Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1855 ratings
Rate this place

1389 reviews

By default
Ксения
February 23
Решили встретиться с друзьями и выбор пал на данное заведение. Предварительно забронировали столик. Первое, что удивило — хостес, которая не проверила информацию по брони и отправила нас за первый попавшийся столик на 2 человека (бронировали на 4). В этот момент в ресторане не было большой загрузки, поэтому списать на спешку не получится. Столик, за который в итоге нас посадили, сильно качался. Вопрос решился салфеткой под ножку. Заказ оперативно приняли, без нареканий. В целом, суши были достаточно вкусными. Устрицы и гребешок были свежими. Только странно, что к устрицам не приносят лимон. Лимонный десерт с маком — полнейший провал. Переборщили с цедрой. Зато эклер выше всяких похвал. Вкусный белый шоколад с орешками, нежная начинка. Выглядит тоже потрясающе — блестки подняли настроение. Дизайн заведения 10 из 10. Отличное решение с люстрами из створок гребешка и устриц.
Рубцов Андрей
June 1
фигня.
Надин
February 2
Нам Ваше заведение посоветовал шеф-повар на мастер классе. И мы,недолго думая,решили с мужем сходить после работы и проверить его рекомендации. У вас очень и очень классно! Интерьер впечатляет-очень уютно, шикарное освещение. Туалет-вообще роскошный. Быстрое обслуживание официантов, блюда очень быстро приготовили и принесли. Красивая подача,очень вкусно и сбалансированно на вкус. Вот честно,даже придраться не к чему. Спасибо за ваш труд огромное! Будем вас рекомендовать обязательно и вернёмся ещё не раз.
Анастасия Морозова | TydaEda
February 5
Заказывать свежие устрицы и гребешки из ресторана с доставкой частенько лотерея, но я нашла место, где еще ни разу не было осечки. «Честная рыба» на доставке всегда привозят свежайшие морепродукты. Заказывали у них ни один раз, и устрицы, и ежей, и гребешки, и краба, и всегда все приезжает в идеально виде, в упаковках со льдом. Тот случай, когда цена за продукт, а не за упаковку. Упаковка тут минималистичная, обычный ламистер - это лоток из толстой алюминиевой фольги, внутри пакетик со льдом и на нем очищенные устрицы. Ключевое, что продукт доезжает в изначальном целом виде, и ракушку нужно просто переложить в тарелку. В некоторых других премиальных доставках есть доставка устриц в более эстетичных упаковка, которые можно сразу поставить на стол, но и ценник за них сразу поднимается в 2-3 раза! А смысл переплачивать, если вы дома можете красиво сервировать на тарелки сами?! Кстати, о цене. В «Честной рыбе» есть акция на устрицы, до 15:00 по 290₽ и 190₽ за штучку, в зависимости от сорта. Но и после 15:00 цена не сильно выше - по 390₽ и 290₽ соотвественно. А так же дюжина устриц со скидкой за количество! В общем там реально очень выгодно без ущерба качеству! А еще, благодаря «ЧР» я подсела на гребешки! Вот раньше была к ним равнодушна. А тут у гребешка оставляют икру и молоку, и она мне прям очень нравится. Вместе с легким соусом, свежий гребешок с икрой это пища Богов! Помимо свежих морепродуктов в «Честной рыбе» мы обожаем все, что с лососем: Филадельфию, хэнд роллы, маки. Тоже радует, что все помимо того, что свежее, еще и большое, не жалеют рыбки, и при этом цена очень демократичная. Плюс в «ЧР» много разных акций и скидок, я подписана на рассылку и за всем слежу! Не упускаю возможности воспользоваться акцией 1+1, она действует с 11:00 до 16:00 на ряд позиций. Как из названия понятно, заказываешь одну, вторую получаешь в подарок. В этой доставке нам вложили флаер, что дарят 500 баллов за отзыв в соц.сети, и снова, пустячок, а приятно! Считай роллы в подарок, или пара устриц! Мы заказываем доставку из филиала Gremm на Варшавке, так как к нам он ближайший. И там, кстати, мы были и в самом ресторане. Ресторан отличный, большой, чистый, комфортный. Он на первом этаже «городских термов», так что зайти туда после купания в бассейне милое дело! Вообще мы были во всех филиалах «Честной рыбы», и еще нам нравится филиал на Арбате, он в классном проходном месте, туда во время пеших прогулок по Москве любим заходить.
Кулыгина Светлана
January 21
О2.О1.2О25 посетили с семьей недавно открывшийся филиал честной рыбы в GREMM. Ранее были в филиале на Скандинавской. Но хочу отметить, что как сам сифудбар нам понравилось еще в первый раз. НО как сам филиал нам больше понравилось в GREMM(в самое сердечко💘). Поэтому свои 5⭐️ и отзыв хочу отдать именно новому филиалу. 1. Обслуживание. Хорошая работа персонала: Вежливая хостес встретила и помогла с верхней одеждой. Невероятно милая девушка официант - (кажется) Диана, помогла скрасить наш вечер именно своим очарованием и расположением к себе.☺️ Помогла с выбором некоторых позиций в меню, объяснила, как правильно кушать морских гадов, на протяжении нашего времяпровождения, брала у нас обратную связь(понравилось ли..), в общем, общалась с нами, была очень вежливой и улыбчивой. 2. Меню, цены и еда. Меню достаточно обширное, есть из чего выбрать. Быстрая подача блюд. Красиво, что-то даже необычно, но и главное - очень вкусно! Все свежее! Морские гады безумно вкусные!!! (Свой «первый раз» в виде пробы ежей и устриц я отдала в выбор именно честной рыбе на Скандинавском и мне очень понравилось! Хотя очень боялась, что «эта слизь» может мне, скажем так, не зайти). Цены адекватные)) 3. Атмосфера и другое. Здесь тоже «+». Довольно уютно. Декор и рисунки на стенах/картины, да и даже столы - все под стать к тематике заведения. Ненавязчивая фоновая музыка. За крем в уборной отдельное спасибо)👍🏻 И отдельно хочу обратиться к руководству заведения, сказав следующее: У вас очень интересная задумка/тема для вашего заведения. Ну и знаете, прям видно, что руководство сифудбара относится к своему «детище» с полной отдачи всей(-го) себя, с любовью и душой и множеством сил. Видела истории и посты в запрещеной сети (***граме), как руководитель переживала за горящие сроки перед открытием в GREMM, что мне просто захотелось вас поддержать от всей души. Видите, у вас все получилось!!! Место крутое, все хорошо. Спасибо, вам за возможность придти в ваши филиалы и прекрасно провести время, отведав различные вкусняшки в любом виде и при этом по приемлемой цене!🙏🏻 за различные акции тоже спасибо)) Желаю вам процветания и еще больше успехов! А для всех. Если вы любитель рыбы и морепродуктов, то обязательно в честную рыбу! Рекомендую!🔥 Новое впечатление за 11. 01. 2026. Хочу дописать свой предыдущий отзыв)) один поход в ваш филиал в GREMM стал для нас чем-то большим. Теперь мы ходим к вам намного чаще, нам безумно нравится у вас!!! 🤍 провести у вас день рождения или просто свидание с мужем за вкусным ужином — уже значит, что вечер будет 100% классным. Мне безумно нравятся то, как ваши девочки-официанты с большой теплотой рады нам, заботятся о нас, создавая прекрасное настроение в наш вечер. Еду мы предпочитаем пробовать все новое и новое, хотя у нас уже есть и свои фавориты🥰 меня радует, что спустя время вы все-также стараетесь, не опуская планку. За акции и спец. Предложения отдельное спасибо))) Так держать!🙏🏻
Спящий пилот
December 14, 2025
В субботу вечером есть места - это плюс, и конечно же отличное заведение в родном районе✌🏻👍🏻 Сет афродизиак - вкусно и недорого, Кто знает, пробовал и есть с чем сравнить… устрицы и гребешки , вау эффекта не ждите, но достойные. Рамен и Том ям также оцениваю. В той же разменной в Коламбусе - супы насыщеннее и порции больше. Место уютное, но мы сидели под слишком сильным кондиционером, советую выбирать внимательнее столики)) В общем соотношение цена качество уютность и близость к дому - на 5. Придем еще суши и роллы пробовать ))
Семён С.
December 6, 2025
Очень красивое и комфортное место. Приходили днём выходного, посадка была не полная, посадили за место, которое мы сами выбрали. Девушка администратор, посадила и выдала нам меню. По готовности с тем, что мы хотим заказать, нас проинформировали по каждой позиции, рассказали подробно о блюдах. Брали тунец татаки, филу, том ям и рамен. По напиткам лимонады, все хорошие. Очень понравился рамен, бульон был наваристый, том ям был жирненьким и острым, для меня очень острым, но не для девушки. Фила была очень вкусная, свежая и хорошего размера. Тунец приобретал какой-то иной вкус, который подчёркивался соусом. Место рекомендую, если хотите покушать и отдохнуть.
solo sol
March 31
Зашли с женой пообедать в «Честную рыбу» на Варшавском шоссе — и не прогадали. Интерьер ресторана сразу располагает: сдержанный дизайн в морских тонах, удобные столы, ненавязчивый свет. Официант оперативно принял заказ. Из еды особенно запомнились: устрицы — свежие, с лёгкой солоноватостью; морские ежи — чистый океанский вкус без посторонних нот; рамэн — насыщенный бульон, идеальная текстура лапши; магаданские креветки — крупные, сочные, отлично приготовленные. Обслуживание на уровне, блюда принесли быстро. В целом, впечатления самые положительные — ресторан оставил приятное послевкусие. В принципе вся сеть оставляет хорошее впечатление, так держать.
Яна А.
January 26
Меню не очень прям разнообразное, но каждый сможет найти что-то по душе. Радует, что есть лёгкие салатики без лишнего жира и соусов. Все блюда выглядят довольно аппетитно. К обслуживанию нареканий нет. Открытая кухня топ. По морепродуктам бывает что-то заканчивается, но это даже радует, значит реально свежий завоз. Если чек свыше 3000 р., предлагают сыграть в автомате - хваталке на приз. Мы выигрывали фирменный мешок для обуви. В целом атмосфера приятная, посещаем и заказываем в приложении регулярно.
Яна 🍀
February 16
Были первый раз, место понравилось соотношении цены качества. Симпатичный интерьер, хорошие подачи, вкусная еда!!! Из минусов не очень внимательный персонал, пришлось несколько раз просить салфетки, и соевый соус, но сошлемся на полную посадку и дадим ребятам еще один шанс. Не очень понятна система рассадки, нас посадили ближе к двери , хотя внутри были столики и на просьбу пересадить нас подальше от двери сказали что везде резерв,хотя табличек на столах я не заметила.
Алена Белмова
May 2
Прекрасное заведение,с порога очень уютно, девушка на входе стоит и встречает.Очень вежливая и милая)Нас обслуживал парень-официант,работу очень хорошо выполнил,посоветовал устрицы, гребёшки и мидии.Нам понравились.Имени не помню к сожалению( Блюда вкусные,советую брать роллы,мне очень понравились.Я брала Цезарь с креветками,роллы с копчёным лососем,лимонад юдзу-персик, домашнее какао и чизкейк манго-маракуйя.Все свежее,от 3 тысяч в чеке дают поиграть в '***".Мы вытянули купон на какой то алкогольный напиток. Туалет хороший,даже есть крем для рук. Я так поняла это дог-френдли,на входе стеллаж с пледиками и вроде бы вверху были лежанки. Отличное заведение.Думаю будем приходить ещё)
Алина Чугай
May 11
Праздновала свой День Рождения в Честной рыбе сразу после посещения GREMM. Понравилось быстрое обслуживание и приветливые официанты. Морепродукты были вкусными и свежими. В зале очень приятная атмосфера, особенно понравилась люстра ручной работы с ракушками. Ко дню рождения можно было принести с собой торт, который нам вынесла команда: зажгли свечи, под музыку поздравили, сфотографировали на память. Сложилось очень приятное впечатление от посещения заведения.
Сергей К.
December 11, 2025
Очень понравилось это заведение! Пришли сюда отметить годовщину свадьбы и попробовать хорошие морепродукты – удалось и то, и другое! Всё, что попробовали – великолепно. Плато морепродуктов, сашими, морские ежи, на горячее тунец и кальмар – всё свежее и качественное. Хорошие по размеру порции, цена-качество идеально. Десерты тоже очень вкусные, особенно Шу с фисташкой. Отдельное спасибо нашему официанту Максу: создал настроение своей заботой, вниманием, высоким уровнем сервиса и душевностью! От всей души благодарим за прекрасный вечер!
Марина
January 26
Прекрасный ужин получился в данном ресторане. Спасибо, что перед заказом официант предупредила о нежелательном сочетании устриц и молочных продуктов. Это было для нас открытием) Теперь будем знать! Все блюда, заказанные нами, были свежими, вкусными, с красивой подачей! Прекрасные акции, которые отличаются в зависимости от дня недели.
May 10
Хочу поблагодарить администратора, были 9 мая с двумя собаками и нас замечательно встретили и вкусно накормили. Осталось только положительное впечатление от посещения ресторана, побольше бы таких мест и классных сотрудников. Начальство прошу обратить внимание на администратора, именно такие люди приводят повторно платежеспособных клиентов, за счет умения находить компромиссы и создавать атмосферу заботы. К сожалению не помню имя официанта, но тоже прекрасная девушка, замечательно ухаживала за нашим столиком. И абсолютно корректно отреагировала на просьбу моей мамы сложить несколько ракушек с собой. Для заведения мелочь, для мамы воспоминания на годы вперед. В общем от души благодарю, придем к вам снова неоднократно! И просьба к тем кто составляет меню, пожалуйста разнообразьте варианты пасты. Три блюда с пастой и все три с одинаковым видом макарон с момента открытия. Скучно. Хотелось бы видеть спагетти с вонголе или хотя бы с лососем в сливках. Только ради них приходится ходить к вашим конкурентам.
Ольга Иванникова
December 11, 2025
Роллы вкуснейшие, рекомендую брать лангустино тропикано и манго креветка, самые вкусные из всех, что я пробовала🥰 Атмосфера приятная, морепродукты свежие, еще и 2 бокала белого вина по цене одного в четверг! Восхитительный вечер, спасибо вам большое❤️
анна к.
December 28, 2025
Впервые попробовали сет с устрицами ежами и гребешками , блюда на лбьителя , подача шикарная , томям отменный , ролы прекрасны , краб хотелось бы чтобы может с двух сторон надрезали пришлось попотеть , паста не альденте , но вкусная , напитки прерасны и сотрудники очень квалифицированные все расскажут , для чего и как
Мила
February 10
Замечательное место! Немного шумно из-за вентиляции, но это ерунда. Всё очень-очень вкусно! Великолепные устрицы, ежи и гребешки! Испытала истинное удовольствие, попробовав здесь эти деликатесы. Очень вкусные роллы. Замечательный лесной чай. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Отвечают на все вопросы (даже на самые дурацкие) оперативно и ёмко. Обязательно вернусь сюда! И не раз :)
ulia_aleve
March 4
Отмечали с мужем день св.Валентина в этой честной рыбе. Самая большая из всех, в которых мы были. Кухня на высоте, все как обычно очень вкусно и по приемлемым ценам Немного испортило впечатление, что про наш заказ забыли (столикам вокруг нас уже вынесли по второму блюду, в то время как мы все еще ждали первое), однако потом принесли извинения и шампанское в качестве комплимента. Но я думаю, это была разовая «запара». В итоге, это все равно хорошее место, с вкусными и качественными морепродуктами и роллами, рекомендую.
Enfessa
February 5
Мы ходим сюда минимум раз в месяц и очень довольны качеством и стоимостью блюд 😍абсолютные фавориты: тар тар из лосося, гребешки на огне, тунец татаки, роллы практически все, главное ваши предпочтения 🫶спасибо за стабильное качество
Светлана У
December 4, 2025
Заказали суши в вашем ресторане — остались в полном восторге! Всё приехало идеально упаковано, роллы аккуратные, свежие и очень аппетитные. Видно, что приготовлено с вниманием к деталям: ничего не развалено, каждый кусочек ровный и красивый. Вкус тоже на высоте — нежная рыба, качественные ингредиенты и отличные сочетания. Приятно удивило, что доставка приехала вовремя, а набор выглядел даже лучше, чем ожидали. Спасибо вам за такую заботу о гостях! Будем заказывать ещё и с удовольствием рекомендуем вас друзьям.
Юлия В.
January 11
Это любимый ресторан моих друзей. Была в нем первый раз и все очень понравилось . Приятная расслабляющая атмосфера , шустрые официанты, свежие и очень вкусные блюда, красивая европейская посуда, обязательно приду ещё.
Татьяна Андреева
January 18
Заказывали у вас вкуснейшие роллы на Рождество. Роллы великолепные , свежие, красивые. Честная рыба - одна из самых лучших и любимый доставок роллов и морепродуктов. Крем-угорь один из самых любимых . А еще порадовал новый сет «один дома» - оригинально, необычно и вкусно. Спасибо ))))
Анна Высотина
March 4
Еда: Вкусно, большие порции. Интерьер: Красивые люстры и столы из советских столовых, сочетание так себе. Люсы больше чем столы, эффектно? Да! Только сидеть все таки приходится за маленькими столиками. Обслуживание : 0 баллов Сначала ты сидишь ждешь пока принесут меню Потом опять ждешь, когда примут заказ Затем ждешь заказ(долго) Потом обязательно перепутают и принесут не твоё Опять ждешь…. Возвращаясь к размерам стола, поставили две тарелки место закончилось, а если ты доел и ждешь еще что нибудь, то знай, с грязной посудой будешь сидеть пока счет не закроешь) Вкусно- безусловно, но хочется еще сервис.
Юлия Хайнак
February 16
Праздновали здесь 14 февраля. Все очень понравилось. Морепродукты вкусные свежие. Цкны адекватные (улмвились какая веусная уха ща 290 руб). Обслуживание бымтрое, персонал вежливый. Единственное столики на 2х слишком маленькие, мы попросили пересадить нас за стол побольше и нам повезло, что был свободный. Музыка приятная, не громкая. Интерьер не успела рассмотреть, но находиться внутри было комфортно. Придем сюда еще раз обязательно.
Ольга Туркова
January 31
Классное заведение, одно из любимых в нашем районе! Вкусные роллы и свежайшие морепродукты, стильный интерьер, доставка тоже отличная 👍🏻 можно прийти с собачкой, где её встретят и предложат лежанку и водичку, это очень приятно)
Анастасия Соколова
December 19, 2025
Очень понравилось!Были с мужем в ресторане в Gremm летом, отлично провели время! А сегодня заказывали доставку по предзаказу. По доставке отдельное спасибо! Хоть по предзаказу, но я немного задержалась в пути, курьер уже приехал. Дождался меня, был вежлив и не ворчал) Блюда все понравились! Очень вкусный рис в суши и к Том Ям. Такой и правда не везде. Хэндроллы с гребешком, с трюфелем- это что-то невероятное! Фото нет, все съели)) спасибо!
Дарья
December 21, 2025
Ресторан впечатлил с первого визита — теперь мы постоянные гости. Морепродукты свежие, блюда вкусные, подача аккуратная. Видно, что к качеству относятся серьёзно. Отличное место для любителей рыбы и морепродуктов! Спасибо!
София
January 21
Заказала доставку. Всё четко, вовремя, аккуратно. Новогодние вкусы роллов показались очень необычными (тут на вкус и цвет). С креветкой и манго тоже на любителя. С угрем хорошие. В общем, в этот раз немного я прогадала с выбором, но это не отменяет того факта, что это самое лучшее заведение со свежайшей рыбкой и демократичными ценами!💖
January 4
Приятное место недалеко от дома. Все вкусно - и блюда, и коктейли, и свежие морепродукты! Атмосфера душевная - подходит и для романтического ужина, и для семейного праздника.
Екатерина Глущенко
March 9
Очень вкусная кухня! Но! Очень долгое обслуживание. Сначала не хотели сажать за стол (хотя мы уточнили, что мы всего на час, нас 5 человек) Среди нас есть причем супер фанаты «Честной рыбы», которые посещают в разных частях Москвы ее. Когда мы сказали, что мы из спа, нас решили резко посадить все же. Нам выдали в спа флаер на подарочный рислинг. На котором не написано, что он не распространяется в праздничные дни (да и зачем бы его нам тогда давали с фразой - поднимитесь, завершите вкусно вечер), но официант сказал что он не действует с 7 по 9. Еду с собой ждали еще дольше, чем на месте. Некоторым даже пришлось раньше уехать, не дожидаясь счета. Официант нехотя к нам подходил, при том что мы сделали чек на 12 тыс. И посадка была…. Пустая (на фото) Нам выдали потом жетоны, где за каждые 5000 типа один жетон, можно вытянуть сертификат в честную рыбу или что-то милое (что-то «милое» на фото…….)
Елена Туманова
December 7, 2025
Рядом с метро Ул. Ак Янгеля открыли потрясающий комплекс Гремм, где на нижнем этаже есть наш любимый теперь ресторан Честныя рыба. Наша семья очень любит суши и морепродукты, попробовав Честную рыбу, теперь заказываем только её! Оригинальные роллы - обожаем тропический сет с манго и манговым соусом, всегда свежие и большие роллы, 8шт наедается даже ой муж, которому в другом баре 16шт мало. Процветания вам ребята и , пожалуйста, держите качество❤️
Ольга К.
February 14
Заказывали том ям, хитовый сет и кранчи с угрем. Том ям очень вкусный! Роллы тоже все изумительные, но больше всего понравился манго креветка. Честная рыба - вкусное место, всем рекомендую!!!
Marina Никулина
January 11
Очень удобное расположение ресторана. Рядом две парковки. Шаговая доступность от метро. Ресторан расположен на 1м этаже. Есть отдельный вход с улицы и вход через тц. Свежие морепродукты. Официант заранее предупредил, при заказе устрицы, что молочную продукцию можно есть только через 3 часа. Порции пасты довольно скромные, к сожалению, паста была подана уже холодной
Елена Иванова
March 2
Хороший интерьер, выбор по меню большой, но вот вкус блюд оставляет желать лучшего. Заказали вареники с семгой, неплохо, но тесто переварено. Далее был удон вок с морепродуктами и это самый плохой удон, что я ела. Абсолютно пресное блюдо. Из морепродуктов это безвкусные жухлые мидии, 2 креветки, зажаренные в кляре, масляные, и перевареная лапша+грибы. Ни соуса, ни вкуса данное блюдо не имеет. Том ям принесли с рисом для суши - клейким, заправленный уксусом. Разве сложно приготовить басмати для этого блюда? В целом на троечку еда, точно нет желания вернуться.
Людмила Соколова
December 14, 2025
Очень вкусные роллы. Ходим и с ребенком маленьким, и с друзьями, и доставкой пользуемся. Порции большие, напитки хорошие. Музыка только громкая, поэтому чаще выбираем доставку
Екатерина Коломейчук
March 17
Пришли с подружкой поужинать. Вкусный том ям с хорошим наполнениям по морепродуктам, вкусные и большие роллы с большим количеством рыбы. Цена-качество прям на идеальном! Очень хочется отметить вежливость и внимательный сервис официанта Дарьи. Если честно, даже не ожидали такого сервиса. Просто влюбились сначала в нее, потом в еду. Спасибо за хороший вечер! Вернемся еще🫶🏽
Evgeniya Cherkasova
January 15
Твердая «4»: хотели взять ежей, они закончились, какие-то акции якобы в праздники не действуют, коктейли слабоваты. Брали несколько видов роллов, понравились не все. Устрицы и гребешки зачёт👍 Том ям неплох, салатики маленькие порции.
Элина
January 23
Ресторан встречает уютной и продуманной атмосферой. Приятное освещение, комфортные расстояния между столиками, стильный декор без лишней вычурности — все располагает к долгой приятной беседе. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда вкусная, нашем фаворитом стал лосось тропикано 💕
Дима
December 16, 2025
Мне понравилось кафе, приятная атмосфера, чистенько, аккуратно, тематический интерьер. Попробовал несколько блюд, продукты выглядели свежими, было вкусно , пиво не бюджетное по цене, но нефильтрованное очень вкусное😋 Жаль в меню мало жареного, например - обжаренные гребешки, тунец и т.д.
Кирилл Вальденберг
December 11, 2025
Зашел пообедать случайно сюда, вообще шел на фудкорт, который рядом, но по киркоровски "вошел не в ту дверь"))) И не расстроился - очень вкусно, крайне приятные цены на свежие морепродукты, быстрое и вежливое обслуживание. Думаю вернусь сюда как-нибудь на ужин с семьей, хоть и не рядом с домом
Алексей
May 12
Подъехать на автомобиле очень удобно, стоянка хорошая, час 100 рублей, это даже и очень нормально.Выбор хороший , еда вкусная , свежие морепродукты, атмосфера приятная не принужденная , персонал обходительный, знают свою работу, японская кухня понравилась, но цены немного завышены , но что сделаешь. , хочешь вкусно питаться приходится платить чуть дороже . Всем респект .
Валентина К.
May 14
Всем привет! Хочу поблагодарить всех причастных за это замечательное, вкусное заведение! 🙏🏻 ☺️ Шикарное место! Устрицы божественные, роллы — пальчики оближешь, горячее — объедение. Кухня супер, обслуживание — одно удовольствие. Плюс террасы в летнее время. Короче, топчик! Всем любителям морепродуктов рекомендую 👍
Софья Васильева
April 21
Спасибо официанту Борису, за прекрасный вечер! Мы с мужем в первый раз попробовали устрицы) По рекомендации чудесного официанта взяли сет из морепродуктов, нам все понравилось! Обязательно вернемся ❤️
Дмитрий Захаров
December 7, 2025
Взяли роллы по рекомендации друзей. Спасибо им огромное! Самые вкусные и большие роллы за последние лет 5! Планирую сходить с друзьями в этот ресторан, продегустировать остальное меню
Наталья Т.
December 21, 2025
Всё понравилось, лучшие суши, которые я ела. Семья в восторге. Берём как отдельные суши, а также и сеты . Пока все нравится!!! Обслуживание на высоте, готовят довольно быстро -так же можно заказать по времени,на которое вам удобно. Ресторанчик светлый и комфортный
Ася
May 27
Прекрасный ресторан! Отмечали день рождения, сделали приятный подарок и поздравили, еда замечательная, обслуживание быстрое и качественное, персонал позитивный и вежливый, из еды особенно хочется отметить все блюда из тунца, а так же лимонады. Замечательное место!
Лариса Жу
February 6
Очень рады, что в нашем районе наконец-то появились вкусные суши. Заказываем минимум раз в неделю и бывает даже чаще, когда ресторан проводит рекламные акции. Участвуем во всех)) попробовали многие блюда, все очень на достойном уровне, даже как будто обычные нагетсы здесь очень вкусные, может быть потому что они рыбные)) Очень рекомендуем, как на доставку, так и в ресторане, где очень атмосферно.
Nadin ***
December 16, 2025
Всё отлично!!! Бываем здесь периодически, радует , что с последнего посещения качество не пострадало, всё свежее, и очень вкусное.Были 15.12 Отметили двойной день рождения - всё было супер, поздравили креветками, с музыкой и свечкой ! Очень мило. Кухня супер, обслуживание выше всяких похвал, всё быстро, чётко! Мы остались очень довольны, ребята, спасибо 🫂🤗 Непременно вернёмся снова. ❤️
Оксана
December 21, 2025
Отличный ресторан! Рыба и морепродукты — высшего качества, всегда свежие и вкусно приготовленные. Особенно понравилась хэнд-роллы и суши с лососем. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся!