется есть эту пиццу после пережитого безобразия. Не рекомендую! Поберегите здоровье
Татьяна З.
May 28
Ждала заказ из 1 додстера и кофе 25 минут, отвратительно. Кофе начали готовить только тогда , когда заказ поставили в статус готов и я подошла его забрать. Сотрудники вместо работы разговаривают и смеются
Наталья
October 23, 2025
Вкусно. Персонал вежливый, приветливый. Жаль ассортимент небольшой. Нет пасты с креветками и бекона(
Медина К.
March 6
Очень удобное место расположение , готовят быстро и вкусно . Хотелось бы побольше мест в зале.
Максим К.
May 30, 2025
Уютно, вкусно готовят, есть пицца кусочками, для быстрого перекуса, есть детская комната и умывальники отдельно от туалета
Stakan S.
March 13
Делаешь заказ на доставку в приложении и через пол часа «курьеров нет забери сам свою пиццу» по прибытию в пиццерию говорят вы неправильно поняли… шикарное отношение… на скриншоте можно посмотреть что я там мог не правильно понять?! Больше тут заказывать не буду!
Анна
December 5, 2024
Любим с детьми посидеть в пиццерии Додо. После перекуса дети играют в игровой. Минус - мало столов, желающих посидеть очень много.