Великолепное заведение! Какое блюдо ни возьми, всё очень вкусное. Молочные продукты настоящие, мясо приготовлено очень хорошо. Присутствуют национальные блюда, в том числе с адыгейским сыром. Остался приятно впечатлён, всем советую!
Не вкусно всё от слова совсем. Первые блюда пресные, пельмени принесли фарш с запашком, мясо на мангале подошва. Да и ценник завышен в отличие от других похожих кафе по близости. Рассчитано на голодных туристов спускающихся с плато
Замечательное, уютное место в горах! Очень приветливый, вежливый персонал! Если погода позволяет, можно разместиться в уличных беседках и насладиться во время трапезы прекрасным видом гор. В непогоду можно поесть внутри ресторана, в уютной атмосфере, под негромкую мелодичную музыку. Блюда все очень, очень вкусные, большие порции, можно попробовать традиционную Адыгейскую кухню!! Всем советую! Отличное место. Если бы рейтинг позволял, поставила бы 1000 звезд
Просидели 30 минут три раза просили принести меню так и не принесли вобщем только отрицательные эмоции от этого заведения подошёл к барной стойке гора грязной посуды администрации так и не дождался вобщем не кафе а какая там забегаловка!!!
Вид из Кафе красивый. За это и есть три звёзды. Обслуживание долгое. Еда не самая вкусная. Ценник многократно завышен. Собаки ходят и попрошайничают еду возле столов. Счёт ждали минут 10-15.
Самый лучший горный чай и самый вкуснейший мёд акации! Видовые характеристики потрясают своей красотой!!!
Можно устроиться в беседках, можно в ресторане. Очень разнообразное меню. Достаточно вкусно. Что- то очень пришлось по вкусу, что- то нет. Но на вкус и цвет товарищей нет! Безусловно, я рекомендую!
Очень миленькое место. Кухня вкусная, но не вся. Цены невысокие, посадка почти всегда полная, поэтому один раз пришлось сидеть там, где свободно, а не где хотелось. Но однозначно заведение с душой! Хозяйка - красотка, спасибо огромное именно за душу в этом заведении, это дорогого стоит. Очень мало заведений, где предлагают истинно адыгскую кухню. Я езжу сюда именно за этим! Процветания вам!
Анастасия Измайлова
August 25
Просто самый шикарный ресторан в котором мы были в Адыгее! Когда приезжаем в Адыгею, то обязательно едем в Даур. Завтракаем и обедаем и ужинаем здесь. Очень вкусно и недорого. А какие здесь виды на горы!!! Сидишь трапезничаешь и любуешься потрясающим видом. Советуем посетить.
Посещали семьёй по пути следования несколько раз. Есть национальная кухня. Очень вкусно!!! Цены приемлемые - на троих плотно кушали на 2000-2500 рублей.
Плюсов нет - все пишут о красоте видов, но как это относится к самому заведению и качеству блюд и обслуживания, мне не понятно.
Из минусов: 2 порции хинкали - официант не мог их вынести около 40 минут, сами по себе хинкали очень большие, какими они быть не должны, также их зачем-то посыпали черным перцем, что было не совсем уместно, ни в одном заведении так хинкали не подают. К хинкали подали непонятный молочный продукт, напоминающий жир.
Суп-лапша очень кислый, есть было невозможно, курица в нем неразваренная.
Помимо этого меню очень обширное, что говорит о том, что блюда будут приготовлены не из свежих продуктов, а из заморозки.
Травяной чай подали не промытым, в чайнике были одни палки и стебли.
Официант некачественно обслуживал, постоянно пропадал в подсобке, редко убирал посуду. Не информировал о времени приготовления блюда, приходилось узнавать самостоятельно.
Повар готовит отвратительно, тем более за цены, которые указаны в меню.
Не рекомендую данное заведение к посещению.
Счёт выставили как за лучший ресторан...
3 горячих блюда в 2 раза дороже чем в лучших ресторанах красдара.
Еда не вкусная,полное обидираловка
Очень долгое обслуживание.
Бегал за официантами. Чтобы приняли заказ.
Отличное место! Остановились 06 января 2023г. большой компанией (12 человек) пообедать.
Живописный вид на долину, красивая территория. Внутри все прилично, чисто, комфортно. Обслуживают быстро, вежливо.
Большой ассортимент различных блюд и все в наличии, вполне адекватные цены. Брали царскую уху, шурпу, шулюм, павлин-мавлин (овощи на гриле), хачапури по аджарски, пельмени во фритюре, глинтвейн и т.д.
Все очень вкусно, всем место и кухня понравились.
Рекомендую.
Вкусно, но порции шашлыка определяет заведение, а не клиент. 200 грамм заказать не получится, принесут 500.
4 раза просили принести кружки к чаю, обещают и не несут)))
Вид шикарный.
Кафе находится в прекрасном месте, где можно хорошо отдохнуть любуясь прекрасной природой. Тройку ставлю за качество еды. Которое по моему субъективному мнению упало по сравнению с тем, как готовили два года назад. Так же огорчила работа официантов, заказ ждали долго, блюда выносили в разнобой, принесли нам, детям не принесли. В общем, после последнего посещения впечатления были испорчены. Больше в данном заведении обедать не буду.
Лучшее место в горах , очень большой ассортимент блюд. Причем национальных блюд. Порции большие, так что сильно много не заказывайте. Готовят быстро. Самое главное это вид который открывается на горы в этом кафе. Персонал очень дружелюбный.
Остановились в данном кафе по пути следования, привлекло достаточное большое количество посетителей. На ужин заказали хинкал, выпечку и чай. По еде вопросов не имели, все вкусно, единственный минус пришлось подождать. К выбору места где можно пообедать или поужинать подходим основательно.
Не ожидала такого сервиса и такого разнообразия вкуснейших блюд на этой трассе- уже тошнило от шашлыка и люля, вкуснейшие супы, хачапури, компот как дома! Все блюда «из под ножа»! А из беседок такой вид! И воздух- пить можно! Официанты очень внимательные, рекомендуют, что заказать лучше!
Расположение и вид шикарное! Чего не скажешь об остальном. Обслуживание оставляет желать лучшего. Еда на 3ку - выпечка очень вкусная, их хлеб ШАЛЯМЗ вообще топ!))) борщ вкусный, хачапури вкусный, компот хороший! Окрошка-отвратительная, люля из курицы пересушенная и горелая- ужасная! Заказали еще блюдо - называется ПАВЛИН-МАВЛИН- ждали 1,5 часа( чтобы вы понимали, это обычный баклажан с сыром…) принесли сырой, фото приложила)) - но его хоть из счета убрали) вообщем если бы не вид шикарный и вкусный хлеб, мы были бы очень расстроенны)
ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКА 5 - 100% НАКРУТКА. Заказали хичины, шашлык и овощи на мангале. Хичины в итоге жирные и жёсткие, овощи сырые с подпаленной коркой снаружи, шашлык из баранины принесли просто жилы, а самое ТОП - ЭТО что подарили мясо на сковородке... и это не перед закрытие, а днем в субботу.
Красивый вид из беседок. Оооооочень вкусно!
Брали солянку, суп с фрикадельками, суп чабана, шашлык из свинины, шашлык из баранины, жареный на мангале сыр, форель на мангале и все вкусно!!!!! Вот прямо все вкусно и не к чему прикопаться!
А десерты-выше всяких похвал! Брали "банана мама с мороженым" и штрудель с яблоком и все запили чаем горным)))
Очень вкусно! Осталась довольна вся семья!!!! Всем рекомендую посетить кафе.
Красивое место!,но в крайний раз одно разочарование!и людей мало было)но еду приносили очень долго!кофе принесли холодный!(((я понимаю что цены растут!)))но обед обошёлся очень дорого
Вид прекрасный. В целом всё)
Готовили очень долго.
Мы заказывали хычины и хинкалы, по итогу отравились🥲 Хинкалы сами по себе были невкусные, так как ещё и видимо что-то не так с мясом.
Любимое заведение в Адыгее, заезжаем сюда каждый год👏🏽 разнообразный выбор, и самое главное тот вид, что открывается из беседок🔥 всегда пробная посадка, вежливое обслуживание. Бывает необходимо подождать заказ, но в пределах допустимого.
Классное кафе, вид потрясающий!! Лучше приезжать в светлое время, особенно на закате, Еда нам понравилась, цены тоже, но порции маловаты кто любит поесть советую заказывать по 2.
Отличная смотровая!!!! Кофе тоже отменный варят. Но отдача блюд ООООООООО Чень долгая. Всё чисто персонал хороший. Приятная территория. Видно что вкладывались с душой. Очень приятно. Звезду снимаю только за то что 40минут ждали чебуреки
Для тех кто не ест баранину и в принципе не переносит запах, лучше не заказывать хинкали даже с ГОВЯДИНОЙ, да, да я не ошиблась откуда-то там взялся курдючный жир, есть было не возможно.
Никогда! Слышите, никогда не заказывайте сыр в тесте, официант прекрасно знал, что я заказала его на себя одну но принес мне 6,5 порций чтоб увеличить чек так как этот сыр на развес. Мне сыр вышел в 1300 р.