Castorama - это прекрасное место для всех, кто интересуется строительством, ремонтом и обустройством своего дома или сада. Здесь вы найдете широкий выбор качественных товаров по разумным ценам.
Первое, что порадовало меня в Castorama, это их огромный ассортимент. Независимо от того, что вы ищете - стройматериалы, мебель, инструменты или декоративные элементы, вам явно не придется искать долго, потому что все удобно расположено и хорошо организовано.
Кроме того, персонал в магазине Castorama всегда дружелюбен, внимателен и готов оказать помощь. Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется консультация, они с радостью ответят и помогут вам сделать правильный выбор.
Также стоит отметить удобство самого магазина. Просторные проходы, четкая разметка и информационные таблички делают покупки приятными и беззаботными.
В целом, я очень доволен своими посещениями магазина Castorama в Саратове. Они предоставляют высокое качество товаров, прекрасный выбор и отличный сервис. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежного партнера для своих проектов по ремонту и обустройству дома. 🛠️🏡💯
Один из любимых магазинов! Много игрушек для мужчин,всё можно пощупать руками .Большое разнообразие товаров и удобное расположение вблизи дома. Большой плюс -график работы. Когда остальные уже закрыты ,можно забежать по экстренной что-то купить. Фирменный бренд ручного инструмента "Magnuson ",радует качеством и ценой. Единственное, что не нравится,тележки с закисшими колёсами. К персоналу приходится редко обращаться, но при случае они всегда готовы помочь.
Выбор материала, ассортимент и цены как в обычном магазине строиматериалов. Но если нужен чуть нестандартный материал которого нет в других магазинах, тут тоже не найти. Для такого крупного можно было бы чуть снизить цены. Покупать в нем лучше по акции, благо такие имеются.
Серьёзный недостаток кассы, их много но кассиров сидит 1-2, по этому постоянно очереди. С консультантами проблема, все подскажут если Вы их найдёте. В общем магазин для покупателей, а не для продавцов, как в музее, похожи, посмотри, повыбирай.
Цены ниже, чем в других сетевых магазинах. Приятно радуют акции - периодическое снижение цен на ряд товаров. Ещё один не маловажный плюс магазина, что работает до 23:00!!!
Хороший полноценный магазин строительных и отделочных материалов. После перепланировки, товары расположены более удобно и интуитивно понятно. Ассортимент такой же как и в других аналогичных гипермаркетах, цены примерно одинаковые. Приезжал за клеем. Хочу отметить хороший выбор клеёв и герметиков. Цены демократичные
Первый гипермаркет стройматериалов в Саратове. Большая парковка, хорошая навигация. Есть распил, доставка, удобный сайт. Навигация по магазину тоже очень хорошая. Цены средние, но лучше предварительно сравнить с конкурентами Оби и Леруа. Иногда цена более высокая.
Магазин так себе. На первый взгляд, всего много. Да, отделов много. Но внуюутри отделов нет особого выбора. Цены неоправданно высокие. В послнднее время чаще ухожу из магазина без покупок. Именно по причинам: "Нечего выбрать!" или "Дорого!". Не мешало бы провести санобоаботку покупательских корзин. На худой конец, просто помыть. Предполагаю, не мыли с открытия магазина.
Всё просто и понятно
Большой магазин, большой выбор
Редко бывают очереди на кассе
Сейчас появился отдел канц товаров и посуды, на мой взгляд не нужный в магазине специализирующемся на стройке
Одни только плюсы, хороший магазин, цены приемлимы.. Жаль, что закрывают его.. Жаль не смогли продлить такой магазин, который держался 13 лет... Отличный состав магазина, квалифицированые продавцы... Жаль, что уходит
Нравится магазин, есть много полезных вещей для строительства, по инструменту не совсем профессиональный, но для бытовых нужд сойдет, много чего есть для дачи, есть парковка, доставка, цены средние, где-то чуть дороже, где-то и наоборот. Магазин в целом нравится - рекомендую!
Из недостатков: Схема движения не очень удобная с кольца 6 квартала, если мне нужно купить цемент и ехать за город, то все равно нужно вернуться сначала в город на кольцо, что бы потом ехат на выезд.
Большой и огромный магазин для ремонта дома и квартиры, а также разного рода принадлежности для сада и огорода. Хороший ассортимент. Единственный минус не все можно вернуть. Очень большой перечень невозвратных товаров. Уточняйте заранее можно или нет данный товар вернуть. Помните, что это магазин не Леруа Мерлен, где можно вернуть практически все. Рекомендую👍
Здравствуйте очень приятно хорошо рекомендую всем чисто уютно коллектив вежлив преятно ходить в магазин выбор большой и можно здорово пошопить и порковка есть супер друзья.
Огромный магазин, прекрасная парковка. В магазине есть вседля дома и сада и ремонта. Доски, брус и тп можно нарезать по размеру. Вот только за живыми растениями ухода нет. Стоят сухие и не бодрые. Когда открылись, такого не было.
Огромный ассортимент, цены вполне конкурентоспособные, удобное местоположение, большая парковка, рядом остановка общественного транспорта. Продавцы как повезёт)))Некоторые очень понятно консультируют, встретят с улыбкой, некоторые же смотрят свысока, как будто я к ним в дом пришла и прошу в долг.
Иногда выбор весьма странный и лет на 10 назад, но сойдёт. В итоге я смотрела тут всё: и обои, и плитку, и всякую фигню для дома, но не купила ничего, кроме карниза. Осадочек такой. хз...
Нравится. Не могу сказать что закупаюсь у них каждый день, я не строитель, но с постоянной периодичеостью разные товары беру. Хорошо, что с раннего утра и до ночи работают. Продавцы - молодцы!
Практически все в наличии! Приемлемые цены, акции...
Один из лучших магазинов в Саратове! Но как всегда есть одно НО!)))
Продавцов консультантов днём с огнём не сыщешь! Узнать о товаре, о расположении.....
Такое ощущение что это специально задумано руководством
Игра в прятки!))))
Магазин строительных материалов часто спасает, находится не так далеко, выбор товаров большой. В нем не только строительные товары, но и товары для дома, дачи и ремонта. Также есть и инструменты.
Всё хорошо, рекомендую!
Удобное местоположение, нет проблем с ценами на кассе, есть место упаковки.
В сравнении с Леруа для меня проигрывает в разнообразии выбора. Делали ремонт дома, 30 процентов Касторама, 60 Леруа и 10- другие магазины. Персонал вежливый, может подсказать где найти нужные товары. Есть сайт. К сожалению там нельзя самостоятельно построить проект кухни (такая возможность есть в Леруа).
Ожидала от данного магазина большего...
Большой ассортимент самих товаров, но вот если задаться целью и найти лучший товар в линейке, то не получится ( сужу по своему опыту, искала водостойкий ламинат - не нашла) Продавцы консультанты в этом отделе тоже не порадовали, их пришлось искать и вести за ручку, чтобы хоть как-то сориентироваться в ассортименте.... Дальше решила магазин не изучать, стало неинтересно.... Раньше мне он казался более привлекательным:(
Очень большой магазин стройматериалов, мебели, люстр, душевых кабинок, садовой химии и инвентаря и многое другое. Работает до 22:00. Из минусов не самые дешёвые цены на товары не самые дешёвые, можно в городе найти дешевле. И если нет личного транспорта после 20:40 сложно уехать.
Ставить в конкуренцию с леруа, даже нет смысла! Сколько раз был, консультанты там для красоты или чисто за грузчиков! Не разбираются вообще! Как пришёл и искал крепёж, подхожу к консультанту, спрашиваю, есть такой, а он отвечает, у нас таких вообще нет! Через минуту я сам нашёл то, что нужно, т.к уже начал искать другие крепежи, просто у человека за спиной почти такой крепёж про который спросил, а он говорит нет! Если бы не было времени и торопился, точно бы ушёл в другой магазин!
Большой выбор товаров для дома и уюта. Вежливый персонал. Качество товаров оставляет желать лучшего, первый раз покупал болгарку - неисправная попалась, благо можно было проверить, заменили сразу, второй раз брал тепловую пушку, такая же история, в третий раз взял бензопилу, в магазине проверить не дали -сказали, что две недели на проверку дома, привез домой, оказалась не исправна кнопка включения, повез обратно в магазин, возврат или обмен в течении 20 дней. Больше технику, покупать не буду в этом магазине. Много акций с хорошими скидками.
Раньше был отличный магазин с широким ассортиментом и качеством товара, а самое главное цены были дешевле чем у остальных. Сейчас выбор уменьшился, цены выше чем у конкурентов, покупателей стало меньше. К сожалению видно как Касторама деградирует на глазах, очень жаль, раньше когда строил дом покупал материалы только в ней, сейчас в других гипермаркетах.
Товара очень много,персонал супер,время ожидания я остался доволен,качество товара соответствует,скидки и акции присутствуют ,расположение отличное,есть парковка для автомобилей что самое главное. 5баллов из 5баллов. Всё супер
Отличный магазин! Как во всех крупных сетках конечно есть проблема с количеством персонала, но те которые есть позитивные и отзывчивые! Отхватили там набор Садовой мебели за полцены и присмотрели стойки для прихожей. И вообще заходя в этот магазин, мне все время хочется начать делать ремонт)))
Большой магазин, большой ассортимент. Не всегда есть что-то нужное в наличии. Профессиональный подход консультанта в отделе обоев. Спасибо огромное за помощь. Чего не могу сказать про остальные отделы. Почти всегда консультанты отсутствуют на месте. Приходилось искать по магазину, подолгу ждать. Времени в итоге было потеряно много.
Это мое место шопинга, могу часами бродить по магазину , все интересно , . Персонал поможет подскажет если что ,раньше был круглосуточным очень удобно. Пользовался всеми услугами магазина от колеровки до подшива ковров и штор , распила и доставки. Притензий нет всё ок.
Магазин вроде неплохой есть какой то выбор и есть некоторые хорошие продавцы. На этом плюсы заканчиваются. Магазин сейчас находится в прошлом веке, работает до 23 часов а люди которые снимают товар со стеллажей до 22 часов😆, за 10 минут до закрытия с магазина выгоняют бешеные сотрудники которым пора уже домой, доставки в этом магазине фактически нет из Китая в Саратов на прямую быстрее придет товар🤣 Товар на кассе обязательно вскрывают и проверяют что в нутри так что купить что то без нарушения упаковки не получится. Если у вас есть лишнее время и деньги пожалуйста а так смело лучше ехать в Леруа Мирлен чем в эту Кастораму. Вообще не понятно чем занимаеться руководство магазина если оно вообще есть которое не может организовать элементарную доставку товара по городу и в курсе ли вообще учредители о том что твориться в этом магазине. Не советую никому тратить нервы и посещать данное заведение.
Можно всё купить в одном месте. Есть некоторые моменты, которые ну, очень дорогие, очень! Хорошо, если есть время, чтобы поискать дешевле или Вы уже знаете, где есть дешевле. А есть такое, что можно купить только в этом магазине! Именно это заставило нас приехать сюда. Скажу, честно, что мы ещё 3 раза приезжали докупать недостающие детали к ремонту кухни! Советую магазин, т.к. здесь можно приобрести то, что нужно!!!
Достойный магазин для тех, кто делает ремонт. Много предметов декора. Но ассортимент за последние 2 года, конечно, поубавился. Отдельно хочу отметить возврат товара -быстро, без проблем. Возвращали настольную лампу, все прошло за 5 минут.
Хороший магазин. Помню первые месяцы открытия. Народищу было не протолкнуться, ассортимент товаров разнообразный. Со скидкой можно было найти любую альтернативу. В последнее время ассортимент как-то поскуднел. Пару раз возвращался с магазина ни с чем. Леруа подкинул Кастораму на рынке в разы.
Для тех, кто любит стройку и ремонт найдет для себя множество необходимых вещей по привлекательной цене! А что самое удобное, в одном месте можно приобрести все и сразу.
Отличный магазин. Хоть цена иногда и бывает выше, чем в других магазинах, но радует, что можно прийти в любой день и купить что-то срочно. Продается все - от товаров для ремонта, до посуды и некоторой мебели.
Купили ламинат осталось 2 упаковки прошло 17 дней магазин вернуть невозможно. На горячей линии сказали что если этот товар есть в наличии можно вернуть, но потом позвонили сказали что невозможно обменять тоже нельзя. У нас ремонт только начался нужно много еще материала но с таким отношением я буду покупать в Леруамерлен где вернуть можно по сервисной карте в течении года если товар упакован.Никому больше не посоветую этот магазин. Причем сказали ваш вопрос решается вам перезвонят но так никто не позвонил.
Большой строительный магазин, но продавцы в зале крайне ленивые, либо плохо разбираются в товарах, наверное и зарплата соответствующая.
Метизы очень дорогие.
Хотя есть конечно интересные товары по приемлемым ценам, но надо самому их отыскать в огромном зале
Огромный выбор товара, цены вполне доступные. Консультанта найти здесь проблематичнее, чем во всех других строительных магазинах . Расположение удобное, большая парковка.
Хороший магазин, огромный выбор строительного материала и прочего. Для ремонта можно купить всё в одном месте. Цены разные, что-то дешевле, что-то дороже, чем у конкурентов. Вобщем рекомендую
Уже не один год магазин Castorama привлекает саратовцев широким ассортиментом товаров для дома, дачи, сада. Если вы планируете ремонт, то вам не обойтись без посещения этого магазина. В прошлом месяце пару часов провела в отделе штор и все таки нашла портьеры, которыми осталась довольна и благодарю продавцов за их доброжелательность.
Большой магазин с огромным ассортиментом товара. Если не смущает не очень качественные бренды, то можно закупаться. Не удобное расположение, постоянно создаются пробки и выезд из магазина возможен только в сторону города (нет возможности поехать сразу на трассу)!
Ассортимент средний, цены не ниже, чем в других магазинах. Редко бываю в этом магазине. Понравились паласы, некоторые виды обоев, из сантехники ничего не смогла подобрать. Кафель выбор небольшой.
Время ожидания на кассе не больше 1 минуты, может потому что были в будний день в дневное время. Персонал помог в подсчете товара.
Хороший ассортимент, цены значительно ниже чем с других гипермаркетах, но! Очень тяжело найти сотрудников если необходима консультация. В последнее время очень скудный выбор живых растений, а если они есть то часто в плохом состоянии, и самое большое огорчение это очереди на кассах
Вчера впервые была в этом магазине, честно говоря очень не понравилось, так как с продавцами там явно проблема. У троих спрашивала, у одной про пену-она по телефону разговаривала, а потом когда я уже дождалась, разговаривала со мной так будто я к ней домой пришла в грязной обуви. Вторая не знает ничего о сифонах, так я ничего и не нашла из того что мне было нужно. У одного мужчины спросила про гипсокартон, но он отмахнулся в сторону и ушёл.. Вообщем зря только время потратила и осадок неприятный.