Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
3178 ratings
Rate this place

1371 review

By default
Сергей
May 12, 2022
Хожу сюда пол года. Я в полном восторге! За такую цены, ты получаешь максимум! Если хотите тренироваться в групповых тренировках, ходить на йогу, или просто побегать и позаниматься в зале, в потом расслабиться в хамаме, джакузи, бане и соляной комнате, то рекомендую идти сюда! Так же за максимальный тариф можно посещать любой зал, что тоже очень круто!
Екатерина Иванова
February 5, 2024
Водный убрали лучшего! Самого любимого тренера! групповых тренировок Святослава Абононосимова. И еще .. новое приложение очень неудобное, чтобы записаться нужно провалиться в тренировку- на это уходит время и по итогу мест уже нет!!! Нет информации по солярию- если уж делаете новое приложение оно должно быть более информативным . И еще пожелание - тренировку TRX хотя бы дважды в неделю для работающих на пятидневки людей
Максим Войнов
November 13, 2023
Шикарный зал. Большая площадь. Огромный выбор премиальных тренажеров. Сауна после зала прекрасный релакс. Парковка на которой всегда есть места. Я влюблен в этот зал.
Вера
September 4, 2021
Очень нравится зал в DDX Бутово, есть абсолютно все, что нужно, а самое главное, что много хороших и порядочных профессионалов там работают, но в первую очередь хотелось бы выделить Прусова Ивана! Хожу к нему больше года и каждый раз с большим удовольствием и энтузиазмом, это именно тот человек, который делает своё дело, отдаётся ему по максимуму! Мне безумно приятно видеть результат тренировок и все это благодаря Ване! Благодаря его наставлениям и поддержке, благодаря профессионализму этого спортсмена. В зал я ходила потому что знала, что сейчас там меня ждёт мой тренер!! Спасибо тебе большое за все🪐
Алиса Малинина
April 30, 2022
Два зала, один большой, общий, второй - для групповых тренировок. Я занимаюсь и там, и там. Все нравится) оборудование - новое, групповые тренировки - отличные) занимаюсь ещё с личным тренером, он вообще шикарный. Спа-зона небольшая, но хорошая) в зале всегда чисто и очень приветливые администраторы. Я очень довольна, что выбрала именно этот зал!
GL_Diamond
April 21, 2019
Из плюсов Парковка огромная. В зале очень чисто, постоянно убираются, самые продвинутые и новые тренажоры, беговая дорожка ютуб, тв, в тренажоре встроен nfc чип подошел приложил брослет он тренировку посчитал вообще супер. Душ хамам жакузи все супер,вода горячая. Тренера ответливые спросил как это делается, не поленился ответил показал,особенно понравился тренер, с белой бородой отличный дядька. Из минусов В час пик немного тесновато в раздевалке где шкавчики. Всегда полная запись на сайкл. Нет групповых занятиях с фитболом (упражнения с мячом). Мало блинов малого веса на групповых занятиях. Часы работы до 24, сделайте хотчбы до часу ночи. Нету УТЯЖЕЛИТЕЛЕЙ ИЗ ПЕСКА оч нужная штука.
Ксения
September 6, 2023
Советую быть очень внимательными в этой сети клубов, особенно с теми данными, которые сообщаете сотрудникам клуба: 1. Деньги с вас будут списывать автоматически, для этого даже не нужны данные вашей карты, достаточно кода из смс 2. Можно НЕ привязывать банковскую карту, нужно заявить об этом. Спросите у сотрудников 3. Судя по оферте, от Членского взноса вы можете отказаться, написав заявление (тогда у вас не будет браслета, но об альтернативах мне сотрудники не рассказали). Спросите у них 4. В приложении нет опции "отменить подписку". В 2023 году никто не хочет идти/ехать лично ради отмены подписки и прекращения списания средств
January 18, 2024
Абонемент приобрела месяц назад -мультикарта, хожу в несколько клубов сети. В Бутово пока понравился больше всего, т.к. он просторнее, чем, например, в Северном Сиянии и Ангаре. Однако, есть нюанс, покупала абонемент ради кардио тренировок, а именно Джампинга и Стэпа, на Джампинг удалось записаться всего один раз за месяц, .т.к. батутов в этом клубе всего 7, в Ангаре не намного больше -10, и за первую же секунду запись заканчивается, т.е., если занятие завтра в 18:00, то сегодня она открывается в 18:00, нажимаю в эту же секунду "записаться на тренировку" (а на групповые занятия записываться надо всегда!!), а мест уже нет... Вопрос, почему не добавить батутов? Если за одну секунду запись полная и в листе ожидания я под номером 3 или 4? Зато Стрэйчинга во всех клубах хоть отбавляй, хотя в теории растяжку можно и дома сделать, а вот батут поставить мало вероятно) на стэп ходила всего однажды в Бирюсинку, он прям ну ооочень для начинающих, связка лёгкая, короткая и всего одна. Попробую записаться на стэп в разных клубах, возможно где-то есть поинтереснее. Приятным открытием для меня оказалось занятие fitrock, буду посещать.
Дмитрий Дулинаев
December 19, 2024
Хожу уже 3 года, хороший зал с необходимым набором тренажеров, удобно расположен
Владислав М
October 4, 2025
Ну а с целом неплохо по сравнению с другими.Тренеры хорошие это плюс. Вечером в будни душегубка.В раздевалках помойка но тут вина клиентов.
Марина Борисова
August 27, 2024
Очень нравится фитнес клуб. Всегда чисто, в зале качественное оборудование, зал просторный, особенно нравится расположение беговых дорожек прямо на панорамное окно с видом на лес, кайф. Занимаюсь с тренером Мария Бабенко , почувствовала полное слияние с тренером, очень комфортно, Пообщалась со мной, поняла кто я, зачем пришла и подобрала программу. Тренера рекомендую, результат есть.
Алексей Селифанов
May 22, 2025
Всё необходимое имеется
December 15, 2023
Прекрасный зал. Хожу примерно полтора года. Вечерами в Ангаре стало очень людно. Хотела бы попросить администрацию проводить в каком то формате (возможно корректном и смешном) разъяснительную работу с самими посетителями. 1. Ребята приходят группами и просто на час занимают один тренажер. Подойти невозможно. Они болтают, раскладывают свои вещи на соседние тренажеры, такой знаете интересный тусняк у них. 2. В целом "занять тренажер" повесив полотенце" - крутняк вообще. Типа тут занято я тут занимаюсь. 3. В момент когда проводятся мероприятия в зоне разминки негде разминаться, чуть ли не в проходе приходится. Круто конечно что из-за 5-8 человек ползала по углам щеряться. 4. Я до сих пор не понимаю как выбрать себе тренера. Некоторое время назад подошел тренер предложил занятия по 3т. Ну как бы... э... я очень давно в индустрии, может есть какие то пробные занятия? Градация по цене? Я же вижу что не все технологии мне подойдут в силу возраста, веса, необходимости в конце концов... Где посмотреть перечень вариантов предложения? Выбрала тренера сама, подошла спросила на ресепшен, сказали договариваться с тренером нужно самой... или ей дадут мой телефон . Все. Может все же сделать какой то пакет на сайте?
Макс
March 12, 2024
Хороший зал просторный, первый ддх открытый в Москве)) тренажеры новые и качественные, гантельного ряда достаточно для всех. Сауна хорошая и джакузи имеется!
Капитан Москва
October 1, 2022
Хороший просторный зал, есть чем дышать и где пройтись. Хорошее оборудование. Можно делать становую тягу, что в других клубах запрещают. Довольно чисто и комфортно. Тренера здороваются, что не мало важно. Минус есть, что в вендинговых автоматах заедает вода), а так все хорошо. Спасибо за работу.
May 1, 2023
Любимый клуб. Отличные чистые раздевалки, шкафчики с электронными ключами. Прекрасный профессиональный персонал. Невероятное количество тренажёров, много разнообразных групповых программ на любой вкус и уровень подготовки
Карина Ольховская
December 30, 2024
Мне нравится клуб и тренеры. Мне не нравится вечно вялый хамам и холодные бурбалки :)) Но плюсов больше.
Анна Садова
September 2, 2021
Отличный спортивный клуб! Раньше посещала много спортзалов и брала персональные тренировки, но результат был неудовлетворительным. В этом зале познакомилась с профессиональным тренером Иваном Прусовым и все сразу изменилось! Благодаря правильно подобранной программе тренировок, за 3-4 месяца фигура очень изменилась, что даже стали замечать не только друзья, но и другие тренеры, хожу на тренировки с удовольствием, потому что знаю, что они работают благодаря тренировкам с Иваном! Так же, он может составить план тренировок и можно посещать клуб самостоятельно по его прописанной программе, мой парень тренируется только под его руководством и он очень доволен. К нему стал ходить мой племянник и советует теперь его всем своим друзьям))! Я очень рада, что в этом зале мы познакомились с поистине профессионалом своего дела! Советую всем! Это меняет жизнь к лучшему!
Vladimir Bushuev
December 30, 2024
Отвратительное место. Запрещать помогать человеку в целях соблюдения мер безопасности и недопущения травматизма - самый настоящий идиотизм. Надеюсь, компетентные органы дадут правовую оценку данным действиям.
Александр Л.
September 2, 2021
Отличный зал с отличным тренером Иваном Прусовым. Познакомились с ним очень давно, в одном из самых обычных залов. Поставил мне программу, похудел, вытянулся, набрал мышечную массу. Общались на протяжении нескольких лет, всегда поможет с консультацией и советом. Изначально узнаёт все болячки, подбирает программу именно для человека! Работает не по шаблону. Ставил программу питания и смотрел за выполнением упражнений. Даже когда не занимались вместе. В какой то момент обратился к нему для восстановительной программы тренировок после травмы. Быстро написал план, и приступили к восстановлению. Человек тренер, спортсмен международного уровня, человек с большой буквы. С ним всегда есть о чем поговорить и всегда интересно на тренировках. Выбираю залы там, где работает этот тренер! Без него никуда!!! Если ддх - то только с Иваном Прусовым!!!!!
Александра
September 23, 2019
Хороший фитнесс-клуб. Из плюсов : есть стандартные групповые программы лесмилс, замечательные инструкторы, во всем клубе всегда чисто, есть сауна, хамам, соляная комната, удобрые раздевалки, мощные фены (что приятно), большое количество разнообразных тренажёров. Из минусов(лично для меня): не выдают полотенца (приходится носить с собой, а мокрое полотенце это доп. вес и объем. Выход, конечно, нашёлся - спортивные полотенца. Но все же), нигде нет часов (ни в раздевалке, ни в спа-зоне, ни в тренажёрном зале, ни в зале для групповых программ. А это неудобно, т. к. часто ограничена во времени, следить за которым можно только везде нося с собой телефон), в клубе нет кулеров с питьевой водой (есть кран с фильтром в туалете, но если ты не набрал воду заранее или не купил её в автомате, то быстро выбежать из зала и попить не получится). В общем очень приятное впечатление, да и к минуса со временем привыкаешь. Друзьям однозначно порекомендовала бы.
Александр Хачко
August 22, 2025
Хороший фитнес клуб. Крутой менеджмент. Но заниматься невозможно. Людей, как селедки в бочке. На каждый тренажер очередь.
Егор Венгер
August 17, 2024
Занимаюсь в данном клубе больше полугода по тарифу Infiniti. С начала лета , перестал работать хамам и джакузи. Администрация данного заведения не возмещает материальные убытки , которые я потратил на подписку Infiniti,при этом не получив услуги которые я оплатил. Данный клуб не советую к посещению .
Карауш Е.
October 16, 2021
Очень круто оборудованный, продуманный спорт-клуб. Большие площади, умелые тренера, много групровых программ. Но! Отвратно пахнет в душевой, также в душевой очень холодно. На полу скользкая плитка. В зоне вешалок не продуманы никакие полки, положить мыло и шампунь можно только на пол. Очень классная спа-зона: сауна, хамам, джакузи, соляная комната и, опять же но! Последнюю неделю, видимо, что-то случилось с уборщицей: в хамаме грязь. На полу песок, волосы, грязюка. Неприятно :( Цена абонемента 2300р PS из-за невнятно придуманной заморозки абонемента пришлось расторгнуть договор. Ищу другой клуб
Сергей Долбич
March 10, 2024
В сравнении с другими ддх этот зал совсем не понравился - не понятно где размяться, тренажёры расположены не логично, и сложно вообще найти нужное, хотя всего вроде много. Ощущение перегруженности всего в зале. Беговые дорожки как из прошлого:) Про народ уже говорили, очень много.
Инна Глик
November 4, 2025
С большим воодушевлением я покупала карту в этот центр, а всё из за спасибо зоны. Оплата в два раза больше ближайшего конкурентоспособности клуба. Теперь я крайне разочарована спа зона фактически не работает, джакузи в которых я м таким удовольствием расслаблялась уже давно отключены, хамам тоже не действует. Одним словом я очень растроена. Когда будет починено никто не говорит.
R
Rami Al
November 26, 2021
Отличный клуб, чисто, крутые тренажёры Чистая раздевалка и душ Но минус в том, что я купил абонемент и мне сказали что у меня есть тренировка с тренером одна(бесплатная) но как оказалось тренер занят и переносит меня на другой день, а сейчас мне можно поделать кардио или самому что то, я не понимаю, впервые в фитнесе! Никакой клиентоориентированности, теряете клиентов, учтите пожалуйста это, спасибо
October 28, 2023
Все прекрасно, такое пространство красивое😍персонал и тренеры пушка🔥вопросы и то иногда только к клинингу🤷🏼‍♀️
Максим
May 18, 2024
Отличный зал , большая территория , лучшая спа-зона в этой сети, богатое оснащение Небольшой минус высокая загруженность в будни, но это в свою очередь и показатель востребованности 💁🏻‍♂️ в целом 5 баллов
Наталья Стрижевская
May 8, 2023
Отличный зал, замечательный тренерский состав. Классные виды из окна на беговых дорожках и в зоне с джакузи. Хорошие групповые тренировки и зоны с баней и хаммамом. Удобная система оплаты. Из минуса: нет собственного бассейна.
Сергей Сергей
April 28, 2024
В общем и целом клуб неплох. Не буду останавливаться на тренажерах - с ними все ок, в отзывах много пишут. Из жирных минусов. В ряде кабинок в мужской раздевалке нет крючков. Судя по всему, кто-то на тестостероне слишком сильно повесил на них джинсы, а клуб решил: а че, прикольно! Но самая сильная моя боль - это джакузи. Когда едешь чуть ли не из Калуги специально, чтобы поотмокать, а вода - холоднючая. Обидно и больно! Обращения не помогают. В клубе говорят про какие-то подземные течения, которые порой приносят с собой холодную воду. Ну то есть как бы ни в одном джакузи мира подводных течений нет, а вот в Бутово в DDX есть. То же мне Байкал! В клубе, видимо, не понимают, что в джакузи лежат, а не плавают, как в бассейне, поэтому температура воды должна быть максимально комфортной. И, кстати, был несколько раз вечером, с водой все норм. Наверное, утром холодная, потому что с росой ее прибивает. Вот такая загогулина!
Massinissa Irmeche
June 12, 2023
Дружелюбный персонал, хорошее оборудование, есть СПА-зона с сауной, хаммамом и джакузи. Бесплатный вай-фай, тренажеры подключаются к Интернету. Есть возможность привести с собой гостя.
Руслан
June 8, 2024
Прекрасный зал с великолепным оборудованием и тренерами! И в этом зале я нашел прекрасного тренера! Хочу выразить благодарность персональному тренеру Екатерине Гамагиной! Ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата!!
Давид Танделов
September 6, 2024
Самая ужасная команда сидит, объясняешь ситуацию, а им все равно... Чисто физически не мог до них дойти чтобы разорвать контракт с ними, но им все равно приходите сами. Предложили перекинуть все деньги на другую карту, чтобы контракт автоматически разорваться, а то, что у меня нет других карт, а снять их хотя бы я не имею возможности их вообще не волнует. И полгода списывались деньги, хоть я им и звонил, не один раз с просьбой разорвать и не снимать деньги...
Олеся Ел Сет
July 22, 2024
Обычно не пишу плохих отзывов, но сейчас в возмущении. Групповая тренировка Пилатес, в Ясенево. Это такая скукота и потраченное время. Чуть не уснула. Это вообще-то силовая тренировка должна быть, а в ddx наверно пилатес для бабушек.
Максим А.
December 17, 2024
Настоятельно не рекомендую данную сеть.Идиотская политика клуба,я не могу подсказывать,как правильно делать то или иное упражнение,будь хоть,я со своим ребенком или другом)))Типо покупайте у нас тренера или платите аренду либо расторгаем договор,что я и сделал с большим удовольствием,благо фитнесс сетей по Москве великое множество,адекватным и человеческим подходом к клиенту,который ясвялется для них всем.Но что касается этой DDX ,это просто треш из трешей дамы и господа.Если,я подсказываю,как правильно делать упражнение,что бы человек не травмировался,конкретно мой друг,то я его тренирую,а это запрещено регламентов клуба)))ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО:)))))))))ребята ну всех денег не заработать не занимайтесь ерундой.
Василиса
April 22, 2024
Зал суперский, тренажеры даже с 7 часов не так заняты, баня и хамам тоже супер, раздевалки просторные, душевые вполне чистые.
Ирина Кравец
March 13
Купила подписку , ни разу не сходила и даже не получала браслет . Написала заявление о возврате денег, мало того что снова списали деньги , так и отказываются деньги возвращать Вцелом. Договор оферты полностью противоречить закону о защите прав потребителей. Каждый раз когда пытаюсь позвонить на горячую линию мне отвечают что перезвонят, но так и никто не перезванивал .
Светлана С.
February 7, 2024
Вчера вечером 6.02.24 после тренировки вечерней в 23:30 оставили плавки дорогие и хорошие в душевой на крючке. Сегодня 7.02.24 в 9:30 вернулись за ними. Нам сказали, что все выбросили. Почему нельзя хранить вещи хотя бы сутки. Как нам сказали все гниет. Что плавки, которые высохли за час сгниют, если полежат до утра??? Отношение к клиентам максимально наплевательское. И если что-то оставите там мокрое случайно, знайте все выбросят. Директор отказался со мной говорить по телефону. Пишите говорит на почту. Что писать свои переживания? Ладно бы забыли на неделю. А тут вернулись за ними спустя несколько часов, а их выкинули…
Михаил И.
July 18, 2023
Ужасный зал,с ужасным отношениям к клиетам,мы уже второй раз забываем в зале вещь и ее не возвращают,перый раз был электрический шейкер ,дорогой ,второй раз новая оригинальная зарядка,каждый раз одна и та же история идут и не находят ,в зале всегда полно народу ,работают на поток клиентоориентированности ноль. Пишем досудебную претензию
I
info info
May 14, 2024
Ужасное место! Оплатил подписку в клуб , Пришел в 06:15 на тренировку , ничего не знаю , обратился к сотруднику , что мне делать , что бы попасть к вам? На что он хамский ответил читай.. и ушел... Там нужен браслет , людей нету. Я нажал кнопку вызова старшего тренера , никто не пришел.
Зиичка Ольга
February 27, 2025
Мой любимый зал…но сейчас огромное количество народа, ну поднимите вы цены, сделайте один зал в районе подороже, ну не все хотят заниматься с немытыми гастрабайтерами!!! А еще появилось много хрюшек которые как пришли с улицы в своих грязных кроссах/калошах так в них же и занимаются в зале!!! Очень очень испортился зал
Владимир
January 29, 2024
Для прохода в зал теперь требуется скачать и установить приложение размером за 100мб. Хотя вы уже приобрели браслет "для прохода" за 2500 рублей. К несогласию народа в соцсетях молчат, делать с этим пока ничего не хотят, явочным порядком решили всех принудить. Проход по паспорту пока работает, исправляю на 3 звезды, но не больно это удобно ни для кого. Был бы нормальный фитнес, если б каким-то менеджерам не пришло в голову это
Uliana Moskalenko
September 6, 2025
Удобный фитнес зал, много тренажеров и групповых программ, и при этом дешёвые абонементы
Александра Жажкова
November 13, 2024
Эва... дайте подумать!!! Можно было бы как обычно написать восторженные слова о том, что это за тренер, но нет. Я хочу, чтобы любой кто пойдёт к ней на тренировку действительно понял куда он попал, а главное в чьи надёжные и заботливые руки. Чуть остановлюсь на дружелюбном, отзывчивом отношении и готовности прийти на помощь Эвы и приступим к главному. Тренировка... обычно она длится 45-55 минут. Ну возьмём минимум: Эва всегда спрашивает кто первый раз на тренировке и озвучивает, что при любом вопросе можно к ней обратиться - она поможет и это действительно так. первые 15 минут разминка, погнали и ты доволен и думаешь: "как классно, что попал к Эве. Этот тренер точно работает на результат" следующие 15 минут ты понимаешь, что твоё понимание "работать на результат" было очень поверхностным и не точным. И да помощь заключается не только в объяснении техники упражнений, но и в накидывании на штангу доп.гантель заключительные 15 минут ты понимаешь, что есть вероятность не дотянуть до конца тренировки при этом Эва не даст расслабиться и жалеть себя. Она как "всевидящее око" видит больше, чем ты думаешь. Понимает, в тебе ещё есть силы и под этим пронзительным взглядом и милой улыбкой у тебя нет шансов филонить. Ура!!! Радость от того, что тренировка закончилась и тебя выпустили из жерла этого вулкана. И в заключении, стоя под душем приходит твёрдая уверенность в том, что Эва именно тот кузнец, который сделает из тебя чью-то прелесть за которую будут драться сильные мира сего!!
Лиза М.
March 5, 2024
Очень нравится зал, начала ходить совсем недавно, но отношение персонала оставляет желать лучшего. Была в зале 04.03 в вечернее время 23:05 примерно, дежурный тренер просто в приказном тоне начал говорить, чтобы я убирала за собой блины. Я из-за своей неопытности не знала, что их нужно убирать, т.к всегда подхожу к тренажерам, и они все увешаны по 50кг, правила клуба были не озвучены при покупке абонемента.
Елизавета Ф.
February 25, 2023
Я бы не сказала, что это самый плохой вариант. Я проходила туда месяц, и за это время поняла, что ходить туда не стоит. Вот плюсы: 1) Хорошие раздевалки, есть фены, много места, шкафчики открываются по браслету или карте 2) разнообразные групповые тренировки 3) много тренажеров 4) зал практически всегда свободный, только вечером слегка заполнен 5) помесячная оплата А вот минусы, которые я выявила для себя: 1) есть некоторые тренеры, которые проводят занятия на тренажерах в мини-группах, которым абсолютно на тебя пофиг. Они могут опоздать на 15 минут, показать упражнение, а потом просто уйти на 10 минут, опять вернуться и уйти. 2) одна тренер по групповому занятию по йоге крайне непрофессиональна: я пришла в первый раз на йогу, она начала в открытую показывать свою неприязнь ко мне, с усмешкой говорила, что я не так делаю упражнение вместо того, чтобы показать, как правильно. 3) была однажды на групповой тренировке на ягодицы, так там тренер вообще не заботилась о том, чтобы нормально объяснить упражнения. Было крайне непонятно, без разминки. 4) это самое ужасное, что после групповых тренировок коврики и другое оборудование не моется, не обрабатывается, помещение не проветривается, то есть вам достанется коврик с потом другого человека. Про сауну и душ ничего не могу сказать, в залах таким не пользуюсь.
January 18, 2024
Отличный зал, который находится в ТЦ. Вежливый персонал, много тренажёров, хорошие раздевалки и душевые В сауне не был, ничего про них сказать не могу
Наталия
December 23, 2018
Офигенный клуб. Очень нравится политика руководства,делают всё чтобы удоволетворить клиента,покупают интересные тренажеры. Всегда есть обратная связь. Тренеры клевые). Очень нравится что не пускают зал смотреть гостей. В других залах это очень напрягало. Хамам и сауна всегда натоплены,это радует.За чистотой в зале очень следят. Еще нравится оплата помесячно,это не напряжно.
Захар Средников
November 23, 2021
Самый лучший зал, всегда чисто, новое оборудование. Отдельным пунктом хотелось бы выделить персонал этого зала: всегда приветливые девушки на ресепшн, грамотные тренера, которые всегда подскажут и не бросят новеньких, стоит только обратится. В общем и целом однозначно рекомендую этот зал💪🔥