Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4286 ratings
Rate this place

3381 review

By default
Арина Миронова
June 9, 2025
Сразу большой плюс- принесли еду буквально за минут пять! Девочки объяснили что да как. Атмосфера приятная, даже если вы человек который не увлекается к-попом, вам точно понравится еда! Из нового меня очень понравился сеульский острый рамен, так же могу посоветовать герой меню, если хочется попробовать , если не уверен что понравится полноценное блюдо!
Юлия Х.
July 21, 2025
Потрясающее тематическое заведение! Я с ребенком в полном восторге: еда вкусная(в меру острая, как раз для детской аудитории), готовят быстро, сервис на высшем уровне, стафф в виде милых и гостеприимных девчонок - в крайней степени радует! Обязательно ещё не раз посетим Чико!💗💗💗
LiberationAlex
July 5, 2025
Впервые пришел в данное заведение, взял бабл теа орео и острый рамен, все было бомбово, все обьяснили показали, очень доволен обслуживанием
Марина Петрович
April 4, 2025
Здравствуйте! Еду заказывали через "Яндекс-еда". Привезли с опозданием на 30 минут, НО: один десерт растаял по пути, т.к. был упакован вместе с упаковкой горячего бульона(((! Деньги нам вернули за этот десерт, за что большое спасибо за ответную реакцию). Попробовали 8 человек (14 блюд), и к сожалению, не понравилось никому (кроме десерта): рамены вкуснее из пачки в магазине, там бульон вкуснее и насыщеннее, мясо (говядина) вкусное, роллы "жареный лосось-трюфель" и кимпаб с лососем, токпокки с креветкой - вообще ни о чем(((! - лосося мы не нашли, вкус пресный, никакой. За такие деньги, можно и повкуснее готовить! Больше заказывать здесь не будем, да и посещать это место тоже!
Анна Л.
June 13, 2025
Очень уютное и милое кафе где можно насладиться вкусными корейскими блюдами. Прекрасное обслуживание и внимательные официанты. Много разнообразных десертов и напитков на любой вкус. Корейские блюда вкусные и на любой вкус ( есть совсем не острые есть более острые). Очень приятно было поздравление с днём рождения от коллектива заведения 😊🌸.
Анастасия Ситникова
May 22
Прекрасная атмосфера. Вкусная еда. И очень внимательный и вежливый персонал, который всегда посоветует в случае необходимости блюдо, предупредит о составе. И главное при этом не навязчивый. Живу в другом городе, но захожу сюда каждый раз когда бываю в Ростове. Сырные токпоки моя особая любовь здесь😁
Вероника П.
December 22, 2024
Замечательное заведение, я как фанат всего этого в восторге от всего что там есть, конечно есть минусы, но они фоновые, как музыка, для меня громковато, официанто не всегда слышно, да и собеседника тоже не сразу услышишь, в остальном всё отлично, еда замечательная, сытные и вкусные. Подсадила парня на корейские блюда, теперь требует пойти в скором времени снова) Чисто и блестяще, персонал милый и приветливый, всегда помогает и не отказывает💗
Я Nikerty
July 16, 2025
Прекрасное заведение! Зашли с друзьями, и остались в восторге от атмосферы! Все очень стильно и выдержано в тот самом азиатском стиле. Кухня прекрасна, вкуснее раменов не пробовал, а напитки освежают. Однозначно рекомендую. Персонал очень учтивый и милый.
Ирена
June 1, 2025
место очень крутое, прям настолько насколько только можно еда, дизайн - все это максимально на высшем уровне там не только вкусно, но и комфортно, а сотрудники в чико отличаются своей дружелюбностью и создают атмосферу
Михаил Сергеевич
September 22, 2025
Хорошее заведение! Еда вкусная (корейская кухня), некоторые блюда на любителя. Заказ принесли быстро и поздравили детей с днём рождения! Персонал отзывчивый, встретили и проводили с теплом и добрыми словами) атмосфера праздничная! Рекомендую, детям понравится 100 %
Софья Галактионова
November 7, 2025
Несколько раз ходила в Чико. Очень классная атмосфера, на фоне негромко играет кпоп музыка, очень вежливый персонал, вкуснейшая разнообразная еда, напитки. Также есть бюджетное меню"Герои". Если скачать приложение, получите моти в подарок, а также много бонусов и скидок🥰 Рекомендую это место! 🤩
Анна Романенко
March 31, 2025
Когда приходила первый раз, было намного лучше, мне понравилось кафе, так как люблю Корею и всё, что с ней связано. Второй раз заказывала корн дог, в этот на картошке фри сверху обнаружила волосы на некоторых кусочках, это мне, конечно, сразу не понравилось, за такую цену... И кофе Чонён сначала был вкусным, но потом стало горько и невозможно пить. Скорее всего, приду сюда еще раз, чтобы попробовать остальные блюда, надеюсь, больше не встречу подобного. И насчет официантов, не убрали тарелку после того как доела и допивать кофе было очень неудобно, а сам стакан почему-то был не просто мокрый ото льда, аруки пачкались в кофе, когда оттаяло.
Виктория Хромых
January 22
Красивый, атмосферный интерьер, прекрасное обслуживание и вкусная еда
Александра
February 12, 2025
Очень приятное заведение, хочу отметить очень внимательных девушек-официантов, доступно объяснили что да как, где чтт находиться, а также очень понравился напиток и чиз рамен, брала также сырную монетку, но так как ее принесли позже рамена и плюс я не знала что ее нужнт первой есть, сыр застыл и потом уде стало не так по ощениям вкусно, как если бы он тянулся, хотелось бы чтобы предупреждали девочки что иногда определеннте блюдо нужно есть первым) но это не очень существенный минус поэтому не буду снижать звезды, в целом все понравилось:))
April 9, 2025
Была в этом чудесном заведении уже не раз, всё всегда супер! Атмосфера огонь 🔥 еда супер, персонал очень вежливый и дружелюбный! Это место всегда поднимает мне настроение! Всем любителям Кореи советую это место 👍🏼
Борис Евсеев
May 20, 2025
Модно не значит хорошо. Первый плюс за обслуживание: девчонки умницы, простые, милые, общение на уровне, понтов нет. Второй плюс: десерты не плохие: кушали пирожное-рыбу и железного хомяка. Ещё молочный коктейль хороший в бутылочке. Лапша с курицей(удон или как-то там) минус-курица просто варёная без вкусная соус очень острый. Клецки с трюфелем, очень плохо: трюфельная стружка все перебивает своим спецефическим вкусом, креветки холодные-ощущение как будто сырые, далее клецки с беконом так-же плохо:бекон пересушен, пережарен, непонятно. Вообщем блюда все плохие, ребёнка и жену затошнило. Не рекомендую. Если бы не ребёнок туда бы не зашли. А теперь точно не будем ходить в это заведение и ему подобные. Откуда столько положительных отзывов не понятно. Возможно модно и понтово среди подростков.
Карина Алдакимова
May 23, 2025
Впервые побывала с другом в этом месте! Нам очень понравилось 🤩 Эстетичная и приятная атмосфера, соответствующая музыка, чуткий персонал и, конечно же, вкусная еда! Обязательно буду посещать это место снова и снова🥰
За справедливость!
January 24, 2025
Мало место , делать заказ неудобно , с компанией в 4 человека не возможно подобрать место , заказы привязаны к столу -это очень неудобно!!! еда не понравилась . Корн дог с дешевой сосиской . Единственное вкусные были роллы И напитки , но они дорогие ! Были один раз , больше не придем)
Артём
March 5, 2025
Внешний вид довольно забавный, яркий и немного детский, но это соответствует концепции заведения. Доволен. Интересно попробовать корейскую кухню. Итог: множество блюд либо странные по вкусу, либо напоминают что-то очень обычное, имея футуристический вид. Цены не демократичные, т.е. за такие ощущения, впечатления и качество блюд готовы отдать в 1.5-2 раза меньше их реальной стоимости. За нашим столом ухаживала приятная девушка Марго, которая хорошо ориентируется по меню, может красиво и вкусно описать блюда, в целом подкована в своей сфере. Довольны
Полина П.
January 10, 2025
Очень красивое место, интересная локация с уникальным оформлением. Персонал вежливый, но немного рассеянный, возможно в силу возраста. Меню красивое, но абсолютно невкусное. Из всех попробованных мной позиций мне понравился только моти, ну еще плюс-минус лимонад был неплохой. На большинство позиций довольно высокая цена, что могло быть оправдано вкусом или чуть большим размером порции, но ни того, ни другого я не заметила... Следила за аккаунтами сети давно, долго ждала открытия, и по итогу очень разочарована кухней Возможно, потом что-то изменится
ольга рамазанова
October 21, 2025
Были на этой неделе , место прикольное, больше для подростков (мы были с ребенком ) персонал очень мил и приветлив , все в одном стиле , милые десерты Но есть вопросы по еде И тут не вопрос вкусовщины , а именно в целом еда , качество /количество Порции маленькие (не считая корндога ) везде много химозного сыра, корндог пах затхлым маслом ((( Напитки приторны Но ребенок в восторге
Пользователь К.
August 5, 2025
Шикарное место,был первый раз,все очень понравилось.Вежливый персонал,быстрое обслуживание ,очень вкусная еда. Остался доволен,более чем. Прекрасный дизайн помещения ❤️
СЛ
March 30
При заказе выясняется что нет половины позиций - В заказе был новый сезонный напиток, какой-то молочный чай с тапиокой - нет напитки, предложили сделать с джус-боуламм, попросила сделать без них. Принесли с джус-боулами. «Передали» просто выловив все джус-боулы из напитка. Сам напиток стал выглядеть, как будто из него уже отпили - Заказала гёзда с креветкой, креветки нет. Тогда с курицей. Потом возвращается и говорит что гёзда вообще не получится сделать «Выберите что-то другое» - Приборы принесли только на одного человека, ложку и вилку. Нас было двое и оба блюда должны были быть с вилкой. Я была в другом городе в этом заведении, и там всё НАМНОГО лучше. А здесь даже не упомянули про фишку заведения, «Паспорт Чико» где от определённой суммы в чеке могут поставить штамп что вы там были. Мой знакомый был здесь впервые, я ожидала не такой низкой планки. Для первого впечатления - позор.
Любовь Терпелец
July 11, 2025
Сходила в первый раз, впечатления хорошие). Персонал очень отзывчивый и милый, блюда вкусные, особенно корн-дог с юдзу и сырным соусами. Дизайн кафе очень яркий, интересный и уютный, сидеть тут одно удовольствие, музыка радует. В общем все прекрасно^^
Диана
December 24, 2024
Еда вкусная, и хороша для тех кто хочет попробовать что-то новое и интересное, не надо сразу писать негативный отзыв. Ждать долго, это да, особенно когда посадка полная. На счёт обслуживания, ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ ВСЕ, ОСОБЕННО АДМИНЕСТРАТОР 💞 Атмосфера выполнена в стиле корейских улиц, все очень ярко, но не для интровертов( В общем советую если хотите попробовать иностранную кухню и посидеть в компании друзей
Кира Пономарёва
January 11
Отличное кафе. Красивая подача. Все вкусно. Красивый интерьер.
Анастасия Камынина
June 12, 2025
Посетили чико в первый раз, нашли в тик токе, очень интересно было попробовать корн доги (они оказались очень вкусными) приветливый персонал, милый интерьер, пусть от культуры Кореи я очень далека, но блюда мне понравились, думаю зайду еще обязательно
xwlell
January 13
Оформление зала и атмосфера достаточно приятные, но еда вызывает сомнение - маленькие порции за достаточно высокую стоимость, невкусный крахмалистый бабл ти Желания вернуться не возникает
Padomart
February 21, 2025
Все очень мило и вкусно, порция рамена большая- хватит на двух человек!!! Моти нежнейшие! Понравился напиток с матчей и с блюкурасао!!! очень крутая атмосфера и музыка!!
Eva H.
January 26
Сегодня посетили CHICO, обожаем с мужем корейскую кухню! Тут невероятно вкусно, хочется отметить приветливость персонала, быструю отдачу заказов и что можно сытно покушать достаточно бюджетно!
Юлия Бредор
January 27
Впечатление произвели ужасное. Были в будние день в дневное время. Чудом в пустом зале нашли официанта, которая выдала нам меню и пропала на 10 минут. Другие официанты втыкали в монитор и тоже не обращали внимание. Нашли ту первую, она сказала еще нужно подождать. Я есть пришла, а не ждать, когда вы дела свои решите (учитывая, количество гостей). В общем, сложилось мнение, что тк люди сюда приходят фоткаться, а не за едой, видимо, официантам в новинку, чтр мы зашли именно покушать (тк увидели что мало гостей )
Елена Гилёва
January 21, 2025
Еда на высшем уровне. Все очень вкусно, а главное есть блюда для не любителей острого. Обслуживание на высшем уровне. Очень приветливый персонал. Приятная музыка. Что сегодня больше всего удивило, так это её разнообразие. Были осенью и создалось впечатление будто персонал знает лишь две группы, сегодня же действительно хорошо провели время. Атмосфера очень уютная, которую создаёт сам персонал своими улыбками и доброжелательностью. Кто ещё тут не был, советую посетить, не пожалеете.
Лиза Ш
March 26, 2025
Еда очень вкусная, атмосфера просто вау! Вежливый весëлый персонал с которым можно обсудить аниме:3 В падарок к заказу дают карточки) А ещё, вас бесплатно накрасят блëстками!
March 17, 2025
Вкусно , пробовала 3 блюда - понравились все , доступно . Есть акции и скидки Внутри яркий интерьер , бодрая музыка Тематика Кейпоп , ценителям очень зайдет Есть карточки в продаже и в подарок Бесплатно красят блестками Приветливый персонал
Надежда Снегирева
April 16, 2025
Чико самое лучшее место!! Блюда очень вкусные;особенно чиз токкпоки и моти всех вкусов, а также напиток она ждала тебя) Добрый и приветливый персонал, несколько раз мазали блесточками А интерьер и атмосфера... Здесь и слов не нужно, просто супер^^
Arya
April 15, 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️ Ресторан с уникальной концепцией и приятной атмосферой. Здесь можно попробовать много нового, вы также можете сделать заказ со своего телефона, отсканировав QR-код. Время ожидания было немного долгим, около 20 минут, но в целом впечатление хорошее
Оля Ерофеева
April 21, 2025
Моти с дубайской начинкой пропитан даже не фисташковым сиропом, а миндальным. Ожидание не оправдано. Но остался ещё один осадок от заведения, мы пробыли в нем полтора часа, на кассе мне пробили скидку по случаю дня рождения, но никто, к сожалению, не пошёл с поздравлением, как заявлено у вас в социальных сетях. Моя подруга подошла к сотруднице, ей сказали, что нет проблем, сейчас все будет, мы прождали ещё какое-то время к нам так никто и не подошёл. Время оплаты заказа 11:59, ушли в 13:20
Анна Василевская
March 28
Заказ несли больше часа, людей было немного. В итоге мы спросили у официанта и оказалось про наши блюда вообще забыли. Сотрудники медленные и явно недовольны своей работой. Когда пришли не было риса и говядины, сказали будет только через полтора часа, в итоге пришлось уйти и ждать когда в меню можно будет заказать хоть что-нибудь
Blessed
March 29, 2025
Великолепное место с отличной атмосферой, хочется возвращаться снова и снова, очень вежливый и приятный персонал, еда выше всяких похвал, кухня в азиатском стиле точно не оставит вас равнодушными
Милана П.
July 23, 2025
прикольный дизайн заведения и для любителей кпопа самое то, но я как человек не слушающий их, пришла с подругой просто вкусно покушать потому, что люблю азиатскую кухню, всё понравилось! официанты объяснили как заказывать, тк мы были первый раз
Анатолий Полулях
October 16, 2025
Отличное место. Я уже продолжительное время хожу в данное заведение, могу сказать, что тут довольно вкусно и не очень дорого, для подобных тематических мест, играет приятная тематическая музыка, а завершается всё приятным и ярким стилем и оформлением. Персонал приятный и отзывчивый. Советую посетить данное заведение, хотя бы как пробу чего-то нового.
булыга Валерия
February 4
Очень уютное место с настоящей корейской кухней. По-домашнему вкусные блюда, большой выбор и приветливый персонал. Любителям азиатской кухни- обязательно вернёмся за десертом✌🏻
Катя Нехорошева
December 2, 2024
Очень атмосферное место, вкусная кухня с приемлимыми ценами, приветливый персонал, милая чистая атмосфера, отдельное спасибо за милые плюшки в виде карточек и милых раскрасок. Рекомендую это место не только любителям корейской культуры, а всё 🥰🥰😘🥰🥰
Daria Frost
December 1, 2024
Ну Что могу сказать Как взрослый человек 30+ мне и подруге не понравилось. В плане, что ожидали чего-то вкусного, уникального, т.к. Часто ходим по разным заведениям и наконец добрались туда, где всегда очередь. Заказывали: - Чиз кимбаб тунец - Классический фри с соусом мятный и юдзу (соусы вкусные кстати) - Чиз рамён В Чиз кимбаб тунец самое вкусное, что было это дайкон, который положили отдельно, а так на вкус это как рисовая каша с тунцом, которое запиваешь юшкой от говяжьего доширака, ну такое🙄. Если бы положили тот же дайкон в сам кимбаб было бы лучше. Корндог был не плохим, сыр прям тянулся, сосиска вкусная, соусы особенно юдзу - прикольный, необычный. Чиз рамён вообще не впечатлил. Яйца обычные отварные, а не как в рамёнах маринованные или хотя бы жидкие, курица просто жареная в панировке со специями и всего несколько жареных кусочков, лапша, как в дошике (как раз в этот день ела на работе), хотя много раз пробовала рамёны и есть заведения, которые сами делают лапшу и там намного вкуснее. Поэтому пока мнение, что просто хайповое заведение для подростков и тех кто любит атмосферу к-поп больше, чем еду. Говорят ещё вкусные напитки, хочу ещё сходить попробовать несколько. У всех безусловно мнение и вкусы разные👀 Поэтому лично моё, что если для вас важна атмосфера, фоточки и милый персонал, то вам понравится данное заведение.
полина
April 14, 2025
Пришла впервые, была приятно удивлена! Дружелюбная атмосфера, вкусная еда, напитки отличные, хорошо сваренная тапиока🙏 увы редкость в Ростове… Наша официантка Сява вообще хорошуля, приятное быстрое обслуживание!!
бурмалда
January 6, 2025
отличное место,уютная атмосфера и вкусно готовят. персонал очень приветливый, особенно кассирша с рыжими волосами (надеюсь ты это читаешь!!) блюда вкусные, но я бы сделала порции меньше, так как я даже не съела сырный рамен ,наелась. очень понравилось место,обязательно вернусь с компанией или с родней!!
Екатерина Белых
May 17, 2025
Второй раз уже тут. Атмосфера заведения и персонал очень дружелюбный и всегда поможет, если возникнут трудности. Из меню больше всего понравился чиз рамен, бургер Бан Чана и чикен Улучшился напиток кофейная любовь чонëн, теперь не такой сладкий, а сбалансированный)
Гребеньков Олег
September 22, 2025
Сегодня посетили заведение "Чико", это для меня был первый и последний раз, даже дети согласились что больше туда ходить не стоит! Звезда за обслуживание - вежливо, приветливо, быстро приготовили заказ, не смотря на полную посадку. Вторая звезда за напитки - молочный с клубникой и хозяин реки - действительно вкусно. Дальше все было плохо... Корн дог - сыр резиновый и абсолютно безвкусный, но панировка и розовая горчица немного спасают это "блюдо", жаль что впечатление скорее минусовое. Том ям, это отдельная история, он вкусный, хоть и никак не похож на классический. Взяли три порции с добавлением креветок. В итоге в двух порциях креветок было по 3 штуки. Я не предал этому значения,а вот ребенок 11 лет, задался вопросом, сколько же должно быть креветок если их не добавлять дополнительно и сколько добавили за указанные 165 рублей в порцию? Задали вопрос официанту, на что получили ответ - вроде бы, должно быть 2 в базовой версии и 2 это добавка за не маленькую доплату. На вопрос - почему в двух порциях было по 3 креветки ( один из супов был съеден мной, просто потому что не предал значения), нам предложили отнести не доеденный суп сына на кухню и добавить 2 креветки которые были оплачены но отсутствовали в заказе! Не хотелось бы думать что это намеренный ***, но экономия на доброй сотне порций том яма за смену в креветках, выходит очень большая. Дальше, дети сказали что несколько месяцев назад, порции были существенно больше, о чем так же спросили официанта, и получили ответ - что головная компания из Москвы, изменила размер порций с 1 сентября в сторону уменьшения. Спасибо официантам за сервис, но повторно это заведение ни я ни моя семья больше не посетим
Ева Мохова
February 12, 2025
милейшее место с очень вкусной едой, десертами и напитками 🤍 антуражный интерьер и очень дружелюбный персонал🩷 10/10!
Анна Теймур
June 10, 2025
Очень интересное место.Хорошо подходит для детей, подростков и фанатов к поп.На входе вас встречают очень вежливые девочки, помогают с рассадкой.Есть зона комплимента и уборная(очень маленькая, но чистая).Интерьер очень понравился.Ходила пару раз с дочкой и она в восторге!