Search

1815 reviews

By default
Анна П.
June 30, 2024
Для жителей ЖК наверно очень удобно иметь такой ТЦ под боком. Есть всё необходимое - мои документы, фитнес, ресторанный дворик, м-видео, детский мир, Глория джинс, и много чего ещё. Захожу довольно часто по пути с работы, нравится расположение и то, что есть вход из метро Ховрино. Но приезжать в ТЦ специально не стала бы.
Милана Куроедова
January 14, 2025
Торговый центр хороший все нравится ходим часто Большой выбор магазинов есть еда и детский мир все что нету в других магазинах можно найти в Discovery
Екатерина Д
October 8, 2025
удобный тц у метро, есть мфц, огромный. магазины, фудкорт. парковка платная, но неудобный выезд очень, один шлагбаум, на котором можно застрять, если ктото не оплатил, подьехал и разбирается с оплатой
Станислав Казань
May 2, 2025
Удобный ТЦ, внутри Перекресток, Детский Мир и Ворлд Класс с бассейном. Из неудобного - долго ждать лифты, если пришел с ребенком в коляске, потому что лифтов всего два, а ездят на них все, кому лень пройти до эскалатора.
Sergey Ostrovski
October 27, 2025
Хороший торговый центр, большой фудкорт. Есть фитнес зал, перекресток. Рядом транспортный хаб, поэтому ирогда бывает слишком много людей, которые щанимают места в фудкорте и сидят часами
Ирина
December 28, 2024
Очень удобно расположен на выходе из метро, обычно не так много людей на фуд корте. Посещаем здесь Глорию джинс, в которой можно найти подходящие размеры последней коллекции
Олег Юрьевич
January 30, 2025
Маленький уютный торговый центр,, с набором всего, что нужно жителю современного города. Был всего один раз. Выглядит красиво, чисто, современно.
Вадим Шипицын
September 5, 2024
В целом отличный тц. И мои документы рядом и копирка, все можно сделать. И фудкорт большой с разнообразным выбором. Но не совсем понятна оплата парковки. То ли первый час 150 р., остальные по 100. Простояли ок. 2 часов на парковке, заплатили 250 р. На тц речной у речного вокзала, я думаю, прозрачнее принцип оплаты за парковку, первые 4 часа бесплатно, далее там по моему по 100 р. А так тц очень понравился.
December 9, 2024
Ужасный торговый центр, жарко и дышать нечем. Пахнет от магазина Перекресток тухлятиной. В павильоны заходить не хочется, духота не говоря уже чтобы, что-то примерить. Даже звезду одну поставила и то пожалела. О чём только думает администрация центра, но только не о посетителей. Ужас и только.
Иван Глущенко
January 30
Торговый центр огромный, очень много разнообразных магазинов, в том числе есть продуктовый. На 3-м этаже фуд-корт с многочисленными кафе и ресторанчиками. Любая кухня на выбор, от гамбургеров, до изысканных блюд.
Лариса
July 21, 2024
Уже ни раз посещала данный центр. Удобно, что можно решить вопросы в МФЦ и тут же купить продуктов в Перекрестке, также есть детские магазины, магазины одежды и косметики. Да! очень странное обозначение мужского и женского туалета, оба знака словно в платье , мы с мужем даже застопорились на входе, размышляя кому в какую сторону. Ошибиться с выбором можно легко. Я бы поменяла эти обозначения на более понятные для посетителей.
Татьяна Петрова
August 10, 2024
Мне все понравилось. Толковые магазины, эскалаторы,лифты, прекрасный фуд корт на любой вкус, чистые туалеты. Теперь захожу и тут покупаю подарки, вкусности по дороге к друзьям или домой. Да, ещё понравилась парковка. Рекомендую.
Аппина Олеся
October 7, 2025
Заходили перекусить, как готовят 😊 понравилось 👍 Но соседство тараканов 🪳 под столом портило аппетит, СЭС срочно нужно вызывать!
tamagoo
January 4, 2025
могу выделить одно, на фудкорте возле окна, где решетка, очень много мусора, в частности отходов, от чего и завелись там тараканы. не раз уже видел и вижу их там, место видимо не очищается или просто даже не знают о том, что там мусора много, но думаю с этим что-то сделают, иначе не только возле окна придется их травить
Юра Михайлов
July 18, 2025
Хорошее место, очень удобно расположены магазины, очень расстроило то что при входе место для курения персонала и посетителей, то есть у меня нету возможности не попасть под табачный дым, я часто хожу с ребенком в ТЦ и МФЦ на втором этаже и мой ребенок тоже попадает под дым, самое обидное это полное бездействие охраны.
Igor Kh
February 10, 2025
Неплохой ТЦ, достаточно простой по сравнению с гигантами более современного образца. Самое главное достоинство - очень удобное расположение относительно станции метро. Фудкорт на 3-м этаже вполне себе неплохой, стандартный набор предприятий fast food.
Анна Никора
January 10, 2025
Хороший ТЦ на районе. Есть все необходимые магазины. В особенности хочу отметить фуд-корт — чисто, уютно, большой выбор кафе и ресторанов. Даже есть бар.
Юра
October 30, 2025
Магазинов не очень много. Эскалаторы настроены так, что приходится пройти по всем этажам, пока наверх доберёшься. Видимо, поэтому многие пользуются лифтом, из-за чего с коляской подъём иной раз и по 10 минут занимает. Из-за малой площади и магазины небольшие. Кому-то норм, а Перекрёсток, М-Видео и GJ из-за размеров не могут похвастать широком ассортиментом. Фудкорт тесный.
Стас Смирнов
November 24, 2024
Отличный торговый центр есть продуктовый якорь по моему перекрёсток, много разнообразных отделов по продаже вещей мужских и женских, но самое интересное это фудкорт я сбился со счета пока считал рестораны, естественно вкусно и точка, кфс, теремок и вообще все что хочется, цена очень адекватные особенно для Москвы.
Светлана М.
June 19, 2024
Так себе, пару магазинов, Детский мир ни о чем- одежды и обуви практически нет, хороший большой Глория джинс, неплохой фудкорт и Подружка, большой офис Мои документы, хорошо, что есть подземный паркинг, правда он как бункер, обратно едешь наугад, указателей не найти.
Ольга К.
February 14
Кроме фуд зоны нечего похвалить. В туалетах всегда грязи за и вонища, не каждый вокзал таким по хвастается. Эскалаторы неудобные. Торговые точки ни то ни сë. В общем, такое.
Чернов Денис Антонович
September 16, 2025
ТЦ маловат для транспортного узла, а так все необходимое найти можно! И фуд-корт, и туалет, и магазины одежды, и магазин техники вы сможете тут найти.
Максим Попов
September 16, 2024
Хороший ТЦ. Удобное расположение у метро Ховрино. В ТЦ есть необходимый перечень услуг и магазинов : ремронт телефонов, банкоматы Сбера и ТБанка, продукты и т.д. Хороший фудкорт! Из минусов: бесплатная подземная парковка всего на 15 минут и сразу 150 руб за первый час. Приезжая именно в ТЦ за 15 минут толком ничего не сделаешь, даже за продуктами не сходишь, а деньги за парковку уже нужно платить. В данном случае, либо увеличивать количество часов за эту же стоимость или увеличивать бесплатный интервал, как было раньше...
Лори Шевлякова
December 29, 2025
Очень неудобно расположены эскалаторы, а лифт приходится долго ждать. Нет многих нужных магазинов, зато павильонов с ненужными вещами понапихали от души...
Мария Реброва
January 24
Неадекватная охрана на фудкорте. Ни у кого не видно ни удостоверения, ни какого-либо обозначения. Люди просто сидели на диване, девушка немного прилегла на парня. Подошёл мужчина, просто в куртке, у которого не видно удостоверения. С негативом и на повышенном тоне начал говорить, что вы тут разлеглись, в заведении нельзя так сидеть. Я напомню, что это происходило на фудкорте. Дальше он начал фотографировать людей. Просто человек в куртке, без значка или другого опозновательного знака, фотографирует людей. И эта "охрана" ко всем подходит и докапывается до любой мелочи. Это просто сюр, после такого не хочется ходить сюда.
Вероника
October 18, 2025
Хороший тц, всегда останавливаюсь в нем после перелёта, т.к. находится недалеко от аэропорта. Есть все возможные фудкорты, магазины, даже аптека.
Антон Малышев
January 15, 2025
ТЦ Discovery - современный торговый центр с большим выбором магазинов. Удобное расположение, приятная атмосфера и всё необходимое в одном месте. Рекомендую!
Диван
January 3, 2025
Наш районный торговый центр. Классная и большая фуд-зона, разнообразные магазины. Появится там кинотеатр - будет лучше, остальное есть, включая бассейн в фитнесс-зоне
Марина Тулганова
April 26, 2025
Хороший торговый центр, есть где закупиться, хороший выбор магазинов, стандартный ТЦ, фудкорт с хорошим ассортиментом, мне понравился, есть вход прямо со станции метро
Мария
August 1, 2025
хороший современный тц с прямым проходом в метро. я хожу сюда на маникюр, салонов красоты здесь в целом много, есть из чего выбрать. крутая разнообразная зона фуд-корта.
Дмитрий Б.
February 16
Снижаю баллы за тараканов и непродуманную систему эскалаторов. От одного до другого нужно поойти весь этаж. Лифта всего два.
Синий Леопард
May 22, 2025
Очень удобное расположение официального портала Или документы и модные бутики, а также большой выбор блюд со всего мира в гастрокорте
Татьяна Чмелева
November 10, 2025
Большой ТЦ, но нет кинотеатра или еще чего-нибудь интересного, пока ждешь автобус даже нечем заняться. И детский досуг - скромный.. им бы на этом сделать акцент, рядом такая прорва народу, а тц их ничем не прельщает, кроме супермаркета, глупо.. Пересадочная станция между Москвой и СЗО, можно столько всего придумать вместо скучных пустых магазинов, но нет
Бармаглот
December 2, 2024
Не особо большой ТЦ что плюс, в итоге он не перегружен ассортиментом однотипных товаров, но в целом по мелочи все есть. Хочется отдельно отметить издевательскую схему работы эскалаторов. Чтобы подняться на третий этаж, нужно пробежать по всему первому, потом через весь второй. Советовал бы пользоваться лифтами, но не буду. Сам там езжу.
Татьяна Романова
June 4, 2023
Очень приятный торговый центр с модным красивым дизайном. Жалко, что пока не так много привлекательных павильонов открыто, но центр функционирует не так давно, так что еще все впереди. Радует наличие продуктовых, косметических магазинов, одежды, кофеен, даже спортивного зала и мфц. Очень удобное расположение рядом с метро
August 9, 2024
Очень хороший ТЦ! Выбор магазинов большой, расположение 50 на 50 рядом для меня рядом но надо переходить дороги ещё там всё время ездят автобусы:( А так всё идеально, чистота хорошая везде всё чисто, выбор товаров большой и хороший. Парковка хорошая)
Арсений Войтик
June 21, 2024
Хороший, уютный, миниатюрный торговый центр. Все магазины первой необходимости, большой фудкорт, развлекательные центры – все есть. Очень большой плюс для жильцов комплекса Discovery Park, можно из дома попасть сразу в ТЦ, не выходя на улицу. Советую!
Anastasia S
May 3, 2025
Маловато магазинов одежды, но в целом в тц есть всё необходимое. Приятный ремонт, фудкорт, санузел, есть все нужные банкоматы.
Альбина Л.
March 20, 2025
утром никогда не работают экскалаторы, на лифт очереди вечно, и ждать их долго. в чем проблема запускать их раньше? на первом этаже ужасный запах возле перекрестка все время, как будто испорченной едой
Игорь Шкаверо
February 27
Уборка на фудкорте, оставляет желать лучшего! 😡 Шикарно, ещё и нахамила по поводу того, что попросил протереть стол. Разница между фото, час, ситуация, только ухудшается! Не прошло и года, пришла, размазюкала.
Валентина савельева
December 18, 2025
Неплохой торговый центр возле метро Ховрино. Много магазинчиков, уютный фудкорт, фитнес центр, есть МФЦ, на минус первом этаже вход в метро.
Mr.Sapsan
January 7, 2025
Отличный, современный ТЦ. Магазинов просто море. Удобный вход прямо из метро. Чистый, опрятный, современный ТЦ
JJ
June 30, 2025
Парковка только подземная и платная 150р час, хотя везде первый час или два бесплатно. Наземная ( перехватывающая) вечно забита, много народа, непонятно зачем туда было сажать мфц. Если ехать своим ходом, то тц находится за вокзалом, нужно все обойти.
Людмила Р
May 6, 2025
Торговый центр очень нравится, современный, удобная логистика для меня.Фудкорт отличный, если не считать не очень приветливый персонал кофейни Cinnabon. Девушка, обсуживающая посетителей своим недовольным видом как-то не располагает к тому, чтобы снова заглянуть туда... Кофе отличный, но обслуживание хромает.
prorab4697
January 26, 2025
Удобное расположение, метро, аэроавтобусы в шереметьево, можно зайти перекусить, купить товары в дорогу
Наталья 56
October 31, 2024
Не буду повторяться в восхищении или в возмущении других людей, оставивших ранее отзывы... Кратко. ТЦ ухоженный, выбор магазинчиков так себе. Пользовалась услугами МФЦ. Осталась довольна. Разнообразие еды на фудкорте радует. Но!!! Во-первых, Расположение эскалаторов неудобное. Чтобы подняться или опуститься на этаж, нужно пройти каждый этаж от конца до края. Понятно, что так специально сделали, чтобы завлечь покупателей по пути. Но а у кого ноги болят, и ему нужно целенаправленно в конкретную точку, а не гулять по всему центру?! Лифты ждать приходится по несколько минут... В часы пик сложно ими воспользоваться. Во-вторых, кто из администрации догадался установить автомат по проверке силы(нужно бить "грушу") в зоне фудкорта?!!! Вы сами-то пытались спокойно поесть при этих звуках?!!! От неожиданности можно и подавиться!!! И это когда-нибудь плохо закончится... Разве не было места на других этажах? Заинтересованная в этом молодёжь всё равно бы нашла при необходимости этот снаряд для "развлечения"....
Sasha Shadrina
February 12, 2025
В тц в сиденьях диванов ползают клопы😱 Я сначала подумала что это таракан, но блин ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛ ТАРАКАН. Будьте аккуратны когда ставите сумки, кладёте одежду или садитесь на диваны в общественных местах иначе высока вероятность занести в дом нежданного гостя 🫢
Елена Ситалова
June 13, 2025
Много разных магазинов от продуктовых магазинов до одежды)) и как всегда Фастфуд после хорошего шоппинга))) не может радовать кофе на первом этаже))) это всегда в точку)
Валерия Герасимова
September 19, 2025
Отличный выбор для тех, кто отправляется в аэропорт Шереметьево и выехал рано, поэтому ему надо переждать где- то 2-3 часа!) Здесь есть магазин перекресток , в котором можно купить воды в дорогу. А если быстрый перекус то подойдет вкусно и точка!) Есть аптека.
Fghjk Пупкин
March 30
Хороший тц в нужном месте. Удобный. Доброжелательные продавцы торговых лавок. Не успела полностью изучить, так как ехала в аэропорт.