Впервые водила сына в салон на 1905 года. Очень классно подстригли сына, лучше, чем в детских парикмахерских. Ходили туда в основном, а тут салонов по городу открылось больше, вышли с профилактической прививки, а рядом есть салон "Черная кость", забежали и подстригли ребёнка! Как всегда, на высоте! Отличный салон, персонал, интерьер и скорость)
Сегодня были с другом в этом барбершопе, на входе встречает очень приятная женщина, все было очень хорошо, пока мой друг не попал в руки к мастеру…. Друг, долго не мог выбрать прическу и я предложила ему выбрать за него прическу и просто показать ее мастеру (чтобы для друга это был сюрприз), мы договорились, мастер согласился, но через время возникли вопросы и меня позвали. После чего мастер начал тыкать моему товарищу, назвал его дураком, что он не может выбрать прическу, называть это все приколом и сказал, чтобы к нему мы больше не приходили.(фото прически прикрепила ниже, чтобы вы не думали, что мы правда издевались над мастером)
Отличный барбершоп. Мужская обстановка. Хорошие мастера . Сын посещает их уже 4 года. И все ходит к одному и тому же мастеру. Очень довольны. Много раз участвовал в конкурсах и выйгрывал пасты для укладки черная кость.
Все прошло быстро и качественно!!!
Месторасположение,работа мастера и стоимость сбалансирована 3 в 1))
Спасибо Фархат за положительный результат))
Надо будет повторить и закрепить)суббота и воскресенье предоставленная просто праздник 👏
Сотрудники, цена, атмосфера. Всё здорово, несколько лет хожу к одному мастеру и всегда доволен. Спасибо, Нияз.
Классные администраторы, всегда идут навстречу и стараются помочь.
Мне всё по душе.
Дешево не значит плохо, думал я. Ха-ха, наивный. Ребят, если вам ок, что вас обстригут, как овцу, ну тогда велкоме) Мой мастер справился со мной за двадцать минут, в салоне явно работают на скорость, а не на качество. Ни старательности, ни аккуратности, ни внимания к деталям. Две звезды вместо одной только за интерьер. Ищите место подороже
Очень понравилось!
Записался по рекомендации друга и не пожалел! Делают всё быстро, видно руки у людей набиты, опыт есть!
Приятно радует простое приложение и фиксированная, небольшая стоимость услуг!
Только просьба, в приложении добавить функцию "избранное место" и, чтобы долго не искать, поиск по метро.
Нормальный барбер-шоп, не лучший, но за эти деньги приемлемо. Могу точно сказать, что у барберов, где в 2 раза дороже - сервис в 2 раза серьёзнее, поэтому тут дело вкуса и размера кошелька ;)
Решил и я поделиться своим мнением о хорошем Мастере. После долгих поисков парикмахера, который постриг бы меня именно так, как хочу я, оказался и я в кресле у Айбека. Мастер Айбек очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий. Стрижка получилась очень аккуратной и стильной. Я остался доволен своей стрижкой! Рекомендую всем данного Мастер
Вот уже полтора года пользуюсь данным заведением.... всегда все на высшем уровне... единственное неудобство то что оплата наличными...а так рекомендую мастера Мухтара
M
Matvey
March 2, 2023
Первый раз посетил данную сеть барбершопов. В целом остался доволен результатом. Приятный выдержанный стиль интерьера, удобная запись через сайт без звонков практически на любое время. Стригся у барбера Манаса, тк у него было много положительных отзывов. Показал фото чего хочу, он повторил. Где-то можно было оставить чуть больше длину волос, но не критично, на 90% получилось похоже) В следующий раз обязательно запишусь к нему же. Всё что указано в прайс-листе выполняется: мытьё, стрижка, укладка. За свои деньги круче в своём районе не видел ничего. Спасибо, Чёрная Кость)
Отличный барбершоп с ценами ниже рынка. Раз в месяц заглядываю сюда, чтобы сделать стильную стрижку. В Чёрной Кости интересный интерьер с мотоциклом посреди зала, что создаёт атмосферу чисто мужского заведения.
Книги отзывов в салон ЧК на Дмитровской не оказалось, администратор салона сказала, что отзыв можно оставить на сайте, однако на сайте данный раздел отсутствует. Таким образом, нарушен закон о защите прав потребителей. В этот раз услугой остался крайне не доволен, оказана за 20 минут вместо 30, из-за задержки обслуживания предыдущего клиента, пожелания по пробору не учтены. А с администратором в принципе надо провести обучение, как общаться с клиентами.
Прихолид чисто постричся , мастер следал как нало вопров к рему нет, цены не кусаются.Стригся в разных барбершопах за большие деньги, тут же в черной кости за 600₽ постригли не хуже👍🏻водщем только плюсы одни
V
Viktropik2211
September 15
Дмитрий ужасный мастер . Был не вежлив . Возможно плохое настроение . Крутил голову с силой . Голова это не футбольный мяч. больше туда не пойдем. Ужасно !!! Не советуем . Лучше переплатить и в нормальное место пойти
Девушка, которая должна сидеть на ресепе гуляла по своим делам, когда я пришел даже чуть раньше своей записи. Потом минут через 5-7 она вышла, сказала что позовет мастера и ушла еще на какое то время. Пришлось идти за ними в коморку. Плюс в прошлый раз мне сказали что строго настрого нельзя платить переводом, а вчера при мне парень переводил. (мне также удобнее переводом, я не пользуюсь наличными). А лучше поставить терминалы - не великие проценты платят компании за эквайринг
Друг рассказал про данное заведение. Всё очень понравилось, атмосфера классная, коллектив приветливый очень. Мастер Алик сделал именно такую стрижку, какую я хотел. Обязательно вернусь!
Я в восторге от этого места!!! Всегда довольна результатом! Вожу своих мальчиков. Цена очень радует! Спасибо большое за качество, быстроту и вежливость!
Был у Мухтара, делал быстро, все время куда то отвлекался смотрел, острым триммером водил сильно по голове, доставляя очень не приятные ощущения и нанес 2 пореза кровянных. У баков в переходе с головы на бороды не сделал переход и смотрите на фото как мастер кладет болт на своих клиентов. После того как меня подстриг, вышел на улицу и пинал на парковке мяч об стену, и задел мою машину мячом, есть ощущение, что набирают без проверки на профпригодность))
Аа.. точно, для клиентов в зоне ожидания места нет, все свободные барберы занимают диван для гостей и играют в приставку, а гости стоят👍🏼