На пути к дому своей мечты, обращалась в различные компании, но остановилась на Дачном сезоне!
Прекрасная атмосфера в офисе, отзывчивые сотрудники!
Отдельная и огромная благодарность менеджеру Артёму за его компетентность, отзывчивость, терпение и скорость! В любое время отвечает на все мои вопросы, поясняет, объясняет и советует!
С такими специалистами, как Артём, работать одно удовольствие!!!
Спасибо!
Так же хочу отметить архитектора Анастасию! Профессионал своего дела, понимание на уровне мысли! Все четко и грамотно, побольше бы таких специалистов) От души благодарю за помощь в создании дома моей мечты!
Нахожусь в процессе выбора компании для строительства загородного дома. Хочу отдельно отметить профессиональную работу менеджера Антона Дрошнева. На первой консультации выбрали подходящий проект, обсудили варианты комплектаций, мои пожелания по доработкам, была составлена смета, получены грамотные и понятные пояснения по всем интересующим меня вопросам. Антон всегда на связи, помог разобраться в технических деталях, дал несколько очень полезных советов.
Длительное время выбирала компанию для строительства загородного дома. Знакомые, зная мою щепетильность, порекомендовали данную компанию, за что я им очень благодарна. Замечательный офис, доброжелательные и ответственные сотрудники. Особенно хотелось бы поблагодарить Николая Дубовицкого, который учел все мои запросы при планировании проекта и за его компетентный подход в решении срочных вопросов.
Выбрали строительную компанию Дачный сезон с ноября 2023 года. Очень понравился ассортимент проектов и удобный ( информативный) сайт. Были на экскурсии в Андрейково парк и на выставке малоэтажная страна и наконец-то мы выбрали для себя подходящие варианты домов. С Менеджером Артемом сначала все обсуждали через ватсап, очень быстро и оперативно отвечал на все вопрос, затем договорились о встрече в офисе, где помог все детально просчитать по суммам, но конечно же финальная цена всего будет после финального проектирования всего проекта и всех переделок, это функция бесплатна, что очень приятно, ведь можно все детально сделать под себя. Офис уютный, практически все интересующие нас материалы удалось пощупать и выбрать. Понравилось что цену можно зафиксировать. Надеемся что дальнейшее сотрудничество будет столь же приятным и все пройдет легко). Дополним свой отзыв по итогам.
Добрый день!
Долго ждал этого момента что бы поделится своим печальным опытом строительства в компании с "22х летним" опытом работы "Дачный сезон".
Выбирал строительную компанию по отзывам, но если вы заметили, все положительные отзывы написаны только на момент заключения договора . На этом Всё заканчивается!!! А реальные отзывы после строительства их мало, но они в точку и это реальность строительства в данной компании.
В кратце: срок окончание договора строительства 31.01.2024 до сих пор договор не выполнен, с учётом, что раньше, срок окончания строительства уже переносили на 2 месяца(выслали доп соглашение и поставили в извесность) . Уже 8 месяцев , как обязательства по договору не выполнены!
О минуса говорить не буду, скажу о "Преимуществах" данной компании:
1. Собственного производства нет, качество материалов, оставляет желать лучшего...
2.Технадзора нет, т. К. За время строительства не разу не был. Хотя на подписание договора менеджеры рассказывают красиво.
3.Работают полностью по предоплате, тем самым защищая себя, но не Вас.
4.Личный кабинет, не работает, только для рекламы, так же как и все остальные пункты.
5. За время строительства сменилось 3 прораба и 5 бригад, результат очевиден...
6.Контроля за ходом строительства нет.
7.После подписания договора, и внесения денег, у менеджеров сразу появляются дополнительные работы, которые отражены в спецификации, но они забыли учесть в подсчётах, на основании чего сразу же появляются доп соглашения. И увеличения суммы договора.
8.Доп соглашения на увеличения суммы и изменений условий договора составляют в одностороннем порядке, без согласования с Заказчиком. Вас только ставят в известность и высылают на подпись.
9.Вернул бытовку, подписали акт, что претензии не имеют, уже на протяжении месяца Требую возвратить залог. Постоянные отговорки и игнорирование. Реакции ноль! Ссылаются на какой-то регламент, который предоставить не могут, говорят, вначале платите 7 этап, а только потом вернём залог. Хотя в договоре прописано в течение 10 дней обязаны вернуть. А оплата 7го этапа производится после подписания акта общестроительных работ. Общестроительные работы не выполнены. Акт не подписан.
10.Все акты выполненных работ подписывал с замечаниями, в итоге замечания ни кто не устранял.
11.И что самое главное, компания получила полностью предоплату по договору, а обязательства не исполняет. Вы заплатили деньги и бегаете, уговариваете, стучитесь в закрытую дверь. А обратной связи нет.
12.Группа, созданная в телеграмме, тоже одностороняя, оживает когда надо заплатить деньги и подписать акты, а так в основном там автоответчик(робот) который на ваши запросы не отвечает.
Много ещё можно предоставить "положительных" фактов характеризующих данную компанию как "надёжного подрядчика в строительстве" .
Если хотите испытать свои нервы и получить заряд "положительной энергии" тогда Вам Точно сюда!!!
Решили строить дом и долго выбирали компанию. Остановились на Дачном сезоне.
Приехав в офис сразу почуствовали семейную атмосферу. Уютно, дружелюбно и по домашнему. Грамотные специалисты, помогают найти оптимальное решение во всех вопросах. Рекомендую данную компанию!
Впечатления от первого посещения офиса компании 5 февраля 2023 г. позитивные. С менеджером просчитали смету строительства приглянувшегося нам дома, включая наши «хотелки» в виде допов к предлагаемым комплектациям. По итогам сделаю подробный отзыв.
P.S. Итак, договор в конце мая подписан! Первый платеж в 3% внесен! Подгоняем проект под наши нужды.
P.P.S. Августовский апдейт! Плотно поработали с архитектором, детально прошлись по комплектации дома. Появился гараж и просторная терраса. Общая площадь выросла до 250 кв.м. Подписали Паспорт объекта и ИТЗ. Внесли второй транш оплаты ₽3 млн. Ждем начала работ по фундаменту. Не без нюансов, но об этом по итогам! Срок завершения строительства «под ключ» съехал с ноября на январь 2024 года.
P.P.P.S. Январский апдейт 2024. Срок завершения строительства вновь съехал. Теперь с января на апрель 2024. Развернутый обзор нашей строительной эпопеи со всеми нюансами, выводами и рекомендациями подготовлю по итогам.
P.P.P.P.S. Строительная эпопея завершена. На дворе сентябрь 2024 г. Дом достроен.
С задержкой в полгода. Как анонсировал, делюсь моими оценками и наблюдениями.
1. Качество использованных Дачным сезоном при строительстве дома материалов посредственное, везде чувствуется эконом-класс.
2. Надзор за строительством со стороны компании эпизодический. Входного контроля качества строительных материалов на стройке нет в принципе. Что привезли, то и монтируют. Пришлось нанимать собственный стройнадзор, чтобы фиксировать и исправлять косяки Дачного сезона - от глубины и герметичности прокладки внутридомовых коммуникаций до укладки изоляции и прочих важнейших конструкций и материалов дома.
3. Повезло с бригадой плотников и их прорабом - грамотные и рукастые ребята. Работали они с Дачным сезоном впервые. А вот первый прораб Дачного сезона попался никчемный, натворил много бед, которые вовремя зафиксировал наш стройнадзор и которые успели исправить.
4. К организации строительного процесса было немало вопросов. Особенно досаждала неритмичность поставок стройматериалов из-за которой бригада частенько простаивала.
5. Не уверен, что доверили бы строительство нашего дома Дачному сезону, но отдел продаж свою работу сделал - наобещали нам много, качественно и быстро, а мы поверили. Реальность строительства выглядела иначе - и по срокам, и по качеству, и по многим другим параметрам.
6. Выделю архитектора Дачного сезона, которая терпеливо и добротно адаптировала проект к нашим нуждам.
Посмотрим, как компания будет выполнять гарантийные обязательства. Обязательно напишу об этом в отзыве.
За то, что дом в принципе достроили, добавляю одну звезду в оценке.
Добрый день.
Будьте осторожны с данной компанией, обертка и первое впечатление хорошее, дальше же их ничего не интересует кроме своей выгоды.
Посетили офис, все понравилось, работа менеджеров на высоте, много используют приемов по скидкам.
Договорились строить дом в ипотеку.
Подписали договор, внесли предоплату.
И вот далее началось.
В договоре не было указано ни слова про ипотеку лишь варианты оплаты.
Изменились условия ипотеки, обязательным стало оформление сделки через эскроу.
Компания потребовала либо завысить стоимость дома, чтоб они до финального акта получили полностью деньги за дом, либо подписать финальный акт без даты.
Отказался.
Всячески тянули время и 2 недели не предоставляли смету в банк для оформления.
Сказали что работать честно им не выгодно, много рисков.
Расторгли договор, при этом они посчитали это моей инициативой , так как в договоре нет говорят ни слова про ипотеку, вносите говорят деньги и начнем строить.
При расторжении договора договорились что все таки уменьшат стоимость которую хотели первоначально удержать за проект.
Возврат денег должен был быть осуществлен в срок 10 рабочих дней.
На 2 октября 2024 прошло уже 13 рабочих дней и деньги так и не возвращены.
Точные сроки возврата не называют.
Так что внимательно читайте договор, требуйте отражать достигнутые договоренности, так как в от устных они потом отказываются.
Не ведитесь на красивую обложку.
А еще лучше посмотрите что в реальности произошло с дачным сезоном несколько лет назад ( суды, исчезновение собственника).
Теперь это ООО «Империя К», у которой нет наработки с ведущими банками, они их только строят.
Заказывали каркасник в Дачном сезоне.
Из плюсов: нам попалась хорошая бригада, правда, в составе всего 2 человек, из-за чего сроки сорвали на несколько месяцев (!).
Далее только минусы: менеджеры не компетентны, не понятно, зачем в чате столько представителей ДС – ответы на свои вопросы по ходу строительства вы будете получать через боль. Менеджер продаж Владимир будет вам навешивать много лапши на уши, будьте внимательны: всё, что он говорит, надо перепроверять, на этапе продажи он будет вам лгать не задумываясь. Прораб с нами общался так, будто это последнее, что он хочет делать в своей жизни. После долгожданной сдачи объекта проблемы, конечно, не закончились – исправления косяков по гарантии мы ждем уже 7ой месяц, не ждите нормального отношения после сдачи объекта. Да и в целом после подписания договора, их единственная задачи – продать. Рекомендую обходить Дачный сезон стороной.
Крупная, надёжная компания, стоящая качественные и уютные дома!
Гибкая система скидок, возможность спроектировать дом под любые нужды, аккредитация во всех основных банках страны.
Рекомендую!
Очень благодарна компании "Дачный сезон"за наш замечательный дом!
Особая благодарность менеджеру Соломатину Владимиру ,который ответственно подошёл к нашему заказу, рассказал о материалах и нюансах строительства,помог просчитать смету включая все наши пожелания,всегда был на связи во время стройки.По всем вопросам решалось все оперативно и согласно нашим пожеланиям. Строительство прошло быстро и качественно,отличная бригада, проверка качества строительства во время стройки . Спасибо большое архитектору Денису за терпение и профессиональный подход к нашим пожеланиям.Дом получился по индивидуальному проекту.Компания дарит много скидок и подарков! Спасибо,Тимур!Это наш второй дом,придем ещё и будем рекомендовать!
Не покупайте тут дома, если не хотите выкинуть деньги на ветер.
Менеджеры (А.) настоящие профессионалы в сфере продаж, накрутят вам шикарную веранду и прочие прелести за +1,5 млн руб., дадут бытовку и биотуалет в подарок, а также успешно выбьют скидку у директора на снегозадержатели (естественно, на особых условиях, так как буквально через неделю повышение цен). Архитектор Дмитрий даст лучшие советы как правильно спроектировать дом, а также на все ваши вопросы ответит "это не ко мне, это к инженеру". На все индивидуальные запросы вам ответят "ну мы так не делаем, выбирайте из того, что есть".
Дачный сезон подарил нам массу незабываемых впечатлений, за которые пришлось заплатить 400к рублей.
И еще, обратите внимание, что договор вы заключаете не с Дачным сезоном, а с каким то левым ООО, которое создано пол года назад. Ох, интересно, зачем же это?..
Если нужен хороший дом, то это точно не Дачный сезон, потому что вы построите себе именно дачу, а не дом, который будет радовать вас всесезенно каждый день. Есть множество других строительных компаний, которые сделают лучше, качественнее и без скрытых дополнительных услуг в виде биотулета и бытовки, и даже !! вывезут мусор.
Надеюсь мой отзыв будет полезен и вы не поведетесь на красивые рендеры на сайте, потому что на этапе проектирования выяснится, что это всего лишь картинка и ничего общего с результатом не имеет.
Желаю вам красивых домов и бесплатных бытовок))
Очень много косяков, менеджеры совершенно не помогают с вопросами на протяжении всей стройки, тех надзор вообще не выполняет свою работу, кормит вечно завтраками по переделкам и тд, бригадир тоже попался никудышный, как и его бригада, которая строила нам дом…в итоге из 3 рабочих остался 1)
Сама бригада рабочих очень нечистоплотная, оставили после себя очень много мусора, Дом внутри был в ужасном состоянии, ламинат пришлось отмывать от строительной были раз 10 (они ламинат постелили и там же материалы потом распиливали)
И этот список еще очень большой, не рекомендую данную компанию!
Пришли в данную компанию по совету наших друзей (которые построились с ними). В офисе всё классно посчитали, угостили вкусным кофе, предоставили скидки. Успели пообщаться и с менеджером Артёмом, и с архитектором и с руководителем. Нас всё устроило, по цене и качеству. Так же сыграло то, что видели компанию в СМИ, что добавило нам уверенности.
На данный момент проектируем дом, 5 мая фундамент. Рекомендую!
Была на встрече с Антоном. Все подробно и интересно рассказал. Ответил на все интересующие вопросы. Довольная встречей! Планируем покупку. Осталось решить какой из вариантов домов и отделки выбрать🥰
Проконсультировал менеджер Кристиан! Все рассказали подробно, видно, что профессионалы! На встрче был муж, сказал что очень красивый офис, прям впечатлил, заключили договор, надеюсь, что и в стройке будет все прекрасно!!!
Договор ИК180923С-1И, сдали дом с задержкой на 3 месяца, начались первые проблемы, пошла трещина по стеклопакету, обещали заменить не могут назвать сроки, вздулся ламинат на кухне из-за того что потек радиатор, вместо того чтобы молча приехать и исправить, компания винит своего подрядчика и втягивает меня как заказчика в свои разборки, тех надзор отвечает на все это что это поправить пару часов, но по итогу рабочую группу так и не назначает, мы ждём уже третий месяц!!! Но самое страшное это то как нам смонтировали канализацию, ее подвесили на обрешетку фундамента, сама балка со временем начала прогибаться и по итогу треснула и сейчас висит на соплях, с наступлением морозов она потащит за собой канализацию, в следствии чего мы будем отрезаны от воды, как так можно строить!!! Смотрите фото сами, прилагаю. Пишу уже второй отзыв, по другому на компанию действовать не получается, будущие заказчики, смотрите внимательно у кого собираетесь строить дом!!!
Были сегодня на консультации. Менеджер Антон все подробно рассказал, показал, помог с выбором, развеял наши сомнения. Рекомендую всем, кто сомневается с выбором, приехать и в живую все посмотреть.
Обратилась за консультацией для строительства дома , очень понравилась работа менеджера Николая Дубовицкого - приятно работать, владеет информацией, постоянно на связи, учитывает и реагирует на потребности клиента, помогает найти альтернативу. На деле почувствовала индивидуальный подход ☺️. Благодарю 🙏
Консультация на отлично. Антон очень внимательный к деталям и предложил варинты дальнейшего общения. Начало хорошее. Посмотрим как будет при
строительстве дома.
Приезжали в выставочный дом в малоэтажной стране. Требовалось строительство 3 каркасных домов. Нас вел менеджер Игорь - максимально приятный менеджер, глубоко разбирается в вопросах строительства, компетентный и очень располагает к себе. Одним словом - Игорь нас влюбил в себя и мы влюбились в проект дома, на встрече подробно его рассчитали. Но потом этот же проект решили закинуть в другие строительные компании, с которыми изначально вели коммуникацию так же. В результате наслушались мы много нехорошего на тему того, что Дачный сезон строит неправильно, а некоторые вещи даже нарушают всякие госты снипы или что там. Короче, компания неплохая, очень даже внушает доверие, менеджер вообще отработал на 150% из 100% - ему премию, строить с ними, уверены, можно и это будет надежно. Но другая компания, более маленькая, сделала предложение выгоднее и из более качественных материалов, а так же с полностью скрытой инженеркой. Поэтому сделали выбор в их пользу. К сотрудничеству Дачный сезон рекомендуем, но при формировании стоимости смотрите какие материалы посчитаны, обязательно сравнивайте с другими компаниями и тогда вы получите лучшее предложение.
Только планируем строиться) Ехали в малоэтажную страну целенаправленно в эту фирму, Антон все рассказал, показал, по всему сориентировал, огромнейшее ему спасибо!
Пришел в компанию со своим проектом. В отличии от многих других компаний, Дачный сезон работают не с типовыми проектами, что большой плюс для меня. На первой встрече пообщались с менеджером Артёмом и архитектором Дмитрием, которые полностью просчитали мой проект. Работа максимально прозрачная, никаких дополнительных договоров на бригады и тд не делают. На след. встрече заключили договор, работаем на данный момент с архитектором, в марте месяце выходим на фундамент. Ожидаю плодотворной работы, по итогам стройки отзыв дополню
Провели встречу в офисе, посчитали полностью дом. По цене нас всё устроило, особенно скидки!)
Оформляем участок и начинаем строиться с компанией. Отдельный респект менеджеру Артёму, всё грамотно объяснил, показал материалы. В общем всё отлично. Отзыв буду дополнять по итогам работы с компанией. Надеюсь будет только позитив !)
Просмотрели много строительных компаний. Были с семьёй на выставке. Понравился менеджер Артём Шилов. Грамотно и доступно все объяснил! Будем строиться 😃
Консультировал менеджер Кристиан, все понятно и доходчиво объяснил, офис очень красивый, рекомендую.
Андрей Лашкин
June 3
Молодцы ребята, работают на совесть. С работой справляются великолепно. Дом изначально хотели не очень большой, чтобы был не больше 100 квадратов. Но потом посмотрели проекты, один очень понравился, и решили на нём остановиться, даже несмотря на то что он почти 130 квадратов получается. Но по сумме немногим был дороже чем изначально считали, поэтому всё-таки решили остановится на нем именно, так как это на всю жизнь. Высокие потолки и панорамные окна сделали. Хороший дом – всем знакомым нравится. По договору работали. По сумме вышел всего 5,8руб (не дорого, на мой взгляд).
Выражаю благодарность Соломатину Владимиру, благодаря его подходу и профессионализмы купили дом именно здесь, Владимир был всегда на связи и развеивал все сомнения. Компанию буду рекомендовать близким
Дачный сезон - Прекрасное решение для семей с детьми! Сотрудники компании ""Дачный сезон"" всегда на стороне клиента и готовы помочь. Архитектор Татьяна создала для нас отличный проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. Особая благодарность руководителю отдела продаж, Денису, за профессиональную поддержку и оперативное решение вопросов. Мы очень довольны нашим новым домом
Л
Лилия Романова
October 21
Нисколько не жалею, что обратилась в данную компанию. Не подвели по срокам и по качеству. Все на уровне. И по ценам приемлемо. Моим новым домом любуются все соседи. Каркасный дом площадью 96м2. Нашей семье состоящей из троих человек места вполне хватает. Дом выглядит компактно, но внутри много полезной площади. Три спальни, гостиная, кухня и санузел.
Я пишу этот отзыв, чтобы выразить свою благодарность за отличную работу, которую вы проделали при постройке нашего каркасного дома. Мы остались очень довольны результатом и хотели бы поделиться нашими положительными впечатлениями.
С самого начала проекта (Либен) до его завершения, ваша команда проявила профессионализм, ответственность и внимание к деталям.
Особую благодарность хотим выразить вашим строителям, которые работали на нашем участке. Весь процесс прошел гладко и без каких-либо замечаний с нашей стороны.
Мы безусловно рекомендуем Дачный сезон всем, кто ищет надежного подрядчика.
Еще раз огромное спасибо за вашу работу. Мы оценили все усилия, которые вы вложили в проект, и гордимся результатом.
Посетили офис компании в малоэтажной стране. Нам очень понравился менеджер Игорь! Уделил много своего времени, ответил на все наши вопросы, подсказал по материалам и кое каким интересующим нас решениям, чувствуется что профессионал своего дела, очень хорошо знает свой продукт. В тот день у компании был день открытых дверей поэтому нас накормили вкусными хот догами с пивом!) У компании есть своя положительная Атмосфера, всё находится на позитиве поэтому и мы с женой зарядившись этой энергетикой уходили с хорошим настроением.
Выбирали строительную компанию с мая 2023 года. Сьездили в Андрейково парк посмотреть дома. Очень все прнравилось. Сегодня были в офисе, менеджер Владимир очень понравился, заключили договор, пока что все прекрасно. Компания очень клиентоориентированная, приятно общаться. А сравнить есть с чем, с предыдушей компанией остановились на стадии заключения договора при этом заранее заплатив деньги за корректировку проекта. Жаль что не пришли в Дачный сезон сразу, сэкономили бы 50 тысяч рублей.
Понравилось что есть возможность зафиксировать стоимость, и она не будет вечно меняться(как было в предыдущей компании). Оставлю дополнительный отзыв по итогам проведения работ. Пока все супер. Спасибо.
Обратилась в компанию Дачный Сезон в марте 2024 года, когда искала надежного подрядчика для строительства загородного дома из каркаса или газобетона. На тот момент не имела представления из чего лучше было бы строить долговечный качественный дом.
Придя в офис Дачного Сезона на выставке Малоэтажная страна (Котельники) нас встретил менеджер по продажам Артем, который постарался убедить нас, что каркасный дом лучший вариант (при том, что половина наших желаний не учли). Просчитав смету с кучей скидок и пообещав согласовать доп. скидку со своим руководством мы распрощались и ушли думать над предложением.
При следующем нашем визите к Артему, мы прямо заявили, что все еще сомневаемся в строительстве именно каркаса, на что получили предложение заключить договор для фиксации цен (при оплате 5% от изначальной стоимости проекта) с условием что мы сможем беспроблемно вернуть денежные средства, если передумаем.
Изучив тщательнее рынок, мы приняли решение строить дом из газобетона и постепенно. Для этого необходим отдельный полный проект дома и мы, естественно, обратились к нашему менеджеру. На что получили ответ "Нет, просто проекты мы не делаем! Нам это невыгодно! Да и зачем вам газобетон, если каркас дешевле и надежнее!" и иные попытки удержать нас от расторжения договора: "Я согласовал дополнительную скидку с начальником!/С инженером согласовал подвал для вас!". Иными словами делал ВСЕ лишь бы не расторгать договор.
Время шло, 5 % необходимо было вернуть и вот тут и начались действительно проблемы.
Нас отговаривали, говорили что не могут расторгнуть договор, потому что кого-то нет и не может подписать удаленно, подъезжайте в офис в Котельники на личную встречу.
По итогу подписав дополнительное соглашение о расторжении договора в центральном офисе в Москве с другим менеджером который присутствовал в офисе, менеджер Артем прекратил выходить на связь! Причем игнорировал звонки именно с того номера, с которого изначально велась коммуникация! Дозвонившись, с горем пополам, получали один и тот же ответ: "Передам информацию руководителю!".
Денежные средства должны были вернуться в течение 10 рабочих дней, чего, естественно, не произошло!
На все попытки дозвониться и узнать статус возврата и причину его задержки получаем нелепые оправдания из серии "Ой, у нас бухгалтер новый, всего 4 дня работает, не успела видимо".
Подводя итог хочется отметить непрофессионализм как менеджера Артема, так и всей команды в частности, завлечение клиента скидками, невыполнение работ в установленные по договору сроки, при том что оплату всегда просят точно в срок.
Наверное, к счастью, что мы так и не дошли до строительство именно с этой компанией, ведь неизвестно было бы чем все это закончилось с таким отношением к клиенту.
Если вы задумываетесь о строительстве дома, даже каркасного, БЕГИТЕ от Дачного Сезона!
Добрый день! Долго выбирал застройщика и остановил свой выбор на компании "Дачный сезон". Очень приятное впечатление оставило общение с менеджером Артемом, что собственно и определило мой выбор. На первой же встрече был предоставлен подробный расчет по проекту, на все вопросы даны квалифицированные и полные ответы. Архитектор Кристина разработала отличный проект (увидел свой дом мечты), всегда на связи, все мои пожелания и замечания были учтены. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с компанией будет столь же приятным и продуктивным.
С уважением,
Сергей Аммосов
Дачный сезон Малоэтажная страна - Очень доволен выбором дома от компании Дачный сезон. Строительство прошло быстро и качественно. Отличная технология фахверк, которая привлекла нас. Решение всех вопросов было оперативным благодаря приветливым сотрудникам. Рекомендуем!
Добрый день.
Давно мечтал о достойном доме.Друзья посоветовали обратиться в "Дачный Сезон".
Общались с менеджером Шиловым Артёмом.Ничего лишнего,всё по существу,профессионально и очень убедительно.
Вопросов не осталось.
Я свой выбор сделал.
Благодаря Дачном сезону являюсь обладательницей чудесного загородного дома. Фирма уложилась в оговорённые сроки, качественно построили дом с внешней и внутренней отделкой.
Как и в любом деле были шероховатости, но менеджеры профессионально их урегулировали.
Готова советовать фирму, если присматриваетесь к каркаснику для круглого года!
При посещение офиса угостили вкусным кофе и фирменным шоколадом.
Показали стенды и материалы внутренней и внешней отделки.
Обсудили и посчитали наш будущий дом мечты.
Менеджер Павел, профессионал своего дела, все рассказал, показал, посчитал и согласовал сладкие скидки.
Уверен, что за счёт таких менеджеров идёт стремительный рост вашей компании!
Выбирая надёжного подрядчика, это точно Дачный Сезон!
Успехов и развития вам!
Проконсультировал менеджер Кристиан! Многие вопросы закрылись, консультацией довольны, компания хорошая»
Артём Волошин
September 28
Строительством нашего дома в Подмосковье занималась компания дачный сезон. Мы с женой остались довольны. Работа велась полностью под ключ. Ребята взяли на себя все трудности с проектированием, строительством, а потом и сдачей. Наши предпочтения были учтены. Все сделано в лучшем виде. Дом вышел, как на картинке. Рекомендуем!
Планируем построить дом в следующем году и давно следим за компанией "Дачный сезон". Сначала мы общались с менеджером по телефону, а затем он пригласил нас в офис. Сначала не хотели ехать, хорошо что менеджер Никита настоял)) Приехали всей семьей на двух машинах, благо парковка у них напротив офиса. Все два часа обсуждения дети были заняты в детском уголке, а мы "мучали" вопросами менеджера, что в принципе он отработал профессионально, в некоторых моментах к обсуждению привлекали архитектора.
Предложили посмотреть на построенные дома, думаю после экскурсии примем окончательное решение.
Если в итоге остановимся на "Дачном Сезоне", дополню отзыв! Ребята молодцы!!
Лучшая строительная компания в своем сегменте малоэтажного строительства! Честное и очень внимательное отношение к клиентам, забота о результате созданного объекта недвижимости уже на этапе выбора планировки. Уникальные конструкции таунхаусов, запатентованные авторские дизайнерские концепции, опыт специалистов вызывает уважение, восхищение и безусловное доверие команде профессионалов.
Долго выбирали строительную компанию, посетили выставки домов в Котельниках и Строгино. Остановились на компании Дачный Сезон. Сразу оценили офис компании в центре, где была возможность не только обсудить проект, но и увидеть образцы отделочных материалов, посмотреть как будет оборудовано тех. помещение с газовым оборудованием. С менеджером, Павлом, все обсудили и заключили договор на строительство дома. На этапе подготовки паспорта проекта мы захотели поменять проект дома и компания пошла нам навстречу. Пока все идет четко и по плану. В компании прислушиваются к нашим пожеланиям по проекту и вносят изменения, за что отдельное спасибо менеджеру Павлу и архитектору Кристине. Скоро перейдем к этапу строительства, по завершению напишу отзыв.