Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
359 ratings
Rate this place

240 reviews

By default
Suwilanji N.
May 29, 2025
The service was the best. They quickly made my appointment, I didn’t have to wait for the dentist for long. I was getting my teeth cleaned, my gums were bleeding but now everything’s great! I definitely recommend.
F
felix bamberger
November 8, 2023
I was impressed by the efficiency and professionalism of the Denta-El Novoyasenevskaya clinic. My appointment was scheduled promptly, and I received immediate confirmation by SMS and a reminder call the day before. The clinic's staff was courteous and helpful, and the facilities were clean and modern. I was particularly pleased with the quality of care I received from the qualified specialists. The treatment was performed with care and precision, and the overall experience was very pleasant. I would like to extend my sincere gratitude to the entire staff of the Denta-El Novoyasenevskaya clinic for their attentive attitude, professional expertise, and commitment to patient satisfaction. Their assistance in resolving my dental issues and their detailed recommendations for aftercare have been invaluable. Thank you for your exceptional service.
Маша К.
April 13
🦷 Хочу поделиться впечатлениями о посещении стоматологической клиники. Сразу отмечу, что для меня важно не только качество лечения, но и атмосфера, отношение персонала и уровень сервиса. 🏥 Обстановка и чистота В клинике очень чисто, всё современное и ухоженное. В зоне ожидания — удобные кресла, свежая пресса, кулер с водой. Нет неприятного запаха, который часто встречается в медицинских учреждениях. 👩‍⚕️ Персонал и отношение Администратор встретил с улыбкой, быстро оформил документы. Врач проявил внимание, подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы. Никакого давления или навязывания дополнительных услуг. Ассистент работал слаженно, что создавало ощущение профессиональной команды. 💉 Лечение и технологии Используется современное оборудование. Лечение прошло безболезненно, анестезия подействовала быстро. Врач работал аккуратно, регулярно интересовался самочувствием. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу. ⏰ Организация и сервис Записаться удалось быстро, очередей не было. Клиника работает по удобному графику, есть возможность выбрать подходящее время. ✅ Итог Осталась очень довольна: получила качественное лечение, вежливое обслуживание и ощущение заботы. Рекомендую клинику всем, кто ценит профессионализм и комфорт. С Уважением Карпова М.В.
Вересея
April 29
Вчера срочно искала клинику у дома, т. к. начал беспокоить зуб мудрости. По счастливому случаю оказалось окошко к Стукалову Максиму Владимировичу. Нужно отметить, что при посещении стоматологов у меня начинается практически паника из-за неудачного лечения ранее. Но врач и его прекрасная ассистентка Виктория Дмитриевна успокоили и сразу объяснили все детали. Удаление зуба мудрости прошло безболезненно, а эта прекрасная команда буквально окружила меня заботой❤️ Уже назначили дальнейший план лечения остальных проблемных зубов и могу сказать, что теперь я не боюсь кабинета стоматолога! Огромная благодарность Максиму Владимировичу и Виктории Дмитриевне❤️ От всего сердца рекомендую клинику и специалистов!
Гаврилов Д.
February 20, 2025
Ходил по дмс. Начитался в отзывах, что по дмс обслуживают не оч хорошо и пытаются размотать на деньги. Оказалось, что место прекрасное. Ходил к Тараненко, вылечить зуб. Врач очень обходительный, дружелюбный. Сделала мне панорамный снимок, безболезненно выполнила сложный укол. Работа выполнена качественно, в процессе постоянно спрашивали удобно ли мне, даже подложили ватку под этот противный фиксатор для рта, чтобы не натирало. В целом впечатления от клиники положительные - на входе встречает приятная женщина на ресепшене, после чего ко мне подошла помощница врача, мне она тоже понравилась - все со мной обходились и говорили максимально обходительно и доброжелательно. А кстати, еще заметил, что везде чисто, прям очень чисто, оборудование хорошее. На радостях решил сделать дочке врача подарок на день рождения, который будет через два дня, т.к. мы родились в один день
ирина а
March 17
Мне клиника понравилось) чисто, есть свое оборудование (рентген, КТО и тд), милые и обходительные врачи (самый строгий-это девушка на ресепшен). План лечения составляют, с тобой оговаривают и далее приступают к лечению.
Mimita38
December 12, 2025
Искала клинику внепланово,по срочному вопросу,замечательное обслуживание как на горячей линии,так и в самой клинике. Профессиональный подход к пациенту,квалифицированная консультация и осмотр перед решением проблемы,впечатление замечательное и довольна результатом,спасибо Вам! Смирнова Мария Владимировна.
Шериф
October 5, 2025
Отличное место с достойным уровнем сервиса!Мне приклеивал на место коронку врач Стукалов Максим Владимирович,замечательный врач,сделал быстро и качественно.После приёма от него остались только положительные эмоции,сразу видно что человек любит свою работу и делает её на совесть!Спасибо вам,буду рекомендовать вашу клинику!
Oleg Moiseev
May 11
Сервис хороший, но результат лечения сомнительный. Стоматологов редко посещаю, и решил довериться полностью врачу, думал что раз такие отзывы, то явно хорошая стоматология и выбирать во время боли не приходилось. Вместо оперативного удаления действительно проблемного зуба - удалили другой, не беспокоящий, с логикой что он давит на ретенированный зуб восьмёрку, и из-за этого усиливается воспаление. По сути, вместо решения проблемы взяли за удаление нормального зуба и подготовили почву для того чтобы к ним ещё раз пришли с этой же проблемой. Достаточно было удалить проблемный зуб. Не рекомендую эту клинику
Екатерина Акимова
June 10, 2025
Отличная стоматологическая клиника - приятный персонал как по телефону, так и в регистратуре/на ресепшене, везде чистота, хорошая аппаратура и стоматологические материалы, умеренные цены по сравнению с другими московскими клиниками. Но главное - очень хорошие врачи-стоматологи! Особенно хотелось бы выделить Ефремову Ольгу Витальевну - прекрасный, очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и к тому же - очень приятная, лучезарная женщина, которая заряжает позитивом просто уже одним своим видом.
Алла П.
December 1, 2025
Хочу выразить благодарность клинике Дента Эль и лично врачу Дурасову Михаилу Юрьевичу за успешное удаление зуба моей бабушке. Мы очень волновались, но доктор смог создать спокойную атмосферу и провести процедуру максимально безболезненно. Весь персонал был очень внимателен и отзывчив. Бабушка осталась довольна результатом. Рекомендуем данную клинику!
March 4
Посещение клиники было объективно приятным. Уютно, доброжелательно, профессионально. Обратилась туда впервые, но моя дочь не первый год пользуется их услугами. Стоимость лечения вполне адекватна. Спасибо
Ольга П.
April 22
Пришлось ждать полчаса от назначенного времени,оказывается на мой скол зуба нельзя поставить пломбу,т.к он мертвый.Ходит муж ему нравится.Именно для меня это было потерянное время.
Ольга Mers
June 6, 2025
Была на приеме по поводу выпавшей пломбы. Оказалось,все намного сложнее. И поверьте это был не развод. Высококлассные специалисты! Много профильные, спокойные,вежливые. Супер! Белый прайс,никаких подводных камней,принуждений и навязывания услуг. Очень рекомендую.
Саша Саша
January 26, 2025
Обратилась в клинику по совету знакомой к Константину Алексеевичу Алешанову. Могу сказать ,что это один из немногих врачей,которых я посетила, кто вместе с Виктором Георгиевичем обьяснили мою проблему ,рассказали как улучшить ситуацию с деснами.написали мне план лечения,и действительно на сегодняшний день час ситуация улучшилась на 80% Коваленко А И
Дина Николаева
October 14, 2025
Прекрасная стоматология. Делала профгигиену, осталась в полном восторге. Врач Муравьева Татьяна Сергеевна— очень внимательный специалист, все прошло быстро и комфортно. На ресепшн также все понравилось: вежливо и организованно. Спасибо! С уважением, Дина Николаева
Владислав С.
March 25
Спасибо за прекрасно проведенную операцию по удалению зуба. Прекрасный хирург, отличное оборудование. Ответственный подход опытного специалиста в клинике. С уважением, Сахнов Владислав
Alex
August 7, 2025
Зузанова Александра. Обратилась на консультацию с осложнением после удаления зуба. На месте сделали кт, сразу прооперировали и удалили гнойник. Назначили лечение. Сегодня пойду снимать швы. Ответили на все вопросы, рассказали о возможных рисках.
月
December 4, 2025
Пришёл на осмотр зубов, оказалось есть кариес. Вылечили в тот же день. В клинике работают очень отзывчивые и профессиональные работники!
Юлия Т.
May 29, 2025
Отличные специалисты, приветливый администратор. Клиника чистая, очень приятно находится, на 15 минут задержали приём, но не критично. Гигиенист внимательная, дала много рекомендаций. Обращусь еще
Ольга Ф.
July 5, 2024
Меня зовут Ольга Федоровская. В прошлом году решала свои проблемы с зубами. Решила! Снимки, анестезия, консультации - всё как положено. Врач - Виктор Георгиевич, рекомендовал показаться через год. Записалась. Через день уже была в медицинском центре. Приятные воспоминания начиная с охранника и сотрудника ресепшен . Приветливые лица. Чисто, светло, современно. А врачи... Виктор Георгиевич как всегда на высоте . Грамотно, профессионально, а главное - спокойно, с пониманием. Спасибо! В следующий раз - только в вам!
Юлия Голубева
May 14
Постетила клинику 12.05.2026 года в связи с болью в деснах. Константин Алексеевич провел подробный осмотр. Назначил адекватное лечение. Выполняю рекомендации, замечаю положительный результат.
Dmitry Goryachev
September 15, 2025
Никогда, сюда более ни ногой. Запись 18:30 с острой болью удаление зуба Прием 18:52. Сразу же после осмотра - мы не сможем удалить Вам зуб. Анестезия не возьмёт 🫣 - соглашаюсь пробуем … как результат - стесанный зуб, при попытках вырвать…. Марлечка и до свидания следующий … на мой резонанс - выходит глав врач Максим Владимирович. Выслушал - Да, понял Вас сейчас лично посмотрю. Иии занавес, принимает другого пациента, сидите ожидайте. Спасибо, отличный опыт 🤝
Ив
January 22
Был в данной клинике 10.12.2025 для лечения зуба по ДМС. В процессе лечения врач сказала, что по моей программе ДМС не входит коффердам и его необходимо оплатить отдельно, что я и сделал на ресепшене. Далее, когда я вернулся домой и позвонил в страховую компанию, то выяснилось, что данная услуга входит и данная клиника даже не присылала им запрос для уточнения по данной услуге (Вопрос: Завем тогда была утверждать, что услуга не входит?). В страховой компании сообщили, что направят гарантийной письмо в клинику и я смогу обратиться к ним за возвратом на основании ГП. С данным вопрос я позвонил в клинику, где администратор Ольга мне ответила, что возврат возможен, необходимо подписать заявление и указать номер карты, с которой производилась оплата, после рассмотрения заявления деньги вернутся на карту, указанную в заявлении (без посещения офиса). Прошел месяц с подачи заявления, администратор Ольга мне перезвонила и сказала, что для возврата нужно подъехать в клинику и приложить карту (Непонятно , зачем тогда первично в заявлении необходимо было указывать полный номер карты и ждать обработки заявления 30 дней). Далее, администратор Ольга предложил произвести возврат на р/с с удержанием комиссии 2%!!! Мое удивление было, что клиент должен оплатить за клинику комиссию за банковский перевод и это в крупной сетевой клинике!! Для понимания, 2% - это 14р, думаю, это очень большая сумма для данной клиники! Не советую обращаться конкретно в данный филиал ( с другими филиалами таких проблем не было). Управляющие сетью клиник Семейная и Денто Эль обратите внимание на компитентность ваших сотрудников, т.к администратор - это лицо клиники. И перекладывание комиссии за банковский перевод на клиента - это совершенно неправильно.
Дмитрий Викторович
January 24
Превосходные врачи! Прекрасное отношение. Не встречал такого подхода к пациентам. Ощущение что попал на рублевку к частную клинику. Рекомендую
Гурьев Владимир
May 7
По ДМС ставили пломбу. Сделано идеально. Очень понравилось доброжелательное отношение и неподдельный интерес, и деньги здесь ни при чём, просто люди работают хорошие. Записался ещё раз. Надо пасть приводить в порядок..... В. Гурьев
May 1, 2025
Не понравилось. Обратилась по профилактической чистке зубов по ДМС. Сделали ровно за 5 минут (дольше полировали). Я высказала свои претензии. Сделали повторно, ситуацию не сильно улучшив (всё равно потом пришлось переделывать платно в другой стоматологии). Ничего не знают об операциях по устранению рецессии десны, тупо предлагая поставить на зубы пломбы.
Карина З
October 28, 2025
Была на консультации у врача Муравьевой Татьяны Сергеевны. Пишу отзыв из-за желания выразить ей свое уважение - не каждый врач умеет сказать подбадривающие позитивные слова, которые я от нее услышала. Хотя на первом месте, конечно, профессионализм - ее заключение помогло мне принять правильное решение, которое впоследствии абсолютно подтведилось! Забалуева К. Т.
К
Ксения Груздинская
March 25
Я побывала в данной клинике на днях впервые и мне все очень понравилось! Персонал приятный, все относятся очень внимательно и ответственно. Делала зуб по дмс, вообще супер. Буду дальше посещать❤
Макс Пупкин
December 4, 2024
Обратился с болью зуба. Для меня было не очень понятно, какой именно болит - мудрости или предпоследний - всё смешалось в единой боли. Записался, пришёл. Попросили паспорт для оформления - сказал, что не взял, могу назвать или фото предьявлю - отказались записывать к врачу. Пришлось возвращаться. При оформлении спрашивают кучу личной, не нужной им, информации - кто, когда, где, с кем, кому. Принципиально не хочу всё это оглашать, тк потом будут спамы и неприятные звонки мошенников. Ну да ладно - что-то сказал, что-то написали. Попал на приём - чтобы было понятно, что с зубом (зубами), надо посмотреть, пощупать, посветить, почесать и тп - делайте. После всего проделанного, увиденного ничего не понятно - надо снимок (1200), что собственно ожидаемо - делаем. Снимок есть, осмотр - под подозрением 2 зуба - мудрости и предпоследний (номера не знаю на челюсти). Ну и собственно итог - тк не понятно, какой из двух точно болит, а есть только предпосылки, то предложили начать с удаления зуба мудрости (от 20000) - всё равно якобы не нужен и бесполезен для меня. Ну а если боль останется, то собственно перейдут к следующему зубу. Может я конечно многое не знаю, но зубы мои, деньги тоже. Платить лишнее за понятно, не понятно, не логичность - может быть как-то странно, да ещё жертвовать хорошими зубами. Никто не спорит - они вместо удалённого зуба смогут предложить имплант, но платить опять мне. Ушёл из клиники без результата, с болью + 1500 ещё за "консультацию"
Егор Ковтун
August 9, 2024
Добрый вечер. Меня зовут Егор Ковтун. Вчера посещал данную клинику. Вечером в среду вздулась щека, десна начала краснеть, ну я и записался на прием в данную клинику в четверг. Меня оперативно приняли, врач быстро обозначил причину - капюшон на зубе мудрости начал воспаляться. Его аккуратно удалили, грамотно назначили лекарства, сегодня симптомы уже пошли на убыль. Рекомендую данную клинику и врача Анастасию Кузубову. Спасибо вам большое.
Кристина Антонова
August 27, 2025
Прекрасная клиника. Делала гигиеническую чистку. Все отлично. Дали прекрасные рекомендации после процедуры. Спасибо) Чувствуется забота о клиентах. Полностью довольна.
Олег М.
September 7, 2025
Консультацию и лечение проводил Стукалов Максим Владимирович. Вежливый, грамотный специалист устранил проблему безболезненно, быстро и четко.
Елена С.
March 25
Хорошая Клиника. Прекрасное функцировпние с детьми. Все подробно объяснили, сформировали план лечения, дали необходимые рекомендации
Yulia Khalizeva
July 29, 2024
В первый же визит в эту клинику в Ясенево осталась очень довольна квалифицированной консультацией и оперативной помощью в решении проблемы у опытного и очень внимательного стоматолога-ортопеда Волокушина Виктора Георгиевича. Всем рекомендую очень хороший специалист со знанием дела, большим опытом и серьёзным подходом!!! Хализева Юлия
Мария Е.
September 28, 2025
Запись была к хирургу на удаление больного зуба За 40минут до приема виду 2 пропущенных. Перезваниваю, запись подтверждают Приезжаю и мне говорят извините, мы не дозвонились, принять не можем, до свидания 😳😳😳😳 Я ж перезвонила и мне подтвердили запись! Ну как вот такое отношение к клиентам 👎👎👎👎👎👎👎
December 16, 2024
Отличное место .всегда все по времени ,без задержек.очень вежливые администраторы .хороший сервис ,рекоммендую🌷 В холле всегда есть бахилы (отличного качества ),есть гардероб с множеством вешалок !
Дмитрий Е.
April 13
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Все быстро и четко сделали исходя из моих запросов и пожеланий. Ермашов 11.04.26
May 26
Минусов нет от слова совсем!!!! Отличное место!!!! Мне понравилось все - не понятно, почему я раньше туда не обращалась.... Встречает очень приветливый администратор.... Все покажет, расскажет, подготовит к приему! Кабинеты смотрятся презентабельно) техника - космос!!!! Была у 3 врачей - все очень понравились. Цены вполне приличные. Время покажет как пломбы стоят, но эстетически - все на 5+!!!!!
Вероника
July 9, 2024
Барсукова Вероника Сергеевна.Обращалась в клинику первый раз.Попала по срочному поводу- острая боль.Не смотря на скорое закрытие,меня приняли .Врач Стукалов Максим Владимирович виртуозно выполнил сложное удаление и буквально спас меня от осложнений.С огромной благодарностью доктору и его ассистентке.
Виктор Карпов
October 28, 2024
В первый визит в клинику остался доволен квалификацией стоматолога-ортопеда. Внимателен, профессионален. Было предложено несколько приемлемых вариантов решения вопроса, об"яснены все за и против каждого варианта и стоимости работ по э́тим вариантвм. Цены примерно на уровне других клиник Москвы. Всем рекомендую клинику.
Роман Чумаков
March 24, 2025
Посещаю клинику так как хожу к мастеру своего дела Волокушину Виктору Георгиевичу. Всем его рекомендую! Особое спасибо администраторам, прислушались к моим пожеланиям и подобрали нужное время.
January 14
Большое спасибо хирургу и медсестре за отличную работу, все прошло безболезненно.
Елена П.
February 27, 2025
Очень приятный , внимательный и вежливый персонал.качество обслуживания на высшем уровне. Очень приятно было находится в красивом и уютном месте.Благодарю и всем буду вас рекомендовать.
екатерина хуторнюк
July 9, 2025
Очень дружелюбно, чисто и красиво. Приятный доктор, доброжелательная. Осмотрела, успокоила, выписала лечение
Наталья
April 9, 2024
Постоянно прихожу на прием к Титовой Марие Германовне так как у меня есть проблема и я этим занимаюсь.Мария Германовна - грамотный врач-ортодонт, дает рекомендации, составляет план лечения, корректирует процесс ортодонтического лечения, фиксирует все, обращает внимание на все детали и тонкости, очень приятно иметь дело с таким специалистом-ортодонтом,она грамотный доктор и просто замечательный человек!помимо этого сотрудники и регистраторы клиники внимательные,приветливые и доброжелательные. Наталья М.
Anastasiya K.
July 18, 2023
Срочно необходимо было сделать опгт, ближайшая удобная клиника для меня оказалась Дента-эль на южнобутовской, там, к сожалению, эту услугу не оказывают, но девушка на ресепшн мне подсказала, что делают на новоясеневской(что недалеко территориально), я записалась на ближайшее время по телефону. На Новоясеневкой в клинике чисто, светло, приятный администратор, которая ответила мне на все интересующие вопросы. Аппарат новейший,врач-милейшая! А самое главное, цена очень даже неплохая! Спасибо!)
Анна Л.
November 8, 2024
Большое спасибо Максиму Владимировичу за качество его работы, а также за понимание и поддержку. Для меня всегда было большой проблемой лечение зубов. У него на приеме всегда чувствую себя спокойно. Лечусь у него несколько лет, поэтому качество его лечения проверено временем. С благодарностью рекомендую его как отличного специалиста. Анна Луговская
October 31, 2024
Все супер! Все в одном месте: панорамный снимок сразу сделали, помимо проблемного зуба посмотрели все зубы, дали рекомендации по дальнейшему лечению. Внимательное отношение, приятное общение. Приду снова.
Зайнаб Н.
October 16, 2025
Отличная обстановка,хороший врач хирург Хромов ,проводил удаление ,очень аккуратно ,четко .Спасибо за работу