Отличное место, все вкусно. Очень не малые порции. Шикарные виды. Обслуживание отличное. На территории есть кот) Шикарное место, рекомендую для посещения
Очень крутой ресторан ! Приехали с собаками , беседки были все заняты, а еще сезон щитомордников, они там везде и в огромном количестве , но официант любезно пригласил нас внутрь, где с собаками нельзя, большое меню, очень вкусные блюда и обслуживание , все понравилось !
Неплохое место,для того,чтобы перекусить. Вид на природу вокруг просто потрясающий. Кухня достаточно вкусная. Чуть страдает обслуживание,но это из-за большого потока людей.
Очень вкусно,очень.Меню разнообразное,быстрое обслуживание. Красивые виды с беседок. Цены приемлимые. Просто 100 баллов.Всем рекомендую посетить. Официанты как пчёлки трудятся. Всё оперативно.
Классное место, красивые виды, разнообразное меню из национальной кухни, свежие продукты, активные официанты.
Официанты путают заказы и пытались чуть общитать, но это так если придераться уже.
Отличное место для приятного обеда с шикарным видом!
1) Есть беседки и веранда. С них открывается прекрасный вид!
2) Меню очень разнообразное и включает в себя все элементы кавказской кухни. Такие как: шашлык, хачапури, выпечка, харчо, пироги, хинкали и многое многое другое.
3) Можно провести время с детьми. Есть детское меню и шикарная территория. Детям будет и вкусно и интересно.
4) Цены приятные и обслуживание быстрое и доброжелательное.
5) Красивые и очень чистые туалеты.
6) Внутри немного простовато, но очень душевно и приятно!
Рекомендую!
Прекрасные блинчики с творогом, а кофе по восточному - просто прелесть! Хороший интерьер, супер вежливы персонал. Прекрасно провел время в кафе в дождливый, туманный день...
Прекрасное заведение с шикарным видом))))) наша шакарная адыгейская кухня! Много лет заезжаем!!! Шикарный травяной чай с мёдом))))омрачает долгое ожидание заказа, ребята официанты почему то не очень приветливы, может потому что ты были и при полной посадке....
Кафе находится в панорамном месте. Ожидание заказа благодаря красоте вокруг и воздуху пролетело быстро.
Мы заказали Хачапури по-аджарски, и они были очень вкусными.
Еда вкусная, порции хорошие. Продукты в ресторане из собственного хозяйства. Вид из беседок шикарный, горы, холмы и всё зелёное. Очень приятное местечко как для влюблённых пар так и для семьи. Браво !
Невероятные виды из ресторана на горы, а еда и обслуживание- Мишлен должен курить в сторонке!!! Специально ездили обедать каждый день- вкусно всё!!!! Тесто в выпечке- нежное, мясо настоящее без консервантов и вымачиваний, обслуживание на высоте. Всем сюда!
Красивое место с панорамой на Даховскую. Попали в дождь, сели в беседке, нам принесли пледы. Наелись вкусной еды до отвала! Неизменное качество и приятные цены уже много лет.
10 из 10!!!!! Любимое кафе в Адыгее! Вид из беседок невероятный! Время пролетает незаметно! Кухня национальная, очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Первые блюда очень вкусные, сытные, то что нужно после прогулки по достопримечательностям Адыгеи. Шашлык из баранины- отдельное искусство, здесь его готовят восхитительно!
Советую посетить это прекрасное заведение. Вкусно готовят, мальчики - официанты обслуживают клиентов быстро и могут предложить особые блюда. И всегда попадают в точку вкусов посетителей
Любимое кафе в Адыгее. Всегда сюда заезжаем покушать, очень вкусно готовят. Рекомендую попробовать форель на мангале и говяжью печень. А также здесь самые вкусные халюжи (чебуреки с адыгейским сыром).
Единственный минусы - часто бывает заняты все столики и долго ждать заказ, но это оправдывает популярность заведения 😊
Мастер очень красивое! Не смотря на качество блюд 3+, обязательно посетите. Хотя бы выпить чашечку горного чая, любуясь на горы. Возможно из-за того, что мы были в понедельник, кухня была не очень, но в целом не пожалели, что поужинали в таком живописном месте )
Хорошая кухня. Отличный вид. Приемлемые цены. Были в выходные дни, загрузка максимальная, официант немного недосмотрел и не донес наш заказ. После обращения, старший быстро уладил вопрос, дал нагоняй)) советую к посещению.
Красивое место с прекрасным видом. Очень вкусная еда, все чисто и аккуратно, цены очень приятные, обслуживание на уровне! С удовольствием порекомендую это заведение своим знакомым.
Заезжали пообедать, все понравилось.
Была не очень быстрая подача блюд, но загруженность в этот день была максимальная.
Еда вкусная и понятная, не совсем привычно на наш вкус хачепури по-аджарски, но это скорее особенность приготовления. Этакая адыгейская интерпретация, но в целом нормально.
Все свежеприготовлено и вполне рекомендую к посещению по пути к Азишской пещере или на обратной дороге. Парковка вдоль дороги, не очень оборудована для большого количества гостей, но это все таки горы и люди очень стараются. Официанты приятные в белых рубашках и очень радушны. Туалет есть и чистый. Обед на 9 человек обошёлся почти в 6000р, все наелись и остатки от хачапури упаковали аккуратно в коробку и дополнительно принесли пустые контейнеры и пакеты.
Очень красивое место! Вид обалденный , еда вкусная очень и не дорого! На территории есть две чудесные кавказские овчарки , очень добрые, свежевыжатые соки 🔥
Ну если честно ничего особенного в плане кухни , столько отзывов какая тут восхитительна кухня , а на деле вообще еда без души как в столовой .
Тут кто то писал о супер чистоте , нет тут чистоты , в туалете грязно и плохой запах , разочарование , вот так и доверяй отзывам ) и цены кстати не такие уж и дешевые )))
Обслуживание спокойное не навязчивое .
Виды да , тут восхитительны , за это 5+ природе )
Я присоединюсь к хорошим отзывам,территория кафе очень красивая и ухоженная и чистая,вид на горы это полный восторг,кушать в таком месте хочется каждый день)))Приехали при потной загруженности кафе,да,долго принимали заказ,и ждали сам заказ около получаса,НО,была практически полная посадка,парни официанты бегали как ужаленные,они большие молодцы!И кухня справилась с такой посадкой,за это ещё огромный плюс этому кафе)Еда очень вкусная,особенно хачапури с сыром и зеленью-ням ням,я такого ещё не ела,ценник вполне приемлемый,совсем не дорого,это приятно удивило
Выд красивый, дальше плюсы закончились.
Минусы:
1. Обслуживание ужасное и беспрецедентно долгое. (Картошка фри и люля надо ждать 40 минут +)
2. Официанты не довольные жизнью, думаю им надо сменить место работы.
3. Реакция на вопросы неадекватная.
4. 5 звезд накрутили всем соседним селом походу.
5. Нет слов. Одни отрицательные эмоции.
Хотите испортить себе настроение Вам сюда!
По итогу люля подгорелое… откуда 5 звезд не ясно.
Людям которым якобы понравилось походу давали только чай….
Замечательный вид на горы. Относительно не дорогое меню. Разнообразное. И очень вкусные блюда. С удовольствием посетим ещё. И посоветуем своим друзьям.
Все очень вкусно, потрясающие виды из беседок на горы, внутри тоже все хорошо. Официанты немного медленно обслуживают, но это не та проблема, на которой стоило бы акцентировать внимание. Главное - порции просто огромные. Ошибкой было заказывать с голодухи по 2-3 блюда. Не смогли доесть.
Была во 2 раз с разницей почти в пол года и уже сложилось определенное впечатление о кафе.
Всё вкусно, а вид просто шикарный!
Так бы поставила все 5 звезд, но мелочами набиралось НО:
1. Меню уже повидавшее жизнь, выцвели картинки местами.
2. В туалете грязновато, вытереть руки нечем.
3. Странная ценовая позиция в плане за 100 грамм продукта. Почти каждое блюдо по такому принципу предлагается. В итоге блюдо выходит почти в круглую сумму, так как по сути, сколько захотели, столько в тарелку и напихали и цена по итогу и сложилась))
4. Кухня адыгская, соответственно национальная. Хотелось бы, чтобы ребята-официанты предлагали что-то попробовать национальное, необычное и подсказывали, а так они молчат и вообще не общаются.
Есть контингент людей конечно, которые приехав в другую республику едят Цезарь, но я к таким не отношусь. Цезарь я в любом ресторане города поем, а вот что-то национальное - нет.
5. Столы не вытирают после каждого гостя. Сели за грязный стол. Никто не вытер, вытирали сами. Это замечено уже во 2 раз моего посещения данного заведения. И в крошках был практически каждый стол, к которому мы подошли, когда садились.
6. Это горы и ветер бывает даже в теплую погоду и летом холодный, особенно вечером. Наверное стоит предусмотреть пледы для гостей, хотя бы застелить чем-то теплым стулья.
7. Замечено уже во 2 раз, что счет приносят тогда, когда его не просишь. Не понятно почему…
8. Терминал, ребята. Ясно, почему его нет, но когда в довольно проходимом кафе платишь либо наличкой, либо переводом, то автоматически падает репутация в плане честности и соблюдения законов.
В общем и целом, вернусь еще раз. Так как кушать что-то национальное с таким видом - удовольствие, которое в принципе перекрывает какие-то НО.
Великолепные пирожки с сыром в форме ромашки! Обратили внимание что у них настоящая профессиональная кухня занимает почти половину всего кафе. В интерьере много дерева, входная дверь деревянная и потолок тоже непластиковый.
На обратном пути, с заповедника Лаго-Наки, остановились перекусить в кафе Даур. Место расположения замечательное, отдельные беседки размещены с прекрасным видом на горы, дворовую территорию кафе развивают. Заказ приняли быстро, приготовленное приносили по готовности. Блюда на четверочку, хотя винигрет не понравился, а жаль, хинкали оказались очень больших размеров (лучше заранее спросить, прежде чем заказать их количество), суп Чабана и восточный кофе приготовили на отлично, в килограмовый хачапури зачем то добавили яйцо, поэтому больше одного кусочка съесть невозможно. Хотя ребята оффицианты очень стараются.
Большое разнообразное меню, но еда не впечатлила. Все съедобно, но не более. При этом гуманные цены, так что обижаться и не на что. Красивые виды. Самое вкусное, что попробовала - мед в виде комплимента.
Очень атмосферное место с умопомрачительной панорамой прямо из беседки на краю обрыва. Если взять столик внутри, то ощущения не те будут. Кухня отменная, правда из-за большой загруженности придется подождать.
Оплатить можно только наличными, об этом никто не предупреждает. официантов не дождёшься. Чек распечатали ни названия кафе, ни имени официанта, ничего. Морепродукты готовить не умеют, в салате с креветками было 2 креветки разрезанные в длину на 2 части и их общее количество стало 4, цена была как за полноценные 4 креветки. заказала детям мясо, они принесли ребенку 10 лет порцию говядины 6,7х400=2680р в итоге мы вчетвером не смогли съесть одну его порцию. Второй ребенок заказал себе баранину 5.5х400=2200 в итоге такая же огромная тарелка мяса. Если баранина была холодная и жаренная, то говядина у них сгорела, принесли обуглившееся мясо, как сгоревший продукт повар дает вынести гостям? Официант видел, что мясо детям берём, можно предупредить заранее о количестве готового продукта, у меня не было в планах тройная порция и говядины и баранины. Но единственной съедобной из мяса была свинина, но порция была не меньше предыдущих, моя мама не смогла всё съесть: 3.3.х250=825руб. Одним словом, кафе не рекомендую, сервис нулевой, кухня горелая, холодное мясо принесли, ждали очень долго, поели не вкусно.
Место неплохое. Обслуживают быстро. Заказали бараний люля кебаб два по 100, принесли два по 250. Заказали пирожки с сыром, потом поменяли на пирожки с мясом. Принесли то и другое. Официанты общаться не хотят, переводят стрелки друг на друга. Люляшки есть невозможно, очень сухие, по вкусу- сделаны из фарша для хинкали. В итоге впечатление испорчено, плюс пирожки пришлось оплатить и забрать с собой.
Очень вкусно готовят повара, с террас открывается красивый вид на горы. Огорчило только большое множество клопов на открытых верандах. Но, наверное, это сезон такой.
Кафе понравилось. Вкусно и сытно. Цены недорогие. Брали салаты, сковородку с бараниной - все супер. Есть и компотв и алкоголь. Территория красивая. Если будем ещё проезжать мимо - обязательно зайдём на обед!
Невероятно вкусно. Огромное спасибо, кухня на высшем уровне. Рекомендую сковородку с бараниной и хачапури.
Отдельное внимание дворику, беседкам и видам. И вкусно и невероятно красиво.
Потрясающий вид и вкусная еда. Хотя обслуживание неспешное. Но это я отношу к местному менталитету и большому количеству посетителей. Из недостатков могу отметить не очень тщательную уборку беседок.
Несколько раз в год приезжаем в Адыгею и всегда обедаем в этом месте.
1. Лучший вид, во время трапезы. Пейзаж прекрасный!
2. Разнообразное меню, быстрая подача, очень вкусно!
3. Не дорого, средний чек 1000-1200 на человека (без алкоголя).
Из минусов: очень слабое обслуживание, официанты не привязаны к столам, постоянно приходят новые и забывают что-то принести, что-то заказать. Приходится напоминать по несколько раз.
Кухня 5. Вид 5. Обслуживание 3 с минусом.
Вкусно, но очень долгое обслуживание, а ещё мы ели кажется самую дорогую картошку! Это жесть, когда нам принесли счёт и две люля из говядины стоили 500рублей, а вот пол кило картошки на мангале 1000рублей. Ребята Вы серьёзно???! В конце я попросила контейнер, чтоб забрать картошку с собой, его пришлось ждать очень долго, в итоге пошла за ним сама
Когда были в Адыгее, заехали перекусить,очень понравилась кухня,а вид на горы это что-то!!! Второй раз приехали уже на д.р.мужа специально в это кафе. Все очень вкусно, хачапури по аджарски- бомба!
Очень антуражное и видовое место с поистине национальной кухней, очень вкусной на 10 баллов). Большой ассортимент блюд на выбор, при этом глаза тоже наслаждаются пейзажами заснеженных вершин.