Search

544 reviews

By default
Анна О.
April 21
Безумно уютно и классно! Очень приятная ткань, покупала фуфайку для поездки к маяку и вообще на будущее. Получила кучу комплиментов! Люди говорили, что я настолько яркая, что меня с горы видно ахаха Да, недёшево, но увидела в инстаграме и влюбилась Чудесные девочки-администраторы! Не понимаю комментариев, где пишут, что они занимаются своими делами, не обращают внимания на покупателей и грубят. Вообще не так. Лично мне помогали с выбором и были максимально добрыми! Спасибо им! По поводу возврата. Многие тут писали, что у них не принимают возвраты. У меня приняли без проблем. Я выбирала между двумя фуфайками, выбрала и вернула одну.
Анна
January 15
✨Очень атмосферный и уютный магазин, персонал замечательный, всё очень дружелюбно и ненавязчиво. Купила себе свой первый ватник и роскошный бомбер, попила с подругой кофе, отогрелась, напиталась атмосферой пространства✨
Tata N.
November 24, 2025
Обожаю это пространство . По другому и не назовешь это уютное место . Это и не магазин и не кафе и не шоурум . А самое кайфовое место в центре города . Уютно , ощущение что приходишь к себе домой . Всегда мило встретят, подскажут с выбором, если вещи нет в наличии , то включат в лист ожидания . Кофе вкусное сделают . Ну кайф же ) Попали на день рождения Бренда . Получили полный комплекс удовольствия - классные вещи с хорошей скидкой , персональная вышивка на изделии, игристое с десертом , беспроигрышная лотерея и море улыбок и теплоты . Удалось принять участие в мастер классе , так что ушли домой не с пустыми руками ) Спасибо - Country .
Алена Козлова
March 17, 2025
Наконец-то получилось посетить этот магазин. Бренд обожаю всей душей и сердцем. Заказываю одежду с 2020 года, как только бренд появился в моем поле 💕 90% моего гардероба country textile. Нравится как сидит одежда, нравится состав, пошив и что это уникальная одежда. В магазине все очень приветливые, доброжелательные и не навязчивые. Было приятно находиться в магазине. Стильно, уютно, мило, чисто, все вещи лежат тютелька в тютельку ✨ Я сделала покупку и зарядилась энергией от людей ✨ и красоты вокруг.
Светлана Доронина
February 2
Потрясающий магазин, ассортимент и стиль изделий , их внешний вид,мне еще на сайте пришелся по душе, но решила зайти в магазин, чтобы померить как сидят на мне вещи и их качество. Осталась очень довольно. Качество на высоте! Все безупречно, и цены дешевле чем в аналогичных магазинах, а качество - лучше, но это мое личное мнение
Анна Ставская
August 22, 2025
Прекрасное пространство, гостеприимные девочки, невероятно красивая одежда, натуральные ткани и цвета. Это очень красиво, лекала такие , что по фигуре все что только хочется померить. Украшения, карточки с предсказанием и удивительные открытки которые вкладывают с покупкой. Спасибо огромное за теплоту, красоту и запах детства. Кофе тоже очень вкусный🫂❤️. Влюбилась в Ваш брэнд с первого взгляда.
Екатерина Д.
August 13, 2025
Люблю всем сердцем этот бренд и магазинчик в Москве, хотя уверенна что и в других городах у Кантри очень уютно и красиво. Всегда когда я рядом, обязательно захожу сюда, присматриваюсь к тканям, расцветкам, моделям, а потом на сайте делаю заказ в нужном мне цвете. Очень удобно. Однажды потеряла пуговицу со своего стеганного кимоно, зашла в магазинчик, там мне насыпали пуговок с запасом и красиво упаковали. Очень приятно с Вами всегда! Спасибо, Кантри!❤️ А еще у Кантри текстиль очень фотогеничная одежда, я как фотограф Вам говорю. Одеваюсь сама и с удовольствием наряжаю своих героев на съемки (классно, что оверсайз), если в их гардеробе не находится что-то подходящего.
Дарья Кольцова
February 9, 2025
Уже много лет один из самых любимых магазинов! Всегда хорошее качество, стильные вещи, попадаешь в райский уголок, где хочется каждую вещь💔 Рекомендую всем посетить и выбрать свою одежду мечты))
Анна Петрыкина
March 17, 2025
Открыла для себя Country Family на Тверской! Уютная атмосфера загородного дома, где хочется задержаться подольше. Интерьер в стиле американской кантины, винтажная мебель и милые детали создают особое настроение. Кофе просто великолепный - бариста настоящие профессионалы своего дела. Порадовало, что кафе совмещено с магазином одежды - можно сразу обновить гардероб после вкусного перекуса. Персонал очень дружелюбный и внимательный, создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто насладиться спокойным утром с хорошей книгой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уютную обстановку!
Olga Basil
April 13
Совершенно не лояльная политика магазина. 70% одежды предлагается купить по пошиву на заказ. Если вещь или цвет не подошли, руководство магазина отказывает и в обмене и в возврате. В моем случае юбка была на сайте в единственном цвете и в единственном материале под заказ. Тем не менее возврат или обмен отклонили. Полностью пропало желание делать покупки в этом магазине на таких условиях. Подходит не всем.
Лина Ф.
December 25, 2025
Замечательно тут. И шикарные вещи, каждый раз уже хочешь не брать, но все такое замечательное, что берешь и живут по 5 лет льняные костюмы в первозданном виде. И команда в магазине отличная и милая, как-то так они взаимодействуют, что с ними весело и приятно. Все это волшебно
Светлана Кулагина
March 7, 2025
Личное открытие года - этот магазин! Дружелюбные, компетентные, клиентоориентированные консультанты, потрясающий стильный ассортимент из натуральных тканей по адекватным ценам. Вернусь сюда за летней одеждой.
Юлия Ч.
March 29
Огромное спасибо магазину Country Textile за потрясающий сервис! Я заказывала подарок для подруги на день рождения и очень переживала, успеет ли посылка прийти вовремя. Вы невероятно быстро и оперативно обработали заказ, сразу же его отправив. В итоге всё пришло точно в срок! Благодаря вашей слаженной работе мне удалось сделать идеальный сюрприз и по-настоящему порадовать подругу в её праздник. Очень ценю такое отношение к клиентам, обязательно буду возвращаться к вам за покупками!
Болотова Елена
February 9, 2025
Каждые 2-3 месяца приезжаю в этот магазин, так как ассортимент постоянно обновляется и появляется что-то новое и красивое! Нравится атомосфера, декор, общение персонала! Всегда все приветливо, и мило! Здорово, что есть скидочные акции под дни рождения бренда и тд!
E
Ekaterina Egorova
July 12, 2025
Живу рядом , давно хотела зайти в этот магазин и была приятно удивлена.Качественные стильные вещи , хорошие ткани, купила сразу два льняных платья и костюм. Отдельное спасибо девочкам сотрудницам - милые , доброжелательные, внимательные , профессионально чувствуют стиль
Анастейша Старкова
March 15
Здравствуйте!! Отзыв не на данное место, а на компанию в целом. Был сделан заказ кофты, которая стоит 10000, очень уж понравилась картинка. Кофта с цветочками. Заказ был сделан в праздничный день и к нему в порок шла сумочка. Когда заказ получили, остались разочарованы. Кофта пришла не как на картинке, совершенно с другим расположением цветов… на сайте при заказе такой информации не было… сумочка в подарок пришла совершенно другой расцветки, с таким тоже сталкиваемся впервые, часто бренды одежды кладут комплименты в подарок, но они всегда в цвет изделия, но да ладно. Молнии на самой кофте самые дешевые, скрипят при движении. Видимо придется менять. От этого бренда за такую цену ожидали качество, кофту с картинки, а получилось, что ожидания не оправдались. Поэтому предупреждаю покупателей, которые будут заказывать вещи, если ожидаете, что вещь будет как на картинки…
Дарья
April 27, 2025
Уже какое-то время ищу себе подъюбник белого цвета - считаю, что это как выглядывающий воротник белой рубашки. Очень освежает и придает классную текстуру образу Наткнулась на ребят country textile - и, на самом деле, если у вас нет проблем с размерной сеткой, на них имеет смысл обратить внимание. Увидела у них белый подъюбник - просто белая юбочка, без приколов. One size - единый размер юбочки для всех, резинка растягивается от 60 до 100 см в обхвате талии. Супер! - подумала я. Берём. Юбка пришла через пару недель - на складе не было, шилось "под заказ" (и, соответственно, поэтому же нельзя оформить возврат покупки. Мерки не индивидуальные, но штучку пошили специально чтоб отправить мне! Чудеса). Оказалось, что, несмотря на хорошо тянущуюся резинку, при пошиве самой юбки ткань была использована очень экономно. При возможности "растянуть" талию до 100 см сам крайний (очень крайний) охват в бёдрах у юбки - тоже 100 см. Вот такие дела! Редко ошибаюсь при покупке чего-то онлайн, так как всегда смотрю замеры, однако не могла представить, что с талией 85см и бёдрами 120 юбка окажется... узковатой
ti amo❤️
May 18
Покупатель бренда где-то с 2020 года, очень нравится ваша одежда, но увы, качество очень упало. Покупала стёганое кимоно, спустя 3 месяца носки рукава протерты до набивки. Надеялась отходить хотя бы 2 сезона, но к следующей зиме придется покупать новую верхнюю одежду. А юбка макси, которая позиционируется как всеразмерная сшита будто бы на 42-44 размер, явно не подходит для размера 48, так как на бедра не налезает. Печально, ведь вещи не из дешёвых.
Екатерина К.
January 15, 2025
Один из моих любимых брендов! Оффлайн-магазин очень приятный, сюда всегда радостно зайти. Очень нравится новогоднее оформление — огромный красный бант над дверью Спасибо сотрудницам, которые всегда подскажут и посоветуют! 🩷😊
Elena
November 22, 2025
Приятный шоурум для ценителей одежды из натуральных материалов, ярких и нюдовых расцветок по адекватным ценам. Девочки приветливые, гостеприимные. Мы попали на ДР бренда, получили бокал игристого и 20% скидку! Большой выбор на сайте, в шоуруме далеко не все, но есть возможность примерить.
Василий Самсонов
February 15, 2025
Уже постоянный клиент этого магазина-просто любовь..) Покупаю и онлайн, и в магазине. Если что-то надо в другом цвете, то на заказ. Очень все стильное, а про качество тканей стоит ли что-то говорить.. Всё натуральное, качественное, модных оттенков! Люди всегда обращают внимание) Слежу за новинками) И новыми расцветками) Точно не стоит проходить мимо, обязательно что-нибудь подберёте для себя🤍 Цена-качество 💯
Julia р.
December 18, 2025
Люблю каунтри, заказываю вещи через сайт. Была в центре решила зайти посмотреть пуховик на зиму. Магазин красивый, но персонал просто позор. В магазине работало 2 девушки и парень. Вообще никто не подошел не предложил помощь, не рассказал про ассортимент. Сидели обсуждали свои дела. Здравствуйте/до свидание - забыли сказать. Считаю, что такое отношение к гостям магазина недопустимо.
Илья К.
September 30, 2025
Заказывал жене в подарок фуфайку, ждал больше 20 рабочих дней изготовление. Прислали, но поразило качество. Мерки я им никакие не отправлял, только выбрал расцветку. Прислали такую штуку: вывернула жена рукава, а там не сходится. Абсолютно недопустимый брак. Неужели это норма? Два рукава совершенно разные! Правый короче! Пришиты на одном уровне, но манжета нет на правом рукаве. Как такое допускают? Что это за качество? «Возврату не подлежит» — везде эту фразу понатыкали. Обидно, отдал почти 10к. Вот как жене объяснить, что не надо больше ничего тут покупать?
Юлия Беспалова
December 10, 2025
Год назад заказывала зимнюю куртку у ребят. Очень ОЧЕНЬ расстроена качеством Она маркая, она продувается абсолютно со всех сторон: снизу, сверху, в районе пуговиц. Абсолютно не держит форму. Ткань через год носки в затяжках. Сама куртка не греет, к сожалению. Я уже привыкла, что русские бренды такой ценовой категории шьют качественно. Но не в этот раз. Желаю поработать над лекалами и процветания
Александра
January 16, 2025
Заказывала в том году пальто, коллега ходит в таких и очень понравились, думаю закажу себе тоже , с доставкой проблем не было , правда пришлось выспрашивать по каждому слову по пошиву, менеджер неособо хотел работать , и вот она заветная посылка и полное разочарование , написано до -25 в нем холодно даже при -20 все продувается , и выглядит оно довольно смешно и неуклюже , возврат мне отказались сделать так как на заказ. В рукавах неудобно , даже руки поднять неудобно , его как надо может подстричь или побрить ? Оно не разглаживается … то что на квартире и то что мне прислали , небо и земля , надела два раза когда темно , чтобы это уродство не видно было, я ношу 46 размер , но это оверсайз как заявлено , совсем неосмотрибельно Не рекомендую
Nevazhno
December 27, 2024
Имею много вещей от кантри, особенно полюбилась коллекция Leo brown. Обратная связь на уровне. Все мои пожелания выполнены. Заказы получены в срок, некоторые даже раньше. Приятно. Пока исключительно положительные впечатления. Спасибо🩷
Светлана Б.
May 10, 2025
Очень приятная атмосфера, девушки консультанты рады во всем помочь, а вещи действительно хорошего качества и интересного кроя!
Аля галковская
September 6, 2025
Была в магазине на Тверской. Уютная атмосфера, интересные вещи из натуральных тканей. Достойное и ненавязчивое обслуживание персонала. Полный восторг от моей новой дизайнерской шубки!
Анна Д.
July 16, 2025
Давно подписана на Country Textile! С удовольствием наблюдаю за их творчеством в социальных сетях:) Заказывала леопардовый шоппер-полный восторг! А сегодня приобрела флисовый анорак в цветочек и уже предвкушаю осенние прогулки! Спа си бо за такой чудный магазин🤍🫂
Ангелина У.
February 15, 2025
Уже очень давно покупаю одежду этого бренда. Отличное качество, разнообразие моделей, всегда отзывчивый и очень доброжелательный персонал. Бренд про любовь и душу, обожаю всем сердцем 💖
ИринаВасильевна Р.
August 18, 2025
Посетила несколько раз магазины этого бренда. Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый и охотно делится информацией о наличии, например, той же модели, но другоно цвета, в другом магазине этого бренда что очень важно для покупателя. Именно такой информацией я и воспользовалась через два месяца. Впечатления самые приятные.
Евгения Муртазина
April 1, 2025
Потрясающий магазин!) Любимейшее, светлой, доброе, стильное пространство🧡 Тут невероятная атмосфера, которую создают и персонал, и наполнение, и, конечно же, одежда! Приезжаю не только пощопится, но и получить эстетическое удовольствие😌
ирина и.
June 25, 2025
Отличный магазин с оч интересными и качественными вещами, искала интересное летнее платье и нашла шикарный комбинезон! Приятно удивили цены с учетом что это Российский дизайнер !!!
Анна Грошова
March 19, 2025
Очень люблю это место!Всегда прекрасное обслуживание, атмосфера праздника, когда прихожу сюда. И вещи прекрасного качества и оригинального кроя, отлично носятся и всегда обращают на себя внимание.
Ekaterina Minaeva
June 28, 2025
Сегодня побывала в магазине. Зашла случайно, ранее ничего о нем не слышала. Вещи красивые, но персонал ведет себя отвратительно. Прямые вопросы игнорирует, помощь в выборе не оказывает, разговаривает по хамски. Когда оплачивала товар, сотрудники устроили перепалку, чем задержали меня. Вещью я довольна, но настроение от покупки испортилось. Центр Москвы, просто позорище, а не магазин.
Sia
September 17, 2024
Получила свой первый заказ от кантри 💓. Мои три платья были отправлены в срок, указанный на сайте. После негативных отзывов были некоторые сомнения, но они абсолютно не оправдались! Платья шикарные, качественные ткани и пошив. Сидят изумительно даже без бюстгальтера, (извините за подробности) но для сарафанов с тонкими бретелями и ОГ 100 см это очень актуально😁. Крой у всех трех изделий какой-то волшебный! Теперь жду свою парку Лео 💓. Остановиться невозможно 😉
Татьяна Ионова
August 14, 2024
Благодарю команду Country Textile и лично Викторию за возможность заказывать вещи из ткани которая нравится. Делала два заказа на сайте, писала пожелания по срокам, все выполнили, что вдвойне приятно. Ткань Леопард просто🔥 и моя❤️. Также часто обращаюсь с вопросами по тканям и моделям к менеджерам, прежде чем делать заказ, всегда получаю помощь в выборе. Круто, что есть магазин на Тверской, 15, где можно примерить вещи и определится с выбором или купить непосредственно там. Благодарю и желаю удачи!
Наталия Царева
February 18, 2025
Потрясающий магазин с необычной одеждой. Стараюсь раз в месяц зайти, посмотреть новую коллекцию и получить заряд энергии и молодости от креативных моделей. Очень вежливый персонал, знающий свое дело.
андрей цурелин
August 22, 2024
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Отличный ассортимент и качество. удобное расположение магазина. Рекомендую . Можно выпить кофе или взять с собой.
Елена Латышева
April 3, 2025
Распиаренный среднячок((( Как пишут многие - работники магазина все втроем мирно сидят на кассе в телефонах и болтают, клиенты копошатся в зале, никого ничего не смущает, ну ок - большие потери в бизнесе видимо не первичны. Одежда есть супер концептуальная и интересная, но в то же время процентов 80 - очень заурядного качества с жирнющими швами, пришитыми в 10 стежков в обе стороны бирки. Очень двоякое ощущение от места и продукта, на картинке всё тааак красиво, а в жизни низкое качество и неудачные лекала.
Jul S.
August 23, 2024
Потрясающее качество вещей, приятные материалы, очень рада, что нашла этот магазин на Тверской, в нем чудесная атмосфера! Радуйте себя хотя бы один раз, но каждый день! Я вот например прибомбила офигенные брючата!
Евгения Воробьева
July 21, 2024
Второй раз шью вещь на заказ. Очень нравится. Можно выбрать натуральную ткань различную по цвету и текстуре. Также для меня шили по индивидуальным меркам, так как потребовалось сделать шире в груди. Все выполняют в срок и менеджер учитывает все пожелания. Буду заказывать еще, потому что в вещах этого бренда я собираю кучу комплиментов и ловлю восторженные взгляды.
Ирина Ж.
November 25, 2025
Критично упало качество Я была постоянной покупательницей Country Textile и считала их морячку базовой вещью своего гардероба - купила уже четвертую. Но последняя покупка стала большим разочарованием. - Цвет изменился с белого на грязно-желтый - Вещь выглядит как использованная тряпка - Фото на сайте не соответствуют реальности - Цена выросла, качество упало Компания отказывается признавать проблему, ссылаясь на то, что "ткань и поставщик не менялись" и "это особенности фотографии". При сравнении со старой морячкой разница очевидна.
Настюша Г.
October 25, 2024
Невероятно стильный и уютный магазин, очень модные , качественные Вест. Хочется купить всё. И очень милые сотрудники.
Анастасия З.
October 23, 2024
Давно хотела доехать в данный магазин в Костроме,но тут случай выпал и я попала в него в Москве.Очень атмосферное место,ощущение теплоты и уюта сразу при шаге внутрь.Конечно же без покупки уйти ну никак невозможно 😊все изделия чрезвычайно качественные и необычные!
Юлия С.
October 29, 2025
Лучшие !!!! Как все красиво , уютно и качественно!! Ушла с огромными пакетами и улыбкой на лице ! Консультанты - прекрасные ! Ощущение , будто я в гостях у друзей была ) обожаю этот бутик ) качественно и нереально стильно ! И гордость , что это НАШИИИИ!!! ❤️
Ольга Гордейко
December 10, 2024
Приобрела меховой бомбер, под заказ, НЕ по инд меркам, так как на сайте нет почти никогда вещей из наличия, бомбер к сожалению не подошел, но менеджер отказал в возврате денег ссылаясь на то что изделие отшито под меня, хотя размер у бомбера стандартный. Первый раз столкнулась с таким недобросовестным магазином, всегда без проблем возвращала товар, не рекомендую этот магазин. Очень разочарована.
Людмила Калугина
April 3, 2025
Оч клевый магазин, очень классные девочки работают, помогли мне одеться очень стильно , перемерила весь магазин и ушла с двумя пакетами 😄очень рекомендую, знакома с брендом давно, качество премиум по доступной цене 🩵
Оля Иванова
April 21
Один из любимых магазинов, всегда хочется купить всёёё, стиль, качество на высоте, спасибо, что делаете нас красивее и счастливее🩷
Екатерина Петрова
July 19, 2025
Эстетика, миссия, качество и стиль. Была мастер / классе и очень разглядела бренд. Теперь жду свой заказ, который отшивают для меня и уже хожу в чудесных балетках.