Уже целый год хожу к мастеру Айбеку, всегда приветливый, делает всё быстро и качественно 👍 10/10
Никита С.
November 8
Качество стрижки - от мастера к мастеру. В целом, в этом плане все устраивает. Но вот что непонятно - почему есть место для посетителей с диваном и приставкой, которые вы указываете как свое преимущество, но они постоянно заняты сотрудниками?? Все люди и хотят отдохнуть - это понятно, но сотрудники должны отдыхать в отдельной зоне, потому что сейчас посетителям просто
приходится ютиться на стульях и лавочке, пока сотрудники вольяжно занимают диван и играют в консоль. Администрация, обратите внимание! Это не разовая ситуация, можно прийти в любой день, любое время и увидеть данную картину. Если им очень нужна эта приставка, ну переставьте куда-то к ним в отдельную комнату и перестаньте «завлекать» посетителей тем, что им никогда недоступно! У вас в зоне ожидания всегда много людей, нормально ли, что большая и лучшая часть этой зоны всегда отходит тому, для кого она вообще не предназначена? При этом у вас еще абсолютно неудобная оплата наличными и предвидится увеличение цены. В общем, комфорт посетителя тут явно не на первом месте.
Посещаю данную парикмахерскую на протяжении нескольких лет, обслуживание хорошее, мастера отличные, персонал отзывчивый и внимательный, качество работы и стрижки на очень высоком уровне. Рекомендую!!!
Место визуально выглядит осень красивым и стильным. Есть приставка игровая для приятного ожидания.
Мастер заслуживает высокой оценки. Сделал все быстро и качественнно. Момуну респект!
Шикарный вид, место огонь...
Записался с Сыном, к двум мастерам на
16:30 , все четко, Сыну очень нравится это
место, от всех остальных, парикмахерских
отказывается, я говорит, лучше обрасту, чем пойду в к другим... 👌💣
Не так давно начал ходить в этот барбер (к Эрнисту).
Отличное место с профессиональным и грамотным обслуживающим персоналом.
Также отдельно хотелось бы отметить администратора данного заведения (Евгению).Приятная девушка с хорошим чувством юмора,создающая уют в барбере.
Рекомендую!
На протяжении полугода ни разу не усомнились в своем выборе. Ребенку очень импонирует мастер Шах, всегда внимателен и дружелюбен. Администраторы приветливые, милые.
Добрый день, парень ходит обычно к Манасу и все более менее, тут пришли к другому мастеру из-за отсутствия времени. Мастера звали Фархат. Показали фотографию, как хотелось бы, на фото был мой парень только с короткими волосами, то есть даже заморачиваться по типу "вам прическа эта не подойдёт по форме головы" не нужно, потому что просили просто подровнять старую отросшую прическу. Сказали мастеру сразу, что волосы сильно кудрятся и не нужно подстригать коротко.
Что в итоге? Фархат обкорнал чуть ли не под машинку, с боков очень сильно обрезано, зато по середине сопля висит, как только волосы высохли, то они, естественно, из-за кудрей подскочили. И теперь эта прическа выглядит максимально неаккуратно.
Хотели привести в порядок волосы перед фотосессий, теперь парень даже в отзыв фотографироваться отказывается. Спасибо большое, настроение испортили. И ведь даже прическу не подровнять, потому что подстригли очень коротко. Волосы растут медленно, поэтому ходить с этим ужасом на голове ещё, как минимум, полгода.
Стригусь больше года в этом месте все было ок до сегодняшнего дня. Придя без записи я попал к мастеру Беке. Мастер Бека постриг мне очень коротко усы «на своё усмотрение» хотя я этого не просил, даже слова о том что надо было коротко стричь не было.
Я сказал что мне не понравилось как он постриг. В ответ услышал обвинение что надо было раньше сказать, типо это я сам виноват.
Короче ушел оттуда с испорченным настроением. Поэтому стоит 10 раз подумать прежде чем придти к этому мастеру - не советую. Очень жалею что не попал в этот день к Фархату
Попал изначально случайно, к мастеру Айбеку, в итоге стал ходить только сюда, и сына подтянул. 3-4 похожа все было супер. Черная маска была черной, и Айзек все делает очень аккуратно и щепетильно.
В этот раз нужно было сегодня, а Айбек на выходном - записали к Байтику. А сына даже не знаю к кому.
Сразу когда сел почувствовалась неуверенность мастера. Началось с Маски, нанесения скраба небрежно для галочки, холодного полотенца на минутку . После такого я спросил мастера уверен ли он что сможет меня подстричь нормально. Он спросил меня уверен ли я, но отступать было некуда хотя надо было встать и уйти.
По итогу подстриг так себе, мол у вас челка волнистая. А то я первый раз в жизни решил подстричься. Именно поэтому форму головы завалил и все торчит. Переделывать ему естественно я не доверил.
Сына вообще посадили на 3 минуты обкромсали и отпустили, даже посмотреть я не успел, нового человека взял мастер. Хотя я сразу прервал свою стрижку и пошел смотреть. Ладно у тебя руки не оттуда, но ты покажи спроси все ли нравится. Все ошибаются. Тут скорее вопрос в отношении.
Если бы не Евгения администратор, которая всегда встречает и провожает теплом улыбкой и заботой, то я бы ушел не платил и больше никогда бы не вернулся!
По итогу сделали скидку в 10% и малому бесплатно, я тоже не стал Евгении руки выламывать, она не виновата что люди не умеют свою работу делать качественно и ответственно. Хорошо хоть они не врачи) волосы отрастут.
Схожу еще раз к Айбеку и будем смотреть.
Две звезды а не одна только из за грамотной отработки возражений администратором
Много лет стригусь в этом салоне. Никаких нареканий. Быстро, хорошо стригут, всегда стараются услышать клиента, сделать как он просит. Всегда позитивно, вежливо. Мне нравится, я рекомендовал бы всём. 👍
Все понравилось, довольно быстро и четко . Мастер Айбек подстриг, как и просил. Отдельная благодарность администратору, которая парой фразой слегка приподняла настроение, очень интересная и приветливая девушка))
Была детская стрижка, мастер Нияз, показал фото как нужно - в итоге подстриг кусками, челка кривая, у мастера руки дрожали, на просьбу помыть голову ответил, что помойте лучше дома, в целом ужасное впечатление
Весьма посредственная парикмахерская. Был у мастера Нияза. Атмосфера была весьма напряжная, была видна лёгкая агрессия парикмахера. В целом сложилось впечатление общей агрессивности, что мне не совсем нравится. Стригли мне бороду и голову. В трёх словах, бороду постригли неплохо, всё устроило. Но прическа… очень разочаровало, Нияз будто вообще не услышал то, чего я ему сказал перед началом стрижки. Ещё один минус - оплата только наличными. Да, об этом предупреждают заранее, но всё же неприятно. Смотря по отзывам, это проблема достаточно давно, что огорчает.
Если хотите дёшево и чтобы не совсем плохо, то вариант хороший. Но если хотите реально хорошую стрижку, то не рекомендую, в частности мастера Нияза
От души благодарю мастера Манаса за профессионализм и супер обслуживание! Именно такие сотрудники нужны для сферы обслуживания. Желаю Манасу счастья и всех благ в жизни, а руководству организации благодарность🤝
Все отлично, дешево, при этом бреют не хуже, чем в барбершопах дороже.
Почините только плейстейшн, она уже я так понимаю несколько лет не работает))
Jaijest
April 14
Отличный барбершоп, в который я хожу, по меньшей мере, 5 год. Удобное расположение, в 3 минутах хотьбы от станции "Дмитровская". Здесь предлагают широкий спектр услуг по уходу за прической, бородой, усами и прочей растительностью на лице. Опытные мастера, которые качественно выполняют свою работу. Особенно хочу отметить удобную запись на сайте. Можно записаться либо к определенному мастеру, либо на определенную дату и время. Очередей ни разу не застал, в ожидании мастера можно скоротать время за игрой в Playstation.
В общем и целом, очень рекомендую это место. 5/5⭐
Дружелюбный персонал. Опытные ребята. Могу сказать, что за несколько лет ни разу не получил неудачный результат..
А если показываете фото или видео с желаемым, ребята готовы идти на встречу всегда. Могут предложить компромисс или подсказать более подходящее решение.
Главное будьте дружелюбны и спрашивайте мнение у выбранного трудяги..
Равноценно по стоимости с походом в фастфуд.. По качеству.. Я бы поставил [ГОСТ].. В самом хорошем смысле..
Отличный барбершоп. Как переехал в Москву 2 года назад - с первого дня стригусь только тут.
Отдельная благодарность прекрасному администратору Евгении!🫂
Был один раз, очень не понравилось. Мастер даже не взял в руки ножницы, все сделал машинкой. Подстригли криво, второй мастер попытался переделать, но уже особо ничего не получилось.
Все четко ! Встретили с улыбкой . Мастер отлично отработал . Прическа и борода огонь 🔥. Обстановка в лучших традициях) Также попробывал удоление волос из носа и ушей , чесно боялся но оказалось не так не приятно как могло бы быть . Спасибо вернусь еще )
Хожу не первый раз, всегда выбираю лобового мастера. Но после сегодняшнего дня буду записываться только к проверенным мастерам. У меня была мужская стрижка и опасное бритьё. В итоге мастер подстриг меня нормально, а вот побрил вообще плохо, я это заметил когда уже вышел. И опасного бритья совсем не было, мастер просто сбрил мне бороду машинкой и прошёлся триммером и все. Мастера зовут Макс максимально не рекомендую к этому мастеру
Сходил в этот ваш барбишоп, постригся у Момуна, остался доволен. Хожу сюда уже 4 года, цена меня удовлетворяет как и сервис. Только жаль что плойку убрали, но зато еще одно место появилось для стрижки
Мне очень понравилось в вашем салоне! Очень атмосферное место) мастера работают четко и быстро! Все очень вежливы. Особенно хочу выделить Манаса. Спасибо большое.
Бека, Отличный мастер, все легко быстро и очень качественно, приду еще! Благодарю за высокий сервис! И самые приемлимые цены! Ищ ваех барбершопов что я посещал!
Стрижка сына понравилась. Записались к любому мастеру 13.08. на 20.00. Мастер отработал на все 100% быстро, аккуратно и стильно Лучший барбер- шоп в нашем районе.
Отличный салон - приятный интерьер и хорошие мастера. Уже много лет стригу там своих детей - очень довольны! При этом стоимость услуг очень приемлемая.
Хороший салон, все мастера-профессионалы своего дела. Цены замечательные, адекватные. Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Муж и сын ходят регулярно. Очень довольны, что ещё рядом с домом. Спасибо. Рекомендую