Search

October 5, 2024
Good but expensive
Lena Rusheva
October 1, 2025
Отличное место в ТЦ DISCOVERY. Заходим сюда поесть с мужем в выходные дени, решили попробовать еду из 'corner Grapefruit "(Грейпфрут) (очень удобно, прям у метро, а есть вообще прямой выход с метро на лифте до фудкорта) Брали поке: я брала лососем , муж с курицей. Оба варианта очень вкусные, нам понравилось,а так как я вообще фанатка риса я просто была в приятном удивлении, красивая подача,острата которая идеальна для меня, хорошии порции /аппетитные и очень сытные.( Фейерверк вкуса и эмоций) Из напитков я брала Милк Шейк шоколадный ❤️, муж брал Мохито вкус свежий совсем не кислый. Внутри приятно посидеть, удобные диваны, столы а так же барные стойки, интерьер современный, ну в принципе как и любой фудкорт. Если хотите вкусно поесть и провести время и не важно в какое время, советую попробовать их ассортимент, а он не маленький. Вернёмся сюда ещё обязательно, а так же мне рекомендовали попробовать салат из баклажанов их топ продаж, до встречи!)))))
Андрей Шелегеда
December 21, 2025
Большой ТЦ для нового дорогого ЖК. В 30 метрах - вход в метро Ховрино. Очень удобно. Понравился фуд-корт - большое разнообразие кухонь. На 1-м этаже есть бутик санкционных вкусностей - хамон, сыры. Но из-за уровня цен для меня он больше напоминает музей - выставку. «Руками не трогать»! Для жителей ЖК Дискавери, наверное, норм. В ТЦ есть еще МФЦ, фитнес - в общем, все необходимое для современных стандартов жизни.
Елена Родина
April 15, 2025
Небольшой, но очень уютный торговый центр "Discovery". Это современное и удобное место, где можно не только совершить необходимые покупки, но и отлично провести время. "Discovery" - это не просто магазины, это целый мир развлечений, собранный в одном месте. Здесь каждый найдет что-то для себя: от уютных кафе и ресторанов, где можно перекусить и отдохнуть, до современных игровых зон, где можно весело провести время с друзьями или семьей.
Елена Родина
April 4
Хороший ТЦ, много всего кофейни и футкор, спортзал с бассейном, зоомагазин и зооаптека, несколько парикмахерских. Есть магазины одежды, аксессуаров и обуви. Магазины для красоты (парфюмерия и косметика) ювелирный. Продуктовый "перекрёсток" не большой, есть всё необходимое
Варлаам Х.
May 26
Удобно расположенный, компактный, уютный, со множеством магазинов торговый центр. Неоднократно посещал его. Но отзыв этот хочу написать для того, чтобы особо отметить высокую организацию, добросовестность, оперативность действий и внимательное отношение к посетителям руководителей и сотрудников службы охраны, обеспечивающих безопасность этого торгового предприятия. 25 мая т.г., примерно в 16.30, оставил мобильный телефон у одной из торговых точек. Отсутствие телефона обнаружил через полчаса. Любой москвич, думаю, представляет, что такое потерять мобильный телефон сегодня в столице,особенно, когда там содержится вся контактная информация, личные кабинеты банков и многое важное иное... В 17.00 обратился к сотруднику охраны, который находился у главного входа. Вернуть потерянный телефон и не надеялся. Но меня внимательно выслушали, связались с оперативным дежурным. Действия сотрудников были четкие, быстрые. Ко мне спустился руководитель. Форма с иголочки. Внимательно уточнил обстоятельства. С улыбкой сказал, чтобы я не переживал, что они найдут потерянный телефон. И мне через некоторое время вернули телефон. Хочу поблагодарить сотрудников охраны, руководство охранной организации. Если это возможно, хотел бы обратиться с просьбой с руководству ТЦ Дискавери и охранной организации поощрить сотрудников. Большое спасибо! Такой торговый центр можно спокойно посещать с семьей и детьми, быть уверенным что все условия для для отдыха, совершения покупок тут обеспечены.
Наталья Николаевна
February 7, 2025
Плюсы: хороший фудкорт, недалеко от дома. Раньше часто заходили после прогулки с семьей в парке пообедать. Есть небольшой детский мир, М видео, Gloria Jeans, Пррекресток, Estel, парочка корейских магазинов для подростков, магазин для животных и пара небольших магазинчиков с одеждой. Из минусов: ужасно грязные вонючие туалеты. Не совсем адекватная охрана . Зашли с ребенком после прогулки с самокатом. (Раньше ходили и вопросов не было. На самокате в тц ребенок не передвигался). Охранник начал орать на нас на входе, чтобы мы выходили. Об’явление о том что с самокатами нельзя совершенно незаметно приклеено к боковой части входной двери. Парковки для велосипедов и самокатов на входе нет. Вышли в шоке от такого обращения. Учитывая, что рядом парк , кажется логичным зайти пообедать после прогулки на самокате, велосипеде. Имейте в виду, парковаться негде и на сегодняшний момент охрана не пускает.
Елена З.
June 30, 2025
Небольшой, но уютный ТЦ, где каждый найдёт себе всё самое необходимое: продукты, аптека, кафе, небольшие отделы с одеждой, развлечения для детей, отделы с косметикой и т.д . Из плюсов: ТЦ удачно расположен для жителей дома, рядом с автовокзалом и станцией метро. Из минусов: 1). рядом нет бесплатной парковки. Подземная парковка можно сказать платная, т.к. за 15 минут (бесплатно) даже за хлебом в Перекрёсток не успеешь сбегать. 2). Цены выше относительно аналогичных товаров в других магазинах и аптеках.
Тония Капели
March 6
Честно,не понятный торговый центр. Он больше создан для жителей жк, спустился на лифте и все есть. Но...совсем не все,один продуктовый и детский мир,пару ювелирных и глория джинс. По сути все! Остальные магазины просто частные ип, в которых работают уставшие отжизни продавцы. Желаю развития.
Сергей Лавров
March 19
Хороший ТЦ: есть отделения банков, салоны всех сотовых операторов, богатый ресторанный дворик, МФЦ. Из минусов: плохие туалеты (сказывается близость метро, автовокзала, шатлов до аэропорта), бесячая система эскалаторов, когда нужно туда сюда через весь ТЦ идти, чтобы подняться наверх, не хватает хотя бы одного достойного ресторана.
Юлия Н.
December 19, 2025
Очень удобное расположение торгового центра. Рядом и метро и автобусы. Приятный и большой фуд-корт. Есть и аптека и перекресток и фитнес зал. Единственный минус это нет бесплатной парковки. Учитывая что это место около мкада, бесплатной парковки нет вообще.
Александр Чиркунов
February 11
Классный торговый центр! Очень много всего. Фуд-корт насыщенный, есть все на любой вкус и цвет, так же есть бары. Очень понравилась въетнамская еда. Много магазинчиков. От метро реально 2 шага) или вход из метро.
Александр Ко.
January 29, 2025
Хороший тц - периодически выбираемся с дочкой, можно спокойно полдня провести: кино с хорошими фильмами, которые не покажут в сетях, закусочные, развлекалки для детей, детский мир И внизу продуктовые вкусвилл и окей, что очень удобно для жилых домов, находящихся через дорогу.
September 4, 2025
Много бестолковых частных бутиков. Не хватает каких-то базовых сетевых магазинов: Твое, Леонардо, Читай город, Галамарт и тд. Когда ТЦ только открылся эскалаторы работали нормально, с одной стороны всегда был спуск, с другой подъем. Сейчас же нужно обходить все этажи - это раздражает, а лифт не дождешься. Фудкорт здесь большой, есть много разных точек на любой вкус + хороший бар напротив Вьетнамской кухни. На первом этаже большой Перекресток и хороший табачный магазин напротив него. Подружка и Летуаль небольшие, ассортимент маленький. Есть Соколов, Санлайт, Детский мир, Мвидео. На втором этаже МФЦ и копицентр. На третьем тренажерка с бассейном и салоны красоты. В целом обычный привокзальный ТЦ - не плохой, но и не прям ВАУ
Денис Чалов
March 4
Небольшой торговый центр, находится у метро и у автовокзала. Есть неплохой фудкорт с разными фастфудами, магазины одежды, электроники, продуктов. Есть МФЦ. В общем, как говорят: маленький, да удаленький. Единственное, не удобно сделаны эскалаторы: подъем и спуск на разных концах тц
Данила Козловский
November 9, 2025
Нормально. И чисто, и добротно, но ничего особенного. Фуд-корт на третьем этаже плотненький такой. Представлены самые популярные фастфуды. Пока ожидал свой заказ в фуд-корте, пошел в туалет, а там табличка «уборка. воспользуйтесь туалетом на 2-м». Пошел на второй, там табличка «уборка. воспользуйтесь туалетом на 3-ем». Спустился вообще на первый, там туалета не нашел. Поскольку эскалаторы устроены в тц с маркетинговой особенностью - спуск и подъем в разных местах, дабы рассмотреть все представленные торговые точки по ходу - проклял все на свете, пока возвращался на фуд-корт. На обратном пути уже к выходу из этого абсурда, решил таки заглянуть в туалет: и первый и второй все также были в состоянии уборки и также указывали посетить друг на друга. Причем не работали именно мужские. Ребзя, ну это ж азы. Если один туалет на уборке, второй должен работать, а не то обдудонится посетитель и все - травма на всю жизнь) UPD Все-таки(по воле случая) посетил туалет. Работал только один кран с водой. Гениально!
Мила Таран
May 28
Обращаюсь к админам данного торгового центра. Наведите порядок на фудкортах. Можно ведь раз в два месяца убирать пыль с освещения и с труб. А то как не очень сидеть есть, а тебе в еду хлопья пыли падают .. Только не отвечайте, если вообще ответите) что за это отвечает вкусно и точка или там б. кинг или ещё кто то. За это отвечаете вы!!! Наведите порядок!!!
Eninaww
March 28, 2025
Плюсы наконец появился в нашем районе торговый центр конечно маленький для Ховрино, что в этом центре на мой взгляд , центр ориентирован на проезжающих в область и другие направления так как расположен рядом с метро и северным вокзалом , так как очень много фудкорта разных названий от вкусно и точка и так далее, то есть ТЦ заточен на еду, есть перекресток, МФЦ приветствуется, так как жителям удобно, остальное недостаточно выбора одежды, обуви, мужского и женского направления, нет приличного ресторана, то есть не привлекает более обеспеченную часть населения района, то есть рассчитан на ниже среднего уровня , но в целом ТЦ приятный , притягивает жителей района, но не решает наиболее полного обеспечения жителей района, численность растет за счет заселения высоток, а уровень недостаточен
Наташка Н.
January 3, 2025
В ТЦ разнообразный фудкорт, есть супермаркет, для детей есть игровая, есть разные кофейни, из минусов - периодически ломаются эскалаторы, во время дождя капает с потолка и бывает шумно из-за молодежи, которая занимает столы и начинает материться при разговорах.
Зазноба
December 10, 2025
Неплохой ТЦ, всего понемногу, и услуги разные и магазины и фуд корт, единственное, что бы я добавила, так это ресторан нормальный, а то, кроме фуд корта больше ничего нет, и как то неудобно порой там встречи проводить с друзьями и деловые тоже. А еще на фуд корте открытые кухни, я подошла в пиццерию что-ли, не помню точно, а там все видно, как у них тряпки валяются, остатки пищи, грязная посуда, что, нельзя это как то убрать хотя бы с глаз покупателей? И так там во всех кафешках, куда ни ткнись. И да, у них типа бар есть "крутой", туда не пускают с подносами с фуд корта, если ты у них ничего не заказываешь. Так вот там, алкоголь стоит по цене дорогого ресторана в Москве, виски Чивас Реал 12 лет за 40 грамм цена 950 руб. !!! Ребята, Вы ничего не попутали? Это фуд корт, а не ресторан в центре Москвы, у Вас даже закусок нет приличных, короче, Вы меня поняли) За неимением лучшего, приходится сидеть в этом закутке под названием "Бар")))
Vladimir Yurchenko
February 7
Приятный торговый центр. Огромный фуд корт с разнообразной кухней. Удобно, что есть подземный вход в метро. Не нравится скудный выбор магазинов, а так же формат работы эскалаторов. Нужно обойти весь ТЦ, чтобы подняться на нужный этаж.
Олеся
December 11, 2024
Удобное расположение ТЦ, большой фуд-корт, практически все кухни народов Мира) Чисто, стильно, уютно. Парковка -1 этаж очень удобно. Кстати МФЦ района Ховрино тоже находится здесь. Всегда быстро, четко обслуживают.
Иван Ларионов
April 24
Совершенно дурацкая планировка ТЦ. Чтобы подняться на верхний этаж или спуститься оттуда вниз, нужно проходить через все этажи, т.к. сделать спуск и подъём в одном месте либо проектировщикам в голову не пришло, либо специально устроили такую "змейку", чтобы посетитель прошёл максимально длинным маршрутом. Количество магазинов небольшое.
Федор Толстых
February 25
Из плюсов - хороший фуд-корт, Ворлд класс, Симпл и Четыре лапы. И хорошая парковка подземная! Из минусов - куча каких-тт непонятных ненужных магазинов уровня Черкизовского рынка. Это, конечно, печальная печаль. Перекрёсток тоже весьма странный… вроде тот же Перекрёсток, но как будто на уровень ниже.
Ольга Лисина
December 1, 2024
В целом неплохой тц, НО, очень мало сетевых магазинов щинов, хотя место проходное. Загаженные комнаты матери и ребенка, где воняет фикалиями. На фудкорте в последнее время сидеть невозможно, вытяжки не работают, посетители кашляют и задыхаться от дыма от готовки. Куча матерящихся подростков занимающих столы толпой, некуда сесть покушать. Но зато с самокатом вас не пустят.
Олег
June 12, 2024
Большой, но не огромный ТЦ. Просторно! Здесь любит бывать молодёжь. Особенно по вечерам. Фудкорд представлен всеми топовыми брендами. Есть также немало услуг по уходу за собой. Фитнес также есть. Всё хорошо, только вот за туалетами на этаже с фудкордом следят спустя рукава! В целом - достойное место!
Дмитрий ВЕЛЬВЕТ
October 15, 2024
Хороший торговый центр. Есть все необходимое: от продуктовых супермаркетов и фудкорта (с парочкой баров) до стандартного набора сетевых магазинов и центра Мои документы. Очень простая навигация. Имеется выход в метро минуя улицу.
polon1a
January 24, 2025
Сне понравилось. Есть глория джинс, кофикс, ремонт телефонов.. в общем правда комплект какой-то! Про фудкорт, мне понравилось то, что там ростикс, бургер кинг, вкусно и точка – всё это прям рядом друг с другом. Ну короче, я люблю это место!
Анна Ткаченко
November 21, 2024
Хороший ТЦ Сейчас много разных магазина Японские Глория джинс Разные с обувью и одеждой Есть даже детский мир, перекрёсток и м. Видео Большой Фуд корт, много разной еды и места где посидеть Попасть можно сразу из метро и на парковку Я очень люблю и часто хожу туда Рядом с северным автовокзалом прям напротив
Ольга Володина
November 12, 2024
Нормальный такой торговый центр в спальном районе. Ресторанный дворик довольно разнообразный, обувные магазины, одежда, аксессуары и украшения, сумки, М-видео, детский мир, книжный, сувениры, цветы, спец.магазин с алкоголем и даже "мои документы". Разнообразие, естественно, не такое, как в ТЦ ближе к центру, но в Ховрино и ни к чему огромные махины, по большому счету всё имеется. Удобно, что рядом метро.
Мастер своего дела
July 2, 2025
Красивый современный торговый центр с прекрасным дизайном. Всё чисто и комфортно, недалеко расположена станция метро, удобно и легко добраться. Здесь есть все, можно посидеть и покушать с друзьями. В общем, всё отлично! Ставьте лайки 👍🏼
Дарья Рудая
May 16, 2025
Обожаю эту кофейню в Дискавери. Особенно кофе, который делает Лев и Александра 🩵😍 Всегда горячий, крепкий, вкусный и с приятной улыбкой от бариста🤪 Ассортимент напитков тоже хорош, на любов вкус)
Lana Korotaeva
December 21, 2024
Хороший торговый центр: перекресток, вкусвил, аптека, косметика, мвидео, фудкорт(около вкусноиточка есть огромные окна в парк)..Мало рекламы на здании, есть люди, которые не видят, что это ТЦ,
Екатерина Н.
December 13, 2024
Этот торговый центр очень удобно расположен ! Есть много магазинов продукты ,одежда , спортивное питание , детский мир и большой фуд корт !
D.A
August 14, 2024
🌟 Добро пожаловать в мир безграничных возможностей и ярких эмоций – Торговый центр Discovery на ул. Дыбенко, 7/1 в Москве! Это не просто место для покупок, это целая вселенная развлечений, шопинга и гастрономических удовольствий! 🛍️ При входе в Discovery вы словно попадаете в другой мир. Здесь современный дизайн и уютная атмосфера создают невероятное чувство комфорта. Огромное пространство, наполненное светом и радостью, манит вас открыть все его секреты. Вы можете проводить здесь часы, наслаждаясь каждой минутой! 👗 Если вы любите моду, то вам точно сюда! В Discovery расположены самые trendy магазины, где вы найдете все – от стильной одежды до оригинальных аксессуаров. Бренды мирового уровня и уникальные локальные марки приглашают вас прикупить что-то особенное. Одевайтесь с удовольствием и создавайте свой индивидуальный стиль, ведь в Discovery вы обязательно найдете то, что подойдет именно вам! 🍽️ А если вы проголодаетесь в процессе шопинга, не переживайте – у нас есть невероятный выбор ресторанов и кафе! От уютных бистро до стильных ресторанов – каждый найдет что-то по своему вкусу. Попробуйте восхитительные блюда различных кухонь мира и насладитесь атмосферой дружеского общения. Возможно, вы откроете для себя новое гастрономическое увлечение! 🎬 Но это еще не все! Discovery предлагает не только шопинг и еду, но и массу развлечений! Смотрите последние кинопремьеры в нашем современном кинотеатре, покоряйте виртуальные миры в игровых залах или развлекайтесь на аттракционах. Каждый найдет что-то по душе, ведь здесь все продумано до мелочей! 👪 Приходите с семьей и друзьями! Для детей предусмотрены веселые игровые зоны, где они смогут весело провести время, пока взрослые наслаждаются шопингом. Мы создаем пространство, где каждый чувствует себя комфортно и весело, независимо от возраста. Discovery – это действительно место, где каждый найдет что-то для себя! 🎉 И не забывайте о специальных акциях и мероприятиях! В торговом центре Discovery мы постоянно устраиваем яркие события, распродажи и конкурсы, чтобы сделать ваш визит незабываемым. Следите за интересными предложениями и будьте в курсе всех новинок! ✨ Discover your world в нашем замечательном торговом центре! Здесь каждая деталь продумана с любовью и заботой. Проводите время с удовольствием, открывайте новые горизонты и создавайте незабываемые моменты с близкими. 🌈 Ждем вас в Discovery на ул. Дыбенко, 7/1! Откройте для себя мир, полный вдохновения, радости и шопинг-удовольствий! Ваши самые смелые желания теперь могут стать реальностью, ведь Discovery – это место, где сбываются мечты!
Светлана Машкина
December 16, 2025
Стоимость парковки!? Заехала в мфц, решила покушать, сижу кушаю и думаю «пойду куплю колечко себе, в детский мир зайду» и понимаю, что время парковки часа за 150₽ заканчивается. Принципиально продлевать не хочу, на что рассчитывали когда устанавливали тариф не понятно! В данном ТЦ нет таких бутиков чтобы оправдывать стоимость парковки. Достаточно маленький центр, толком магазинов то и нет. 2 звезды за наличие мфц.А еще они любят включать эскалаторы со своей же «логикой» заставляя людей ходить кругами вокруг их «трех магазинов» и приходится ходить туда-сюда по этажам или стоять у лифта минут 10 и минут 5 кататься по этажам. В общем и целом данный тц отличается от всех остальных отсутствием удобства перемещения, высокой стоимостью парковки и маленьким кол-вом магазинов.
Даниил Виноградов
July 10, 2025
Для курьеров на авто это один из худших ТЦ (хуже только на Свиблово). Бесплатное время парковки? Да 15 минут вам хватит, далее 150 в час. Приходится парковаться через дорогу в другом квартале и опаздывать на заказы, потому что платить половину стоимости заказа за парковку никому не хочется. Рядом есть парковка как островок, но она только для такси. Эвакуируют и выписывают штрафы, будьте внимательны. На штраф я сам попал. Перехватывающая парковка рядом, судя по отзывам, вечно заполнена. Тц может и хороший, но он заразился от Москвы дезорганизацией нормальных парковок. Вокруг буквально нет мест, чтоб встать, только если платить. Я лучше заплачу 50 рублей за парковку у магнита и чуть опоздаю, чем 150 тут. Просто не понимаю, почему нельзя сделать час бесплатно или хотя бы 30 минут? 15 минут - это запарковаться и почти сразу выехать обратно, этого времени никому не хватит!!!!! Ну и конечно же лифт. Очереди на лифт большие, народу много, эскалаторы, судя по отзывам, не работают. Туалеты реально отвратительные....
Жанна Токмакова
July 14, 2024
Отличный комплекс Дискавери! Жилой многоквартирный дом, ТЦ, бассейн, сауна, хамам, спортзал, Мои документы и выход сразу в метро. Над крышей ТЦ выход с 6го этажа дома классная зона отдыха с зеленью и скамейками
Ольга Р.
November 19, 2025
Честно говоря, это месть похоже на один сплошной вокзал. В зоне фуд-корта, постоянно грязь, все разлито, столы не убраны, персонала никогда нет в зале. Сели за большой и круглый стол, а он огромный , так эта махина чуть на нас не упала! Это РЕАЛЬНО просто не безопасно! Паркинг работает отвратительно, не могла выехать, были проблемы с оплатой, терминал не работал, пришлось ждать и собрать очередь.
Анатолий Горланов
December 1, 2024
Отличный торговый центр , есть подземная парковка, несколько продуктовых магазинов, много кафешек и ресторанов быстрого питания, скоро откроется филиал банка ВТБ.
Антон Фёдорв
December 22, 2025
Очень неудобно сделаны эскалаторы,почему нельзя одну сторону сделать чисто наверх и вторую сторону чисто в низ,а то,что бы спуститься нужно через весь тц идти. потом пожарная лестница закрыта,что является нарушением пожарной безопасности,(по ней хотя бы можно было сразу спуститься,если эскалатор у туалета двигался наверх, администрация Дискавери,сделайте с этим что нибудь?🙄🙄
Lubov Pereverzeva
July 11, 2025
Это кошмарный ужас этот ТЦ, конечно возможно я тупенькая, но припарковаться я сразу не нашла где пока искала, нахватала кучу штрафов, потом чудным образом мы увидели человека который нам сообщил, что для тц есть парковка в доме, Короче не советую в те края ехать на машине, метро рядом, но внутренность так же не впечатлила, искали игровую комнату скалаленд нашли только с третьего раза спрашивая у сотрудников, больше туда точно не пойдем Не одной приличной фотки нет
Екатерина Л
June 26, 2024
Любимое место наших детей подростков из-за фуд-корта. Для меня удобны офис Мои документы, М видео и Детский Мир. Еще периодически, раз уж зашли, Перекресток. Очень удобно, что не нужно выходить из метро на улицу. В целом ухоженный ТЦ с набором необходимых магазинов (косметика, сувениры, книжный).
Elizaveta G.
June 30, 2024
ТЦ чистый, но хороших магазинов, к которым мы привыкли мало (это что касается магазинов одежды) есть летуаль/подружка, для детей детский мир (достаточно большой) Фуд-корт хороший, большой выбор Удобно когда живешь в данном доме и после/ перед фитнеса/ом (тут расположен world class) можно пойти покушать
Анна Минаева
July 31, 2024
В этом ТЦ хороший фудкорт,очень вкусные вещи есть,приятно сидеть,чисто,аккуратно.Правда народу бывает много,если бы не разрешали просто занимать места и ничего не заказывать кушать,было бы совсем хорошо.Магазины оставляют желать лучшего,даже самых простых ,"ходовых" так сказать,которые есть почти в каждом ТЦ,здесь их нет.Спасибо есть Глория Джинс и Детский мир. При таком удобном расположении и колоссальной проходимости людей (рядом метро,вокзал,пересадочный узел),ТЦ полупустой,есть не сданные до сих пор площади.Есть МФЦ,в нем не обслуживалась,но проходя рядом видишь,что посетителей почти нет,так что,наверное,можно оперативно без очередей туда обращаться за получением соответствующих услуг. Если бы не хороший фудкорт,ничего примечательного в этом ТЦ нет ( лично для меня).
Ульяна
December 19, 2024
На парковке стоят плохие камеры, которые не считывают номер, если он едва-едва грязный, при этом абсолютно читаемый. Сотрудники парковки хамят, словно вахтеры, и отчитывают меня, что я должна каждый раз отмывать номер дочиста, чтобы заехать или выехать. На жалобы руководство не реагирует, клиентский сервис им безразличен.
Виталий Раннер
March 24
Неплохой стандартный ТЦ. Эскалаторы расположены не удобно. Закусочные хорошие, особенно Грузинская! Заезд в паркинг это ахтунг, парковка у центра отсутствует, парковался у метро, тоже платно. С парковкой там беда бедовая. Чтобы найти заезд надо напрячься.
Анастасия Трошина
March 19, 2025
Плюсы: Все самое необходимое есть в тц. Минусы: Большая беда с логистикой особенно в часы пик, когда людям лень подниматься по эскалатора, все набираются в лифт, в итоге мамочки с колясками стоят по 10 минут в очереди в лифт
rayart
May 30
Игровой стол не рабочий. Взял деньги, а поиграть не получилось. Администрация тц, отреагируйте на мошенничество. Тех поддержка в возврате денежных средств отказала... ужасно, не рекомендую.
Аврора Шумилина
February 27
Хороший торговый центр, но я лично могу дать только оценку туалетов)) Красивые, чистые санузлы, хоть бери и фотографируйся, но с основной задачей они справляются....с трудом. В женском туалете, при закрывании кабинки, дверь не закрывается до конца и оставляет большую щель для обзора 😅 в итоге рабочая кабинка по сути одна - которая стоит у стены.