Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
3178 ratings
Rate this place

1371 review

By default
Татьяна Татьяна
December 25, 2025
Замечательные , внимательные тренера. Никого не оставят без внимания. Хороший большой зал для групповых занятий. Есть хамам, соляная пещера ( так себе, я бы сказала для галки, не уютная и плохо проветриваемая) и парная. Для меня из минусов если придираться плохая уборка и лично мне не нравится душевая. Не регулируемые лейки не по высоте, не по направлению струи. Вода льется вне кабинок и очень скользко. Из плюсов большая парковка, очень большой выбор групповых занятий и чудесные тренера. Помесячная оплата, возможность блокировать тренировки на любое время. Заниматься можно в любом ddx по Москве. Есть онлайн тренировки. Много залов ближе к дому, но выбираю DDX в Виве
Настюшка :)
May 31
Приехала сюда только из-за джакузи. Во-первых вода в душе холодная Во-вторых воняет жуть как В-третьих тренажёры уже сильно потрепанные В-четвертых само джакузи ни о чем. Не вернусь сюда
Надежда Геленидзе
May 4
Уже 10 месяцев хожу в этот фитнес‑клуб — и ни разу не пожалела о выборе. Раньше, до переезда, тоже здесь занималась — и сейчас вижу, что уровень остался на высоте. Особенно радует, что в тренажёрном зале обычно комфортная обстановка: людей не слишком много, тренажёров хватает (по крайней мере, в то время, когда я прихожу). Правда, на групповые занятия ажиотаж — там почти всегда аншлаг, так что лучше приходить заранее. Спа‑зона, напротив, всегда достаточно свободна — никакой толкучки, можно спокойно расслабиться после тренировки. А еще там очень урасивый вид) По соотношению цены и качества это, пожалуй, лучший клуб в районе.
Мария Лапочкина
December 3, 2025
Хожу несколько месяцев, опыт в целом нормальный. Зал просторный, в час пик тоже есть куда продвинуться, тренажеры в хорошем состоянии. Групповые занятия нравятся, с тренерами не занимаюсь и не взаимодействую. Но есть момент который сильно напрягает. В женской душевой уже не первый месяц регулярно жутко воняет трубами, и спастись от этого почти невозможно, только если забиться в самую последнюю кабинку. По чистоте приемлемо, но откуда такое случается не понимаю. Посещаю зал через день-второй, и уже давно это продолжается. Джакузи иногда тоже неприятно попахивает если обратить на это внимание. Уборки везде очень нерегулярные, иногда уборщиков видно каждый день и в раздевалке и в зале, а иногда застой на несколько дней.
Екатерина Фелиса
April 29
Хожу в этот фитнес-клуб с его открытия, работала с несколькими тренерами, доволтна результатом. Мой лучший тренер - Кристина Алимпиева. Кристина очень внимательна к моим запросам и особенностям моего здоровья, у меня сломаны два позвонка, с Кристиной я в безопасности во время тренировок, уверена в результатах (результаты отмечают и другие посетители клуба ☺️). Также отмечу пунктуальнгсть Кристины и грамотно построенную программу тренировок. Отдельная благодарность за дружелюбный и легкий вайб 😍
Пользователь
March 2
Зал хороший, талантливые тренеры, хочу отблагодарить Никиту Ильдинова за позитивный настрой и персональный подход к тренировкам. Когда выбирал зал два года назад, рассчитывал, что откроется новый у метро Бульвар Адмирала Ушакова, так как было написано Скоро открытие. И вот, прошло очень много времени, там до сих пор Скоро открытие. В час пик чтобы попасть в зал, мне сначала приходится стоять в пробке на ул. Поляны, а потом в человеческой пробке на тренажёры, приходится строить свой график с учетом этого. Очень нужен свой DDX в Южном Бутово, даже пусть в другой локации, раз на Ушакова проблемы
Анна Кондратьева
February 23
Пришла сегодня оформить абонемент на месяц в ТЦ Мозайку. Ещё со входа стало ясно, что людей столько, что если уж занял тренажёр, то лучше не слезать, а то потом минут по 20 будешь стоять ждать , то ли выходной, то ли ажиотаж перед весной. На сайте указана стоимость за месяц в среднем тарифе 2800, думаю ну ладно, попробую месяц, подхожу к стойке информации, девушка все рассказала и говорит 3800р, оказывается 1000р за какой- то взнос, за браслет и первоначальную тренировку для ознакомления с тренажёрами с инструктором, так они же и указаны у вас в тарифе, а это такая акция, это не - к цене, а +. Так же, если берешь с собой родственника, то только с 10-17, когда меньше загруженность зала. Мой вердикт, прям отсюда пошла в парк на бесплатные тренажёры на свежем воздухе со всей семьёй. Как говорится, семья рядом, свежий воздух, меньше инфекций, больше пользы точно.
Николай
May 19, 2025
Из всех залов сети этот зал мне понравился больше всего, тренажеры все чистые и исправные, очередей на них нет (прихожу я обычно в 20-21), также все тренажеры удобно поделены на разные группы мышц. В мужской раздевалке иногда приходится поискать шкафчик и бывает довольно мокро после людей, выходящих из душа и спа. В целом впечатление от зала очень положительное, менять не собираюсь, все очень нравится. Также очень рекомендую вам тренера Дмитрия Чупринова, с ним я достиг очень больших результатов буквально за 3 месяца, инбоди прикладываю ниже
Полина Ушакова
June 19, 2025
Я хожу только на групповые занятия, поэтому про тренажеры сказать не могу. Но в зале всегда небольшое количество людей, всегда много свободных шкафчиков в прайм-тайм (в отличие от Северного Сияния) Групповые тренировки бомбические. Залы для тренировок большие. TRX вообще моя любовь (особенно у тренера Екатерины Бугрим) Единственное, лучше на тренировки записываться по будильнику за сутки (места у хороших тренеров неважно на какую тренировку разбирают очень быстро). Ну и СПА. Хожу туда по выходным. Людей особо нет. Джакузи, хаммам свободны. За 2800 в мес. вообще сказка. ❤️
Елена Лукашова
October 5, 2025
Мне все понравилось в этом зале, большое светлое помещение, много различных тренажеров, отличная работа кондиционеров, всегда порядок, оборудование на своих местах, чисто.Хочу выразить благодарность своему тренеру Станиславу Шевченко за его профессионализм, невероятную внимательность и чуткость к клиенту.Его четкое понимание как именно и с помощью каких упражнений прийти к результату, нужному вам.Я с ним занимаюсь более 5 месяцев , всем рекомендую, и если вы решили взять тренера,рекомендую в этом зале только его.
December 20, 2024
Великолепный зал: чистый, с отличными тренажерами ( большое разнообразие), групповыми программами! Но главное , это дружелюбная атмосфера, любой тренер готов тебе подсказать и помочь! Очень хорошая организация и управление! Все гантели, блины и другие приспособления всегда находятся на своих местах, спортсмены, позанимавшись на тренажере убирают веса за собой, оставляя тренажер пустым!!! Мне есть с чем сравнить. Супер зал, если вы живете недалеко, даже не сомневайтесь!!!
Николас П.
May 11
Отличный большой светлый просторный клуб. Все для людей и комфортных тренировок. Чисто, просторно, вежливый персонал, отзывчивые тренеры всегда готовые помочь. Самый первый открывшийся клуб сети. А если придти в него пораньше, чамов в 7 утра, почти ежедневно можно услышать как на весь зал орет старый орангутан
Артём Филиппов
July 19, 2025
Пушка-клуб! Тренажеров много, докупают еще, нет больших очередей. Шкафчик трудновато найти в час пик в верхнем ряду, в нижних рядах места полно. Огромная кардио зона, я, такой большой зоны кардио нигде в сети ддх не видел. Возле тренажеров всегда есть антисептик. Иногда хожу в спа. Там есть финская сауна, хамам и джакузи. Пару раз видел как люди потные выходили из сауны и сразу ныряли в джакузи, поэтому я лично в джакузи не хожу. А еще есть соляная комната, там иногда пахнет не очень, но когда этого запаха нет, то находиться там чистый кайф. Играет расслабляющая музыка,отлично создан микроклимат внутри. Замечательно расслабляет после хорошей тренировки! Рекомендасьен всем спортсменам с южной стороны города. Фотки очень «информативные», сорян, какие есть! А еще там большая бесплатная парковка! Машин на 200-400, а может и больше🤣
Анастасия Лучшая
April 19
Хожу в данный зал не первый месяц. Всегда вежливый персонал, чисто в раздевалке. Нет очередей на тренажеры( или иногда минимальные) в целом цена - качество просто идеально !
Максим К.
April 5, 2025
Зал огонь, тренера очень приветливые, всегда чисто-пришел в новой обуви, спустя месяц подошва такая же белая. Хожу в зал 3-4 раза в неделю, всегда все в рабочем состоянии ( а я работал в залах и побогаче, там постоянные проблемы то с сауной, то с солярием, про тренажеры молчу). Вот действительно получаю удовольствие здесь. Умники, которые жалуются на загруженность: специально для вас в приложении есть прогнозируемая загруженность по часам:)
София Ковалева
September 27, 2025
Уже год хожу в DDX Экран Марьино. Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей, групповые занятия отдельная любовь. Это первый зал, в который я хожу с удовольствием и чувствую себя очень комфортно. К тому же они не стоят на месте и привносят что-то новенькое. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях. Хочется пожелать фитнес клубу, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития.Спасибо!
Мария Макова
March 3
Если вам хочется стоять в очереди на тренажеры даже в 10 вечера, то вам явно в ддх в Бутово. Освещение очень яркое, не как во всех остальных клубах сети (приглушенное с неоном), но к этому вопросов нет, освещение не влияет на тренировочный процесс. А вот сломанные тренажеры, которые никто не собирается чинить и просто куча народу, с которым не справляется этот клуб - уже проблема. Если готовы платить деньги, чтобы просто побегать на дорожке, то это то, что нужно. Очень расстроена, ходила сюда раньше и все было нормалтно
Alexander
September 2, 2025
Занимаюсь здесь уже 3,5 года. Хороший, просторный, светлый зал. Оборудование поддерживается в хорошем состоянии. За чистотой в зале и нахождением инвентаря на месте следят тщательно. СПА-зона комфортная: два джакузи, сауна, хамам и соляная комната - есть где расслабиться после тренировки. Групповые тренировки не посещаю, но народа на них много - популярностью пользуются. Из минусов - в сезон очень много людей. Но из-за более чем гуманного ценника зала это и не удивительно. Отдельное спасибо тренеру Александру Фоменко - работа с ним поменяла мою фигуру радикально. Апдейт. Зал ветшает. Тренажёры постепенно ломаются, утрачивают часть функционала, а чинить их то ли не спешат, то ли нечем. Так на тренажёре для растяжки ног сломался упор для ступней и уже несколько месяцев ничего с этим не делают. У скамьи Скотта сломались ножки - увезли и больше месяца её нет. А в последнее время ещё и с туалетом беда: ни один писсуар не работает... Апдейт 2. После прошлого апдейта не прошло и недели, как писсуары починили. А через 2 недели и скамью Скотта вернули. Не знаю, влияние ли это обратной связи или просто время подошло, но то, что ситуация разрешилась - очень радует. Ждем только когда скамью для растяжки починят, а то уже полгода упор для ступни не работает...
June 17, 2025
Самый лучший клуб, хожу с открытия - светлое большое пространство, отличные тренажеры и компетентные тренера. Рекомендую Альберта - тренер, который помог мне сбросить лишний вес и сделать крутую фигуру🤩
Ирина В.
September 14, 2025
Хожу в этот клуб около полугода. Очень люблю групповые тренировки Ольги Демченко и йогу у Татьяны Буровой. Настоящие профессионалы своего дела. В тренажерном зале тоже всё устраивает, все чисто и в рабочем состоянии. Вообще ходить в этот зал стало для меня приятной рутиной, спасибо персоналу за улыбки и доброжелательность.
Jktu
August 6, 2025
DDX Бутово Наверно самый демократичный и удобный фитнес района. Тренажёры с хорошим разнообразием и в хорошим техническом состоянии. Команда инструкторов отличная. Из своего опыта я занимаюсь тут полтора года с инструктором Василием Авиловым - настоящим профессионалом с прекрасными тренерскими и человеческими качествами. Например его методика тренировок основана на доказательных принципах: каждое упражнение он терпеливо объясняет с точки зрения анатомии и биомеханики. Добивается правильного результата у человека с которым работает, например со мной. Рекомендации по питанию подкреплены актуальными исследованиями в области нутрициологии и учитывает индивидуальные особенности. Спасибо Василию за его труд и подход, а фитнесу DDX дальнейшего успеха и побольше таких инструкторов как Василий
Mr Farukh
May 18
Хожу в данный спортзал уже второй месяц. Всё устраивает: персонал, большой выбор тренажёров, душевая и сама атмосфера в клубе. Хотелось бы выразить особую благодарность тренеру Роману Библяку. Самый классный тренер, общительный, позитивный. Единственный из всех тренеров, кто объяснил и помог мне в нужный момент. Надеюсь, Роман и дальше будет там работать! P.S. Хотел бы оставить жалобу на так называемого тренера Александра Соколова. Честно, с трудом можно назвать такого как он тренером. Позволяет себе язвить посетителям, даже когда посетитель не имеет никакого враждебного настроя к нему. По вашему это нормально хамить и грубить, если вас просят помочь? Можно же вежливо отказать и объяснить. Даже посетители добрее и уважительнее в общении. Не удивлюсь, если этот Александр ещё и придерживается *** взглядов. Всем посетителям советую подумать сто раз перед тем, как обращаться за помощью к этому так называемому тренеру.
Настя Маликова
February 9
Заымечательные тренера,очень понравились,внемательно отнасились и все подробно объясняли как и что делать.Оборудование очень хорошие и все робочие,чистота в зале зашкаливает,все убрано.В общем лучший зал,советую.
козлик Елизавета
July 22, 2025
зал идеальный. Оборудование хорошее, зал просторный, много отдельных зон где можно заниматься разными видами спорта. Персонал ОЧЕНЬ дружелюбный и приветливый. Прошу рассмотреть предложение сменить музыку в зоне соляной пещеры. Это должна быть более релаксирующая музыка и менее громкая.
Максим Никитин
January 9, 2025
Новый спортивный зал в сети ДДХ. Из отличий по сравнению с другими спортивным залами, у каждого тренажера имеется дисплей на котором показывается количество повторений, вес и включается мини игра на которой возможно отслеживать скорость выполнения каждого повторения. Зал чистый, тренажеры найдутся для каждого. Отдельно напишу про спа зону, 2 джакузи с теплой чистой водой, вместительный хамам и финская сауна.
Андрей Сарычев
May 16, 2025
Плюсы: + Тренажеры считают подходы и другие показатели + Есть 2 джакузи с панорамным видом + Солярий + Столики, где можно подождать человека со спортзала Минусы: – Нет фонтанчика, только кулер для набора кипятка, либо ледяной воды.
Максим Данилов
April 21
Регулярно посещаю этот зал и пока ставлю ему 3 звезды. Основной минус — в женских душевых ощущается сильный запах канализации, на что обратила внимание моя жена. Если проблему устранят, готов пересмотреть оценку. В остальном зал впечатляет соотношением цены и качества: 1 900 ₽ в месяц — сложно найти что‑то подобное.
Юрий Полянский
November 1, 2025
По залу ок. Тренажёры в хорошем состоянии, есть разнообразие и особо нет очередей (хожу в 7 утра) Тренера... Ну такое.. услугами не пользовался . Но есть одна фишка, которая прям бесит - если тренер занимается со своим подопечным , он подходит к тренажёру за которым ты уже занимаешься и начинает менять все под себя , не спрашивая, такого нигде и никогда не видел. Все , что касается сервиса и поддержки - дно днищенское. Ты интересен до момента оформления подписки, после заключения договора. Дальше шаблонные ответы и гемморой
Мария У.
June 17, 2025
Любимый клуб из сети ! Светло, чисто, тренерский состав вежливый и внимательный! А уж если хотите результат, то нужно обязательно идти к Евгению :) более внимательного тренера не встречала ни разу за все свое время, проведенное в различных спортклубах. Однозначная положительная рекомендация ! Спасибо огромное команде , которая делает клуб действительно по-домашнему уютным!
Александра А.
April 29, 2025
В принципе нет претензий к этому фитнес клубу. Все необходимое для тренировок есть. Хорошая спа зона. После тренировок приятно расслабится. Большой выбор групповых программ. Загрузке в зале нет, даже в самый час пик тренажеры есть свободные, в раздевалках и душевых нет толпы. Единственное, что неудобно, что если захочешь разорвать контракт, через приложение это сделать не получится, необходимо сделать расторжение на ресепшен(
Ольга Шагина
August 15, 2025
Недавно стала посещать этот зал, сравнить есть с чем! Очень мне тут нравится! Тренеры, в основном, просто огонь! Всегда подскажут всегда помогут! Тренеры в групповых занятиях тоже очень нравятся! Сам зал и раздевалки чистые аккуратные! Тренажёры все рабочие! В душевых всегда чисто! До СПА еще не дошла)
Даяна
January 18, 2025
Замечательный ,стильный клуб. Все на высоте и организация работы и работа персонала,так же много тренажеров. Несколько зон для разных типов физической активности, удобные раздевалки, уютные душевые и сауна. Все на высоте.Так же в некоторых есть солярий.
Anastasiya Barinova
May 3
Средний фитнес,на Полянах нет бассейна( про другие не знаю),есть якобы сауна и джакузи,но по факту они постоянно закрыты или что то вечно ремонтируют. Если закрываешь подписку,нужно закрывать все тарифы,так я отменила подписку на Инфинити,а у меня просто списывали за экшн пол года 😤
Yul L.
March 26, 2025
Хожу с 2019 г все отлично, чисто. Но последние пару месяц дико холодно. Холодно не только мне, всем, особенно в раздевалке женской, в самом зале нормально после 20ии митнуго кардио. Все тренера ходят в кофтах. На ресепшене постоянно разные отмазки, то это у тц общая система вентиляции, хотя в других магазинах отличная температура, то говорят, что если выше температуру поставить, то кондиционеры сломаются. Уважаемая администрация и владельцы данного филиала, прошу сделать нормальный температурный режим для раздевалок 20-22 градуса, а не 16-17
Мария М.
December 6, 2025
Самое короткое посещение в жизни спортзала. Ранее ходила сюда, потом был перерыв в 1,5-2 года. Пришла и через 15 минут уже одевалась обратно с больным горлом и признаками легкого насморка. Уважаемые сотрудники, вы как-то отслеживаете температуру в зале? Сами тренера ходят в костюмах, плотно закрытых, на клиентов видимо вообще пофиг. Я была в свитере с длинным рукавом и в шортах, пыталась адаптироваться, но бесполезно. Поняла, что проще заболеть тут, чем заниматься. Благо абонемент на посещение любого зала, так что пришлось срочно бежать в северное сияние. Еще жутко взбесило, что на групповых занятиях по велокроссу очень громко играет музыка. Я знаю как они проходят, но момент когда музыка перекрывает музыку в наушниках это перебор. Можно хотя бы сделать немного тише, или тише хотя бы басы? И тренеру кричать будет проще, и остальным легче. Почему из-за 8 людей должны страдать остальные посетители? Мало того, что клиентов морозят, так еще и мешают сосредоточиться на тренировке. Очень жаль, что такой хороший спортзал начал так портиться
Алексей Протасов
December 11, 2025
Интересные тренажеры с дисплеем , не так много людей как в других залах. Большая бесплатная парковка , всегда место найдется. Жаль далеко от места проживания😁
Любомира 😉
April 12, 2025
Хожу в сеть фитнес клуб DDX. Мне нравится ездить по разным клубам этой сети, по разным районам. Попала я в Бутово тц Вива. На внешний вид показалось всё красиво, на входе чистенько, на ресепшене девочки вежливые. Переоделась в раздевалке. От увиденного что вокруг шкафчиков, кулера везде грязь. Вышла в зал. В зале ничего особенного. Всё как примерно везде. Некоторые тренажёры старенькие. Но ещё работают. Немного позанималась и пошла в СПА зону. Хамам так себе. Смывать сиденья нет чем, посередине стоят две раковины и больше ничего нет . только что набирать воду в ладошки и полить сиденья прежде чем сесть на них. Сауна обычная. Джакузи хорошее,работало. В солевой комнате и душевой пахнет канализацией, в целом состояние не приятное! За прибывание 4 часа в СПА зоне ниразу никто не пришёл убраться. Везде очень грязно и скользко. Люди выходя с парилок падают на пол и бьются головами коленками. Про душ и туалет вообще отдельная история и очень плачевная.
Дарья Нехова
April 27, 2025
Хожу второй месяц, все очень нравится. Зал просторный, тренажеров много и все в хорошем состоянии, групповые занятия интересные. Чисто, свежо, количество народа можно отследить в приложении и ходить, когда посвободнее. Сауной не пользуюсь, так что по ней ничего сказать не могу.
Богдана Багаутдинова
March 22, 2025
Тренажёров много, если и ломаются, то оперативно чинятся, очень просторно, групповые тренировки интересные, однако джакузи откровенно на троечку, так как гидромассаж толком не чувствуется, больше для декора. Топовый панорамный вид на лес в зоне спа и кардио.
Майб
October 13, 2025
Достаточно большой выбор тренажеров, почти каждый дублируется. Много беговых дорожек. Зона групповых тренировок в центре зала - не очень хорошо. И в часы пик довольно много людей, почти на каждый тренажер образуется очередь из 1-2 человек. Лучше всего ходить с 10 до 16 Upd: в зале и раздевалках последнее время очень грязно. На обращения через приложение реакции ноль. В шкафчиках пыль и мусор.
Денис Рудь
January 6, 2025
Самый лучший из тех, что уже посетил (на сегодняшний день был в пяти клубах). Отличнейший SPA, очень чисто и в зале и в раздевалке. Хочется отметить отличную работу дежурных тренеров: всегда на месте, внимательно следят и за инвентарем, и за занимающимися
Валентин Жуков
August 20, 2025
Просторная качалка с большим количеством тренажёров. Приветливый персонал, все помогут и все подскажут, даже больше чем спрашиваешь. Удобные раздевалки и душевые. Единственное немного разочаровала СПА-зона. В ней нет обычной парной-сауны. Есть только хамам, который не всем заходит. Но это исключительно субъективное мнение.
Наташа С.
April 3, 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Марии Бабенко, который помог мне достичь невероятных результатов. За время занятий с ним я похудела, улучшила свою осанку и стала чувствовать себя намного увереннее. Тренер всегда был внимателен, поддерживал меня и объяснял всё доступно. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу я смогла добиться успеха. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, записаться на занятия.
Anna Andreeva
February 22
Сам зал хороший. Но их сервис-это дно. Все ответы по скриптам в формате «читайте договор» «всегда можете отказаться от подписки». У меня на 1 почту 2 карты на 2 разных человека. И было неприятным сюрпризом, что 13 месяц бесплатный приходит только на одного человека, т.к. почта одна. Но примечательно то, что при покупке и оформлении ни один из менеджеров об этом не предупреждает и естественно не готов решить вопрос, кроме, как просто «приходите пишите заявление на расторжение договора» браво!
Юлия
November 14, 2024
В апреле 2024 открылся DDX на Бабушкинском в к/т Орион. Зал небольшой, тренажеры стоят очень плотно, есть сауна, зал для групповых. Когда открылся зал народу было мало, спустя полгода не протолкнуться, даже рано утром. В 7 утра еще нормально, но в 8.30 уже аншлаг, ну а вечером и говорить не стоит сколько там людей…тренера вежливые, многие пришли из соседних клубов и фитнес центров, всегда рады помочь. В целом чисто, еще бы людей поменьше и было бы отлично.
Анна Бу
July 15, 2025
Екатерина Бугрим - замечательный фитнес тренер! С её помощью мне удалось добиться значительных результатов в тренировках. Она всегда внимательна к своим подопечным, профессионально подходит к составлению программ тренировок и питания, учитывая индивидуальные особенности и цели каждого. 🤗 Екатерина обладает отличными навыками мотивации. Она делится полезными советами и поддерживает морально на каждом этапе. Я особенно ценю её подход к тренировкам, который сочетает в себе как силовые упражнения, так и кардионагрузки, что позволяет достигать максимальных результатов. Если вы ищете тренера, который будет не только профессионалом, но и человеком, который искренне заботится о своих клиентах, Екатерина - отличный выбор. Она вдохновляет и помогает раскрыть свой потенциал! Рекомендую её всем, кто хочет изменить свою фигуру!🙂‍↕️
Aeroserg
November 30, 2025
По времени открытия - один из самых старых залов ддх, но внутри все круто: тренажеры новые, ухоженные, инвентарь не поврежден, все работает как надо. Есть джакузи и хоть этот зал находится относительно неудобно, но ради джакузи иногда можно)
twenty.eight
July 18, 2025
Отличный зал, большое количество качественных тренажеров для всех групп мышц, зал довольно большой, довольно чистый, раздевалки хорошие , спа зона тоже хороша, тренеры добрые и отзывчивые.
Arsentus Bullaro
December 14, 2025
Сегодня 14.12.2025 в Клубе DDX Щука: 1. Финская сауна не работала 2. Хамам еле пыхтел, было холодно и неуютно, так же сломан душевой шланг для обмывки скамеек 3. В женской раздевалке не работала ни одна душевая кабина! Каким образом девушкам после тренировки споласкиваться, в мужскую душевую идти??? 4. В зоне SPA было вообще не убрано, вода по всему полу, сколько и травмоопасно. Половина крючков для полотенец на стене отломаны. Кулера для воды нет.Авто-массажëр вообще ни разу не видел, что бы работал, вечно на ремонте 5. Один кулер с водой на весь клуб и только в раздевалке, что мешает поставить везде кулеры с питьевой водой, что бы можно было попить в зоне SPA после сауны (хотя бы в те редкие дни, когда она работает), в зоне кардио, тренажерном зале и т.д.? Эта вода копейки стоит. 6. Почему за свои уплаченных за услуги клуба деньги я получаю лишь часть оплаченных мной услуг и мне не предлагается компенсация или скидка за предоставляемые неполные услуги? Почему нет возможности позвонить администратору именно в определённый клуб, а только на общий номер, который перегружен, приходится ждать по пол часа пока ответят и если и дозвониться, то в конкретном клубе ничего они решить не могут и надо идти пешком в свой клуб, где занимался, что бы решить какие то элементарные вопросы? Что за "совок"? Видимо придется растрогать отношения с DDX и пережить в другой спортивный клуб, которые сейчас на каждом шагу открылись.
Annika
August 10, 2025
ходила сюда впервые и осталась в шоке, потому что состояние раздевалки - жесть, в туалете нет бумаги, в зале человек на человеке. возможно, потому что я пришла после 9 вечера, но тренажеры, на которых я занималась, с каким-то сальным покрытием.. также беговая дорожка тряслась, хотя скорость была не очень высокой. в целом тренажеры как будто очень старые