Лучшая строительная компания в своем сегменте малоэтажного строительства! Честное и очень внимательное отношение к клиентам, забота о результате созданного объекта недвижимости уже на этапе выбора планировки. Уникальные конструкции таунхаусов, запатентованные авторские дизайнерские концепции, опыт специалистов вызывает уважение, восхищение и безусловное доверие команде профессионалов.
Долго выбирали строительную компанию, посетили выставки домов в Котельниках и Строгино. Остановились на компании Дачный Сезон. Сразу оценили офис компании в центре, где была возможность не только обсудить проект, но и увидеть образцы отделочных материалов, посмотреть как будет оборудовано тех. помещение с газовым оборудованием. С менеджером, Павлом, все обсудили и заключили договор на строительство дома. На этапе подготовки паспорта проекта мы захотели поменять проект дома и компания пошла нам навстречу. Пока все идет четко и по плану. В компании прислушиваются к нашим пожеланиям по проекту и вносят изменения, за что отдельное спасибо менеджеру Павлу и архитектору Кристине. Скоро перейдем к этапу строительства, по завершению напишу отзыв.
Мы долго, почти год, подбирали компанию , которой могли бы доверить стр-во нашего дома. Посещали различные выставки строящихся домов, общались с менеджерами различных компаний и даже выезжали на места стр-во домов , чтобы увидеть качество строительных материалов, которые используются при стр-ве , а также оценить качество выполняемых работ. Эту компанию Дачный сезон нашли в интернете. Мы сразу обратили внимание, что представлено очень много разнообразных проектов домов. В итоге мы обратились в эту компанию и нас пригласили в офис на ул. Нижняя Красносельская дом 40/12. Нас заинтересовал дом по проекту «Дайс»,площадь 132 кв.м с большими окнами, благодаря которым в доме будет много света и с большой террасой. Огромное спасибо менеджеру Середкину Никите за грамотные консультации. Он ответственно отнесся к нашему заказу, объяснил все нюансы стр-ва, варианты использования материалов, рассказал какие материалы и какого качества использует компания при стр-ве домов. А также предложил посмотреть на строящиеся и готовые дома. Был организован экскурс-тур на объект, где мы познакомились с руководителем отдела продаж Денисом. Экскурсия организовано очень грамотно, на все интересующими вопросы мы получили ответы, качество построенных домов нам понравилось. И мы наконец то решились и заключили договор подряда с этой компанией. В ближайшие дни приступаем к согласованию проекта и потом приступаем к строительству дома. Мы очень надеемся , что наш выбор компании и дома будет УДАЧНЫМ, а наше сотрудничество ПЛОДОТВОРНЫМ.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения офиса СК Дачный сезон. Понравился большой выбор проектов. Также очень понравилось качество работы менеджера. У нас это был Игорь Вотинов. Хочу поблагодарить за очень профессиональный, вежливый подход к клиенту. Большой выбор опций и прозрачность работы.
С Дачным сезоном свел пост в интернете, обратился в компанию, со мной общался Игорь Вотинов, конструктивно поговорили и я сразу приехал в офис, понравилось что рассказали все по конструктиву на макетах прямо в офисе, выбрали проект Челси кстати, посчитали, прикинули ипотеку. В общем все что мне нужно было! Жду денег и еду заключаться! В целом общее впечатление положительное, посмотрим как будет дальше!
Наш менеджер Ефремов Артём выслушал все пожелания, был максимально внимательным и оперативным. В итоге , мы ждем наш дом мечты:) спасибо за подход и сервис!
Андрей Лашкин
June 3
Молодцы ребята, работают на совесть. С работой справляются великолепно. Дом изначально хотели не очень большой, чтобы был не больше 100 квадратов. Но потом посмотрели проекты, один очень понравился, и решили на нём остановиться, даже несмотря на то что он почти 130 квадратов получается. Но по сумме немногим был дороже чем изначально считали, поэтому всё-таки решили остановится на нем именно, так как это на всю жизнь. Высокие потолки и панорамные окна сделали. Хороший дом – всем знакомым нравится. По договору работали. По сумме вышел всего 5,8руб (не дорого, на мой взгляд).
Мы строили, строили и наконец построили!
Пару лет назад нам на глаза попался проект «Импала» от Дачного Сезона, который в варианте из газобетона запал нам в душу.
В январе 2023 мы решились на звонок в Дачный Сезон и менеджер Владимир, со всем своим профессионализмом, взял нас в оборот. Владимир рассказал о плюсах заказа строительства дома в зимний период, о замораживании стоимости дома при заказе в зимний период, обозначил сроки этапов строительства. Владимир был убедителен и мы внесли оплату за 1-й этап – проектирование.
На этапе проектирования немного пришлось подождать и попереживать. Срок проектирования по договору один месяц, а в реальности почти два. Но это стоило того. Проектировщик Никита учел все наши «хотелки» и мы получили проект на бумажном носителе. И мы, довольные, оплатили 2-й этап – строительство фундамента (сваи).
Сваи забивали граждане братского государства, Белоруссии. Так как у нас суглинок и песок сваи шли с трудом и больше чем на 2,4м не шли. На 30 свай ушло полтора дня. Свайное поле готово, 3-й этап оплаты и…… ожидание.
Ждали месяц, свайное поле заросло травой. И о чудо, в середине июня на участок завезли вагончик, туалет, доски. Приехала бригада «русскоговорящих» работников в количестве 5 человек и жизнь на стройке закипела. Появилась опалубка для ростверка, причем качественная, арматура в соответствии с проектом, щели между досками запенены. При заливке ни один грамм бетона не пропал. И опять деньги 4-й этап – стены.
На 4 –й э тап монтаж стен приехала другая бригада (3 человека). И это тот случай, когда 3 больше чем 5. 1-я неделя – первый этаж, 2-я неделя – второй этаж. Строители просто супер, без лишних слов, качественно, за собой каждый день порядок. Одним словом – профессионалы.
На 5-й этапе после оплаты та же бригада из 3-х человек приступила к монтажу крыши. На монтаж крыши ушла неделя, немного помешали дожди. Я на такой высоте, наверное, не смог бы так передвигаться, даже со страховкой. Итог – утепленная крыша, качество стропильной системы и металлочерепицы соответствует.
После монтажа крыши «фиксики» забрали вагончик и уехали в совершенно неизвестном направлении. Но приехали другие и привезли окна. Монтаж окон был выполнен за два дня. К окнам претензий нет, профиль Рехау, москитные сетки, все в размере в соответствии с проектом. Но можно было бы и поаккуратнее работать, на полу саморезы, обрезки пены и т.д.
На днях должны установили входную дверь. И теплый контур готов. Теперь уже собственными силами будем делать внутреннюю отделку, электрику, отопление и т.д.
Подведем итог:
1. С Дачным сезоном работать можно, общая оценка близка к 5.
2. Менеджер Владимир – генератор, вдохновитель, так держать, 5+.
3. Проектировщик Никита –клиента надо иногда останавливать, не все «хотелки» целесообразны, и проектировщик должен об этом сообщать. 4+
4. Прораб Сергей – на высоте, подобранные им бригады работников профессиональны. На связи. Контроль за работой полный. 5+
5. Технадзор Сергей – мы не в восторге. Хотелось бы большего участия технадзора в строительстве, за время стройки я его видел 2 раза, 1-й перед заливкой ростверка, 2-й в офисе при оплате одного из этапов. На наши вопросы отвечал неохотно. 3
Очень хороша компания, с момента первого посещения и общения с Игорем Вотиновым, и началом строительства дома прошел месяц, очень грамотный специалист - Профессионал, начали фундамент в середине февраля, а в конце апреля дом был готов, все очень качественно сделано все работает отлично, все бригады мастеров высокого Класса,
Материалы качестченные, одним словом я рекомендую эту компанию Всем и у вас не будет проблем,
Кстати осенью буду строить для сына дом и только с этой компанией.
Все отлично, профессионально,
Стройте дом в Дачном Сезоне и все будет на высшем Уровне!!!!
Решили построить себе дом, начали поиски подрядчика и наткнулись на сайт Дачный Сезон.
Очень понравились проекты, оставили заявку, перезвонил менеджер Павел.
Все объяснил, договорились о встрече.
Приехали в офис на Бауманскую, кстати шикарный офис у вас))
Встретил тепло, угостили вкусным кофе и шоколадом, посчитали проект Челси, менеджер Павел показал виды фасадной отделки, пригласил архитектора для обсуждения планировок, решили, что мы будем строиться именно с вами, ребята супер!
Мы с мужем заинтересовались покупкой дома. Решили поискать в просторах интернета и в итоге решили, что построим дом так, как мы хотим.
Долго выбирали строительную фирму, посетили выставки, поездили на встречи.
Остановились на компании Дачный Сезон, там приятный менеджер Павел - специалист каких мало)
Прекрасная работа Павла, дала нам понять, что мы в надежных руках и дом построим с этой компанией.
Хочу оставить отзыв о начале сотрудничества с компанией Дачный сезон. Выбирали строительную компанию из десятка застройщиков. Классный сайт, приятный офис, большое количество отзывов на соответствующих ресурсах - это все очень классно, конечно. Такое есть у многих. Эта компания подкупила просто бомбической клиентоориентированностью. Это я сейчас не про "чай, кофе - давайте несите свои деньги", а про то, что на любой мой вопрос менеджер отвечал максимально компетентно, предлагал различные варианты, даже те, о которых я бы и не подумала, рассказывал о плюсах и минусах этих вариантов, озвучивал компромиссные решения. У меня ни на секунду не возникло ощущение, что мне что-то "впаривают". Менеджер, кстати, очень классный, Владимир. Люблю умных людей с чувством юмора. Ибо с кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе ) К решению пришли быстро, договор подписали, конструктивную встречу с архитектором провели. Дмитрий тоже очень понравился. Уловил настроение, виду, что я чокнутая со своими запросами, не подал, но все записал и даже почти со всеми моими идеями согласился работать, теперь жду проект) На этом этапе сотрудничества я довольна на все 100%. Судя по атмосфере в офисе, коллектив состоит из слаженной компетентной команды, отлично работающей на удовлетворение запросов своих заказчиков и на свою репутацию. Дом построят - отзыв дополню.
S
sms_S
October 7
Хочу выразить огромную признательность компании "Дачный сезон". С вами приятно иметь дело. Возвели мне каркасный дом в короткие сроки. По цене дом площадью 113 м2 (10.5x14 м). обошелся 4 981 876 рублей. Это можно сказать даром. Сейчас машины дороже стоят.
Дом сдали с недостатками утепления. В итоге вторую зиму замерзает вода, и невозможно пользоваться ванными комнатами.
Подрядчик, делавший разводку воды, оказался плохим. А компания сама не проконтролировала итог. В результате в одном месте утеплитель просто вытащили, чтобы было место для труб. В этом месте и замерзает.
Компания в ответ на рекламацию в это проблемное место напихала утеплителя. Но этого оказалось недостаточно. Вода все равно перемерзает. Теперь компания слилась! И обратной связи не дает!
Контролируйте все самостоятельно и прислано, так как потом они исправлять ничего не будут!
Однажды побывав на выставочной площадке с каркасными домами, мысли были только о нем! Снаружи большой и красивый, внутри уютный , теплый светлый. Решила заключить договор с Дачным сезоном, и не пожалела, все прописано четко, частичная оплата, всегда на связи. Домом полностью довольна, спасибо за уют.
Прекрасно справляются с постройкой каркасных домов. учитывают малейшие тонкости. Нам дополнительно порекомендовали сделать тёплый пол на первом этаже , и к панорамным окнам сделать напольные батареи.
Мария Бессонова
August 26
Были проездом не выставке, очень понравились домики. Сомневались с мужем, насколько вообще возможен такой проект и как это осуществить. Спасибо большое менеджеру Антону, что развеял наши сомнения, нам все рассчитали и показали, бригада отличная!
Сейчас всё больше людей строят именно каркасные дома. Ну и мы стали не исключением. Во-первых строительство занимает гораздо меньше времени, во-вторых это дешевле. Плюс, легкий фундамент, а у насземля такая, что это был лучший вариант. Дом получился хороший, 2 этажа, 150 квадратов - места много, стены ровные. Ну, и по цене он нам обошелся значительно ниже, чем если бы мы каменный делали
Давно планировали загородный дом, случайно увидели сайт Дачного сезона Приезали по адресу. С нами общался менеджер Игорь Вотинов. Было много своих идей по проекту дома, но Игорь нам предложил современные, интересные идеи которые перевернули все представления о нашем будущем доме, за что ему огромное спасибо!. Большим и приятным сюрпризом пооект оказался бесплатным. Стройка в разгаре!
Долго с мужем искали строительную компанию,нашли Дачный сезон.Приехали в компанию без предварительной записи,нас встретил менеджер Владимир,компания очень понравилась.В начале у нас все равно были сомнения и какой-то внутренний страх все таки стройка дома еще и на постоянное проживание.Но Владимир развеял наш страх все обьяснил,рассказал,зарядил позитивом,уехали мы очень довольные уже была не мечта о будущем доме,а реальное представление,что через время дом будет стоять на нашей земле.На следующей день,я приехала,чтобы подписать договор!Сейчас уже готов проект дома,дом просто сказка я о таком не могла и мечтать.Спасибо огромное всей команде работают очень профессионально!Менеджеру Владимиру и архитеркоту Дмитрию отлельное огромное спасибо!Кто еще сомневается,хочу развеять ваши сомнения.Очень хорошая компания!
Хорошая и профессиональная компания
Приезжал со звонка на встречу офис
Менеджер Артём все круто посчитал, на мои вопросы ответ дал. Пока еще сравниваю с другими компаниями, но судя по всему остановлюсь на Вас
Пересмотрели много строительных компаний, остановили свой выбор на компании Дачный Сезон! Внимательные и грамотные менеджеры. Со второго визита подписали договор. Дом выбрали "Норвич". Работает грамотная команда. С архитектором в проект дома вместили все свои "хотелки". На все вопросы отвечают быстро и доступно.
Мне очень понравился дом. В вопросе выбора дома я очень долго не мог определится, не знал чего хочу. Хорошо, что здесь есть выставочные образцы, которые помогли мне принять окончательное решение, так что это довольно полезная вещь, которая может многим помочь. Проект переделывать я не стал, он итак просто отличный! В данный момент стройка идёт полным ходом, с нетерпением жду результата
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Дачный сезон", специализирующейся на строительстве загородных домов под ключ в Московской области. От начала до конца проекта я и супруга были впечатлены их профессионализмом и отзывчивостью. Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям, а архитектор создал дизайн, идеально отражающий наши предпочтения. Строители работали качественно и соблюдали сроки. Результат превзошел все наши ожидания - красивый и функциональный дом.
Большое спасибо "Дачный сезон"!
Мечтала построить дом. Но поскольку был опыт строительства дома моими родителями, хотелось бы избежать их ошибок. Хотелось бы бы максимально оградить себя от поиска материалов, сомнений какие лучше /хуже, дешевле/дороже, поиска той самой "золотой" середины, раздумований над конструктивом. Вообщем у меня все просто :
- По отзывам и рейтингам нашла строительную компанию "Дачный сезон"
- Подписалась на их телеграм канал
- Позвонила в офис компании и записалась на просчёт дома
- Приехала в офис для просчёта.
Со мной работал и продолжает работу менеджер Артём очень приятный молодой человек и грамотный специалист. Сделали просчёт каркасного одноэтажного дома по проекту "Дориан" под ключ с увеличением площади и высоты потолков, со всеми коммуникациями и оборудованием. Руководство компании сделало хорошие скидки и подарки. В итоге с мужем ушли довольные и счастливые (и даже с шампанским от компании 😁) домой в предвкушении будущего строительства без особых хлопот.
Следующая встреча в компании была уже с архитектором Дмитрием. Тоже очень приятный молодой человек. С Димой мы работали почти целый день, он терпеливо сносил мои капризы и метания по поводу цвета дома, и у меня на глазах Дима построил мой будущий дом, правда пока только на компьютере. Осталось дело за "малым" - построить дом в реальности. Надеюсь что с компанией "Дачный сезон" все пройдёт и дальше так же гладко, быстро, максимально комфортно и профессионально!
Хороший специалист Артём. Какие-то бонусы и скидончики подкинул. Все подробности рассказал, даже доставки учёл в расчете, что редко какая компания такие скрытые платежи на начальных этапах раскрывают. Спасибо.
Связались на свою голову с этой конторой. Как только вы платите деньги, вы становитесь предоставлены сами себе - единой точки входа для вас нет, технадзор просто никакой. Если вы ничего не понимаете в строительстве, готовьтесь, что вашей строкой никто не будет управлять и вы получите, в результате, то, что получите. Но, помните, что жить в этом доме Вам!
Началось с того, что пригнали бригаду из молодых парней, которые вообще не знали, что такое строительство дома. Три недели они пытались сделать обвязку по сваям, а мы обивали пороги, чтобы нам поменяли бригаду. В результате бригаду поменяли на нормальную и стройка пошла. Материал, который привезли, оставлял желать лучшего во всех отношениях, бригада от него выла просто, хотя нам продали историю, что у конторы свои сушилки и свое производство. Естественно, это чушь! Нет там своего производства.
Утеплители для каркаса. Качество очень низкое, с роквулом не сравнить, годится только на пол.
Окна. Это вообще отдельная тема. Профиль обычный рехау, но его от пены ведёт. Мы уже 3 месяца пытаемся заставить контору их выправить. Собственно, на эти же 3 месяца просрочились сроки окончания строительства.
Мы готовим обращение в прокуратуру и суд. Если хотите повторить наш подвиг заключайте договор смело, если нет - бегите, есть ещё много нормальных строительных контор.
Если рассматривать компании, которые занимаются постройками загородных домов, не выссимум в три этажа, то это естественно необходимо выбрать Дачный сезон. В своем сегменте они лучшие. Отношение к клиентам максимально честное и клиентоориентированное. За свой результат отвечают, предоставляют гарантии. Объясняют почему тот или иной вариант будет значительно лучше
Хорошие проекты домов.
Присмотрели проект «Торренс».
Консультировал менеджер Дрошнев Антон. Сделал расчёты на блочный и каркасный вариант этого дома. Подробно расписал все детали по стоимости и на чём можно сэкономить.
Огромное спасибо Игорю Вотинову. Талантливый продажник и грамотный, терпеливый сотрудник. Надеюсь, что поможет снова разобраться в ситуации и мы построим второй дрм с Дачным сезоном. Нагорная Татьяна Николаевна
Искали с мужем строительную компанию для строительства частного дома. Меня очень бесило, что в некоторых компаниях менеджеры не обращали внимания на клиентов. Покупку отложили на год.
Случайно в интернете увидела рекламу и удивилась быстроте реакции сотрудников.
Была на консультации в офисе м. Бауманская. Мне очень понравилось обслуживанием.
Хотим построить дом. Долго выбирали компанию, сравнивали качество обслуживания, варианты использования материалов, качество работ, наполнение. Пообщались, внесли корректировки в проект, удивительно, что проект нам обошёлся в 0 рублей, его просто сделали в подарок. Решение уже было принято сразу в офисе.
Заключили договор и в этом году мы въезжаем в новый дом. Ура! Наконец то это свершилось. Спасибки ВАМ большое. Я люблю когда ко мне относятся с уважением, вниманием и предложили самое лучшее для меня решение по моим желаниям. Ещё одна моя мечта сбылась 👍
Мне понравилась работа Архитектора, как профессионально все выстроено. Грамотный менеджер Павел. Компания Дачный сезон подарила нам нашу мечту, вернее воплатила в реальность. Сейчас очень модные каркасники, но главное найти хорошую строительную компанию. Рекомендуем.
Альфия Алиева
April 26
Года два следила за тем что и как они строят. Мне их сайт понравился, поэтому их проекты разглядывала. А в начале этого года всё-таки решила что необходимо поставить небольшой дом, тем более что земельный участок у меня уже был. Дом получился чудесный. И несмотря на то что там всего 80 квадратов, для меня для одной - это просто хоромы. Ещё много фишек подсказали функциональных, причем внутри получилось очень стильно, и места визуально очень много. Благодарю Дачный сезон и отдельно прораба Дмитрия.
Отличная компания, красивые дома! Общалась с менеджером Ильёй, посчитал мне дом, рассказал всё про строительство из домов, буквально объяснил на пальцах! Клиентоориентированность на высоте! Получаю предодобрение по ипотеке и буду заказывать у них дом)
Впечатления ужасные после начала эксплуатации дома. То покрылась сосульками крыша (залезли на чердак, а там утеплитель с дырками в 10 см уложен, то вода от дождя через дверь ПВХ внутрь дома течет, промерзает , дверная ручка и замок не работают, полотно искривилось, одно окно не закрывается, если открыть его , входную дверь поставили на вид нормальную, а зимой вся промёрзла, хотя сам дом теплый с перекрестным утеплением, ручка у двери оказала без фиксирующих винтов и сломалась сразу же. Дверь на веранду ПВХ это отдельная история! Уговорили купить дорогую, хотя мы хотели другую. По итогу установили дверь криво, один откос вдавлен одной стороной внутрь дома, дверь перекосило, замок не работает, ручка болтается .Про входную дверь даже не предупредили, что ставят дверь без утепления подьездную . Претензии не берут в работу. Только через суд. Все наши телефоны с которых ранее контактировали не поднимают, проверяли дозвон с телефонов друзей. Если вам нужны проблемы в будущем с вашим строением, то смело выбирайте компанию, скучать не придется, работы будет много. В обиде на компанию! Впечатления ужасные после начала эксплуатации дома. То покрылась сосульками крыша (залезли на чердак, а там утеплитель с дырками в 10 см уложен, то вода от дождя через дверь ПВХ внутрь дома течет, промерзает , дверная ручка и замок не работают, полотно искривилось, одно окно не закрывается, если открыть его , входную дверь поставили на вид нормальную, а зимой вся промёрзла, хотя сам дом теплый с перекрестным утеплением, ручка у двери оказала без фиксирующих винтов и сломалась сразу же. Дверь на веранду ПВХ это отдельная история! Уговорили купить дорогую, хотя мы хотели другую. По итогу установили дверь криво, один откос вдавлен одной стороной внутрь дома, дверь перекосило, замок не работает, ручка болтается .Про входную дверь даже не предупредили, что ставят дверь без утепления подьездную . Претензии не берут в работу. Только через суд. Все наши телефоны с которых ранее контактировали не поднимают, проверяли дозвон с телефонов друзей. Если вам нужны проблемы в будущем с вашим строением, то смело выбирайте компанию, скучать не придется, работы будет много. В обиде на компанию!
Ужасное обслуживание клиентов. Договорились на определенное время с менеджером о встрече. Приехав ко времени, менеджер сообщил, что у него другие клиенты и нам придется подождать Ожидали час, развернулись и уехали. Ехать через всю Москву чтобы не получить консультацию, так себе удовольствие
Нам очень повезло с компанией Дачный сезон! Благодарим Андрея менеджера за помощь и советы. Спасибо бригаде за хорошее отношение к работе. Сама стройка немного затянулась, нас об этом предупреждали, что возможно такое. Замечаний особых нет. При стройке дома возможно все, на замечания была адекватная реакция ребята молодцы.
Отличная организация, все доступно и понятно, делают под любой бюджет и все согласовывают, Середкин Никита, отличный менеджер 👍 буду строится у вас, если еще 300к скинем 🤣
P.s реально все на уровне !
Фахверк в жизни меня покарил! Куда круче чем в проектах, и на картинках, рад, что съездили и увидели своими глазами на выставке в Меге Белая Дача, теперь точно знаю ,какое направление и проект выбрать. С Дачным Сезоном подписали договор и цену заморозили на весну под строительство - хорошая акция. Зимой мне не до стройки, а что до весны с ценами будет- вопрос. А так спокойно подкопим и построимся за один заход, главное выбрали, что и у кого строить.