"Стиль во всем"
Меняю отзыв. Фархат у метро Дмитровская подстриг под машинку моего сына под ноль... Это вместо стрижки.... Так и я умею.... Учитесь слушать клиентов
Константин С.
October 28, 2023
Минусы: Не принимают карты или СБП, только наличные. Невнятный порядок записи через сайт. При записи по телефону заставляют ждать на трубке более 5 минут.
Стрижка посредственная, как везде, но дороже.
Плюсы: хорошее помещение в удобном для меня месте.
Не хватает название над входом трудно замереть, а так всё отлично, хорошая обстановка и можно поиграть в приставку пока ждёшь очередь, отличное обслуживание и не дорого, советую сходить вам понравиться 👍👍👍
Стригусь у Мелиса около 1.5 года, раньше было близко так как офис был на Дмитровской, но переехав на Курскую всë равно продолжаюьходить к ним.
Всегда качествено и уютно.
Лучший филиал сети.
Уже не первый раз ходим в этот барбершоп, отличное обслуживание и цены, мастер Шах каждый раз 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Алексей Афанасьев
October 30, 2022
Посетил сегодня данное заведение, и остался в восторге! Все четко, ровно, аккуратно. На текущий момент у меня самая лучшая стрижка, за все мои 29 лет. Сначала показалось странным, что почти 1000 оценок и стоит твёрдая 5.0, но теперь и я внесу свою оценку для укрепления твердости этой 5.0 :)
Здравствуйте руководство Благодарю вас за Уют и интерьер был у вас первый раз попал мастеру Мухтар сделал всё аккуратно цена доступная Благодарю вас за хороший сервис большое благодарность мастеру за качественную работу Спасибо
Хорошее соотношение цены качества. Напишу что мастер Нияз хорошо стрижет короткие стрижки. К нему я ходил не 1 год. А вот когда я захотел поменять имидж и начал отращивать волосы, то пришлось поменять мастера. Есть зона с ps для ожидания, красивое оформление и всегда приветливый администратор. Есть все услуги допом (воск, бритьё) стрижка 600 воск 200, но могу ошибаться. Все друзья мои тоже ходят сюда и я всем советую.
Отличный мастер. Помог додумать стрижку и очень хорошо её сделал. Просто хорошая работа, все огонь :)
В помещении тоже уютно, чистенько, работают быстро.
В Москве недавно, искал где подстричься по хорошим отзывам. Выбрал это место, и не прогадал. Был сегодня у Нияза, как подстриг очень понравилось. Цены не высокие. Всем рекомендую это место и мастера Нияза!
Всем привет! Хочу выразить благодарность и респект этому месту! Отметил бы отдельно своего мастера, но я стригся у каждого и могу с уверенностью сказать, мастера свое дело знают хорошо, а главное относятся трепетно. Всегда ухожу с хорошим настроением и с отличной прической!
Посещаю данное заведение не первый раз, в последний раз барбер начал навязывать какие-то маски для лица от чёрных точек и тому подобное, стрижка зависит барбера тут как повезёт, но вот то что сеть данных заведений игнорирует людей без налички это просто ужас, ни оплаты по qr коду, не терминалов просто нет слов…