Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4286 ratings
Rate this place

3381 review

By default
Алла Лаво
May 22
Заходила не первый раз, но последний приятно впечатлил: очень вкусный насыщенно сырный рамен 🍜 Вау! Нужно было брать порцию побольше 😋 Еще понравился напиток "Она ждала тебя". Сделали перестановку, отчего стало гораздо больше пространства и воздуха. Определённо уютное и атмосферное место. Подача красивая и чистая, ценник средний, но все соответствует вкусу. Если хотите попробовать Корею на вкус и цвет, то вам сюда! Официанты сервисные, предупреждают обо всех нюансах, точно не запутаетесь, как заказать и что. У нас была очень классная официантка с хвостиком и красивым синем макияжем глаз (имя не знала, к сожалению, миянэ) создала хорошее настроение 😊 Однозначно рекомендую! Молодцы 👍
Егор Вишняков
March 7
Был здесь два раза. По поводу блюд: курочка в кляре 10/10, очень понравилась, соусы в наборе интересные и нетривиальные. Рамён хороший, но в Ростове ел и вкуснее за около такую же цену (многовато кукурузы на мой вкус). Моти хороший, но сравнить не с чем, редко ем. Бабл ти вкусный и цена на уровне со средней по городу. Атмосфера понравилась, изображения на стенах, музыка, освещение подходит под корейскую тематику. Столы и стулья недорогие и это можно простить, но некоторые столы шатаются, доставляет неудобства. Уборная чистая. Девушки официантки работают быстро и ответственно, вежливые и позитивные, по меню подсказать могут. Я бы исправил некоторые столы, а в остальном хорошее место.
Chinchilla)
April 24
Была в корейском кафе “Чико”. Место в целом приятное, ходила сюда ещё давно, и тогда организация была заметно хуже. Сейчас всё стало более удобно: меню не нужно брать самостоятельно, заказ принимают прямо за столиком, как в полноценном кафе. Единственный момент - сначала про наш заказ немного забыли, пришлось напомнить, что мы ждём меню. В остальном блюда приготовили довольно быстро, всё было вкусное и свежее. Перед посещением читала отзывы про возможные случаи отравления, поэтому были сомнения, но в моих двух визитах таких проблем не возникло. Цены адекватные, не завышенные. Атмосфера спокойная, особенно когда нет большого потока людей. Даже без интереса к кей-поп культуре сюда можно зайти просто ради того, чтобы попробовать корейскую кухню.
Мари
December 24, 2025
Очень привлёк интерьер, поэтому было принято быстрое решение прийти пообедать сюда. Попробовала кимпаб с тунцом, байтсы в сладко-остром соусе и меланхолию. Ожидания были большие, но их все таки оправдали! 1. Огромное кол-во начинки в кимпабах, чувствуется, что все очень свежее 2. Байтсы, ну это велеколепно, удачный соус, который велеколепно сочетается с курицей, порция сытная 3. Меланхолия, люблю матчу, здесь она была в сочетании с дыней и это вау вау вау!!!! В стоимость входила сырная пенка, которую официант любезно порекомендовала добавить и это было прекрасным решением Вернусь не раз, персонал вызывает доверие, интерьер супер и главное, вышла сытой и счастливой, спасибо ;))
Нюта
February 12
очень вкусно, брала напиток "хозяин реки" и сырный рамен. напиток мне очень понравился и взяла бы повторно, рамен тоже, но хотелось бы еще и что-нибудь другое, а не потому что не очень. у подружки попробовала кебаб с курицей, тоже вкусно. атмосфера яркая, ощущение будто в дораме, да и официанты стильные и милые, немного навязчивые, но минусом бы это не назвала. очень приветливые, с приятной манерой общения. на просьбу поменять карточки несколько раз реагировали спокойно, предлагая альтернативы и советуя, объясняя какие айдолы и что за персонажи. плейлист тоже очень приятный, не фанатка к-поп, но иногда слушаю, были даже несколько песен, которые мне очень нравятся.
Александр Отраднов
April 17
Прекрасное место! Очень вксная еда. Выбор по меню небольшой, но очень правельный. Разные блюла на разный вкус. Обычно заезжаем сюда семьей. Дочь очень любит всю эту историю! Заехали после дня рождения, дочери дали моти в подарок🔥 Приятный бонус! Сервис хороший, быстрая подача блюд! В общем рекомедую!
Dark Nero
May 10
Уютное кафе которое по праву заслуживает награду 🏆 2026 Тематика Кореи очень хорошо раскрыта (постеры, плакаты, узоры и фонари , особенно китайские коты ). Блюда очень вкусные и очень хорошо подходят под концепцию ресторана. Работа поваров похвальна и ощущается , что работает уверенно и с красивой подачей и по граммам . Персонал дружелюбный и пытаются раскидать запару когда большой поток людей (честно не понимаю людей которые пишут что жду заказы по 50 минут при полной посадки , странные какие то ) Заведение понравилось и желание посещать это место есть и какого то негативо не ощутил 😁😁😁
Coffee_Zombie
March 7
Этот уютный уголок корейской кухни стал моим любимым местом для гастрономического отдыха ! Каждый визит сюда напоминает путешествие в Сеул, благодаря аутентичному меню и атмосфере, пропитанной восточным колоритом. Здесь можно попробовать сочнейшие токпокки, хрустящие корн-доги и острые топпабы. Каждое блюдо приготовлено с душой и соблюдением традиций! Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники ресторана всегда готовы помочь с выбором блюд, посоветовать напитки и создать комфортную обстановку. Я рекомендую посетить этот ресторанчик всем ценителям восточной кухни и атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!!)
chipolino
March 24
Очень яркое заведение, для любителей азиатской культуры 10/10. Курица очень нежная, но не жирная за это плюс ➕ Напитки приуроченые к камбеку бантан вкусные и сбалансированы по сладости Отдельное спасибо девочкам официанткам, быстрая подача и постоянная чистота стола, проконсультировали по меню и грамовкам, узнали о предпочтениях остроты 💜 Так же выйграли подарочек за арми(фиолетовый) образ Обязательно к вам заглянем еще 💜💜💜
настя с.
January 31
О ресторане корейской кухни «Чико» слышал много хороших отзывов, и теперь понимаю, что все они правдивы. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы открывать для себя новые вкусы. Атмосфера: Уютный, современный интерьер с нотками корейского стиля. Чисто, светло, приятно находиться как в компании друзей, так и семьей. Есть ощущение, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Еда: Это главная причина моего восторга. Все блюда, которые мы пробовали, были приготовлены безупречно.
Артем Хангельдиев
April 30
Отличное место! Зашли пообедать семьей - дочь очень хотела посетить это заведение. Интерьер интересный, яркий. Уютно и необычно. Кухня вкусная, персонал приветливый и дружелюбный! На мою просьбу поставить телефон на зарядку - пошли навстречу. Нам очень понравилось! Смело советуем!
Фатима Х.
January 7
Ходили компанией из 4 человек. Главными гостями нашего стола стали роллы и кимпаб. Роллы были свежие, с ярким вкусом, а кимпаб — просто эталонный: плотный, сочный, с идеальным балансом начинки и риса. Понравилось, что порции большие, на компанию хватило с лихвой. Обслуживание быстрое, официант помог с выбором. В целом — отличный вариант для того, чтобы сытно и вкусно поесть корейской кухни в приятной обстановке.
Сергей
April 5
Честно, не хочется говорить плохо об этом месте. Оформление очень красивое, подстать тематике заведения, но еда и подача... Да, разумеется не ужасно, есть вполне себе вкусные позиции, но вот что конкретно не понравилось именно нам: -Гедза принесли заветренными, -Сырный рамен сделан будто из сублимированного порошкообразного сыра, -ВСЯ Посуда в разводах. Да, от мытья, но разве протереть так сложно? Один из стаканов, однако, вообще был со следами чьих то губ, -Не хочу придираться к стилю чужих мне людей, но в случае, когда ты работаешь официантом, иметь ногти длиной с фалангу пальца как минимум не гигиенично, -Блюда на фото довольно сильно отличаются от реальных, -Цены. За такую еду, да с тем что я описал выше, чек больше 5к на троих - многовато, учитывая, что заказывали мы далеко не изыски в далеко не огромных количествах.
Нелли
May 1
Очень пожалела, что погорячилась и написала в Яндекс еде плохой отзыв! Мой бульон немного разлился и я посчитала, что его недостаточно и порция показалось мала. Но когда соединила начинку рамена и бульон ….это шедевр! Очень вкусно, вкуснее сырного рамена не ела! Порция большая достаточно сытная. Благодарю! Прошу лишь упаковать бульон тщательнее , чтобы он не разливался и дольше хранил тепло, добавьте фольгу. Спасибо! Рекомендую!
Ангелина М.
May 22
Зашла на ланч. Спросила у бармена где можно ознакомиться с меню, мне ответили, что можно сесть за стол и меню принесёт официант. Но официантки ходили мимо, принимали заказы у других посетителей и выносили блюда. Когда мне надоел этот игнор, я окликнула проходящую уже в 3й раз мимо официантку и спросила меню. Девушка извинилась и принесла меню, я смогла наконец-то сделать заказ. 2х выбраных позиций небыло в наличии. Суп принесли быстро, за ним закуски, основное блюдо и морс. Вкус на твёрдую тройку. Порции средние. Пока я находилась в данном заведении, увидела конфликт ( женщина оплатила заказ, если не ошибаюсь моти, но спустя пол часа ей его так и не выдали, поэтому она потребовала вернуть деньги. Вышла администратор, извинилась и вернула деньги). Из плюсов это интерьер, единая стилистика, очень красиво. Может быть для подростков это хорошее заведение, но если вы хотите вкусно и сытно пообедать или посидеть в уютном месте, то это точно не сюда. Большинство положительных отзывов пишут вероятнее всего из-за акции - пишешь отзыв, получаешь подарок. Я за честность, поэтому отзыв пишу так как есть и без подарков.
Стефания Болотенюк
February 19
Спасибо, очень вкусно) Очень понравился сырный рамён, очень нежная и вкусная курочка) Отдельно хочу отметить интерьер: красиво, ярко, есть где сфотографироваться
lin-17a
March 29
Отличное место, были в Чико в Краснодаре не один раз, и вот впервые в Ростове. Очень вкусная курочка в разных соусах, но вот салат коул-слоу в большом сете не понравился - был очень крупно нарублен, не соленый вообще. Обычно такой салат должен быть мелко нашинкован и быть нежным, тут же был грубоват и очень огромные куски капусты :( Ролл с тунцом и кимчи - пушка, очень вкусный, с рыбным бульоном вообще красота. Сет закусок, а именно: морковь по корейски (10/10), битые огурцы (11/10), дайкон (11/10), кимчи (4/10) - кимчи вообще никакой был, ни соленый, ни острый, жалко, в Краснодаре закуски более насыщенные по вкусу. Чай малина-арбуз показался простоватым, не хватило вкуса, может было мало сладкого топпинга? Хозяин реки, как всегда, лучший лимонад из представленных (имхо). В целом, довольны посещением!
Марина
March 9
Были в Чико в Москве и там именно на вкус блюда мне понравились гораздо больше чем в Ростове. Заказ приготовили быстро, дочке понравился сырный корн-дог и сырный рамен, токпокки мне не понравился, был как-будто недоварен. Интерьер в кафе приятный.
Heloy
December 17, 2025
Разочарование в обслуживании. Очень долго ждали открытия, наконец-то дождались и решили съездить покушать в хорошо распиаренном чико)) но не тут то было Подъехали, стали в километровую очередь и ждали когда же к нам подойдет хостес. Хостес подошла и начала рассказывать за посадку, что к чему, как долго ждать и как можно попасть, уже хотели записаться в лист ожидания, но тут подошли две малолетки, хостес молча отворачивается от нас, общается с ними, записывает в лист ожидания их и так же молча куда-то уходит! Такого наплевательского отношения мы не видели еще ни в одном подобном заведении Ростова. Отвратительный сервис. За атмосферу самого заведения и за еду ничего не могу сказать, так как нас даже не пустили туда) Вывод: заведение не расчитано на взрослую аудиторию. Дополню отзыв, посетили повторно. К официанту никаких вопросов, единственное пожелание быть чуть повнимательнее. В заведении достаточно холодно и это в зимний сезон. Кофе в меню нету, только кофейные напитки ( раф который делают на основе эспрессо есть, а эспрессо или американо сделать не могут) Вай фай в заведении не работает и это в условиях, когда мобильный интернет глушат в вечернее время. Кухня: заказали ток поки Признание Со Джуна Насколько я люблю ток поки и насколько я люблю острое, это блюдо было не удачным. Ток поки были явно недоварены, резиновые, соуса Качудян было слишком много, слишком сильно перебивает вкус блюда, овощи во фритюре не плохие. Пибимпаб с говядино, блюдо вкусное, рис и говядина очень нежные. Единственные минусы говядины всего пару слайсов, листья салата слишком крупные Чикен сет 10 из 10 Набор панчхан 10 из 10 Чизкейк Монбла Джу Гён очееь нежный, но внешний вид, даже не знаю как сказать, как буд то на него стошнило единорога Что удивило больше всего, при заказе пива его подают в бутылке, без бокала, первое заведение в городе, где вижу подобное
Елизавета Шибкина
February 4
Очень атмосферное заведение. Яркое , необычное. Вкусная еда , с красивой подачей. Приятные цены. Советую попробовать десерты, они тут очень вкусные 😋
Валерия Носачева
May 22
Посетила кафе «Чико» в Ростове‑на‑Дону — и влюбилась! Больше всего впечатлили пуннопан (такой нежный и воздушный!) и айс‑латте «Клубника‑дальгона» — идеальное сочетание сладости клубники и кофейной глубины. Атмосфера уютная, прекрасный и приветливый персонал. Обязательно вернусь за новыми гастрономическими открытиями!
Акеми Хинодэ
January 6
Приехали с семьёй из Москвы в Ростов-на-Дону и долго не раздумывали, где пообедать — выбор пал на это заведение, во многом благодаря интересной системе лояльности. Очень уютная атмосфера и понимающий персонал. Блюда приятно удивили своей оригинальностью и необычными вкусами — это тот опыт, который стоит попробовать каждому. Спасибо за тёплый приём в Ростове-на-Дону! Обязательно заглянем в Чико и в других городах России!
Богдан Егупов
May 24
Кухня прекрасна,сырный рамен лучший. Проблема в том что сырную монетку,которая как нам сказали сразу будет со сладким тестом,принесли сразу. Мы понятное дело ждали супы. После того как съели первое принялись за монетки а там..все уже остыло и сыр почти не тянулся и был никакой в целом. Такие блюда нужно уточнять когда нести Почему не 4*? Моти бонусный ждали очень долго Ред. Все исправилось, компенсация выдана,а во время дальнейших посещений видно,что проведена работа
Данил Дедопенко
December 14, 2025
Сегодня вечером были в этом заведении, атмосфера заведения хорошая радует глаз, но на этом все еда мягко сказать не очень, хотели заказать 2 том яма заказ приняли, через время сказали что риса хватает только на одну порцию, мы попросили один без риса на что нам отказали, сырный рамен в принципе ничего, но слишком химозный, сет из разного мяса желает лучшего, говяжий рамен тоже не очень, чек составил почти пять тысяч было очень не приятно отдавать эти деньги, единственное что понравилось это лимонады, не рекомендуем место к посещению
Елена Дрожжина
January 9
Милые официанты, меню не только уорейское но и китайское и японское, красивый интерьер. Все приносят быстро, приготовлено вкусно
Анна Зверева
January 11
Атмосферное месето👍Быстро все принесли ! Блюда вкусные и сытные!Пробовали баблти очень вкусно👍Ходила с дочкой она в восторге!
Зихра
May 4
Ожидания не оправдались. По меню выбор очень скудный, найти что-то интересное сложно. Сделали заказ, и были сильно удивлены соотношению цены и размера порций. За весьма высокий ценник приносят откровенно маленькие блюда, которыми невозможно насладиться. В Ростове-на-Дону достаточно мест с азиатской кухней, где за эти же деньги ты получишь и полноценный объем, и яркий вкус. Это не тот случай. Для себя сделали выводы: если хочется действительно насладиться паназией, лучше пойти в другое заведение. Сюда больше не тянет.
злата лазаренко
April 5
Атмосфера хорошая,но обслуживание на среднем уровнем, официанты очень вежливые, но не внимательны, сырный Рамен был очень химозный. Удон был очень сильно пересолен, мы даже не стали его доедать, про сырную монетку я вообще молчу, сыр там просто не жевался и был резиновым, рисовая уточка была со странным привкусом и вся липкая. очень вкусные роллы и лимонад. за такую цену ожидала что-то больше
January 16
Я не понимаю, откуда у этого места 4000 пятизвездочных отзывов, хотя все, кроме непосредственно еды, около дна. Старая шатающаяся мебель, которую скорее всего списали из иногородних филиалов, вечно грязные столы, персонал, далекий от умения создать приятную атмосферу, стиль оформления, от которого вытекают глаза (есть красивые элементы интерьера, почему нельзя было оформить заведение в едином стиле, обязательно было впихнуть всё и сразу?), эти мерзкие столы, полностью облепленные наклейками (их даже не вытереть как следует, просто противно за ними сидеть). Единственный положительный момент - еда. Действительно вкусно и некоторые интересные вещи можно попробовать только здесь.
Айрин Ю.
December 5, 2025
Место расстроило настолько, насколько только можно. Ждали свой заказ полтора часа, хотя обещали его в течении 20 минут. При каждом вопросе "когда же принесут? " Отвечали "5 минуточек". Как вы поняли, не 5 минуточек По итогу, через час ожидания принесли токпокки, которые просто невозможно есть - пахло пережаренным маслом, которое ещё долго нас преследовало. Ужасы не закончились - принесли Филадельфию, которая, мало того, что не похожа на то, что изображено в меню, так ещё не похоже на то, что вообще можно есть.... Рыба была белая, будто пережила 3 поколения своих предков в морозилке. По итогу, ушли голодные и расстроенные. В извинение нам выдали купоны на десерт... К сожалению, уже просроченные...
July-Lo
April 10
Очень атмосферное место, милые официантки, у нас была девочка с ленточками в волосах) Нам понравился сырный рамен и удивили напитки. Вернемся попробовать ещё что-нибудь)
May 23
Островок Азии в центре Ростова. Ехали в Ростов из Пятигорска, в том числе, и специально В Чико. Все отлично, кухня, как всегда на высоте. Очень быстрая подача и все, невероятно вкусно. Особенно хотелось бы отметить обслуживание, Нази болшая умница !!!
Элина Галустян
January 31
Прекрасное место, атмосфера просто супер: уютный интерьер с яркими корейскими элементами и множеством вещей, связанных с кей-попом, создают классное настроение. Блюда были вкусными и разнообразными, а персонал очень дружелюбный. Рекомендую это место всем, кто любит корейскую кухню и кей-поп!
Милена М.
December 23, 2025
Атмосферное место, приветливые официантки и быстро всё приготовили Очень вкусный сырный рамен , мена сливочный ! И курочка кисло-сладкая - восторг !
Черва
April 16, 2025
Первый раз пытались попасть по осени , но стояли огромные очереди перед кафе. Попасть не удалось. Сейчас с посещением полегче , но очень много школьников и студентов. В принципе , это молодежная тема , чему тут удивляться . По меню : некоторых позиций не было , грибов и некоторых коктейлей . Но меню достаточно разнообразное , поэтому отсутствующие позиции легко заменить на аналог . Все вкусно , порции большие. Средний чек на 2 блюда и напиток 2000 рублей . Кафе состоит из 2 этажей , на втором отдельные столики +одна общая столешница типа барная с видом на первый этаж . На первом касса, столики и кухня . Все оформлено в корейском стиле . Немного смутила громкая музыка . Персонал приветливый .
Ю
Юлия Юлия
December 27, 2025
Очень красивый интерьер, очень вкусно и не сильно дорого, советую всем! Персонал добрый и отзывчивый! Хорошее место! Рекомендую всей душой! Интерьер в стиле дорам и k-pop!
Бабичев Артемий
February 5
Был здесь всего один раз, к сожалению, впечатления не были положительными. Еда средняя, ничего прям вау я не попробовал, хотя взяли много разных блюд. Цены, как мне кажется, завышены. По обслуживанию особо и нечего сказать, единственное, жаль никто не рассказал, что есть бесплатный кулер с водой и бульонами, а так же паспорт посещения этого заведения в разных городах, хотя официантке сказали, что первый раз тут и попросили рассказать как и что устроено. Узнал об этом уже потом от друзей. В целом заведение на любителя, и, хоть я люблю азиатскую кухню, но конкретно тут я ничего интересного для себя не нашел. Как-нибудь вернусь еще раз, вдруг мнение изменится.
Анна Дворянцева
April 27
Атмосферное место с хорошим сервисом и неплохой кухней, единственное подали остывшие пельмешки, но официантка сразу исправила ситуацию, зайду попробовать остальное меню
Арина Кальченко
May 2
Очень приятное и классное кафе с Азиатской кухней, обслуживание и персонал на высшем уровне, очень вежливые и очень доброжелательные, атмосфера очень приятная и классная, порции средние и очень вкусные, особенно новые блюда😊. Однозначно подойдет для всей семьи и семьи с детьми , рекомендую!
Michael
March 1
Место на самом деле достаточно по еде не выдающееся, но меня подкупил очень приятный сервис и в целом атмосфера необычная. Еда вот самая обычная - я уже много где пробовал азиатское и тут просто норм. Но обслуживание хорошее, есть приятные мелочи вроде того что с чеком по итогу дали карточки коллекционные - что приятно удивило, хотя я в этом не особо разбираюсь. Думаю нужно зайти ещё, и не раз
Артём
January 7
Интересное и красивое место, готовят быстро и вкусно. Невероятно понравился удон с курицей и хозяин реки. Рекомендую👍
Лиза
May 13
Зашли с молодым человеком легко пообедать. Любим азиатскую кухню, но здесь ещё не были и больше не будем. Заказали два супа, ролл, глинтвейн чай. Девушка сказала нам что ожидание пол часа, хотя в зале не было особо посадки, не спросила приносить нам сразу или по готовности. В итоге минут пятнадцать прошло нам принесли чай, пятнадцать минут сырный рамен, затем ещё десять минут ролл принесли, и после ролла через ещё 10-15 минут только пинк хит(второй суп). Нас двое, естественно как гости мы хотим есть вместе, но блюда нам принесли в разнобой, в итоге роллы которые планировались нами как завершающее блюдо, нам пришлось съесть пока ждали что у нас на столе будут стоять оба супа. Ролл вкусный, глинтвейн вкусный. Сырный рамен не сырный, один ломтик сыры для красоты, остальное химия специии сырные, нет вкуса бульона, просто покрашеная специями делиая вода. Тоже самое можно сказать о втором рамене, только он вообще без вкусный, единственное что хоть чем-то обладало вкусом это ломтик лосося, бульона нет и вкуса, как будто просто розовая вода покрашеная, макороны не розовые, обычные пшеничные отвареные в цветной воде, какую долю краски впитали, то на такую долю и стали розовыми. Норм утонул и никого не смутило, подали как есть, отсутствовали украшения о отсутствии которых нас не предупредили. При том второй суп принесли ХОЛОДНЫМ. Первый остыл пока ждали второй, а второй в целом продали холодный. Молодой человек хотел ради приличия оставить чаевые, но я настоятельно против, не зачто тут давать, за испорченую трапезу и деньги за воду. Не знаю нам это так не повезло или это норма для этого заведения, но больше мы не придем точно и советовать не будем, расскажем как было с нами.
Raiden Shogun
March 14
Добрый день, сегодня посетили ваше заведение. Остались очень довольны вашей кухней и атмосферой заведения. Очень добрые и милые девчонки, спасибо поварам, все было безумно вкусно, съели все до последней капли! Ароматы, которые исходили от блюд и чая, погружали нас в атмосферу Азии! Спасибо большое за такую вкусную еду и позитивные эмоции! 💕
Алиса Морская
December 23, 2025
Прекрасное место,довольно часто сюда прихожу. Очень вкусные блюда,официанты все ответят на все вопросы. Ресторанчик подойдёт и для тех кто уже интересуется Кореей,К-поп,Аниме ,и для тех кто просто хочет покушать.
Милана Левченко
January 6
Посетила Chiko — осталась в восторге! Атмосфера просто потрясающая: чувствуется дух корейской культуры, играет к‑поп, есть фотозоны. Еда вкусная, особенно впечатлил пуп кейк и корн-дог фри. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!
Лысенко Милена
February 12
Брали корндоги и рамёны с говядиной Очень всё вкусно,весело и освещение с дизайном интерьера безумно красивое Нас потрясающе хорошо обслужил официант Тимати, предлагал акции и консультировал меню
Елизавета Лопатина
March 30
Отличное место, комфортно находиться, блюда приносят очень быстро и все очень вкусно. На небольшую сумму, можно сытно покушать, рекомендую 🫶🏻
Ирина Цыпурина
April 16
Кафе с к-поп где очень вкусно готовят. Мне понравилась и атмосфера, и обслуживание, и еда. Единственное что хотелось бы подкорректировать так это чтобы музыка совпадала с клипом на экране.
madina sarieva
February 1, 2025
Недавно посетила корейский ресторан “Chiсko” с самого входа в ресторан меня встретила атмосфера, пропитанная духом корейской культуры и музыки. Стены украшены постерами популярных айдолов, таких как BTS или же популярных актеров дорамы, что создает невероятное настроение. Меню ресторана предлагает широкий выбор традиционных корейских блюд. Я пробовала токпокки, которое было просто восхитительным — мягким и нежным с плавленым сыром Обслуживание было на высшем уровне: официанты были дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором блюд. В ресторане также часто звучат хиты корейской поп-музыки, что добавляет особый шарм и делает обед более запоминающимся. Если вы фанат корейской кухни и K-Pop “Chiсko" — это место, которое стоит посетить. Здесь вы сможете насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой, которая перенесет вас в мир ваших любимых айдолов. Рекомендую всем!
Мелисса Мкртчян
March 26
Посещала данное заведение 2 раза. Первый раз все было вкусно и съедобно. Второй раз шла ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО туда, о чем потом очень пожалела. Обслуживание было ужасным, официантка стол не вытерла хотя её об этом 2 раза попросили. К блюдам приборы поданы сразу не были, пришлось просить. Еду принесли сухую и холодную, я молчу уже об этом желтке, который по виду стоял дня 3. Не рекомендую посещать данное заведение, если вы хотите вкусно поесть, а не потратить деньги на ветер.